• Главная
  • Рецепты блюд с ингредиентом: Тмин

Рецепты блюд с ингредиентом: Тмин

    Венгерский суп гуляш

    Время готовки: 2 ч.
    Суп-гуляш из говядины, классический рецепт с фото которого мы предоставляем на этой странице — самое популярное блюдо венгерской кухни. А хорошо и вкусно готовить венгры умеют! Кулинарный туризм – основная статья доходов от посещения этой страны. Есть правда такая особенность – венгерская кухня любит остроту, поэтому рецепт данного блюда содержит...
    Ингредиенты:
    Говядина;
    Лук;
    Картофель;
    Болгарский перец;
    Морковь;
    Чеснок;
    Томатная паста;
    Масло растительное;
    Тмин;
    Перец Чили;
    Паприка;
    Вино;
    Соль;
    Перец;

    Как приготовить домашнюю буженину

    Как приготовить домашнюю буженину – вопрос, который рано или поздно посещает каждую хозяйку. Причин этому, как минимум три: 1) в магазинах дорого; 2) там полно консервантов и кто знает, чего еще; 3) бабушкина буженинка была в сто раз вкуснее!!! Так вот, чтобы вы больше не мучились этими тремя вопросами –...
    Ингредиенты:
    Свинина;
    Говядина;
    Куриные грудки;
    Перец Чили;
    Клюква;
    Грецкие орехи;
    Орегано;
    Перец;
    Соль;
    Тмин;
    Чеснок;
    Вино;
    Масло оливковое;
    Петрушка;
    Укроп;

    Котлеты из рыбы

    Время готовки: 40 мин.
    Котлеты из рыбы желательно готовить из филе нежирной рыбы. Желательно, чтобы рыба была холодной во время приготовления фарша, чтобы фарш получился более нежный и сочный. Предлагаем очень интересный рецепт приготовления котлет из рыбы, который, безусловно, понравится как вам так и вашим друзьям и близким.
    Ингредиенты:
    Треска;
    Лук;
    Чеснок;
    Хлеб белый;
    Яйца;
    Лайм;
    Перец Чили;
    Соль;
    Тмин;
    Корица;
    Кинза;

    Баранина с луковым мармеладом

    Время готовки: 1 ч.
    Баранина с луковым мармеладом – это невероятно вкусные и очень ароматные бараньи котлеты на косточке с луковым мармеладом.
    Ингредиенты:
    Котлеты из баранины на косточках;
    Лук;
    Сахар коричневый;
    Лимонный сок;
    Сливочное масло;
    Масло оливковое;
    Тмин;
    Петрушка;
    Соль;
    Перец;

    Шурпа

    Шурпа – это заправочный суп, который пользуется популярностью на Востоке в Молдавии и на Балканах. Это замечательное блюдо обычно готовят из баранины, но можно также готовить его из говядины, птицы или рыбы. Мы подготовили для вас пошаговый классический рецепт приготовления шурпы с фото.
    Ингредиенты:
    Баранина;
    Лук;
    Морковь;
    Кориандр;
    Тмин;
    Картофель;
    Томат;
    Болгарский перец;
    Томатная паста;
    Чеснок;
    Соль;
    Перец;
    Зелень;

    Пшеничная каша в мультиварке

    Время готовки: 20 мин.
    Пшеничная каша в мультиварке имеет очень много способов приготовления. В любом случае каша получается очень вкусная и полезная. Сама по себе пшеничная каша обладает пресным вкусом, и при приготовлении стоит добавлять немного ингредиентов для вкуса. Например, можно добавлять мясо, молоко, овощи или специи.  
    Ингредиенты:
    Пшеничная крупа;
    Вода;
    Соль;
    Перец;
    Тмин;

    Цветная капуста с фаршем в духовке

    Вам нужен новый рецепт для воскресного ужина? Мы расскажем, как приготовить отличный вариант вкусного и эффектного по виду блюда, которым Вы точно поразите всех за столом! Цветная капуста с фаршем, запеченная в духовке, и выглядит потрясающе, и аромат необыкновенный, и на вкус – пальчики оближешь. Компоненты доступные, а на все...
    Ингредиенты:
    Капуста цветная;
    Фарш;
    Болгарский перец;
    Лук;
    Зелень;
    Паприка;
    Тмин;
    Орегано;
    Творог;
    Соль;
    Перец;
    Бекон;

    Голубцы в виноградных листьях

    Голубцы – одно из самых вкусных блюд. Одна из разновидностей – кавказская долма, или голубцы в виноградных листьях. Когда на кустах винограда листья полностью вырастут, это блюдо надо готовить обязательно. Также, виноградные листочки можно заготовить впрок, на зиму. Их можно заморозить в нужном количестве, или же закрыть в банки в...
    Ингредиенты:
    Фарш;
    Рис;
    Вода;
    Томат;
    Капуста белокочанная;
    Сметана;
    Болгарский перец;
    Лук;
    Чеснок;
    Листья винограда;
    Базилик;
    Тмин;
    Лавровый лист;
    Соль;
    Перец;
    Масло растительное;

    Хумус из нута: классический рецепт пасты с фото

    Восточная кухня славится своими пряными по вкусу и аромату блюдами, причем приготовленными из самых обычных продуктов. Одним из таких оригинальных гарниров является хумус, который, по сути, является самым обычным гороховым пюре. Только готовить его нужно не из нашего привычного колотого зерна, а из нута (турецкого гороха). Большое количество пряностей делает...
    Ингредиенты:
    Горох;
    Кунжутные семечки;
    Тмин;
    Чеснок;
    Лимонный сок;
    Масло оливковое;
    Соль;
    Перец;

    Мексиканский соус сальса

    Время готовки: 15 мин.
    Соус Сальса относится к мексиканской кухне. Само слово «сальса» в переводе означает «соленый». Готовится сальса из овощей (свежие томаты, чили), к которым добавляются кориандр, лук, чеснок. Рецептов приготовления сальсы достаточно много. Приготовить его не сложно, и каждый раз соус получается с новыми вкусами. Например, любители «острых» ощущений могут добавить в соус...
    Ингредиенты:
    Помидоры консервированные;
    Чили зеленый;
    Черри помидоры;
    Лук;
    Чеснок;
    Перец халапеньо;
    Сахар;
    Соль;
    Тмин;
    Кориандр;
    Лайм;

    Утка с яблоками

    Утка с яблоками – любимое праздничное блюдо многих поколений. Его готовили к Новому году, на свадьбу, на семейные торжества. Варили, запекали в духовке, тушили, а еще раньше – запекали в печи. Блюда из утки есть не только в русской, но и почти во всех европейских кухнях. Есть разные варианты –...
    Ингредиенты:
    Яблоко;
    Утка;
    Перец;
    Тмин;
    Мед;
    Масло подсолнечное;
    Винный уксус;
    Чеснок;
    Маринад;
    Adblock detector