• Главная
  • Рецепты блюд с ингредиентом: Яблоко

Рецепты блюд с ингредиентом: Яблоко

    Блинный торт

    Время готовки: 1 ч.
    Блинные торты готовят из уже приготовленных блинов, которые ставятся друг на друга с начинкой, причём начинка может быть как сладкой таки несладкой. Начинку можно придумывать самые разные. Например мясо, грибы, сыр, варенье, фрукты, шоколадное масло, разные соусы и многое другое. Если у вас нет времени для приготовления блинов, можете купить...
    Ингредиенты:
    Блины;
    Грецкие орехи;
    Сахар;
    Яблоко;
    Яйца;
    Сливочное масло;
    Корица;

    Компот из свежих фруктов

    Время готовки: 30 мин.
    Поверьте, ни один самый вкусный газированный напиток не сравнится с отваром из  натуральных фруктов, в меру подслащенного натуральным сахаром, а не химическими сахарозаменителями, с естественным цветом, а не синтетическими красителями. И приправленного настоящим лимонным соком, а не гранулированной кислотой из нефти. Поэтому, если вы любите своих детей, беспокоитесь об их...
    Ингредиенты:
    Вода;
    Яблоко;
    Сливы;
    Вишня;
    Персик;
    Сахар;
    Лимон;

    Компот из яблок и груш

    Время готовки: 15 мин.
    Компот из яблок и груш – чудесный освежающий напиток с массой полезных качеств. Ведь в отвар переходит большая часть витаминов и минералов из этих самых популярных в наших краях фруктов. Их соотношение может быть выбрано любое – в зависимости от наличия фруктов и предпочтений хозяйки. Наиболее удачным напиток получается, если...
    Ингредиенты:
    Яблоко;
    Груша;
    Сахар;
    Вода;

    Яблочный компот

    Время готовки: 15 мин.
    Яблочный компот любят все! 10 минут на варку, полчаса на остывание – и на столе вкуснейший ароматный напиток, с которым не сравнится никакая кока-кола. В садике и летнем лагере компот из яблок получался особенно вкусным – а все потому, что варилось в нем много яблок. Вариантов, как приготовить этот напиток...
    Ингредиенты:
    Яблоко;
    Сахар;
    Вишня;
    Клюква;
    Вода;

    Пирог с яблоками

    Время готовки: 40 мин.
    Пирог с яблоками – это невероятно вкусный пирог, напоминающий шарлотку. Яблоки лучше использовать кисло-сладкие, чтобы пирог имел кисловатый вкус. Пирог можно есть как в горячем виде , таки в холодном , вместе с ванильным мороженным или взбитыми сливками. При желании , можно посыпать яблоки корицей.
    Ингредиенты:
    Сахар;
    Мука;
    Разрыхлитель;
    Яйца;
    Масло растительное;
    Яблоко;

    Рассыпчатый яблочный пирог

    Время готовки: 1 ч.
    Рассыпчатый яблочный пирог – это изумительно вкусный летний десерт, который идеально подойдёт к чаю. В рецепте, клюкву можно заменить изюмом или вишни.
    Ингредиенты:
    Маргарин;
    Сахар;
    Яйца;
    Разрыхлитель;
    Ванильный сахар;
    Мука;
    Яблоко;
    Корица;
    Клюква;

    Яблочный крамбл

    Яблочный крамбл – это изумительно вкусный и необычный десерт, который можно есть холодным или горячим, со сливочным мороженым или взбитыми сливками.
    Ингредиенты:
    Яблоко;
    Сахар коричневый;
    Мука;
    Сахар;
    Корица;
    Соль;
    Яйца;
    Масло оливковое;

    Селедка в сметане

    Готовить селедку в сметане можно по-разному , предлагаем вам очень простой рецепт приготовления этой аппетитной закуски .
    Ингредиенты:
    Селедка;
    Маринованный огурец;
    Лук;
    Яблоко;
    Горчица;
    Сельдерей;
    Сметана;
    Уксус;
    Соль;
    Перец;
    Зелень;

    Шарлотка

    В классическом французском рецепте шарлотки используется белый хлеб, заварной крем и фруктовый ликер. В домашних условиях ее обычно готовят из яблок, которые запекают в тесте, а главное достоинство рецепта — очень простое и быстрое приготовление, буквально 20 минут. Если вы желаете испечь шарлотку самостоятельно, вам поможет наш пошаговый рецепт с...
    Ингредиенты:
    Мука;
    Сахар;
    Яйца;
    Ванильный сахар;
    Яблоко;
    Корица;
    Сода;

    Рыба в яблочном соусе

    Время готовки: 30 мин.
    Рыба в яблочном соусе особенно ароматной и нежной получается из белой рыбы. Непревзойденный аромат этого блюда никого не сможет оставить равнодушными. Нежный сладковатый яблочный соус со сливками придает рыбе восхитительный вкус и аромат.
    Ингредиенты:
    Рыба;
    Яблоко;
    Лук;
    Сливки;
    Белое вино;
    Соль;
    Перец;

