• Главная
  • Рецепты блюд с ингредиентом: Вода

Рецепты блюд с ингредиентом: Вода

    Компот из клубники на зиму

    Время готовки: 40 мин.
    Компот из клубники на зиму, рецепт которого вы найдете в этой статье, это отличный вариант в зимнюю стужу полакомиться чудесным по вкусу напитком и насладиться ароматом солнечного лета. Советуем заготовки делать в банках на 3 л – чтобы всем хватило с добавкой. Но, вполне подойдут и 1-литровые емкости. Не наполняйте...
    Ингредиенты:
    Клубника;
    Вода;
    Сахар;

    Рыбные пельмени

    Рыбные пельмени — особенное блюдо, одно из самых вкусных из всех рыбных деликатесов. Чтобы помочь вам в его приготовлении, мы подготовили пошаговый рецепт с фото.
    Ингредиенты:
    Ингредиенты для рыбного фарша:;
    Рыба;
    Лук;
    Яйца;
    Соль;
    Перец;
    Ингредиенты для теста:;
    Мука;
    Яйца;
    Вода;
    Масло подсолнечное;
    Соль;

    Черничный компот

    Время готовки: 10 мин.
    Черничный компот – еще один способ употреблять эту великолепную лесную ягоду, которая во всем мире признана одной из самых полезных и витаминных. К тому же, несмотря на то, что ягода эта сама по себе кисловата, с сахаром или медом она чрезвычайно вкусная. В сезон черники варить легкий и освежающий компот...
    Ингредиенты:
    Черника;
    Вода;
    Сахар;

    Компот из чернослива

    Время готовки: 10 мин.
    Компот из чернослива – один из вариантов напитка из сухофруктов, который имеет народное название Узвар. Он очень приятный на вкус, отлично утоляет жажду, к тому же, очень полезный и даже целебный. Такой компот очень благотворно влияет на работу желудочно-кишечного тракта, работу сердечно-сосудистой системы, повышает иммунитет. Очень полезны содержащиеся в черносливе...
    Ингредиенты:
    Чернослив;
    Вода;
    Сахар;

    Компот из варенья

    Время готовки: 10 мин.
    Компот из варенья – это палочка-выручалочка, когда пить хочется, а нет под рукой свежих, замороженных и сухих фруктов. Тогда надо найти стакан варенья (можно даже старого) и просто сварить компот, который можно пить и горячим, и холодным. Так как варенье уже содержит довольно много сахара, добавлять его изначально не надо...
    Ингредиенты:
    Варенье;
    Вода;
    Сахар;
    Лимонная кислота;

    Грушевый компот

    Время готовки: 30 мин.
    Грушевый компот – один из самых изысканных летних напитков. Легкий, приятный, восхитительным ароматом, очень освежающий. Он как никакой другой придется кстати в августовский зной, когда наступает сезон созревания груш. А еще – такой напиток можно заготовить впрок и с зимнее время наслаждаться его непередаваемым вкусом, солнечным цветом и запахом лета....
    Ингредиенты:
    Груша;
    Вода;
    Сахар;
    Лимонная кислота;

    Мастика для торта

    Мастика для торта – это прекрасный способ приготовления разных, изысканных украшений для торта, при этом делая торт ещё вкуснее. Существует очень много способов приготовления мастики для торта. В домашних условиях мастику для торта можно приготовить из зефирных конфет которые называются маршмеллоу. Для того, чтобы цвет мастики получился ровным, маршмеллоу следует брать одного цвета...
    Ингредиенты:
    Маршмеллоу;
    Вода;
    Сахарная пудра;
    Масло сливочное;

    Апельсиновый хлеб с орехами

    Апельсиновый хлеб с орехами – это очень ароматное дополнение к чаю. Хлеб можно есть с разными соусами, со сливками или с маслом. Хлеб можно приготовить вечером, а утром съесть на завтрак. Такой хлеб, очень легко, можно приготовить в домашних условиях.
    Ингредиенты:
    Цедра апельсина;
    Апельсиновый сок;
    Вода;
    Маргарин;
    Ванильный экстракт;
    Яйца;
    Мука;
    Соль;
    Разрыхлитель;
    Сода;
    Сахар;
    Грецкие орехи;

