• Главная
  • Рецепты блюд с ингредиентом: Укроп

Рецепты блюд с ингредиентом: Укроп

    Минтай в духовке

    Время готовки: 1 ч. 15 мин.
    Минтай в духовке можно готовить разными способами, предлагаем вам ароматный, вкусный и нежный минтай со сливочным соусом. Сама по себе минтай это рыба не обладающая ярким вкусом и ароматом, но содержит много витаминов, минералов и йода. Кроме всего прочего минтай очень легко готовится, для запекания минтая не требуется много времени.
    Ингредиенты:
    Рыба;
    Лимон;
    Масло сливочное;
    Сметана;
    Йогурт;
    Соль;
    Перец;
    Укроп;

    Лосось в духовке

    Время готовки: 2 ч. 30 мин.
    Лосось в духовке – это аппетитное ароматное и сытное блюдо, которое прекрасно подойдёт на ужин для всей семьи с гарниром из риса или картофеля. Предлагаем мариновать лосось в оливковом масле с чесноком и укропом, перед тем как запекать в духовке. Таким образом, рыба получается нежная, вкусная и очень ароматная.
    Ингредиенты:
    Лосось;
    Чеснок;
    Укроп;
    Масло оливковое;
    Соль;
    Перец;

    Рыбный рулет из лаваша

    Рыбный рулет из лаваша – это вкусное, быстрое блюдо, которое подойдёт в качестве закуски или лёгкого ужина. Готовится блюдо очень просто . В качестве начинки можно использовать самые разные продукты . Предлагаем вам вкусную и сочную начинку с рыбой .
    Ингредиенты:
    Рыбные консервы в масле;
    Сыр;
    Лаваш;
    Укроп;
    Лук зеленый;
    Майонез;
    Соль;
    Перец;

    Рыба в кефирном соусе

    Рыба в кефирном соусе – это невероятно аппетитное, ароматное и нежное блюдо, которое можно готовить из любой рыбы с овощами и кефиром. Старайтесь тщательно прочистить мясо рыбы от костей, прежде чем переходить к приготовлению блюдо. Можно также готовить из филе рыбы.
    Ингредиенты:
    Рыба;
    Морковь;
    Сельдерей;
    Лук;
    Кефир;
    Сыр;
    Соль;
    Перец;
    Укроп;

    Рулет из лаваша с красной рыбой

    Будь то обычный приход нежданных гостей либо праздничное застолье, в любом случае закуска разлетится за считанные минуты. В качестве начинки для рулета из обычного лаваша можно взять любую красную рыбу, все равно вкус блюда будет незабываемый. Такая закусочка станет настоящим украшением стола из-за своего красочного и аппетитного вида. К тому...
    Ингредиенты:
    Лаваш;
    Семга;
    Томат;
    Укроп;
    Сливочный сыр;
    Чеснок;
    Майонез;

    Суп Том Ям

    Суп Том Ям — это традиционный тайский суп, обладающий прекрасным ароматом и восхитительным вкусом. Его рецепт довольно популярен в своей стране, как у нас борщ или обычная окрошка. Ингредиенты для приготовления этого изумительного первого блюда можно менять по своим предпочтениям. Главное, нужно помнить, что в домашних условиях суп Том Ям...
    Ингредиенты:
    Креветки;
    Рыба;
    Кокосовое молоко;
    Томатная паста;
    Морковь;
    Лук;
    Укроп;
    Лавровый лист;
    Имбирь;
    Красный молотый перец;
    Перец горошком;
    Душистый перец;
    Соль;
    Соевый соус;
    Лимон;
    Масло подсолнечное;
    Чеснок;

    Карп, тушенный в сметане

    Карп , тушенный в сметане – это очень аппетитное и нежное блюдо, которое готовят из  жареного карпа, тушенного в сметане. Можно также готовить блюдо из нежирных сливок вместо сметаны. Можно также добавить в блюдо лук, при желании.
    Ингредиенты:
    Карп;
    Сметана;
    Укроп;
    Соль;
    Перец;

