• Главная
  • Рецепты блюд с ингредиентом: Томат

Рецепты блюд с ингредиентом: Томат

    Форель в духовке

    Форель в духовке – это не только очень вкусно, но и очень полезно. Предлагаем вам изумительную форель, запечённую в духовке с томатами, луком и пряностями. Форель фаршируется майонезом, луком, пряностями и запекается в духовке вместе с томатами. Получается невероятно аппетитно, вкусно и очень красиво. В качестве гарнира к этому замечательному блюду подойдёт рис или...
    Ингредиенты:
    Форель;
    Томат;
    Лук;
    Майонез;
    Соль;
    Перец;
    Специи;

    Горбуша в духовке

    Горбуша, запечённая в духовке с томатами и луком в соусе, получается очень ароматной, нежной и аппетитной.
    Ингредиенты:
    Горбуша;
    Лук;
    Томат;
    Томатная паста;
    Майонез;
    Лимонный сок;
    Соль;
    Перец;

    Как приготовить рыбный суп

    Рыбный суп является очень вкусным и очень полезным блюдом. Многие путают рыбный суп с ухой, но на самом деле уха готовится из рыбных голов, лука, лавровых листьев, моркови, тем временем как рыбные супы являются более широким понятием и туда могут входить практически любые ингредиенты и специи. Рыбный суп содержит много...
    Ингредиенты:
    Рыба;
    Рис;
    Томат;
    Зелень;
    Чеснок;
    Лавровый лист;
    Болгарский перец;
    Лук;
    Соль;
    Перец;

    Соте из курицы

    Соте из курицы – это очень вкусное блюдо из куриного мяса с томатами и томатной пастой. Блюдо очень подходит к рису, к макаронам или к пюре. Вместо бульона в рецепте можно использовать воду. Можно готовить блюдо в глубокой сковороде или в сотейнике.
    Ингредиенты:
    Курица;
    Мука;
    Лук;
    Томат;
    Бульон мясной;
    Томатная паста;
    Грибы;
    Соль;
    Перец;
    Петрушка;

    Рыба с помидорами и сладким перцем

    Жареная рыба с овощами – это невероятно аппетитное, очень ароматное, нежное и вкусное блюдо, которое готовят из филе трески или окуня обжаренного с томатами, сладким перцем, картофелем и луком.
    Ингредиенты:
    Рыба;
    Томат;
    Болгарский перец;
    Лук;
    Картофель;
    Кинза;
    Соль;
    Перец;

    Как приготовить Солянку суп

    Солянка – достаточно сытный суп , приготовленный из множества ингредиентов . Рецептов приготовления солянки существует огромное количество , каждая хозяйка имеет свой рецепт приготовления и добавляет новые нюансы в этот очень вкусный суп . Солянку , готовят как из мясо таки из колбасы. Одним из самых простых и не требующих много...
    Ингредиенты:
    Колбаса;
    Картофель;
    Томат;
    Лук;
    Огурец;
    Маслины;
    Соль;
    Перец;
    Зелень;
    Специи;

    Рулет из лаваша с красной рыбой

    Будь то обычный приход нежданных гостей либо праздничное застолье, в любом случае закуска разлетится за считанные минуты. В качестве начинки для рулета из обычного лаваша можно взять любую красную рыбу, все равно вкус блюда будет незабываемый. Такая закусочка станет настоящим украшением стола из-за своего красочного и аппетитного вида. К тому...
    Ингредиенты:
    Лаваш;
    Семга;
    Томат;
    Укроп;
    Сливочный сыр;
    Чеснок;
    Майонез;

    Рыба в соусе карри

    Рыба в соусе карри  получается очень сочной, вкусной и пряной. Готовить блюдо можно из любой рыбы. При  желании , кетчуп в рецепте можно заменить томатной пастой разбавленной с водой.
    Ингредиенты:
    Рыба;
    Лук;
    Томат;
    Лимон;
    Чеснок;
    Имбирь;
    Сметана;
    Кетчуп;
    Соль;
    Перец;
    Карри;