    Компот из замороженной вишни

    Время готовки: 15 мин.
    Компот из замороженной вишни по вкусу и пользе ничем не уступает напитку из свежих ягод. А у него есть еще и преимущество – наслаждаться им можно не только в сезон созревания этих чудесных фруктов, но и круглогодично. Для этого летом надо сделать заготовку вишен, что очень просто. А потом, осенью,...
    Ингредиенты:
    Вишня;
    Вода;
    Сахар;

    Китайский компот

    Время готовки: 40 мин.
    Китайский компот получил свое название не потому, что делается по какому-то таинственному китайскому рецепту, а по названию своего главного ингредиента – китайской или другое название – войлочной вишни. Эта уникальная по всем параметрам ягода примечательно тем, что растет на кустах, у нее очень короткая плодоножка – кажется, что вишенки будто...
    Ингредиенты:
    Вишня;
    Вода;
    Сахар;

    Компот из свежих фруктов

    Время готовки: 30 мин.
    Поверьте, ни один самый вкусный газированный напиток не сравнится с отваром из  натуральных фруктов, в меру подслащенного натуральным сахаром, а не химическими сахарозаменителями, с естественным цветом, а не синтетическими красителями. И приправленного настоящим лимонным соком, а не гранулированной кислотой из нефти. Поэтому, если вы любите своих детей, беспокоитесь об их...
    Ингредиенты:
    Вода;
    Яблоко;
    Сливы;
    Вишня;
    Персик;
    Сахар;
    Лимон;

    Компот из боярышника на зиму

    Время готовки: 40 мин.
    Ягода эта у нас очень распространена, и собрать ее не представляет труда, только делать это надо подальше от автомобильных и железных дорог. Созревает эта удивительная ягода в конце августа, а заготавливать ее можно до самых морозов. Наши предки для сладости в отвар боярышника добавляли мед. Вы тоже можете сделать так,...
    Ингредиенты:
    Сахар;
    Вода;
    Боярышник;

    Cолянка по-украински

    Украинская солянка — одна из самых оригинальных разновидностей известного традиционного русского супа. Относится он к праздничной кухне — раньше солянку готовили на второй день Пасхи, Рождества, свадьбы. Холодильников не было, а после застолий оставалось много различного мяса, колбас, соленых огурчиков — из всего этого и готовили очень густой суп. Сейчас...
    Ингредиенты:
    Вода;
    Свинина;
    Куриные потрошки;
    Зелень;
    Колбаса;
    Сало;
    Морковь;
    Лук;
    Огурец;
    Картофель;
    Чеснок;
    Томатная паста;
    Паприка;
    Оливки;
    Лавровый лист;
    Лимон;

    Компот из яблок и груш

    Время готовки: 15 мин.
    Компот из яблок и груш – чудесный освежающий напиток с массой полезных качеств. Ведь в отвар переходит большая часть витаминов и минералов из этих самых популярных в наших краях фруктов. Их соотношение может быть выбрано любое – в зависимости от наличия фруктов и предпочтений хозяйки. Наиболее удачным напиток получается, если...
    Ингредиенты:
    Яблоко;
    Груша;
    Сахар;
    Вода;

    Яблочный компот

    Время готовки: 15 мин.
    Яблочный компот любят все! 10 минут на варку, полчаса на остывание – и на столе вкуснейший ароматный напиток, с которым не сравнится никакая кока-кола. В садике и летнем лагере компот из яблок получался особенно вкусным – а все потому, что варилось в нем много яблок. Вариантов, как приготовить этот напиток...
    Ингредиенты:
    Яблоко;
    Сахар;
    Вишня;
    Клюква;
    Вода;

    Рыба в мультиварке

    Время готовки: 1 ч. 20 мин.
    Рыба в мультиварке – это вкусное, очень полезное блюдо, которое можно готовить по-разному. Рыбу можно обжаривать , тушить и варить . Также рыбу можно готовить с рисом или с картофелем , получается тоже очень вкусно . Предлагаем вам рецепт очень вкусной рыбы тушенной в соусе . Готовить легко , получается очень сочно...
    Ингредиенты:
    Рыба;
    Лук;
    Морковь;
    Томатная паста;
    Сметана;
    Вода;
    Соль;
    Перец;
    Лавровый лист;

