Крабовые палочки по-корейски

Крабовые палочки по-корейскиКрабовые палочки по-корейски – это невероятно нежные и ароматные крабовые палочки в хрустящей панировке , посыпанные тертым сыром и мелко нарубленной петрушкой . Специи в яичную смесь можно добавлять самые разные по вкусу .

Для приготовления очень вкусных крабовых палочек по-корейски нам понадобится:

-1 пачка крабовых палочек,
-1 яйцо,
-4 зубчика чеснока,
-1-2 столовые ложки молока,
-Пучок свежей петрушки,
-Тертый твердый сыр,
-Панировочные сухари,
-Соль, перец и специи по вкусу.

Размораживаем крабовые палочки, достаем из пачки и обсушиваем на бумажных полотенцах со всех сторон. В одной миске слегка взбиваем яйца, добавляем молоко, солим, перчим и добавляем специи по вкусу. Во вторую миску всыпаем панировочные сухари.

Крабовые палочки по-корейскиОбмакиваем крабовые палочки по одной сначала в смеси из яиц, затем в панировочных сухарях со всех сторон. Жарим крабовые палочки в панировке в большом количестве кипящего растительного масла с мелко нарубленным чесноком до румяной корочки со всех сторон. Для того, чтобы корочка получилась хрустящей, можно повторить процедуру панировки еще 1 раз. Украшаем крабовые палочки по-корейски мелко нарубленной петрушкой и тертым сыром по вкусу.

Крабовые палочки по-корейски — Рецепт

Bookmark Me

Varduhi

Добавить Ваш Комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

escort kutahya escort bornova escort beylikduzu escort amasya escort diyarbakir
Adblock detector