    Рыбная солянка

    Рыбная солянка – это невероятно вкусное, аппетитное, ароматное и сытное блюдо, которое готовят из различных морепродуктов. Готовить будем это замечательное блюдо из четырех разных морепродуктов. Можно такжезаменить стакан воды на вино, в этом случае блюдо получится ещё ароматнее и вкуснее. Блюдо подают с макаронами или с рисом.
    Ингредиенты:
    Лук;
    Рыба;
    Кальмары;
    Мидии;
    Креветки;
    Томат;
    Томатная паста;
    Вода;
    Лимон;
    Соль;
    Перец;
    Орегано;

    Рыба по-мексикански

    Время готовки: 20 мин.
    Рыба по-мексикански – это сочная, очень аппетитная и острая рыба, которую можно запекать в духовке или жарить на гриле.
    Ингредиенты:
    Рыба;
    Чеснок;
    Томат;
    Перец Чили;
    Лук;
    Текила;
    Лайм;
    Кинза;
    Масло оливковое;
    Сахар;
    Соль;
    Перец;

    Запеченная треска под сырно-горчичным соусом

    Время готовки: 40 мин.
    Запеченная треска под сырно-горчичным соусом получается очень вкусной , ароматной и нежной. Горчицу для приготовления соуса можно использовать как острую, таки сладкую , по собственному вкусу. Сыр для приготовления блюдо тоже можно выбирать разный, но хорошо расплавляющийся .
    Ингредиенты:
    Треска;
    Сыр;
    Молоко;
    Томат;
    Горчица;
    Сметана;
    Соль;
    Перец;
    Базилик;
    Тимьян;

    Запеченная тыква с чесночными гренками-Рецепт

    Время готовки: 40 мин.
    На процесс приготовления тыквы с гренками вы затратите всего 15 мин. для подготовки и 40 мин. для запекания. В одной порции такого блюда из тыквы содержится 205 ккал.
    Ингредиенты:
    Лук;
    Баклажан(ы);
    Томат;
    Базилик;
    Хлеб;
    Сыр Чеддер;
    Кедровые орешки;
    Чеснок;

    Салат с печеным сладким перцем

    Время готовки: 40 мин.
    Салат с печеным сладким перцем – это очень вкусный, ароматный салат из запеченного в духовке красного сладкого перца с томатами, луком, зеленью, заправленный уксусом и растительным маслом.
    Ингредиенты:
    Болгарский перец;
    Томат;
    Перец Чили;
    Лук;
    Петрушка;
    Винный уксус;
    Масло растительное;
    Соль;
    Перец;

    Запеченная рыба с овощами

    Запеченная рыба с овощами – это ароматное, аппетитное и вкусное блюдо, которое можно готовить с разными овощами на вкус. Блюдо можно подавать на стол с рисом или с картошкой.
    Ингредиенты:
    Рыба;
    Томат;
    Болгарский перец;
    Лук;
    Чеснок;
    Масло оливковое;
    Соль;
    Перец;

    Салат «Маринара»

    Время готовки: 30 мин.
    Салат «Маринара» — это очень вкусный слоеный салат из томатов, куриного мяса, яиц, и сыра. Салат готовиться очень легко и получается довольно красивый, можно подавать на праздничный стол. При желании, можно заменить репчатый лук зеленым луком.
    Ингредиенты:
    Куриные грудки;
    Сыр;
    Яйца;
    Томат;
    Лук;
    Лимон;
    Майонез;
    Соль;
    Перец;

    Карибский суп

    Карибский суп – это очень вкусный суп-пюре с нежным вкусом, который готовят из тыквы и сливок. Этот замечательный суп-пюре обязательно понравится вашим родным и близким .Суп-пюре обладает очень нежным вкусом и пряным ароматом.
    Ингредиенты:
    Тыква;
    Бульон мясной;
    Сливки;
    Лук;
    Томат;
    Чеснок;
    Лавровый лист;
    Мускатный орех;
    Соль;
    Перец;
    Тимьян;

