• Главная
  • Рецепты блюд с ингредиентом: Тимьян

Рецепты блюд с ингредиентом: Тимьян

    Слоеные рыбные пирожки с перцем

    Время готовки: 1 ч.
    Слоеные рыбные пирожки с перцем – это очень необычные, очень вкусные и очень аппетитные пирожки, которые, безусловно, понравятся вашим родным и близким. Желательно , чтобы филе рыбы было водянистым, по этой причине выбирайте филе любой белой рыбы .
    Ингредиенты:
    Рыба;
    Слоеное тесто;
    Сыр Фета;
    Болгарский перец;
    Яйца;
    Соль;
    Перец;
    Тимьян;

    Форель с апельсином и морковью

    Форель с апельсином и морковью – это очень вкусная, сочная и ароматная форель, запеченная в духовке с мякотью апельсина, морковью, цедрой апельсина и тимьяном. Блюдо получается не только очень красивое, но и очень ароматное. Форель с апельсином и морковью можно подавать на стол с рисом или с картофельным пюре.
    Ингредиенты:
    Форель;
    Апельсин;
    Морковь;
    Масло растительное;
    Соль;
    Перец;
    Тимьян;

    Пирог с томатами и горчицей

    Время готовки: 2 ч.
    Пирог с томатами и горчицей – это ароматный, невероятно нежный пирог, таящий во рту с тестом из сыра Пармезан, с начинкой из крупнозернистой горчицы и с томатами черри.
    Ингредиенты:
    Яйца;
    Черри помидоры;
    Мука;
    Сливочное масло;
    Сыр Пармезан;
    Перец Чили;
    Чеснок;
    Масло оливковое;
    Горчица;
    Сливки;
    Сок томатный;
    Соль;
    Перец;
    Тимьян;

    Запеченная треска под сырно-горчичным соусом

    Время готовки: 40 мин.
    Запеченная треска под сырно-горчичным соусом получается очень вкусной , ароматной и нежной. Горчицу для приготовления соуса можно использовать как острую, таки сладкую , по собственному вкусу. Сыр для приготовления блюдо тоже можно выбирать разный, но хорошо расплавляющийся .
    Ингредиенты:
    Треска;
    Сыр;
    Молоко;
    Томат;
    Горчица;
    Сметана;
    Соль;
    Перец;
    Базилик;
    Тимьян;

    Карибский суп

    Карибский суп – это очень вкусный суп-пюре с нежным вкусом, который готовят из тыквы и сливок. Этот замечательный суп-пюре обязательно понравится вашим родным и близким .Суп-пюре обладает очень нежным вкусом и пряным ароматом.
    Ингредиенты:
    Тыква;
    Бульон мясной;
    Сливки;
    Лук;
    Томат;
    Чеснок;
    Лавровый лист;
    Мускатный орех;
    Соль;
    Перец;
    Тимьян;

    Курица в сливочном соусе

    Этот рецепт с фото очень пригодится, когда у Вас есть филе и совсем нет времени, чтобы его готовить. Курица в сливочном соусе от HowCookTasty делается просто и получается очень вкусной. Блюдо отлично сочетается с рисом, картофелем и любыми овощами, так что можете поэкспериментировать с разными продуктами, которые найдутся у Вас...
    Ингредиенты:
    Куриные грудки;
    Сливки;
    Горчица;
    Чеснок;
    Тимьян;
    Сыр;
    Масло растительное;
    Соль;
    Перец;

    Итальянский хлебный суп Риболетта

    Итальянский хлебный суп Риболетта – это очень вкусный итальянский суп, который после варки запекается в духовке, вместе с кусочками чёрствого хлеба и сыром. При желании, в суп можно добавлять мясо. Слово риболетто в переводе с итальянского языка означает “Повторно разогретый” .
    Ингредиенты:
    Лук;
    Чеснок;
    Сельдерей;
    Морковь;
    Лавровый лист;
    Петрушка;
    Бульон мясной;
    Вода;
    Томат;
    Тимьян;
    Капуста белокочанная;
    Картофель;
    Фасоль;
    Хлеб белый;
    Сыр Пармезан;
    Соль;
    Перец;

    Паста с индейкой и шампиньонами

    Паста с индейкой и шампиньонами – это невероятно ароматное блюдо из пасты с соусом из индейки, шампиньонов, белого вина, специй и сливок.
    Ингредиенты:
    Индейка;
    Шампиньоны;
    Паста;
    Сливки;
    Белое вино;
    Соль;
    Перец;
    Тимьян;

    Суп с карри и морепродуктами

    Суп с карри и морепродуктами – это ароматный, очень вкусный суп из коктейля с морепродуктами, рыбного бульона, кокосового молока и пасты карри, получается бесподобно.    
    Ингредиенты:
    Морской коктейль;
    Рыбный бульон;
    Карри;
    Лук;
    Чеснок;
    Кокосовое молоко;
    Вода;
    Масло сливочное;
    Соль;
    Перец;
    Тимьян;
    Лавровый лист;

