Картофель «Айдахо»

Картофель «Айдахо»Картофель «Айдахо» — это очень вкусный , сочный и ароматный острый картофель , слегка отваренный до мягкости и запеченный в духовке . Картофель получается хрустящий , слегка острый на вкус и очень ароматный .

Для приготовления очень вкусного и ароматного картофеля «Айдахо» нам понадобится:

-10 молодых картофелин,
-3 зубчика чеснока,
-Пучок свежего укропа,
-Пучок свежей петрушки,
-1 чайная ложка соуса Тобаско,
-Полстакана оливкового масла,
-Соль и перец по вкусу.

Тщательно промываем картофель щеткой и не снимаем кожуру. Нарезаем картофель дольками вдоль, выкладываем в кастрюлю, заливаем холодной водой, доводим до кипения и варим около 3 минут. Можно слегка подсолить воду. Затем сливаем воду, откидываем картофель на дуршлаг, чтобы стекла вода и даем картошке остыть.

Картофель «Айдахо»Промываем очищенную зелень, обсушиваем, мелко нарубаем и выкладываем в миску, заливаем зелень оливковым маслом, добавляем прессованный чеснок, соус Табаско и тщательно перемешиваем. Каждую дольку картофеля обмакиваем в приготовленном соусе и выкладываем на противень. Оставшимся соусом можно полить картофель. Запекаем картофель «Айдахо» в разогретой духовке около 20-30 минут, при температуре 200 градусов.

Картофель «Айдахо» — Рецепт

Bookmark Me

Elen

Добавить Ваш Комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

escort kutahya escort bornova escort beylikduzu escort amasya escort diyarbakir
Adblock detector