Курица по-китайски с овощами

Курица по-китайски с овощамиКурица по-китайски с овощами – это курица , приготовленная по-китайски в стиле стир-фрай . Готовить блюдо желательно в воке , но можно и в обычной сковороде .

Для приготовления очень аппетитной курицы по-китайски с овощами нам понадобится:

-400 г куриной грудки,
-1 красный болгарский перец,
-1 зеленый болгарский перец,
-1 желтый болгарский перец,
-1 головка репчатого лука,
-1-2 моркови,
-5 столовых ложек соевого соуса,
-1 чайная ложка сахара,
-Оливковое масло,
-Соль и перец по вкусу.

Очищенную куриную грудку промываем, обсушиваем на бумажных полотенцах и нарезаем соломкой. Лук нарезаем полукольцами. Очищаем перцы от плодоножки, семян, промываем и нарезаем соломкой. Морковь очищаем, промываем и нарезаем тонкими полукружками.

Курица по-китайски с овощамиЖарим куриное мясо на уверенном огне на разогретом оливковом масле, постоянно перемешивая несколько минут, до белого цвета. Затем добавляем морковь, не переставая помешивать, жарим несколько минут, добавляем лук, перцы и продолжаем обжаривать на уверенном огне около 5 минут. Смешиваем в отдельной миске соевый соус с сахаром и перемешиваем до растворения сахара. Вливаем смесь к курице с овощами жарим еще около 3 минут, не прекращая перемешивать, солим, перчим по вкусу, если необходимо и подаем блюдо на стол.

Курица по-китайски с овощами — Рецепт

Bookmark Me

Varduhi

Добавить Ваш Комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

escort kutahya escort bornova escort beylikduzu escort amasya escort diyarbakir
Adblock detector