• Главная
  • Рецепты блюд с ингредиентом: Сыр

Рецепты блюд с ингредиентом: Сыр

    Семга в духовке

    Семга в духовке – это вкусное, аппетитное и полезное блюдо, которое можно готовить по-разному. Невероятно вкусные и аппетитные стейки из семги с ароматной и румяной корочкой из сыра, безусловно, украсят как обычный стол, так и праздничный.
    Ингредиенты:
    Семга;
    Сыр;
    Майонез;
    Перец горошком;
    Лавровый лист;
    Розмарин;
    Соль;

    Судак в духовке

    Для приготовления этой замечательной рыбы не обязательно иметь кулинарные навыки. Готовить судака можно по-разному. Можно запекать судак в фаршированном виде, можно добавлять разные специи по вкусу и просто запекать с овощами. Готовить очень легко, просто и не занимает много времени. Желательно подавать на стол с лимонным соком.
    Ингредиенты:
    Рыба;
    Сыр;
    Панировочные сухари;
    Масло сливочное;
    Чеснок;
    Соль;
    Перец;
    Розмарин;
    Шафран;
    Кинза;

    Картофель-«гармошка» в духовке

    Рецепт картофеля, запеченного «гармошкой» в духовке, настолько прост и легок, что блюдо подходит не только для праздничного стола, но и для повседневного. Бекон придает ему красочный оттенок, а сыр в духовке аппетитно расплавляется и становится румяным. Бекон при желании можно заменить ломтиками колбасы, свежим болгарским перцем или маринованными шампиньонами. Попробуйте...
    Ингредиенты:
    Бекон;
    Сыр;
    Картофель;
    Соль;
    Перец;
    Масло подсолнечное;

    Рыбный рулет из лаваша

    Рыбный рулет из лаваша – это вкусное, быстрое блюдо, которое подойдёт в качестве закуски или лёгкого ужина. Готовится блюдо очень просто . В качестве начинки можно использовать самые разные продукты . Предлагаем вам вкусную и сочную начинку с рыбой .
    Ингредиенты:
    Рыбные консервы в масле;
    Сыр;
    Лаваш;
    Укроп;
    Лук зеленый;
    Майонез;
    Соль;
    Перец;

    Рыба в кефирном соусе

    Рыба в кефирном соусе – это невероятно аппетитное, ароматное и нежное блюдо, которое можно готовить из любой рыбы с овощами и кефиром. Старайтесь тщательно прочистить мясо рыбы от костей, прежде чем переходить к приготовлению блюдо. Можно также готовить из филе рыбы.
    Ингредиенты:
    Рыба;
    Морковь;
    Сельдерей;
    Лук;
    Кефир;
    Сыр;
    Соль;
    Перец;
    Укроп;

    Киш Лорен

    Время готовки: 1 ч.
    Пирог Киш Лорен готовят как с курицей и грибами, так и с беконом и сыром, и даже просто с сыром. Есть много вариаций, но главные ингредиенты, которые обычно не меняются – сыр и лук-порей. Киш Лорен с курицей и грибами является знаменитой версией французского открытого пирога. Готовится он достаточно быстро...
    Ингредиенты:
    Мука;
    Соль;
    Сахар;
    Сливочное масло;
    Вода;
    Ингредиенты для начинки:;
    Куриные грудки;
    Шампиньоны;
    Масло оливковое;
    Сметана;
    Лук порей;
    Яйца;
    Сыр;
    Соль;
    Перец;

    Рулет из лаваша с консервированной рыбой и сыром

    Рулет из лаваша с консервированной рыбой и сыром – это очень ароматная и очень вкусная закуска, которую можно приготовить из любой консервированной рыбы в собственном соку, будь то лосось , тунец или другая рыба. Можно также добавлять в начинку ингредиенты по собственному вкусу. Например, зелень, специи, маслины, яйца, сваренные вкрутую и другие...
    Ингредиенты:
    Рыбные консервы;
    Лаваш;
    Сыр;
    Майонез;
    Соль;
    Перец;
    Зелень;

    Итальянская запеканка

    Время готовки: 1 ч.
    Итальянская запеканка – это то блюдо из южной кухни, которое пока не нашло широкого распространения потому, что никто толком не знал рецепт, как ее готовить. Такое блюдо готовят в дорогих ресторанах, а в семьях способ передается из поколения к поколению, и каждая хозяйка тщательно хранит секрет. Представленный рецепт привезла одна...
    Ингредиенты:
    Мука;
    Яйца;
    Вода;
    Шпинат;
    Сыр;
    Соль;
    Сливочное масло;
    Масло оливковое;

    Рыба запеченная со шпинатом

    Рыба запеченная со шпинатом – это невероятно нежное и очень ароматное блюдо, которое можно готовить практически из любой рыбы. Особенно вкусным и ароматным получается блюдо изтелапии .
    Ингредиенты:
    Рыба;
    Шпинат;
    Сыр;
    Лук;
    Сливки;
    Сливочное масло;
    Мускатный орех;
    Соль;
    Перец;