    Суп харчо из свинины

    В Грузии харчо готовят в основном из баранины, но также его можно сварить из свинины или говядины. Главной особенностью супа является большое количество в нём зелени, красивый красный оттенок и аромат чеснока. Для блюда заранее готовятся три вида заправки, которые добавляются в суп по мере его приготовления. Подкрашивать харчо можно...
    Ингредиенты:
    Свинина;
    Зелень;
    Рис;
    Томат;
    Грецкие орехи;
    Лук;
    Чеснок;
    Перец;
    Соль;
    Специи;
    Томатная паста;

    Щи из свежей капусты

    Щи из свежей капусты – это замечательное первое блюдо , которое готовят из свежей капусты, суп получается очень вкусный, ароматный и сытный. Щи можно готовить , как из квашеной капусты таки из свежей капусты , вкус супа получается совершенно разный . Щи подают на стол с ложкой сметаны .
    Ингредиенты:
    Говядина;
    Капуста белокочанная;
    Картофель;
    Томат;
    Лук;
    Морковь;
    Болгарский перец;
    Лавровый лист;
    Перец горошком;
    Соль;
    Перец;
    Зелень;

    Греческий салат с курицей

    Время готовки: 50 мин.
    Безусловно, все пробовали и знают на вкус классический греческий салат. Но не каждый мог подумать, что у этого салата есть несколько вариаций. И одна из них — это добавление к основным компонентам курицы, которая придает салату некую изюминку. Такой греческий салат больше по душе мужчинам, нежели классический. А готовится он...
    Ингредиенты:
    Куриные грудки;
    Томат;
    Огурец;
    Болгарский перец;
    Сыр Фета;
    Маслины;
    Лук;
    Масло оливковое;
    Лимонный сок;
    Соль;
    Перец;
    Петрушка;
    Базилик;

    Греческий салат с фетаксой

    Иногда очень хочется удивить своих родных и близких чем-нибудь неожиданным, вкусным, свежим и полезным, при этом не вкладывая, кроме собственной души, особых денежных, временных и физических средств. Греческий салат с сыром фетакса идеально подходит под описанные критерии. Готовится он очень быстро и просто, а вкус превосходит все ожидания. Мы подготовили...
    Ингредиенты:
    Томат;
    Огурец;
    Болгарский перец;
    Лук;
    Маслины;
    Сыр;
    Масло оливковое;
    Лимонный сок;
    Соль;
    Перец;

    Лосось по-гречески

    Лосось по-гречески с томатами, оливками, базиликом и с сыром Фета получается невероятно нежным, аппетитным и очень вкусным. Лосось можно подавать на стол с рисом или картошкой.
    Ингредиенты:
    Лосось;
    Сыр Фета;
    Томат;
    Лук красный;
    Лимон;
    Базилик;
    Маслины;
    Масло оливковое;
    Соль;
    Перец;

    Тушеная капуста с сосисками

    Время приготовления тушеной капусты с сосисками зависит от вида и сорта капусты. Ранние сорта варятся намного быстрее поздних. Такое блюдо также можно приготовить и с пекинской капустой. Вкус от этого ничуть не ухудшится. Для насыщенности, красочности и разнообразия блюда к нему при желании можно добавить другие овощи. Мы подготовили пошаговый...
    Ингредиенты:
    Капуста белокочанная;
    Картофель;
    Томат;
    Морковь;
    Лук;
    Сосиски;
    Болгарский перец;
    Соль;
    Перец;

    Запеченная треска в фольге

    Время готовки: 30 мин.
    Каждое филе трески по отдельности заворачивается в фольге вместе со смесью из овощей и запекается в духовке, что может быть сочнее и аппетитнее.
    Ингредиенты:
    Треска;
    Томат;
    Болгарский перец;
    Лук;
    Чеснок;
    Лимон;
    Базилик;
    Масло оливковое;
    Соль;
    Перец;