    Суп из кильки

    Люди, в своем большинстве, любят вкусную и быструю еду. К тому же, так приятно привнести что-то новое в свой ежедневный рацион. Суп из кильки в томатном соусе – как раз то самое блюдо, которое понравится любителям рыбы, быстрой и вкусной еды. Предлагаем вам попробовать приготовить его в качестве первого блюда...
    Ингредиенты:
    Вода;
    Картофель;
    Морковь;
    Лук;
    Килька в томатном соусе;
    Петрушка;
    Укроп;
    Перец горошком;
    Соль;
    Лавровый лист;

    Окрошка на минералке

    Окрошка, пожалуй, одно из самых знаменитых блюд летнего сезона. Ее освежающий вкус любят многие. Не меньшей популярностью наделена окрошка на минералке, которая вовсе не уступает по вкусу классической на кефире или квасе. К тому же она более легкая и диетическая и напоминает по вкусу весенний салат. Как сделать окрошку на...
    Ингредиенты:
    Картофель;
    Колбаса;
    Яйца;
    Огурец;
    Укроп;
    Лимон;
    Минеральная вода;
    Майонез;
    Соль;
    Горчица;

    Грибной суп по-венгерски

    Грибной суп по-венгерски – это невероятно ароматный, вкусный суп с грибами, который очень легко готовится. Грибы, для приготовления супа, можно использовать самые разные.
    Ингредиенты:
    Лук;
    Грибы;
    Укроп;
    Паприка;
    Соевый соус;
    Бульон мясной;
    Молоко;
    Мука;
    Лимонный сок;
    Сметана;
    Укроп;
    Соль;
    Перец;

    Карпаччо из сёмги

    Время готовки: 3 ч.
    В этом рецепте используется сырое мясо рыбы. Тонко нарезанное рыбное филе маринуется с лимонной цедрой, уксусом и оливковым маслом. Получается очень аппетитная и очень ароматная холодная закуска.
    Ингредиенты:
    Семга;
    Лимон;
    Лук;
    Укроп;
    Бальзамический уксус;
    Масло растительное;
    Горчица;
    Соль;

    Картофель в мундире  с сыром 

    Картофель в мундире с сыром – отличная альтернатива уже поднадоевшему пюре и жареной (пусть вредной, но такой вкусной) картошечке. Использовать для приготовления этого блюда из итальянской кухни можно и старые, и молодые клубни среднего размера. Конечно, с молодой картошкой выходит намного нежнее, и времени на готовку надо меньше. Еще один...
    Ингредиенты:
    Картофель;
    Сыр;
    Сливочное масло;
    Майонез;
    Укроп;
    Чеснок;
    Соль;

    Штрудель с курицей и грибами

    Штрудель с курицей и грибами получается невероятно нежным и ароматным. Желательно готовить штрудель из слоеного теста и можно заменить тесто лавашем . Начинка с куриным мясом , грибами и сыром получается очень сочной.
    Ингредиенты:
    Слоеное тесто;
    Куриные грудки;
    Шампиньоны;
    Сыр;
    Лук;
    Яйца;
    Укроп;
    Соль;
    Перец;

    Как приготовить домашнюю буженину

    Как приготовить домашнюю буженину – вопрос, который рано или поздно посещает каждую хозяйку. Причин этому, как минимум три: 1) в магазинах дорого; 2) там полно консервантов и кто знает, чего еще; 3) бабушкина буженинка была в сто раз вкуснее!!! Так вот, чтобы вы больше не мучились этими тремя вопросами –...
    Ингредиенты:
    Свинина;
    Говядина;
    Куриные грудки;
    Перец Чили;
    Клюква;
    Грецкие орехи;
    Орегано;
    Перец;
    Соль;
    Тмин;
    Чеснок;
    Вино;
    Масло оливковое;
    Петрушка;
    Укроп;