    Рыба под сырным соусом

    Рыба под сырным соусом – это нежное, очень ароматное и сочное блюдо, можно готовить почти из любой рыбы. Особенно вкусно получается блюдо из семги .
    Ингредиенты:
    Семга;
    Сыр;
    Сливки;
    Маслины;
    Лимон;
    Масло оливковое;
    Базилик;
    Розмарин;
    Соль;
    Перец;

    Кабачковая запеканка в духовке

    Много витаминов, клетчатки, легко усвояемого белка и минимум калорий – именно то, что нужно после знойного дня. Плюс – времени на подготовку основы надо немного, а пока запеканка сама собой выпекается, можно заняться своими делами или просто отдохнуть. Если это блюдо захочется сделать более основательным и сытным, просто добавьте колбасу,...
    Ингредиенты:
    Кабачок;
    Мука;
    Яйца;
    Сметана;
    Сыр;
    Сода;
    Соль;
    Перец;
    Зелень;
    Сливочное масло;

    Картофель в мундире  с сыром 

    Картофель в мундире с сыром – отличная альтернатива уже поднадоевшему пюре и жареной (пусть вредной, но такой вкусной) картошечке. Использовать для приготовления этого блюда из итальянской кухни можно и старые, и молодые клубни среднего размера. Конечно, с молодой картошкой выходит намного нежнее, и времени на готовку надо меньше. Еще один...
    Ингредиенты:
    Картофель;
    Сыр;
    Сливочное масло;
    Майонез;
    Укроп;
    Чеснок;
    Соль;

    Штрудель с курицей и грибами

    Штрудель с курицей и грибами получается невероятно нежным и ароматным. Желательно готовить штрудель из слоеного теста и можно заменить тесто лавашем . Начинка с куриным мясом , грибами и сыром получается очень сочной.
    Ингредиенты:
    Слоеное тесто;
    Куриные грудки;
    Шампиньоны;
    Сыр;
    Лук;
    Яйца;
    Укроп;
    Соль;
    Перец;

    Запеченная треска под сырно-горчичным соусом

    Время готовки: 40 мин.
    Запеченная треска под сырно-горчичным соусом получается очень вкусной , ароматной и нежной. Горчицу для приготовления соуса можно использовать как острую, таки сладкую , по собственному вкусу. Сыр для приготовления блюдо тоже можно выбирать разный, но хорошо расплавляющийся .
    Ингредиенты:
    Треска;
    Сыр;
    Молоко;
    Томат;
    Горчица;
    Сметана;
    Соль;
    Перец;
    Базилик;
    Тимьян;

    Салат «Маринара»

    Время готовки: 30 мин.
    Салат «Маринара» — это очень вкусный слоеный салат из томатов, куриного мяса, яиц, и сыра. Салат готовиться очень легко и получается довольно красивый, можно подавать на праздничный стол. При желании, можно заменить репчатый лук зеленым луком.
    Ингредиенты:
    Куриные грудки;
    Сыр;
    Яйца;
    Томат;
    Лук;
    Лимон;
    Майонез;
    Соль;
    Перец;

    Кабачки, запеченные в духовке с сыром

    Зачем откладывать на потом, когда самое время насладиться нежным вкусом, тонким ароматом и максимальной полезностью такого гарнира. Сколько времени нужно? Потребуется 10 минут приготовления и 40 – запекания в духовке. И все – можно наслаждаться чудесными кабачками под сыром с чесноком. Рецепт с фото подробно расскажет, как запекать овощи.
    Ингредиенты:
    Кабачок;
    Специи;
    Масло растительное;
    Чеснок;
    Соль;
    Сыр;

    Треска запеченная под грибным соусом

    Время готовки: 30 мин.
    Треска запеченная под грибным соусом – это сочное , очень вкусное блюдо, которое готовиться из трески, запеченной в соусе из грибов, томатной пасты, специй с сыром. При желании, можно заменить томатную пасту сметаной.
    Ингредиенты:
    Треска;
    Томатная паста;
    Шампиньоны;
    Сыр;
    Лук;
    Чеснок;
    Панировочные сухари;
    Мука;
    Соль;
    Перец;

    Треска в мультиварке

    Время готовки: 40 мин.
    Треска в мультиварке получается очень вкусная и ароматная, сохранены  все полезные свойства. За счет варки на пару, треска со сметаной и сыром получается особенно сочной и нежной .
    Ингредиенты:
    Треска;
    Сметана;
    Сыр;
    Лук;
    Лимонный сок;
    Петрушка;
    Кинза;
    Соль;
    Перец;

