• Главная
  • Рецепты блюд с ингредиентом: Зелень

Рецепты блюд с ингредиентом: Зелень

    Cолянка по-украински

    Украинская солянка — одна из самых оригинальных разновидностей известного традиционного русского супа. Относится он к праздничной кухне — раньше солянку готовили на второй день Пасхи, Рождества, свадьбы. Холодильников не было, а после застолий оставалось много различного мяса, колбас, соленых огурчиков — из всего этого и готовили очень густой суп. Сейчас...
    Ингредиенты:
    Вода;
    Свинина;
    Куриные потрошки;
    Зелень;
    Колбаса;
    Сало;
    Морковь;
    Лук;
    Огурец;
    Картофель;
    Чеснок;
    Томатная паста;
    Паприка;
    Оливки;
    Лавровый лист;
    Лимон;

    Как приготовить рыбный суп

    Рыбный суп является очень вкусным и очень полезным блюдом. Многие путают рыбный суп с ухой, но на самом деле уха готовится из рыбных голов, лука, лавровых листьев, моркови, тем временем как рыбные супы являются более широким понятием и туда могут входить практически любые ингредиенты и специи. Рыбный суп содержит много...
    Ингредиенты:
    Рыба;
    Рис;
    Томат;
    Зелень;
    Чеснок;
    Лавровый лист;
    Болгарский перец;
    Лук;
    Соль;
    Перец;

    Рулет из лаваша с консервированной рыбой и сыром

    Рулет из лаваша с консервированной рыбой и сыром – это очень ароматная и очень вкусная закуска, которую можно приготовить из любой консервированной рыбы в собственном соку, будь то лосось , тунец или другая рыба. Можно также добавлять в начинку ингредиенты по собственному вкусу. Например, зелень, специи, маслины, яйца, сваренные вкрутую и другие...
    Ингредиенты:
    Рыбные консервы;
    Лаваш;
    Сыр;
    Майонез;
    Соль;
    Перец;
    Зелень;

    Как приготовить Солянку суп

    Солянка – достаточно сытный суп , приготовленный из множества ингредиентов . Рецептов приготовления солянки существует огромное количество , каждая хозяйка имеет свой рецепт приготовления и добавляет новые нюансы в этот очень вкусный суп . Солянку , готовят как из мясо таки из колбасы. Одним из самых простых и не требующих много...
    Ингредиенты:
    Колбаса;
    Картофель;
    Томат;
    Лук;
    Огурец;
    Маслины;
    Соль;
    Перец;
    Зелень;
    Специи;

    Щавелевый суп рецепт с курицей

    Время готовки: 1 ч.
    Приготовить это блюдо совершенно несложно, но есть некоторые правила, чтобы получилось гармоничное сочетание бульона, овощей и легкой кислинки от щавеля. Эта зеленая культура очень полезна – повышает гемоглобин, стабилизирует работу ЖКТ, обладает противовоспалительными, обезболивающими и антитоксическими свойствами. Но в то же время щавель не так прост: если его взять больше,...
    Ингредиенты:
    Вода;
    Курица;
    Картофель;
    Морковь;
    Лук;
    Коренья для бульона;
    Щавель;
    Зелень;
    Томатная паста;
    Паприка;
    Яйца;
    Масло растительное;
    Кабачок;
    Соль;
    Перец;

    Суп в мультиварке

    Самые разные супы можно приготовить в мультиварек, например, борщи, солянки, щи, супы с фрикадельками и другие супы. Предлагаем вашему вниманию простой диетический куриный суп. Если вы решите добавить в суп лук. Мелко нарубленный лук стоит предварительно пассировать до прозрачности на сливочном масле в соответствующем режиме, и только затем добавлять все остальные...
    Ингредиенты:
    Курица;
    Картофель;
    Морковь;
    Макароны;
    Соль;
    Перец;
    Зелень;