    Суп на овощном бульоне

    Именно то, что нужно в жаркое время – свежие овощи, много зелени и немного времени на готовку. Традиционный рецепт, который мы вам представляем, привлекателен также тем, что к нему можно добавлять любые другие молодые овощи: зеленый горошек, спаржевую фасоль, лук-порей, сельдерей, цветную капусту и брокколи. Польза и диетичность этого супчика...
    Ингредиенты:
    Бульон овощной;
    Картофель;
    Морковь;
    Сливочное масло;
    Укроп;
    Специи;
    Соль;
    Перец;
    Сметана;

    Пирог с молодой капустой

    Время готовки: 50 мин.
    Пирог с молодой капустой – легкое летнее блюдо, которое можно использовать как самостоятельный ужин, легкий завтрак, перекус на пикник, а можно взять в качестве гарнира к любому мясу. Большое преимущество этой выпечки перед традиционными рецептами – не надо возиться с замесом теста, ведь оно используется заливное, а вся готовка занимает...
    Ингредиенты:
    Капуста белокочанная;
    Яйца;
    Сметана;
    Майонез;
    Мука пшеничная;
    Соль;
    Разрыхлитель;
    Укроп;
    Кунжутное масло;
    Масло сливочное;

    Хрустящая форель

    Время готовки: 30 мин.
    Хрустящая форель — это ароматная, острая и очень аппетитная форель, запеченная под соусом и хлебными крошками, румяная, хрустящая снаружи и нежная внутри.
    Ингредиенты:
    Форель;
    Хлеб белый;
    Чеснок;
    Перец Чили;
    Лимон;
    Бальзамический уксус;
    Укроп;
    Масло оливковое;
    Соль;
    Перец;
    Базилик;
    Фенхель;

    Сырный суп в мультиварке

    Что может быть проще, чем приготовить нежный суп из сыра? Это не просто быстрое в приготовлении блюдо, но и довольно бюджетное. В него можно добавить грибочки, овощи, и от него будет невозможно отказаться. Для любителей плавленого сыра такой суп-пюре будет превосходным вариантом легкого первого блюда. Кроме нежного вкуса и красивого...
    Ингредиенты:
    Плавленые сырки;
    Укроп;
    Лавровый лист;
    Морковь;
    Лук;
    Вода;
    Масло растительное;
    Соль;
    Перец горошком;
    Картофель;
    Грибы;

    Окрошка на квасе

    Существует много рецептов приготовления окрошек. Тем не менее, на квасе окрошка получается очень вкусной и освежающей. Окрошка состоит из мелко нарезанных ингредиентов, которые заправляются квасом и сразу же подаются на стол. Желательно добавлять в окрошку с вареную колбасу, но можно заменить колбасу на сосисками.
    Ингредиенты:
    Редис;
    Огурец;
    Картофель;
    Яйца;
    Колбаса;
    Хлебный квас;
    Лук зеленый;
    Укроп;
    Соль;
    Сметана;

    Кабачковый торт

    Кабачковый торт, рецепт которого мы вам сейчас предоставим, так же, как и печеночный торт – это исключительное изобретение отечественных кулинаров. Незарегистрированное, кстати! Нигде в мире такое не готовят. Но! Кабачковый торт настолько красив и вкусен, что пусть вас не волнуют все условности. Просто, пришел сезон кабачков – и давайте будем...
    Ингредиенты:
    Ингредиенты для блинов:;
    Кабачок;
    Сметана;
    Яйца;
    Мука пшеничная;
    Сода;
    Укроп;
    Соль;
    Перец;
    Лук;
    Черри помидоры;
    Масло растительное;
    Ингредиенты для соуса:;
    Сметана;
    Чеснок;
    Укроп;
    Соль;
    Ингредиенты для начинки:;
    Томат;
    Сыр;

    Харчо в мультиварке

    Харчо в мультиварке – это замечательный, очень простой, но очень ароматный суп национальной грузинской кухни, который в мультиварке получается невероятно вкусным. Суп “Харчо” обычно готовят с бараниной, рисом и томатами, суп обладает пикантным острым вкусом.
    Ингредиенты:
    Баранина;
    Лук;
    Рис;
    Морковь;
    Чеснок;
    Томатная паста;
    Вода;
    Укроп;
    Соль;
    Перец;
    Специи;

