Курица с черносливом и яблоками

Курица с черносливом и яблокамиКурица с черносливом и яблоками – это сочное и очень вкусное блюдо из куриного мяса , фаршированного черносливом и тушенного в сливках с луком и яблоком .

Для приготовления очень нежной и вкусной курицы с черносливом и яблоками нам понадобится:

-500 г курных грудок без костей,
-50 г чернослива,
-1 яблоко,
-1 головка репчатого лука,
-2 стакана нежирных сливок,
-Соль и перец по вкусу.

Промываем чернослив, если он жесткий, замочите его в воде на 30 минут, затем промойте и обсушите на бумажных полотенцах. Нарезаем мелко репчатый лук. Очищаем яблоко от сердцевины и нарезаем кубиками. Очищаем куриные грудки, промываем, делаем на каждой грудке разрез, чтобы получился кармашек, и натираем мясо со всех сторон солью и перцем по вкусу.

Курица с черносливом и яблокамиНаполняем куриные грудки черносливом и закрепляем деревянными зубочистками. Жарим куриные грудки с начинкой из чернослива в сковороде вместе с луком и яблоком несколько минут, на среднем огне. Солим, перчим по вкусу вливаем сливки и тушим на медленном огне около 15 минут, периодически перемешивая.

Курица с черносливом и яблоками — Рецепт

Bookmark Me

Varduhi

Добавить Ваш Комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

escort kutahya escort bornova escort beylikduzu escort amasya escort diyarbakir
Adblock detector