    Как приготовить курник с курицей

    Время готовки: 2 ч.
    Как приготовить курник с курицей и в чем его отличие от других видов пирогов – мы подробно расскажем на этой странице. Курник – это традиционный русский большой закрытый пирог с различными начинками, который раньше готовился на большие праздники – к Пасхе, на Рождество. Обязательно он, красиво украшенный и очень большой...
    Ингредиенты:
    Ингредиенты для теста:;
    Мука;
    Маргарин;
    Сметана;
    Яйца;
    Сода;
    Соль;
    Ингредиенты для начинки:;
    Картофель;
    Лук;
    Курица;
    Соль;
    Перец;
    Зелень;
    Вода;

    Кабачковая запеканка в духовке

    Много витаминов, клетчатки, легко усвояемого белка и минимум калорий – именно то, что нужно после знойного дня. Плюс – времени на подготовку основы надо немного, а пока запеканка сама собой выпекается, можно заняться своими делами или просто отдохнуть. Если это блюдо захочется сделать более основательным и сытным, просто добавьте колбасу,...
    Ингредиенты:
    Кабачок;
    Мука;
    Яйца;
    Сметана;
    Сыр;
    Сода;
    Соль;
    Перец;
    Зелень;
    Сливочное масло;

    Осетинский пирог с сыром

    Время готовки: 40 мин.
    Осетинский пирог с сыром – вкуснейшее кавказское блюдо, ничем не уступающее раскрученному хачапури. Эти лепешки и готовятся почти одинаково, только осетинцы к сыру добавляют много зелени, поэтому и получается еще более ароматно, и намного полезнее. Сделать такой пирог с начинкой несложно, главное, правильно замесить тесто. Брать готовое, замороженное дрожжевое тесто...
    Ингредиенты:
    Ингредиенты для теста:;
    Мука;
    Кефир;
    Сливочное масло;
    Дрожжи сухие;
    Соль;
    Ингредиенты для начинки:;
    Творог;
    Зелень;
    Сметана;
    Сливочное масло;

    Ленивые пирожки с яйцом и зеленым луком

    Время готовки: 40 мин.
    Ленивые пирожки с яйцом и зеленым луком действительно ну совсем ленивые и очень быстрые – 10 минут на приготовление теста с начинкой и 10 минут на жарку. Можно подавать. А вкуснятина такая, что даст фору самым сложным пирогам, на которые надо времени в разы больше и не всегда получается, как...
    Ингредиенты:
    Яйца;
    Кефир;
    Сметана;
    Соль;
    Перец;
    Мука;
    Разрыхлитель;
    Зелень;

    Селедка в сметане

    Готовить селедку в сметане можно по-разному , предлагаем вам очень простой рецепт приготовления этой аппетитной закуски .
    Ингредиенты:
    Селедка;
    Маринованный огурец;
    Лук;
    Яблоко;
    Горчица;
    Сельдерей;
    Сметана;
    Уксус;
    Соль;
    Перец;
    Зелень;

    Суп харчо из свинины

    В Грузии харчо готовят в основном из баранины, но также его можно сварить из свинины или говядины. Главной особенностью супа является большое количество в нём зелени, красивый красный оттенок и аромат чеснока. Для блюда заранее готовятся три вида заправки, которые добавляются в суп по мере его приготовления. Подкрашивать харчо можно...
    Ингредиенты:
    Свинина;
    Зелень;
    Рис;
    Томат;
    Грецкие орехи;
    Лук;
    Чеснок;
    Перец;
    Соль;
    Специи;
    Томатная паста;

    Щи из свежей капусты

    Щи из свежей капусты – это замечательное первое блюдо , которое готовят из свежей капусты, суп получается очень вкусный, ароматный и сытный. Щи можно готовить , как из квашеной капусты таки из свежей капусты , вкус супа получается совершенно разный . Щи подают на стол с ложкой сметаны .
    Ингредиенты:
    Говядина;
    Капуста белокочанная;
    Картофель;
    Томат;
    Лук;
    Морковь;
    Болгарский перец;
    Лавровый лист;
    Перец горошком;
    Соль;
    Перец;
    Зелень;