    Компот из персиков на зиму

    Время готовки: 2 ч. 30 мин.
    Компот из персиков на зиму – это простой и доступный способ и в несезонное время наслаждаться великолепным вкусом и тонким ароматом этого уникального фрукта. А если правильно его готовить, то можно максимально сохранить и все полезные свойства персика, которые максимально обеспечат организм витаминами и микроэлементами. Суть этого рецепта в том,...
    Ингредиенты:
    Персик;
    Вода;
    Сахар;
    Лимонная кислота;

    Компот из ревеня

    Время готовки: 2 ч. 10 мин.
    Компот из ревеня, рецепт с фото которого мы предоставляем, мало распространен сегодня, особенно, в городах. А весьма зря! Этот чудесный напиток не только имеет приятный вкус и очень освежает в летный зной, но и очень полезен по своему составу. Ревень – старинная огородная культура, у которой используются молодые черешки листьев....
    Ингредиенты:
    Вода;
    Ревень;
    Лимон;
    Сахар;

    Компот из малины и вишни

    Время готовки: 30 мин.
    Компот из малины и вишни – один из лучших напитков микс. Вкус этих двух замечательных ягод очень удачно гармонирует: малина дает сладость и невероятный аромат, а вишня – приятную кислинку и освежающую пикантность. И цвет у такого компота просто безупречный. Приготовить напиток совсем не сложно, ягоды даже не требуют специальной...
    Ингредиенты:
    Малина;
    Вишня;
    Сахар;
    Вода;

    Тако Суп с фаршем

    Тако Суп с фаршем – это довольно необычный, очень аппетитный и очень ароматный суп, который к тому же очень сытный. Готовить такой суп не составляет большого труда .
    Ингредиенты:
    Фарш говяжий;
    Лук;
    Сок томатный;
    Кукуруза консервированнаая;
    Фасоль;
    Томатная паста;
    Вода;
    Зира;
    Соль;
    Перец;
    Красный молотый перец;
    Чеснок;
    Орегано;

    Киш Лорен

    Время готовки: 1 ч.
    Пирог Киш Лорен готовят как с курицей и грибами, так и с беконом и сыром, и даже просто с сыром. Есть много вариаций, но главные ингредиенты, которые обычно не меняются – сыр и лук-порей. Киш Лорен с курицей и грибами является знаменитой версией французского открытого пирога. Готовится он достаточно быстро...
    Ингредиенты:
    Мука;
    Соль;
    Сахар;
    Сливочное масло;
    Вода;
    Ингредиенты для начинки:;
    Куриные грудки;
    Шампиньоны;
    Масло оливковое;
    Сметана;
    Лук порей;
    Яйца;
    Сыр;
    Соль;
    Перец;

    Итальянская запеканка

    Время готовки: 1 ч.
    Итальянская запеканка – это то блюдо из южной кухни, которое пока не нашло широкого распространения потому, что никто толком не знал рецепт, как ее готовить. Такое блюдо готовят в дорогих ресторанах, а в семьях способ передается из поколения к поколению, и каждая хозяйка тщательно хранит секрет. Представленный рецепт привезла одна...
    Ингредиенты:
    Мука;
    Яйца;
    Вода;
    Шпинат;
    Сыр;
    Соль;
    Сливочное масло;
    Масло оливковое;

    Молочный суп с фрикадельками

    Молочный суп с фрикадельками – это невероятно ароматный молочный суп с рыбными фрикадельками с очень нежным вкусом. Суп можно готовить как на бульоне, таки на воде. Можно также добавлять в суп специи по вкусу и посыпать готовый суп мелко нарубленнойзленью, перед подачей на стол.
    Ингредиенты:
    Фарш;
    Вода;
    Картофель;
    Лук;
    Чеснок;
    Мука;
    Молоко;
    Петрушка;
    Соль;
    Перец;

