Котлеты из фасоли с грибами

Котлеты из фасоли с грибамиКотлеты из фасоли с грибами можно готовить по-разному , в данном рецепте в ингредиенты котлет входят фасоль , шампиньоны , картошка , лук и специи , получается невероятно вкусно и аппетитно . Перед тем как начать готовить котлеты , необходимо замочить фасоль в холодной воде на всю ночь . Котлеты лучше подавать на стол с рисом , овощным соусом или со сметанным соусом .

Для приготовления ароматных и вкусных котлет из фасоли с грибами нам понадобится:

-200 г фасоли,
-100 г шампиньонов,
-2 картофеля,
-1 головка репчатого лука,
-2 зубка чеснока,
-Пучок свежей зелени по вкусу,
-Панировочные сухари,
-Соль, перец и разные специи по вкусу.

Варим замоченную фасоль в воде до готовности, солим по вкусу, сливаем жидкость и даем остыть. Варим картофель в мундире до готовности, снимаем кожуру и даем остыть. Нарезаем шампиньоны ломтиками и жарим на разогретом растительном масле около 15 минут до готовности.

Котлеты из фасоли с грибамиПроводим через мясорубку лук, фасоль, шампиньоны, картофель, чеснок, свежую зелень, солим, перчим по вкусу, добавляем специи по вкусу и тщательно перемешиваем. Лепим из приготовленного фарша котлеты, обваливаем с двух сторон в панировочных сухарях и жарим на разогретом растительном масле с двух сторон до золотисто-румяной корочки.

 Котлеты из фасоли с грибами — Рецепт

Виктория

Добавить Ваш Комментарий