    Сырный суп с курицей

    Сырный суп с курицей – это сливочный суп с очень нежным вкусом, который можно смело назвать базовым. В суп можно добавлять овощи по вашему вкусу, например брокколи, можно также заменить кусочки курицы на бекон. В любом случае , суп получается изумительно вкусным .
    Ингредиенты:
    Куриные грудки;
    Плавленые сырки;
    Макароны;
    Картофель;
    Морковь;
    Лук;
    Бульонные кубики;
    Зелень;

    Рыба с ананасами и сыром

    Рыба с ананасами и сыром – это нежное и очень ароматное блюдо из рыбы, запеченной с луком, зеленью, сметаной, ананасами и сыром. Готовить это ароматное блюдо можно из филе самой разной рыбы, например трески, минтая и т. д . Рыба получается очень сочной, ароматной и нежной.
    Ингредиенты:
    Рыба;
    Ананасы конс.;
    Сыр;
    Лук;
    Сметана;
    Зелень;
    Соль;
    Перец;

    Быстрая закуска

    Быстрая закуска, рецепт которой мы сейчас вам предоставим – идеальный вариант для случая, когда гости вот-вот придут и делать кулинарные изыски – совсем нет времени. А тут из самых обычных ингредиентов за 5-10 минут можно соорудить потрясающую вкуснятину, да еще в такой оригинальной подаче – на чипсах. Еще один большой...
    Ингредиенты:
    Сыр;
    Чипсы;
    Крабовые палочки;
    Яйца;
    Томат;
    Чеснок;
    Йогурт;
    Зелень;

    Мойва в сметане

    Время готовки: 30 мин.
    Мойва в сметане – это восхитительное блюдо из мойвы, жареной с луком и специями и запеченной в духовке в сметане. Рыба получается очень вкусная, нежная с золотисто-румяной корочкой.
    Ингредиенты:
    Рыба;
    Лук;
    Сметана;
    Мука;
    Зелень;
    Соль;
    Перец;

    Курица в сметанно-грибном соусе

    Курица в сметанно-грибном соусе – это невероятно ароматное и нежное блюдо из курицы и сушенных грибов, тушенных со сметаной.
    Ингредиенты:
    Курица;
    Грибы;
    Сметана;
    Лук;
    Мука;
    Зелень;
    Сливочное масло;
    Соль;
    Перец;

    Белый соус

    Время готовки: 10 мин.
    Белый соус идеально подходит к шашлыку или рыбе. Мы подготовили для вас пошаговый рецепт его приготовления с фото.
    Ингредиенты:
    Масло сливочное;
    Мука;
    Сметана;
    Соль;
    Специи;
    Зелень;
    Лавровый лист;

    Салат из курицы с красной фасолью и сыром

    Время готовки: 20 мин.
    Салат из курицы с красной фасолью и сыром – это слоеный очень вкусный и сытный салат из твердого желтого сыра, куриных грудок и красной фасоли.
    Ингредиенты:
    Фасоль;
    Куриные грудки;
    Сыр;
    Чеснок;
    Зелень;
    Майонез;
    Соль;
    Перец;

    Французский мясной пирог

    Время готовки: 50 мин.
    Французский мясной пирог – это очень вкусный и аппетитный открытый пирог, с очень вкусной начинкой из копченой курицы в сливочно-сырном соусе.
    Ингредиенты:
    Курица;
    Мука;
    Сливки;
    Сыр;
    Сливочное масло;
    Яйца;
    Вода;
    Зелень;
    Мускатный орех;
    Соль;
    Перец;

    Бутерброды к завтраку

    Время готовки: 20 мин.
    Бутерброды к завтраку – самое популярное блюдо, наряду с яичницей. Каши – овсяная, манная, рисовая – у нас мало пользуются успехом. Во-первых, не все любят молочное, а во-вторых, уже через час-два после каш опять проявляется чувство голода и нужен второй завтрак. А вот, съев пару-тройку бутербродов с чайком или кофе,...
    Ингредиенты:
    Хлеб белый;
    Ветчина;
    Томат;
    Грибы;
    Сыр;
    Яйца;
    Сливочное масло;
    Соль;
    Перец;
    Зелень;

