Крабовые палочки по-корейски

Крабовые палочки по-корейскиКрабовые палочки по-корейски – это невероятно нежные и ароматные крабовые палочки в хрустящей панировке , посыпанные тертым сыром и мелко нарубленной петрушкой . Специи в яичную смесь можно добавлять самые разные по вкусу .

Для приготовления очень вкусных крабовых палочек по-корейски нам понадобится:

-1 пачка крабовых палочек,
-1 яйцо,
-4 зубчика чеснока,
-1-2 столовые ложки молока,
-Пучок свежей петрушки,
-Тертый твердый сыр,
-Панировочные сухари,
-Соль, перец и специи по вкусу.

Размораживаем крабовые палочки, достаем из пачки и обсушиваем на бумажных полотенцах со всех сторон. В одной миске слегка взбиваем яйца, добавляем молоко, солим, перчим и добавляем специи по вкусу. Во вторую миску всыпаем панировочные сухари.

Крабовые палочки по-корейскиОбмакиваем крабовые палочки по одной сначала в смеси из яиц, затем в панировочных сухарях со всех сторон. Жарим крабовые палочки в панировке в большом количестве кипящего растительного масла с мелко нарубленным чесноком до румяной корочки со всех сторон. Для того, чтобы корочка получилась хрустящей, можно повторить процедуру панировки еще 1 раз. Украшаем крабовые палочки по-корейски мелко нарубленной петрушкой и тертым сыром по вкусу.

Крабовые палочки по-корейски — Рецепт

Varduhi

Добавить Ваш Комментарий