    Соте из говядины

    Время готовки: 1 ч. 20 мин.
    Соте из говядины или другого мяса с овощами – великолепное блюдо французской кухни, полюбившееся во всем мире. Само слово соте в переводе с французского означает «прыгать». Такое название связано с тем, что в традиционном рецепте мясо и овощи выкладываются на очень раскаленную сковороду и там сначала немного подпрыгивают в процессе...
    Ингредиенты:
    Говядина;
    Лук;
    Томат;
    Болгарский перец;
    Белое вино;
    Розмарин;
    Базилик;
    Тимьян;
    Соль;
    Перец;
    Масло растительное;

    Грузинская долма

    Время готовки: 2 ч. 20 мин.
    Вместо капусты для долмы берутся виноградные листья, мясо – чаще всего баранина, а к рису добавляется много специй, зелени и совсем не используется томат ни в каком виде. Готовить долму можно практически круглый год. Летом – из свежих молодых листочков, а на другое время их можно заготавливать двумя способами –...
    Ингредиенты:
    Баранина;
    Лук;
    Чеснок;
    Рис;
    Вода;
    Кефир;
    Сметана;
    Паприка;
    Кинза;
    Листья винограда;
    Лавровый лист;
    Тимьян;
    Петрушка;
    Перец;
    Зира;
    Соль;

    Салат из печеных овощей с фетой

    Время готовки: 40 мин.
    Салат из печеных овощей с фетой – это очень вкусный и полезный салат из запеченных и свежих овощей с сыром Фета.
    Ингредиенты:
    Сыр Фета;
    Черри помидоры;
    Болгарский перец;
    Кабачок;
    Чеснок;
    Салат;
    Масло оливковое;
    Бальзамический уксус;
    Соль;
    Перец;
    Тимьян;
    Базилик;

    Суп из фасоли с курицей

    Суп из фасоли с курицей – это сытный, ароматный суп из красной фасоли с куриным мясом, томатной пастой, овощами и специями.
    Ингредиенты:
    Фасоль;
    Куриные грудки;
    Картофель;
    Морковь;
    Лук;
    Томатная паста;
    Кинза;
    Тимьян;
    Соль;
    Перец;

    Коричневый рис с карри

    Коричневый рис с карри – это рецепт очень вкусного и ароматного риса, который очень легко готовить. Коричневый рис очень полезен для здоровья и содержит большое количество клетчатки. К тому же, вкусно приготовленный коричневый рис прекрасный гарнир к любому мясному блюду.
    Ингредиенты:
    Масло сливочное;
    Лук;
    Чеснок;
    Бульон мясной;
    Рис;
    Карри;
    Куркума;
    Тимьян;
    Лавровый лист;

    Куриные грудки, запеченные с травами

    Куриные грудки, запеченные с травами – это невероятно вкусные куриные грудки, запеченные в духовке в панировке из сушеных трав, тертого сыра Пармезан, специй и панировочных сухарей. Куриные грудки, запеченные с травами можно подавать на стол с разными соусами.
    Ингредиенты:
    Куриные грудки;
    Панировочные сухари;
    Сыр Пармезан;
    Тимьян;
    Орегано;
    Сливочное масло;
    Соль;
    Перец;
    Чеснок;
    Базилик;

    Бифштекс

    В настоящее время к нам в общество всё чаще и чаще проникают новые понятия, идущие из других стран, из других культур. Сейчас идя по улице, можно читать вывески с необычными названиями: паб, чайная, бистро, стейк-хаус. Последнее из перечисленных нововведений красуется на вывесках нашей необъятной страны не так давно. Откуда же...
    Ингредиенты:
    Говядина;
    Розмарин;
    Тимьян;
    Масло оливковое;
    Соль;
    Перец;

    Картофельный салат с яблоками и беконом

    Картофельный салат с яблоками и беконом – это сытный, очень вкусный и ароматный салат из картофеля с жареным беком, жареным красным луком, яблоком и зеленым луком.
    Ингредиенты:
    Картофель;
    Бекон;
    Яблоко;
    Лук красный;
    Лук зеленый;
    Винный уксус;
    Дижонская горчица;
    Масло оливковое;
    Соль;
    Перец;
    Тимьян;

    Баварский салат с курицей

    Квашеная капуста — крайне полезный продукт, способствующий нормализации пищевого обмена. Она также является недорогим и доступным продуктом. Именно поэтому многие хозяюшки коллекционируют рецепты блюд, в составе которых одним из основных ингредиентов является квашеная капуста. Предлагаем Вашему вниманию рецепт баварского салата с курицей с подробным описанием основных шагов и фото.
    Ингредиенты:
    Бульон мясной;
    Лавровый лист;
    Тимьян;
    Куриные грудки;
    Лук;
    Соль;
    Сахар;
    Перец;
    Зелень;
    Квашеная капуста;

