Как приготовить вкусный суп — Рецепт

Как приготовить суп
Мировая кулинария насчитывает несколько тысяч рецептов супов. Супы, в основном считаются первым горячим блюдом. Готовить супы совсем не трудно, следует только знать несколько правил, которые помогут вам не только не испортить вкус, но и сделать его неповторимым.Супы представляют собой жидкое блюдо приготовленное на основе бульона седланного из любого мясо или овощей. Супы, также готовят на основе круп, молока, кваса или грибов. Также в супы добавляются специи и ароматизирующие продукты, в основном, зелень, лук, перец и многое другое.

Овощи в супе лучше не переваривать. Во первых, вкусовые и пищевая ценность продуктов теряется, овощи становятся более кашеобразными и вялыми, теряется аромат. Овощи кладем в супы только после того как бульон или вода закипели. К тому же витамин С лучше сохраняется.

Перед тем как закладывать овощи в супы, их нужно хорошенечкопассировать. Овощи с высоким содержанием каротина, те овощи которые имеет красящее свойство и повышенное содержания витамина А, в сыром виде плохо усваиваются организмом. К тому же поджаренные овощи придают супу очень приятный вкус и аромат.

Супы имеют разные консистенции, например прозрачные, густые, супы-пюре, заправочные супы, а также, горячие или холодные. Все продукты для приготовления супов должны быть свежими. В основном следует мелко измельчать овощи, картошку резать маленькими кубиками.В некоторых случаях рекомендуется протирать морковь через терку.

Приправы добавлять следует только в конце, чтоб они сохраняли ипередавали аромат нашему блюду. Во время приготовления стоит проверять суп на вкус, для того, чтобы убедится, что все приправы необходимые для вкуснейшего аромата супа на месте.

Виктория

Добавить Ваш Комментарий