Кабачки в сырной панировке

Кабачки в сырной панировкеКабачки в сырной панировке – это очень вкусная , нежная и аппетитная закуска из ломтиков кабачков , запеченных в золотистой панировке из яиц со специями и тертым сыром . Закуску можно подавать на стол с чесночно — сметанным или томатным соусом .

Для приготовления замечательных кабачков в сырной панировке нам понадобится:

-1 кабачок,
-1 яйцо,
-1 стакан тертого твердого сыра,
-Соль, перец и сушеные травы по вкусу.

Очищаем промытый кабачок от кожуры и нарезаем не очень тонкими ломтиками. Подготавливаем миску со слега взбитым яйцом, добавляем соль, перец, сушеные травы и снова взбиваем. В другую миску выкладываем сыр, тертый на мелкой терке.

Кабачки в сырной панировкеОбмакиваем ломтики кабачков в смеси из яиц, затем в тертом сыре и выкладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой. Запекаем кабачки в сырной панировке около 15-20 минут, в предварительно разогретой духовке, при температуре 180 градусов. Кабачки должны стать золотистого цвета.

Кабачки в сырной панировке — Рецепт

Bookmark Me

Varduhi

Добавить Ваш Комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

escort kutahya escort bornova escort beylikduzu escort amasya escort diyarbakir
Adblock detector