    Египетский салат

    Время готовки: 15 мин.
    Египетский салат – это очень освежающий и невероятно ароматный салат-закуска, который можно подавать с лепешками пита. Если вы хотите придать салату немного остроты, добавьте в салат очищенный от плодоножки и семян мелко нарубленный красный перец чили. Вместо сыра Фета можно использовать любой другой козий сыр.
    Ингредиенты:
    Сыр Фета;
    Огурец;
    Лук красный;
    Лимон;
    Мята;
    Укроп;
    Петрушка;
    Масло оливковое;
    Соль;
    Перец;
    Зира;

    Суп из консервированной рыбы

    Суп из консервированной рыбы можно легко приготовить за 30 минут. Суп не требует много времени для варки и получается очень вкусным и аппетитным. Для супа можно использовать самые разные консервированные рыбы в собственном соку.
    Ингредиенты:
    Рыба;
    Картофель;
    Морковь;
    Лук;
    Лавровый лист;
    Укроп;
    Соль;
    Перец горошком;

    Суп с креветками

    Суп с креветками – это ароматный бесподобный суп, который не сможет оставить никого равнодушными, рецептов приготовления супа с креветками очень много, но суп-пюре с креветками со сливками получается особенно нежным и аппетитным.
    Ингредиенты:
    Креветки;
    Картофель;
    Лук;
    Морковь;
    Чеснок;
    Сливки;
    Молоко;
    Мука;
    Укроп;
    Сливочное масло;
    Вода;
    Мускатный орех;
    Соль;
    Перец;
    Куркума;

    Рыбное филе, тушенное с помидорами, зеленью и чесноком

    Время готовки: 30 мин.
    Рыбное филе, тушенное с помидорами, зеленью и чесноком – это невероятно ароматное, очень вкусное и полезное блюдо из филе любой рыбы по вкусу, тушенного в горшочках, с соусом из томата и чеснока, с зеленью.
    Ингредиенты:
    Рыба;
    Томат;
    Чеснок;
    Лимон;
    Укроп;
    Петрушка;
    Соль;
    Перец;

    Закуска из копченой семги

    Рулетики можно готовить по праздникам, они украсят любой праздничный стол .  
    Ингредиенты:
    Семга;
    Сливочный сыр;
    Огурец;
    Укроп;
    Лимонный сок;
    Перец;

    Салат со свеклой, морковью и кукурузой

    Время готовки: 1 ч. 30 мин.
    Салат со свеклой , морковью и кукурузой – это легкий полезный вегетарианский салат, который готовят из листьев салата на вкус, укропа, свеклы, моркови и консервированной кукурузы.
    Ингредиенты:
    Кукуруза консервированнаая;
    Свекла;
    Морковь;
    Соевый соус;
    Салат;
    Укроп;
    Лимон;
    Масло оливковое;
    Соль;
    Перец;

    Тушеная семга с овощами

    Время готовки: 50 мин.
    Тушеная семга с овощами – это невероятно ароматное, очень полезное и сочное блюдо из филе семги, тушенной под слоями, томатов, лука, болгарского перца и моркови. Готовое блюдо подается на стол, посыпанное мелко нарубленной зеленью.
    Ингредиенты:
    Семга;
    Томат;
    Болгарский перец;
    Морковь;
    Лук;
    Укроп;
    Петрушка;
    Соль;
    Перец;

    Картофельная запеканка по-французски

    Картофельная запеканка по-французски – блюдо, не менее вкусное и ароматное, чем картофель с ветчиной по-итальянски, рецепт которого мы недавно опубликовали. Отличие в том, что во французском варианте (а в ресторанах этот гарнир носит название «Тулузский картофель») не используются мясные ингредиенты. Впрочем это  не мешает вам где-то там, между рядами картофеля,...
    Ингредиенты:
    Картофель;
    Сливки;
    Сыр;
    Чеснок;
    Лук;
    Петрушка;
    Укроп;
    Соль;
    Перец;
    Мускатный орех;
    Сливочное масло;
    Масло растительное;
    Adblock detector