    Суп из кильки

    Люди, в своем большинстве, любят вкусную и быструю еду. К тому же, так приятно привнести что-то новое в свой ежедневный рацион. Суп из кильки в томатном соусе – как раз то самое блюдо, которое понравится любителям рыбы, быстрой и вкусной еды. Предлагаем вам попробовать приготовить его в качестве первого блюда...
    Ингредиенты:
    Вода;
    Картофель;
    Морковь;
    Лук;
    Килька в томатном соусе;
    Петрушка;
    Укроп;
    Перец горошком;
    Соль;
    Лавровый лист;

    Компот из сухофруктов

    Время готовки: 20 мин.
    Компот из сухофруктов – это невероятно полезный компот, богатый витаминами и минералами, который можно приготовить в любое время года. Готовят такой компот по-разному. Готовить такой восхитительный компот можно из разных сухофруктов. Например, можно использовать вместо шиповника другие ягоды. Сахар добавляйте по вкусу.
    Ингредиенты:
    Вода;
    Изюм;
    Чернослив;
    Шиповник;
    Сахар;

    Штрудель с вишней из слоеного теста

    Если вы желаете приготовить что-нибудь оригинальное и быстренькое к чаю, то в таком случае замечательным вариантом как раз будет штрудель с вишней из слоеного теста. Рецепт этого австрийского кушанья давно стал одним из востребованных в нашей стране. Штрудель получается невероятно легким и нежным, буквально тает во рту. При желании в...
    Ингредиенты:
    Яйца;
    Мука;
    Соль;
    Вода;
    Масло подсолнечное;
    Вишня;
    Корица;
    Панировочные сухари;
    Сахар;

    Рассольник с курицей

    Что может быть вкуснее всеми любимой солянки? Только вкусный рассольник с курицей! Этот супчик можно сделать и постным, но рассольник с курицей получается сытнее и полезнее. Готовить его можно по-разному, но один из самых популярных вариантов – рецепт рассольника с курицей, перловкой и огурцами. Огурцы можно бать консервированные, маринованные, соленые...
    Ингредиенты:
    Курица;
    Лук;
    Морковь;
    Перловая крупа;
    Вода;
    Соль;
    Масло растительное;
    Перец горошком;
    Огурец;
    Картофель;
    Лавровый лист;
    Томатная паста;

    Вареники с клубникой

    Время готовки: 1 ч. 20 мин.
    Вареники с клубникой – это больше летний десерт, отличающийся приятным и нежным вкусом. В такое жаркое время можно готовить обычные, приевшиеся блюда как-то по-новому, создавая необычные сочетания. Ведь лето — это время всевозможных ягод, овощей и фруктов. Так, например, для легкого завтрака или полдника, есть простой рецепт вареников с клубникой...
    Ингредиенты:
    Кефир;
    Вода;
    Мука;
    Яйца;
    Соль;
    Клубника;
    Крахмал;
    Сахарная пудра;

    Солянка из капусты

    Солянка из капусты – это традиционное русское блюдо , вкусное яство и полезная еда . Солянку можно готовить, как из свежей капусты, так и из кислой капусты . Поскольку солянка считается очень жирным и сытным блюдом, предлагаем рецепт диетической солянки из капусты с грибами .
    Ингредиенты:
    Капуста белокочанная;
    Шампиньоны;
    Лимон;
    Вода;
    Огурец;
    Лук;
    Томатная паста;
    Панировочные сухари;
    Сахар;
    Лавровый лист;
    Соль;
    Перец;

    Рыбная солянка

    Рыбная солянка – это невероятно вкусное, аппетитное, ароматное и сытное блюдо, которое готовят из различных морепродуктов. Готовить будем это замечательное блюдо из четырех разных морепродуктов. Можно такжезаменить стакан воды на вино, в этом случае блюдо получится ещё ароматнее и вкуснее. Блюдо подают с макаронами или с рисом.
    Ингредиенты:
    Лук;
    Рыба;
    Кальмары;
    Мидии;
    Креветки;
    Томат;
    Томатная паста;
    Вода;
    Лимон;
    Соль;
    Перец;
    Орегано;
    Adblock detector