    Шарлотка в мультиварке

    Время готовки: 1 ч.
    Шарлотка – это вкусная, воздушная и ароматная выпечка, которая прекрасно подойдёт к чаю. Мы расскажем, как приготовить шарлотку в мультиварке. Просто пошагово следуйте нашему рецепту с фото!
    Ингредиенты:
    Яйца;
    Мука;
    Сахар;
    Яблоко;
    Сливочное масло;
    Ванильный сахар;
    Сахар коричневый;

    Утка в мультиварке

    Утка в мультиварке получается очень нежная, сочная и аппетитная с румяной корочкой. Классический рецепт приготовления запеченной утки с яблоками в сметане можно также приготовить и в мультиварке.
    Ингредиенты:
    Утка;
    Яблоко;
    Сметана;
    Вода;
    Соль;
    Перец;
    Лавровый лист;

    Рисовая запеканка с фруктами

    Время готовки: 30 мин.
    Рисовая запеканка с фруктами – это очень необычная, но невероятно вкусная, ароматная и полезная запеканка из риса с фруктами и грецкими орехами. Готовить запеканку можно как из свежего ананаса, таки из консервированного ананаса.
    Ингредиенты:
    Рис;
    Ананас;
    Груша;
    Яблоко;
    Грецкие орехи;
    Лимон;
    Сахар;
    Ванильный сахар;
    Вода;
    Соль;

    Яблочные пышки

    Время готовки: 40 мин.
    Яблочные пышки – это ароматная, аппетитная и вкусная выпечка к чаю или к кофе. Для пышек желательно использовать сладкие и сочные яблоки. При желании, в пышки можно добавить немного корицы по вкусу, потому что корица очень подходит к яблокам. Готовые яблочные пышки можно украсить сахарной пудрой.
    Ингредиенты:
    Яблоко;
    Мука;
    Сливочное масло;
    Яйца;
    Сахар;
    Разрыхлитель;
    Сметана;
    Ванильный сахар;
    Соль;

    Салат с сельдереем и зеленым яблоком

    Время готовки: 15 мин.
    Салат с сельдереем и зеленым яблоком – это очень простой, очень вкусный, освежающий, ароматный и полезный салат из сельдерея, зеленого яблоко и майонеза. Салат готовят исключительно с зеленым яблоком. Желательно заправлять салат майонезом домашнего приготовления. В салат не добавляют соль и специи, но при желании можно добавлять.  
    Ингредиенты:
    Сельдерей;
    Яблоко;
    Майонез;
    Соль;
    Перец;

    Быстрый яблочный пирог

    Особенность этой чудесной, очень ароматной и вкусной выпечки – простой рецепт и минимум времени для приготовления. 10 минут подготовки, 20– выпекания в духовке – и на столе великолепный десерт к чаю. Кстати, Шарлотку принято подавать еще горячей– так ее потрясающий вкус и аромат ощущаются наиболее ярко. Второй вариант на летний...
    Ингредиенты:
    Яблоко;
    Яйца;
    Мука;
    Масло сливочное;
    Молоко;
    Соль;
    Сахар;
    Ванильный сахар;
    Корица;
    Сахарная пудра;

    Индейка с яблоками и луком

    Индейка с яблоками и луком – это невероятно нежное, сочное и ароматное блюдо из филе индейки, маринованной в соевом соусе с оливковым маслом и тушенной с жареным луком и яблоками. Желательно , чтобы яблоко было кислое.
    Ингредиенты:
    Индейка;
    Яблоко;
    Лук;
    Соевый соус;
    Масло оливковое;
    Соль;
    Перец;

    Салат из кальмаров с сыром и грецкими орехами

    Салат из кальмаров с сыром и грецкими орехами – это невероятно ароматный и аппетитный салат из кальмаров, твердого сыра, яиц, яблок, зеленого лука и грецких орехов, заправленного майонезом с горчицей.
    Ингредиенты:
    Кальмары;
    Сыр;
    Грецкие орехи;
    Яйца;
    Яблоко;
    Горчица;
    Лук зеленый;
    Майонез;
    Соль;
    Перец;

    Карамелизованные яблоки в сливочном соусе

    Время готовки: 15 мин.
    Карамелизованные яблоки в сливочном соусе – это очень вкусный и ароматный десерт из карамелизованных долек красных яблок с соусом из взбитых сливок. При желании в десерт можно добавлять ванильный сахар или корицу по вкусу. Карамелезированные яблоки в сливочном соусе можно  также украшать взбитыми сливками.  
    Ингредиенты:
    Яблоко;
    Сахар;
    Сливки;
    Масло сливочное;

    Яблочный пирог с манкой

    Время готовки: 1 ч.
    Яблочный пирог с манкой – это очень необычный и легкий пирог из слоев сухих ингредиентов с манкой, покрытый слоем каши из яблок с сахаром и корицей. Пирог получается очень нежный , ароматный и сочный.  
    Ингредиенты:
    Яблоко;
    Сахар;
    Сливочное масло;
    Мука;
    Манка;
    Молоко;
    Лимон;
    Сода;
    Корица;