    Быстрая закуска

    Быстрая закуска, рецепт которой мы сейчас вам предоставим – идеальный вариант для случая, когда гости вот-вот придут и делать кулинарные изыски – совсем нет времени. А тут из самых обычных ингредиентов за 5-10 минут можно соорудить потрясающую вкуснятину, да еще в такой оригинальной подаче – на чипсах. Еще один большой...
    Ингредиенты:
    Сыр;
    Чипсы;
    Крабовые палочки;
    Яйца;
    Томат;
    Чеснок;
    Йогурт;
    Зелень;

    Сливочный суп с сёмгой

    Сливочный суп с сёмгой – это невероятно вкусный и очень полезный суп для всей семьи. Для приготовления этого замечательного супа желательно использовать нежирные сливки. К примеру, сливки жирностью 10-20%. Для приготовления этого очень вкусного супа мы будем использовать филе сёмги, но можно сему также заменить и на филе лососи. Приготовление...
    Ингредиенты:
    Семга;
    Картофель;
    Томат;
    Лук порей;
    Морковь;
    Сливки;
    Соль;

    Кабачковый торт

    Кабачковый торт, рецепт которого мы вам сейчас предоставим, так же, как и печеночный торт – это исключительное изобретение отечественных кулинаров. Незарегистрированное, кстати! Нигде в мире такое не готовят. Но! Кабачковый торт настолько красив и вкусен, что пусть вас не волнуют все условности. Просто, пришел сезон кабачков – и давайте будем...
    Ингредиенты:
    Ингредиенты для блинов:;
    Кабачок;
    Сметана;
    Яйца;
    Мука пшеничная;
    Сода;
    Укроп;
    Соль;
    Перец;
    Лук;
    Черри помидоры;
    Масло растительное;
    Ингредиенты для соуса:;
    Сметана;
    Чеснок;
    Укроп;
    Соль;
    Ингредиенты для начинки:;
    Томат;
    Сыр;

    Гаспачо с кукурузой и соевыми бобами

    Гаспачо с кукурузой и соевыми бобами – это блюдо мексиканской кухни, которое происходит из Андалузии. Гаспачо — это холодный суп из пюрированных сырых овощей, который готовят обязательно из помидоров, оливкового масло, чеснока, огурца, сладкого перца, лука, уксуса или лимонного сока, но в гаспачо можно добавлять самые разные бобовые, хлеб и овощи. Существует очень много способов приготовления гаспачо.
    Ингредиенты:
    Томат;
    Огурец;
    Болгарский перец;
    Сок томатный;
    Лук красный;
    Бальзамический уксус;
    Лимон;
    Кумин;
    Кукуруза консервированнаая;
    Соевых бобы;

    Салат с курицей и яйцами

    Салат с курицей и яйцами – это освежающий, очень вкусный, сытный салат из зеленого салата с куриным мясом, яйцами и овощами, заправленный майонезом. Желательно использовать для приготовления салата твердый сыр Чеддер.
    Ингредиенты:
    Курица;
    Сыр Чеддер;
    Яйца;
    Томат;
    Огурец;
    Салат;
    Майонез;
    Соль;
    Перец;

    Вкусный салат с говядиной

    Вкусный салат с говядиной из испанской кухни, который у нас имеет оригинальное название «Коварство и любовь» — очень сытное и красивое блюдо, которое можно приготовить к ужину или воскресному обеду. Это блюдо станет украшением праздничного стола – его часто готовят к Новому году и Пасхе. В традиционном каталонском рецепте этого...
    Ингредиенты:
    Говядина;
    Фасоль;
    Лук;
    Огурцы маринованные;
    Картофель;
    Майонез;
    Маслины;
    Томат;

    Осетрина по-итальянски

    Осетрина по-итальянски – это невероятно сочное и ароматное блюдо из осетрины, тушенной в соусе из лука, томатов и белого вина. Блюдо желательно подавать на стол с пастой.
    Ингредиенты:
    Осетрина;
    Сыр;
    Томат;
    Лук;
    Лимон;
    Белое вино;
    Сливочное масло;
    Соль;
    Перец;
    Adblock detector