Капуста по-корейски

Капуста по-корейскиКапуста по-корейски — это острая закуска, которая имеет очень много разных рецептов приготовления . Сами корейцы готовят эту замечательную закуску большими порциями. Такая острая и ароматная закуска , безусловно , украсит любой стол. Готовят капусту по-корейски из белокочанной капусты , которую фактически маринуют . Главное , что готовить это лакомство очень легко и просто .

Для приготовления капусты по-корейски нам понадобится:

-1 кочан капусты,
-4 моркови,
-2 головки чеснока,
-1 л воды,
-1 столовая ложка уксуса (9%),
-1 стакан сахара,
-1 растительного масла,
-3,5 столовые ложки соли,
-4 лавровых листа,
-1 чайная ложка острого перца чили.

Очень мелко нарезаем капусту, натираем морковь на крупной тёрке, очень мелко нарезаем чеснок. Морковь, капусту и чеснок смешиваем в одной большой ёмкости.

Капуста по-корейскиВ отдельной миске смешиваем растительное масло, соль, лавровые листья, перец чили, воду и сахар. Тщательно перемешиваем, пока не получимоднородную массу, затем ставим на огонь и доводим до кипения. Добавляем в смесь уксус, перемешиваем и поливаем приготовленной массой овощи.Накрываем крышкой, ставим в сторону, пока не остынет. Подают на стол в холодном виде, хранят в холодильнике.

Капуста по-корейски — Рецепт

Bookmark Me

Elen

Добавить Ваш Комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

escort kutahya escort bornova escort beylikduzu escort amasya escort diyarbakir
Adblock detector