Канапе

КанапеКанапе – это французское слово , которое в переводе означает «ломтик поджаренного хлеба с начинкой» . Обычно , это ломтики хлеба , печенья или специальные корзинки из теста на которые выкладывается закуска. Вариантов приготовления канапе просто невозможно перечислить . Мы вам предлагаем очень вкусные канапе с мусс-паштетом из красной рыбы , которая , безусловно , станет любимой закуской вечера, день рождения , вечеринки или любого другого мероприятия . Для приготовления мусс-паштета используйте филе красной рыбы холодного копчения .

Для приготовления канапе с мусс-паштетом из красной рыбы нам понадобится:

-100 г филе красной рыбы,
-2 столовые ложки сливок,
-200 г сливочного сыра,
-Половина одного лимона,
-Красная икра для украшения,
-Укроп,
-Соль и перец по вкусу.

Филе копчёной лососи взбиваем в блендере, до получения однородной массы. Затем добавляем сливки, сливочный сыр, выжатый сок половины лимона, укроп, соль и перец по вкусу.

КанапеНа красивое сервировочное блюдо выкладываем кусочки хлеба или крекеров. Тщательно смешиваем массу и наполняем мусс-паштетом маленькие бутерброды. Украшаем приготовленные канапе красной икрой по вкусу и можно подавать на стол.

Виктория

Добавить Ваш Комментарий