    Яблочный суп

    Время готовки: 1 ч.
    Яблочный суп – это замечательный ароматный, очень вкусный суп из яблок с цедрой лимона, корицей и сахаром, заправленный яичным желтком, который можно подавать на стол с взбитыми сливками или сливочным мороженым по вкусу.
    Ингредиенты:
    Яблоко;
    Сахар;
    Яйца;
    Лимон;
    Вода;
    Корица;

    Форшмак

    Форшмак – это закуска из мяса или сельди с картофелем, сметаной, луком и перцем. Это блюдо было позаимствовано из прусской кухни, но в еврейской кухне считается национальным. Форшмак также готовят из самых разных продуктов и видов мяса, с добавлением сельди (желательно соленой). В рецепт из телячьих мозгов можно рыбу не добавлять. Закуску подают на стол...
    Ингредиенты:
    Селедка;
    Лук;
    Яйца;
    Сливочное масло;
    Уксус;
    Дижонская горчица;
    Яблоко;
    Перец;

    Жаркое ассорти с яблоками

      Жаркое ассорти с яблоками – это невероятно вкусное, очень сочное и ароматное жаркое из маринованных филе индейки и свининой вырезки, запеченной в духовке с луком, пряностями и яблоками.
    Ингредиенты:
    Индейка;
    Свинина;
    Яблоко;
    Лук;
    Чеснок;
    Соевый соус;
    Масло растительное;
    Соль;
    Сахар;
    Перец горошком;
    Лавровый лист;

    Овсяная каша с яблоком и бананом

    Время готовки: 20 мин.
    Овсяная каша с яблоком и бананом – это невероятно вкусный и полезный завтрак, богатый витаминами. Завтрак также обладает большой энергетической ценностью. Можно также добавлять в кашу одну столовую ложку овсяных отрубей.  
    Ингредиенты:
    Хлопья овсяные;
    Вода;
    Яблоко;
    Банан;
    Изюм;
    Корица;
    Мед;
    Соль;

    Пудинг из кабачков и яблок

    Время готовки: 30 мин.
    Пудинг из кабачков и яблок – это воздушный, очень нежный пудинг из кабачков с яблоками, который можно подавать на десерт.
    Ингредиенты:
    Кабачок;
    Яблоко;
    Яйца;
    Молоко;
    Манка;
    Сахар;
    Сливочное масло;

    Ананасовая шарлотка

    Ананасовая шарлотка – это простой рецепт нежной и ароматной шарлотки с яблоками и консервированными ананасами. Желательно, чтобы яблоки были красные и сладкие. Можно также готовить шарлотку со свежими ананасами.
    Ингредиенты:
    Ананасы конс.;
    Яблоко;
    Яйца;
    Мука;
    Ванильный сахар;
    Сахар;

    Салат с кальмарами, яблоками и сыром

    Салат с кальмарами , яблоками и сыром – это замечательный очень аппетитный салат из кальмаров, зеленых яблок, зеленого лука, тертого твердого сыра и яиц, заправленный майонезом. Помните , кальмары ни в коем случае нельзя варить дольше 3 минут, иначе они станут жесткие как резина.
    Ингредиенты:
    Яблоко;
    Кальмары;
    Сыр;
    Яйца;
    Лук зеленый;
    Майонез;
    Соль;
    Перец;

    Творожное печенье с яблоками

    Время готовки: 30 мин.
    Для тех, кто любит сладенькую выпечку, но вынужден отказываться из-за нежелания поправиться (а это так актуально в преддверии нового сезона отдыха), у нас есть отличная новость. Очень нежное, вкусное, рассыпчатое, буквально тающее во рту творожное печенье с яблоками готовится совсем без масла и яиц! Хотите не верьте, а хотите –...
    Ингредиенты:
    Творог;
    Кефир;
    Мука;
    Яблоко;
    Сахар;
    Соль;
    Корица;
    Сахарная пудра;

    Крамбл с яблоками и клубникой

    Время готовки: 40 мин.
    Крамбл с яблоками и клубникой – это прекрасный очень легкий и ароматный десерт из яблок и клубники, запеченных в духовке, с румяной корочкой. Для приготовления крамбла желательно брать красные сладкие яблоки. Крамбл подают на стол со сливочным мороженым или взбитыми сливками.
    Ингредиенты:
    Яблоко;
    Клубника;
    Мука;
    Сливочное масло;
    Сахар;
    Лимон;

    Низкокалорийный десерт из ячневой каши

    Всемирная организация здоровья самым лучшим завтраком назвала кашу, неважно, сваренную на молоке, или на воде, сладкую или соленую. Зерновые содержат практически все нужные питательные вещества, витамины и микроэлементы, а также нужные для иммунитета и здоровья ЖКТ клетчатку. Единственное, чего в кашах мало – это белков. Поэтому и дополняют их молоком,...
    Ингредиенты:
    Ячневая крупа;
    Вода;
    Сахар;
    Яйца;
    Молоко;
    Масло растительное;
    Корица;
    Яблоко;
    Сливы;
    Adblock detector