Куриная печень со сладким перцем

Куриная печень со сладким перцемКуриная печень со сладким перцем – это очень вкусное и аппетитное блюдо по-азиатский из куриной печени с перцем , редисом , другими овощами и кунжутом .

Для приготовления очень аппетитной курной печени со сладким перцем нам понадобится:

-500 г куриной печени,
-6 редисок,
-1 болгарский перец,
-2 зубчика чеснока,
-2 столовые ложки кунжута,
-6 столовых ложек соевого соуса,
-3 столовые ложки сладкого белого вина,
-Немного корня имбиря,
-Пучок зеленого лука,
-Соль и перец по вкусу.

Очищенную куриную печень промываем, обсушиваем на бумажных полотенцах, нарезаем кубиками и выкладываем в миску. Солим, перчим мясо по вкусу, добавляем 3 столовые ложки соевого соуса, сладкое вино, перемешиваем, плотно закрываем и убираем в холодильник мариноваться от 30 минут до 2-3 часов. Мелко нарубаем очищенный имбирь, чеснок, зеленый лук, болгарский перец, очищаем от плодоножки, семян и нарезаем кубиками. Очищенный редис нарезаем тонкими кружками.

Куриная печень со сладким перцемЖарим маринованную печень около 5 минут на разогретой сковороде, периодически перемешивая на среднем огне. Затем добавляем имбирь, лук, чеснок, перец и продолжаем жарить еще около 5 минут. Добавляем соевый соус, доводим до кипения, снимаем с огня, добавляем редис, кунжут,перемешиваем и подаем на стол.

Куриная печень со сладким перцем — Рецепт

Bookmark Me

Varduhi

Добавить Ваш Комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Adblock detector