Кальмар, фаршированный грибами, яйцом и сыром

Кальмар, фаршированный грибами, яйцом и сыромКальмар, фаршированный грибами, яйцом и сыром – это невероятно сочное , очень ароматное и аппетитное блюдо из кальмаров , начиненных жареными грибами с яйцами и кинзой . Перед подачей на стол кальмары украшают кружками томатов, можно также украсить мелко нарубленной кинзой .

Для приготовления очень аппетитных кальмаров, фаршированных грибами, яйцом и сыром, нам понадобится:

-3 тушки кальмара,
-200 г свежих шампиньонов,
-100 г твердого сыра,
-5 яиц,
-1 томат,
-Пучок свежего укропа,
-Соль и перец по вкусу.

Очищенные, промытые и мелко нарубленные шампиньоны жарим на разогретом растительном масле до готовности. Затем, добавляем в готовые шампиньоны слегка взбитые яйца и готовим до тех пор, пока яйца схватятся. Готовую смесь солим, перчим по вкусу, добавляем тертый сыр, мелко нарубленную кинзу и тщательно перемешиваем.

Кальмар, фаршированный грибами, яйцом и сыромПромываем тушки кальмаров, фаршируем их приготовленной начинкой, закалываем зубочистками, чтобы кальмары держали форму и выкладываем в форму для выпечки, смазанную растительным маслом. Запекаем кальмары около 20 минут, в предварительно разогретой духовке, при температуре 200 градусов. Готовые кальмары украшаем кружками томатов и подаем на стол.

Кальмар, фаршированный грибами, яйцом и сыром — Рецепт

Bookmark Me

Varduhi

Добавить Ваш Комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

escort kutahya escort bornova escort beylikduzu escort amasya escort diyarbakir
Adblock detector