    Шурпа

    Шурпа – это заправочный суп, который пользуется популярностью на Востоке в Молдавии и на Балканах. Это замечательное блюдо обычно готовят из баранины, но можно также готовить его из говядины, птицы или рыбы. Мы подготовили для вас пошаговый классический рецепт приготовления шурпы с фото.
    Ингредиенты:
    Баранина;
    Лук;
    Морковь;
    Кориандр;
    Тмин;
    Картофель;
    Томат;
    Болгарский перец;
    Томатная паста;
    Чеснок;
    Соль;
    Перец;
    Зелень;

    Грибной соус

    Время готовки: 30 мин.
    Грибной соус универсален. Он может подаваться к отварному и жареному мясу, овощным блюдам, пасте, рыбе и птице. Есть большое количество рецептов грибных соусов. Но наиболее пикантными и подчеркивающими аромат грибов являются соусы на основе молочных продуктов. Представляем вашему вниманию пошаговую инструкцию с фото по приготовлению сливочно-грибного соуса, который даже самые...
    Ингредиенты:
    Грибы;
    Мука;
    Сметана;
    Соль;
    Перец;
    Сливочное масло;
    Лук;
    Паприка;
    Зелень;

    Салат из манго и креветок

    Салат из манго и креветок – это довольно ароматный экзотический салат из отварного риса, отварных креветок, манго и зелени, заправленный майонезом. Салат желательно подавать на стол в охлажденном виде.
    Ингредиенты:
    Креветки;
    Рис;
    Манго;
    Зелень;
    Майонез;
    Соль;
    Перец;

    Солянка с колбасой

    Солянка с колбасой — это популярный рецепт приготовления простой мясной солянки. Нельзя найти одного и единственного рецепта приготовления этого замечательного блюда, солянку можно готовить по-разному. В данный рецепт можно добавлять также копчёную колбасу и другие сорта колбасы. Рецепт довольно упрощённый, но получается очень вкусно.
    Ингредиенты:
    Колбаса;
    Лук;
    Картофель;
    Огурец;
    Оливки;
    Томатная паста;
    Соль;
    Перец;
    Лавровый лист;
    Зелень;
    Лимон;

    Курица с брокколи и морковью, тушеная в сливках

    Время готовки: 1 ч. 10 мин.
    Курица с брокколи и морковью , тушеная в сливках – это ароматное сочное блюдо, приготовленное без масла из куриного филе с брокколи, морковью, чесноком и сливочным сыром со сливками. Перед подачей на стол блюдо можно посыпать мелко нарубленной зеленью и тертым сыром .
    Ингредиенты:
    Мясо куриное;
    Брокколи;
    Сливки;
    Морковь;
    Сливочный сыр;
    Соевый соус;
    Бальзамический уксус;
    Соль;
    Перец;
    Зелень;

    Запеченный картофель в сливках и чесноке

    Запеченный картофель в сливках и чесноке – это невероятно ароматный гарнир или вегетарианское основное блюдо из картофеля, запеченного в духовке со сливочным маслом, специями, чесноком и сливками.
    Ингредиенты:
    Картофель;
    Чеснок;
    Сливки;
    Зелень;
    Масло сливочное;
    Соль;
    Перец;

    Салат с языком, помидорами и сыром

    Время готовки: 40 мин.
    Салат с языком, помидорами и сыром – это изумительный салат из отварного говяжьего языка, помидоров, сыра и маслин, заправленный майонезом и украшенный свежей зеленью. Салат можно заправлять как майонезом, таки сметаной. Желательно , чтобы твердый сыр был голландских сортов или Чеддер.
    Ингредиенты:
    Говяжий язык;
    Сыр;
    Томат;
    Маслины;
    Зелень;
    Майонез;
    Соль;
    Перец;

    Конкильони с фаршем

    Конкильони с фаршем – это аппетитные крупные макароны в виде ракушек, которые обычно фаршируют, и запекает в духовке с сыром и соусами. Мясо можно брать любое по вкусу .
    Ингредиенты:
    Макароны;
    Фарш;
    Сыр;
    Сметана;
    Сливки;
    Чеснок;
    Зелень;
    Соль;
    Перец;
    Adblock detector