Кабачковая икра

Кабачковая икраКабачковая икра – это холодная закуска из кабачков , лука и других продуктов , которая слегка напоминает салат . Кабачковая икра очень полезный продукт , к тому же легко усваивается организмом и содержит много полезных веществ . Готовят эту замечательную икру из кабачков, моркови , лука, специи и немного растительного масла, но состав продуктов может быть разный . Например , в некоторых рецептах используют томаты , а в других , томатную пасту . Конечно, кабачковую икру можно купить почти в любом продуктовом магазине , но особенно в летний сезон , гораздо удобнее приготовить икру дома . Мы предлагаем вашему вниманию самый лёгкий из рецептов приготовления кабачковой икры .

Для приготовления кабачковой икры нам понадобится:

-900 г кабачков,
-4 головки репчатого лука,
-2 столовые ложки томатной пасты,
-Соль и перец по вкусу.

Очень мелко нарезанный лук обжариваем на растительном масле, до мягкости, затем добавляем натёртые на крупной тёрке кабачки. Солим, перчим по вкусу, все вместе тщательно перемешиваем и тушим под закрытой крышкой, около 15 минут.
Кабачковая икраДобавляем в обжарку томатную пасту, тщательно перемешиваем и продолжаем тушить до готовности, периодически перемешивая, около 40 минут. Как только икра остынет, можно будет подавать на стол.

Кабачковая икра — Рецепт

Bookmark Me

Elen

Добавить Ваш Комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

escort kutahya escort bornova escort beylikduzu escort amasya escort diyarbakir
Adblock detector