Картошка по‑пастушьи — Рецепт

Картошка по‑пастушьиКартошка по‑пастушьи в оригинале готовиться на свежем воздухе на углях , но можно это замечательное , очень вкусное и сытное блюдо приготовить также и в домашних условиях .

Для приготовления очень вкусной картошки по-пастушьи нам понадобится:

-4 молодых картофеля,
-200 г копченой грудинки,
-200 г белокочанной капусты,
-1 головка репчатого лука,
-50 г свиного сало,
-Соль и перец по вкусу.

Очищаем картофель, хорошо промываем на нарезаем кружками. Нарезам лук кольцами, а белокочанную капусту мелко шинкуем. Нарезаем копченную грудинку соломкой. Мелко нарезаем свиное сало и разогреваем в кастрюле около 1 минуты. Затем кастрюлю ставим в сторону и начинаем слоями выкладываем ингредиенты.

Картошка по‑пастушьиВыкладываем сначала слой из половины картошки, затем слой лука, солим и перчим по вкусу. Затем выкладываем слой мяса, солим и перчим по вкусу. Последним слоем выкладываем слой второй половины картошки, капусту и снова солим, перчим по вкусу. Закрываем кастрюлю крышкой и тушим на медленном огне около 40-50 минут, под закрытой крышкой до готовности.

 Картошка по‑пастушьи — Рецепт

Виктория

Добавить Ваш Комментарий