Как приготовить гренки-сухарики

Как приготовить гренки-сухарики
Сухарики вкусны не только сами по себе, их часто используют как дополнение-ингредиент различных блюд, в том числе, конечно же салатов с сухариками и супов-пюре.

Вопрос о том, как правильно готовить сухарики является не таким уж редким. Главным образом интересует людей надо ли сухарики готовить с маслом или без.

На самом деле это индивидуально. Если вы хотите быстрей приготовить сухарики и подсушить их ( согбенно это важно для длительного хранения в банке), то можете противень в духовке не смазывать маслом. Гренки стоит только посолить.
сухие сухарики

Если же вы планируете использовать сухарики в блюде сразу же, то совет поваров будет смазать ломтики хлеба маслом и выдавив чеснок, перемешать. Такие гренки будут вкусней, но их нельзя долго хранить. Зачастую в рецепте конкретного блюда прямо пишется способ приготовления тех или иных гренок. К примеру, в рецепте тыквы, запеченной в духовке, указан сам способ приготовления гренок.
чесночные гренки

А в рецепте простого салата с сухариками прямо указано, что лучше купить их в магазине, так как это во-первых придает дополнительный вкус, а во-вторых – очень сокращает время приготовления и без того простого блюда, делая его приготовление максимально быстрым чтобы успеть к приходу гостей.

Как приготовить гренки-сухарики

Виктория

Добавить Ваш Комментарий