• Главная
  • Рецепты блюд с ингредиентом: Вино

Рецепты блюд с ингредиентом: Вино

    Венгерский суп гуляш

    Время готовки: 2 ч.
    Суп-гуляш из говядины, классический рецепт с фото которого мы предоставляем на этой странице — самое популярное блюдо венгерской кухни. А хорошо и вкусно готовить венгры умеют! Кулинарный туризм – основная статья доходов от посещения этой страны. Есть правда такая особенность – венгерская кухня любит остроту, поэтому рецепт данного блюда содержит...
    Ингредиенты:
    Говядина;
    Лук;
    Картофель;
    Болгарский перец;
    Морковь;
    Чеснок;
    Томатная паста;
    Масло растительное;
    Тмин;
    Перец Чили;
    Паприка;
    Вино;
    Соль;
    Перец;

    Как приготовить домашнюю буженину

    Как приготовить домашнюю буженину – вопрос, который рано или поздно посещает каждую хозяйку. Причин этому, как минимум три: 1) в магазинах дорого; 2) там полно консервантов и кто знает, чего еще; 3) бабушкина буженинка была в сто раз вкуснее!!! Так вот, чтобы вы больше не мучились этими тремя вопросами –...
    Ингредиенты:
    Свинина;
    Говядина;
    Куриные грудки;
    Перец Чили;
    Клюква;
    Грецкие орехи;
    Орегано;
    Перец;
    Соль;
    Тмин;
    Чеснок;
    Вино;
    Масло оливковое;
    Петрушка;
    Укроп;

    Рыба тушеная с мандаринами

    Время готовки: 20 мин.
    Рыба тушеная с мандаринами – это ароматная нежная и аппетитная рыба с восхитительным вкусом. Рыбу для приготовления блюдо можно брать самую разную.  
    Ингредиенты:
    Рыба;
    Мандарин;
    Чеснок;
    Вино;
    Сахар;
    Петрушка;
    Лук зеленый;
    Соль;
    Перец;

    Золотистый лосось в лимонной глазури

    Время готовки: 2 ч. 30 мин.
    Золотистый лосось в лимонной глазури – это невероятно ароматный и аппетитный лосось, запеченный на гриле, в глазури из сока лимона, соевого соуса, сливочного масла, коричневого сахара и сухого белого вина.
    Ингредиенты:
    Лосось;
    Лимон;
    Вино;
    Соевый соус;
    Сахар коричневый;
    Сливочное масло;
    Соль;
    Перец;

    Запеченная свинина в духовке

    Скоро Пасха и хозяйки составляют праздничное меню на несколько дней. По традиции принято готовить несколько мясных блюд. Мы предлагаем совершенно новый рецепт запеченной свинины в духовке. Получается очень красиво, вкусно и ароматно. Такое блюдо станет украшением стола, его можно ставить в пасхальную корзину. Да и при других поводах запеченная свинина...
    Ингредиенты:
    Свинина;
    Аджика;
    Горчица;
    Лук;
    Масло подсолнечное;
    Шампиньоны;
    Соль;
    Перец;
    Вино;
    Сыр;
    Уксус;

    Неординарный салат к столу на 8 Марта

    Вам тоже надоели однообразные столы к праздникам? Банальный оливье, сельдь под шубой, салат мимоза и что-то с крабовыми палочками… Странно, при всем обилии кулинарных журналов и передач на большее у нас почему-то фантазии не хватает. Предлагаем вам приготовить нестандартный салат к праздничному столу на 8 Марта – рецепты, которые мы...
    Ингредиенты:
    Ингредиенты для салата "Султан":;
    Куриные грудки;
    Грецкие орехи;
    Лук;
    Чеснок;
    Лимонный сок;
    Йогурт;
    Масло оливковое;
    Мята;
    Болгарский перец;
    Петрушка;
    Салат;
    Молотые орехи;
    Лук;
    Чеснок;
    Лимонный сок;
    Масло оливковое;
    Бульон мясной;
    Ингредиенты для салата "пестрый";
    Фенхель;
    Салат;
    Томат;
    Чеснок;
    Ингредиенты для горячего салат с шампиньонами и белым вином:;
    Шампиньоны;
    Соль;
    Специи;
    Перец Чили;
    Чеснок;
    Салат;
    Вино;
    ;
    Масло сливочное;

    Запеченная баранина по-гречески

    Запеченная баранина по-гречески – это невероятно ароматное и красивое блюдо из баранины, запеченной в духовке с картошкой, стеблями орегано, лимоном, маслинами, вином и мясным бульоном.
    Ингредиенты:
    Баранина;
    Картофель;
    Лук;
    Лимон;
    Чеснок;
    Маслины;
    Вино;
    Бульон мясной;
    Соль;
    Перец;
    Орегано;

    Соус Порто

    Время готовки: 30 мин.
    Соус Порто придает блюдам особенный аромат и вкус. Готовится он легко, очень просто и быстро. Занимает вся процедура не более 20 минут вместе с подготовкой. Ниже представлен подробный пошаговый рецепт соуса Порто с описаниями и фото.
    Ингредиенты:
    Вино;
    Бульон мясной;
    Чеснок;
    Сливочное масло;
    Мука;
    Соль;
    Перец;

    Запеченные свиные ребрышки со сливой

    Запеченные свиные ребрышки со сливой. Очень нежное мясо с кисло-сладким соусом, которое само отделяется от косточки, а картошка, пропитанная ароматами просто тает во рту! Слива придает мясу необычные оттенки вкуса! Любителям свинины мы предлагаем отличный рецепт засолки сала.          
    Ингредиенты:
    Свинина;
    Сливы;
    Вино;
    Чеснок;
    Лук;
    Картофель;
    Соль;
    Перец;

