Кальмар, фаршированный грибами, яйцом и сыром

Кальмар, фаршированный грибами, яйцом и сыромКальмар, фаршированный грибами, яйцом и сыром – это невероятно сочное , очень ароматное и аппетитное блюдо из кальмаров , начиненных жареными грибами с яйцами и кинзой . Перед подачей на стол кальмары украшают кружками томатов, можно также украсить мелко нарубленной кинзой .

Для приготовления очень аппетитных кальмаров, фаршированных грибами, яйцом и сыром, нам понадобится:

-3 тушки кальмара,
-200 г свежих шампиньонов,
-100 г твердого сыра,
-5 яиц,
-1 томат,
-Пучок свежего укропа,
-Соль и перец по вкусу.

Очищенные, промытые и мелко нарубленные шампиньоны жарим на разогретом растительном масле до готовности. Затем, добавляем в готовые шампиньоны слегка взбитые яйца и готовим до тех пор, пока яйца схватятся. Готовую смесь солим, перчим по вкусу, добавляем тертый сыр, мелко нарубленную кинзу и тщательно перемешиваем.

Кальмар, фаршированный грибами, яйцом и сыромПромываем тушки кальмаров, фаршируем их приготовленной начинкой, закалываем зубочистками, чтобы кальмары держали форму и выкладываем в форму для выпечки, смазанную растительным маслом. Запекаем кальмары около 20 минут, в предварительно разогретой духовке, при температуре 200 градусов. Готовые кальмары украшаем кружками томатов и подаем на стол.

Кальмар, фаршированный грибами, яйцом и сыром — Рецепт

Varduhi

Добавить Ваш Комментарий