Кесадилья

КесадильяКесадилья – это мексиканская закуска , состоящая из пшеничной или кукурузной тортильи , наполненной сыром , возможно с добавлением мяса , овощей , картофеля , грибов и жареной в сковороде или во фритюре . Кесадилья подается на стол с овощными салатами , гуакамоле или сальсой в качестве гарнира .

Для приготовления аппетитной кесадильи нам понадобится:

-100 г филе телятины,
-1 тортилья,
-Твердый тертый сыр,
-1 томат,
-1 желтый болгарский перец,
-Половина перца чили,
-1 головка репчатого лука,
-1-2 зубчика чеснока,
-Пучок свежего тархуна,
-Соль, перец и кетчуп по вкусу.

Очищенную и промытую телятину нарезаем тонкой соломкой. Мелко нарубленный лук и чеснок обжариваем на разогретом растительном масле до прозрачности. Затем добавляем телятину, помидоры, желтый перец и перец чили, нарезанные кубиками. Все вместе обжариваем до готовности, периодически перемешивая. За 5 минут до готовности, добавляем в начинку мелко нарубленный тархун. Солим и перчим готовую начинку по вкусу.

КесадильяВыкладываем начинку на одну половинку тортильи, посыпаем тертым твердым сыром по вкусу, закрываем второй половинкой и слегка надавливаем сверху. Тортилью с начинкой обжариваем на сухой раскаленной сковороде, с двух сторон до расплавления сыра.

Кесадилья — Рецепт

Bookmark Me

Varduhi

Добавить Ваш Комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

escort kutahya escort bornova escort beylikduzu escort amasya escort diyarbakir
Adblock detector