    Классический рецепт лазаньи

    Лазанья – одно из самых популярных во всем мире блюд итальянской кухни. Кстати, там она называется ласана (lasagne) или ласана аль фо́рно. Современная подача предполагает квадратную или прямоугольную форму, хотя еще лет сто назад классический рецепт лазаньи подразумевал использование круглых лепешек теста. Первая запись об этом блюде относится к 14...
    Ингредиенты:
    Плоские макароны для лазаньи;
    Сыр;
    Ингредиенты для мясной начинки:;
    Фарш;
    Ветчина;
    Морковь;
    Лук;
    Чеснок;
    Томат;
    Томатный соус;
    Масло оливковое;
    Вино;
    Соль;
    Перец;
    Специи;
    Лавровый лист;
    Ингредиенты для соуса бешамель:;
    Молоко;
    Мука;
    Мускатный орех;
    Сливочное масло;

    Как приготовить луковый суп

    Время готовки: 1 ч.
    Луковый суп – специфический и необычный суп, знакомый нам из французской кухни. Суп очень вкусный, ароматный, сытный с очень нежным вкусом. Существуют разные вариации на тему лукового супа. Его готовят с капустой, с пивом, с сыром, и добавляют вино для лучшего вкуса. Любой французский луковый суп, готовят с крутонами (французике гренки) с...
    Ингредиенты:
    Лук;
    Чеснок;
    Вино;
    Бульон мясной;
    Французский батон;
    Сыр;

    Вкусные котлеты из говяжьего фарша

    Идея «на миллион» для ужина выходного дня! Предлагаем рецепт вкусных котлет из говяжьего фарша с луковой начинкой и сырной корочкой. Мы уверены, что так вы котлетки еще не готовили. А ведь по вкусу и аромату они не уступают знаменитым котлетам по-киевски, к тому же содержат много полезного лука. А верхняя,...
    Ингредиенты:
    Фарш говяжий;
    Лук;
    Панировочные сухари;
    Молоко;
    Яйца;
    Соль;
    Перец;
    Масло растительное;
    Вино;
    Сыр;

    Рулет из говядины

    Нежные мясные рулеты, наполненные пикантными овощами – больше, чем просто вкусно. Это такое блюдо, которое не стыдно подать в изысканном французском ресторане для истинных гурманов. Вы можете сделать бальзамированный рулет из говядины, рецепт которого мы представляем со всеми секретами приготовления и фото-инструкцией. Второй вариант этого же блюда – приготовить порционные...
    Ингредиенты:
    Говядина;
    Масло оливковое;
    Соль;
    Перец;
    Розмарин;
    Болгарский перец;
    Кабачок;
    Лук;
    Грибы;
    Ингредиенты для розмаринового соуса:;
    Масло оливковое;
    Чеснок;
    Бальзамический уксус;
    Вино;
    Сахар коричневый;
    Розмарин;
    Бульон мясной;

    Настоящие спагетти болоньезе с фаршем в домашних условиях

    Главной изюминкой спагетти болоньезе является соус, который обладает восхитительным вкусом. Родиной блюда является небольшой городок Болонья, расположенный на юге Италии. Именно здесь появилась кулинарная традиция подавать томатно-мясную подливу к любым вторым блюдам. Мы предлагаем вам приготовить дома спагетти с пастой болоньезе по классическому итальянскому рецепту. Все ингредиенты, которые понадобятся для...
    Ингредиенты:
    Спагетти;
    Фарш говяжий;
    Томат;
    Томатный соус;
    Лук;
    Морковь;
    Мука;
    Специи;
    Базилик;
    Орегано;
    Чеснок;
    Сыр;
    Вино;

    Глинтвейн по‑болгарски

    Глинтвейн по‑болгарски – это очень ароматный и вкусный напиток из вареного вина с фруктами и специями . Готовить глинтвейн можно как на основе сухого вина , таки на основе сладкого вина . Поскольку в рецепте используется сахар , желательно готовить Глинтвейн по данному рецепту на основе сухого красного вина .
    Ингредиенты:
    Вино;
    Яблоко;
    Лимон;
    Сахар;
    Перец горошком;
    Гвоздика;
    Корица;

    Апельсиновый глинтвейн

    Апельсиновый глинтвейн – это невероятно вкусный , очень ароматный горячий алкогольный напиток из сухого красного вина , свежевыжатого сока красных апельсинов , сахара , корицы , долек апельсина и апельсиновой цедры . Глинтвейн особенно приятно пить зимой , в холодное время года , при желании , можно заменить красные апельсины обычными апельсинами .
    Ингредиенты:
    Вино;
    Апельсин;
    Сахар;
    Апельсин;
    Корица;

    Глинтвейн классический

    Классический рецепт приготовления глинтвейна родом из Европы, но одинаково любим во многих странах мира. У нас им угощают гостей и даже лечат простуду. Он бодрит, поднимает настроение и мягко согревает тело. Приготовить горячий глинтвейн в домашних условиях можно и без особых трат, ведь в качестве ингредиентов используются доступные всем продукты....
    Ингредиенты:
    Ингредиенты для классического глинтвейна:;
    Вино;
    Вода;
    Мед;
    Гвоздика;
    Мускатный орех;
    Ингредиенты для глинтвейна с апельсином:;
    Вино;
    Вода;
    Апельсин;
    Гвоздика;
    Имбирь;
    Мускатный орех;
    Мед;
    Adblock detector