    Маффины с курицей

    Время готовки: 1 ч.
    Хотите порадовать своих близких ароматной и оригинальной выпечкой? Такие маффины с курицей вы точно еще не готовили, но после первого раза вы уже никогда не забудете этот эксклюзивный вкус и аромат. И соседи точно будут интересоваться, чем это так восхитительно пахнет! А знаете, какой главный секрет этой выпечки? Мы привыкли,...
    Ингредиенты:
    Хлеб белый;
    Грецкие орехи;
    Масло подсолнечное;
    Яблоко;
    Сельдерей;
    Яйца;
    Курица;
    Бульон мясной;
    Шалфей;
    Тимьян;
    Соль морская;
    Перец;

    Суп-пюре из баклажанов

    Суп-пюре на столах у россиян появился относительно недавно. Чаще всего мы его готовим из шампиньонов, тыквы, реже используется брокколи или цветная капуста. А ведь вариантов, как сделать легкий и ароматный супчик, намного больше. Сегодня предлагаем новый рецепт – суп-пюре из баклажанов.Такой суп широко используется в арабской кухне. Причем, на основе...
    Ингредиенты:
    Баклажан(ы);
    Чеснок;
    Лук;
    Бальзамический уксус;
    Масло оливковое;
    Вода;
    Тимьян;
    Зелень;

    Прованский овощной суп

    Прованский овощной суп – это невероятно вкусный, аппетитный и ароматный суп из запечённых овощей. Суп можно готовить на основе воды, таки на основе овощного бульона.  
    Ингредиенты:
    Томат;
    Перец;
    Кабачок;
    Картофель;
    Лук;
    Чеснок;
    Бульон овощной;
    Сыр Пармезан;
    Сахар;
    Соль;
    Перец;
    Розмарин;
    Тимьян;
    Базилик;
    Майоран;

    Рулет куриный с грибами и сыром

    Время готовки: 1 ч. 30 мин.
    Если вы хотите удивить родных или гостей своими кулинарными талантами, то предлагаем вам просто роскошный вариант угощения из итальянской кухни – рулет куриный с грибами и сыром, на приготовление которого понадобится около часа времени и полный набор нужных ингредиентов. Зато результат будет просто потрясающим. Вряд ли какое другое блюдо сравнится...
    Ингредиенты:
    Ингредиенты для рулета:;
    Фарш куриный;
    Панировочные сухари;
    Молоко;
    Яйца;
    Сметана;
    Лук;
    Петрушка;
    Перец;
    Бекон;
    Ингредиенты для сырно-грибной начинки:;
    Масло сливочное;
    Грибы;
    Лук-шалот;
    Чеснок;
    Тимьян;
    Петрушка;
    Сыр;
    Панировочные сухари;
    Сметана;

    Курица с тимьяном

    Блюда, приготовленные в пароварке, намного полезнее, чем вареные и жареные, так как практически все витамины и минералы остаются в продукте, они не насыщается жиром, не образуются канцерогенные вещества. И по вкусу паровая еда более мягкая, приятная, а готовить проще. Сегодня мы предлагаем отличную идею для ароматного и вкуснейшего ужина –...
    Ингредиенты:
    Мясо куриное;
    Бульон мясной;
    Томатный соус;
    Тимьян;
    Специи;
    Соль;

    23 февраля: блюда

    Не за горами самый мужской праздник из всех праздников. Конечно, мы о 23 февраля, день, когда принято чествовать не только защитников отечества в лице военнослужащих, но и всех остальных мужчин. Чтобы этот день стал по-настоящему праздничным и запоминающимся, к нему стоит подготовиться заранее. И это не только покупка подарков (надеемся,...
    Ингредиенты:
    Ингредиенты для приготовления креветок в кляре:;
    Креветки;
    Яйца;
    Мука;
    Соль;
    Сода;
    Вода;
    Масло подсолнечное;
    Ингредиенты для приготовления бифштекса:;
    Говядина;
    Соль;
    Бекон;
    Масло сливочное;
    Лимонный сок;
    Соевый соус;
    Тимьян;
    Перец;
    Ликер ягодный;
    Чеснок;
    Ингредиенты для приготовления запеченного картофеля:;
    Картофель;
    Масло растительное;
    Специи;
    Чеснок;
    Соль;

    Лазанья с говяжьим фаршем

    Популярное во всем мире итальянское блюдо – лазанья – готовится в более чем 100 вариантах. Оно бывает с мясом, рыбой, овощами, грибами, яйцом, соусами. Все зависит только от вашего желания и фантазии – для начинки использовать можно любые продукты. Рекомендуем готовить лазанью с говяжьим фаршем со специальными плоскими или волнистыми...
    Ингредиенты:
    Фарш говяжий;
    Сосиски;
    Масло оливковое;
    Лук;
    Чеснок;
    Томатный соус;
    Сахар;
    Базилик;
    Орегано;
    Тимьян;
    Паста;
    Сыр;
    Яйца;
    Adblock detector