Кабачки в сырной панировке — Рецепт

Кабачки в сырной панировкеКабачки в сырной панировке – это очень вкусная , нежная и аппетитная закуска из ломтиков кабачков , запеченных в золотистой панировке из яиц со специями и тертым сыром . Закуску можно подавать на стол с чесночно — сметанным или томатным соусом .

Для приготовления замечательных кабачков в сырной панировке нам понадобится:

-1 кабачок,
-1 яйцо,
-1 стакан тертого твердого сыра,
-Соль, перец и сушеные травы по вкусу.

Очищаем промытый кабачок от кожуры и нарезаем не очень тонкими ломтиками. Подготавливаем миску со слега взбитым яйцом, добавляем соль, перец, сушеные травы и снова взбиваем. В другую миску выкладываем сыр, тертый на мелкой терке.

Кабачки в сырной панировкеОбмакиваем ломтики кабачков в смеси из яиц, затем в тертом сыре и выкладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой. Запекаем кабачки в сырной панировке около 15-20 минут, в предварительно разогретой духовке, при температуре 180 градусов. Кабачки должны стать золотистого цвета.

Кабачки в сырной панировке — Рецепт

Varduhi

Добавить Ваш Комментарий