Мясо по-французски. Лучшие рецепты!

Мясо по-французски получается очень ароматным и сочным. Мясо тает во рту и обладает очень нежным вкусом, способным удовлетворить капризы любого гурмана. Если выучить основы приготовления этого вкуснейшего блюда, вы сможете радовать ваших близких вкусным и ароматным мясным блюдом. Мясо по-французски можно готовить из любого мяса.

Мясо по-французски с помидорами

Мясо по-французски с помидорами — Рецепт

Мясо по-французски с грибами

Мясо по-французски с грибами — Рецепт

Мясо по-французски с картофелем

Мясо по-французски с картофелем — Рецепт
Мясо по-французски в мультиварке

Мясо по-французски в мультиварке — Рецепт

Мясо по-французски из курицы

Мясо по-французски из курицы — Рецепт

Мясо по-французски из свинины

Мясо по-французски из свинины — Рецепт

Как приготовить мясо по-французски

Здесь мы собрали для вас лучшие рецепты мяса по французски. Готовьте с удовольствием!

Будь то курица, говядина, свинина или баранина, если мясо свежее и правильно приготовленно, блюдо получится вкусным. Мясо должно быть порезано поперек волокон, чтобы его легко было резать и жевать. Кусочки мясо должны быть около 2 см толщины и хорошо отбиты с двух сторон. После того как мясо станет мягким, после отбивания, его следует натереть солью и специями. Не в коем случае не стоит использовать на половину размороженное мясо. Также мясо не должно быть порезано слишком маленькими кусочками. Если соблюдать все эти правила, мясо не будет сухим и получится очень сочным.

Перед приготовлением следует нарезать лук кольцами и замариновать. Для маринада мы складываем кольцами порезанный лук в ёмкость с кипячённой, но остывшей водой, добавляем уксус, соль и сахар по вкусу. В этой смеси лук должен пролежать около 30-40 минут, а вкус у лука должен быть кисловатым и слегка сладковатым.

Переходим к приготовлению после подготовки продуктов. На смазанный маслом противень выкладываем кусочки, мясо, сверху маринованный лук, затем картофель нарезанный тонкими пластинами. После того как вы выложили на мясо картофель можно посолить и добавить специй и сушёных трав. Все вместе посыпаем тёртым сыром, а сверху рисуем сетку из майонеза. Мясо запекаем при температуре 180 градусов до полной готовности.

Можно мясо, перед тем как выложить на противень, слегка обжарить в растительном масле, так мясо получается ещё сочнее и ароматней.

Можно также добавить помидоры на картофель и только затем тёртый сыр. В любом случае, что бы вы не добавили от себя, Ваше мясо по французски будет очень вкусным.

Приятного аппетита!

Bookmark Me

Elen

Мясо по-французски существует только классический рецепт.Все остальные сродни советскому салату Оливье. Говядина,маринованый лук,майонез,сыр — ВСЕ ! Смачного !!!

Добавить Ваш Комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

escort kutahya escort bornova escort beylikduzu escort amasya escort diyarbakir
Adblock detector