    Куриный салат с брокколи

    Время готовки: 40 мин.
    Куриный салат с брокколи – это очень вкусный и простой салат из отварных брокколи с куриным мясом, тертым сыром и чесноком, заправленный майонезом. При желании, можно поджарить куриные грудки для салата или брать копченные куриные грудки.
    Ингредиенты:
    Куриные грудки;
    Брокколи;
    Сыр;
    Чеснок;
    Майонез;
    Соль;
    Перец;

    Греческий салат с фетаксой

    Иногда очень хочется удивить своих родных и близких чем-нибудь неожиданным, вкусным, свежим и полезным, при этом не вкладывая, кроме собственной души, особых денежных, временных и физических средств. Греческий салат с сыром фетакса идеально подходит под описанные критерии. Готовится он очень быстро и просто, а вкус превосходит все ожидания. Мы подготовили...
    Ингредиенты:
    Томат;
    Огурец;
    Болгарский перец;
    Лук;
    Маслины;
    Сыр;
    Масло оливковое;
    Лимонный сок;
    Соль;
    Перец;

    Рыба с ананасами и сыром

    Рыба с ананасами и сыром – это нежное и очень ароматное блюдо из рыбы, запеченной с луком, зеленью, сметаной, ананасами и сыром. Готовить это ароматное блюдо можно из филе самой разной рыбы, например трески, минтая и т. д . Рыба получается очень сочной, ароматной и нежной.
    Ингредиенты:
    Рыба;
    Ананасы конс.;
    Сыр;
    Лук;
    Сметана;
    Зелень;
    Соль;
    Перец;

    Быстрая закуска

    Быстрая закуска, рецепт которой мы сейчас вам предоставим – идеальный вариант для случая, когда гости вот-вот придут и делать кулинарные изыски – совсем нет времени. А тут из самых обычных ингредиентов за 5-10 минут можно соорудить потрясающую вкуснятину, да еще в такой оригинальной подаче – на чипсах. Еще один большой...
    Ингредиенты:
    Сыр;
    Чипсы;
    Крабовые палочки;
    Яйца;
    Томат;
    Чеснок;
    Йогурт;
    Зелень;

    Кабачковый торт

    Кабачковый торт, рецепт которого мы вам сейчас предоставим, так же, как и печеночный торт – это исключительное изобретение отечественных кулинаров. Незарегистрированное, кстати! Нигде в мире такое не готовят. Но! Кабачковый торт настолько красив и вкусен, что пусть вас не волнуют все условности. Просто, пришел сезон кабачков – и давайте будем...
    Ингредиенты:
    Ингредиенты для блинов:;
    Кабачок;
    Сметана;
    Яйца;
    Мука пшеничная;
    Сода;
    Укроп;
    Соль;
    Перец;
    Лук;
    Черри помидоры;
    Масло растительное;
    Ингредиенты для соуса:;
    Сметана;
    Чеснок;
    Укроп;
    Соль;
    Ингредиенты для начинки:;
    Томат;
    Сыр;

    Судак «Пикатто»

    Время готовки: 30 мин.
    Судак «Пикатто» — это нежная сочная рыба, жаренная в сырном кляре с хрустящей корочкой. Судак «Пикатто» можно подавать на стол с горячим томатным соусом и гарниром из риса , макарон или картофеля.
    Ингредиенты:
    Рыба;
    Сыр;
    Яйца;
    Мука;
    Крахмал;
    Масло растительное;
    Соль;
    Перец;

    Лазанья с грибами

    Лазанья с грибами получается вегетарианской, нежной и очень вкусной, можно также комбинировать и готовить мясную лазанью с грибами. В начинку из грибов можно также добавлять разные ингредиенты по вкусу. Как приготовить лазанью? Ниже представлен пошаговый рецепт с фото.
    Ингредиенты:
    Шампиньоны;
    Сыр;
    Лазанья;
    Лук;
    Мука;
    Молоко;
    Сливочное масло;
    Соль;
    Перец;

    Чебуреки с сыром

    Время готовки: 1 ч.
    Чебуреки с сыром – это простая, очень вкусная и аппетитная закуска, которую можно легко приготовить из простых ингредиентов. В начинку для чебуреков из сыра можно добавлять также свежую мелко нарубленную зелень.
    Ингредиенты:
    Сыр;
    Вода;
    Мука;
    Масло растительное;
    Соль;

    Осетрина по-итальянски

    Осетрина по-итальянски – это невероятно сочное и ароматное блюдо из осетрины, тушенной в соусе из лука, томатов и белого вина. Блюдо желательно подавать на стол с пастой.
    Ингредиенты:
    Осетрина;
    Сыр;
    Томат;
    Лук;
    Лимон;
    Белое вино;
    Сливочное масло;
    Соль;
    Перец;

    Курица в сливочном соусе

    Этот рецепт с фото очень пригодится, когда у Вас есть филе и совсем нет времени, чтобы его готовить. Курица в сливочном соусе от HowCookTasty делается просто и получается очень вкусной. Блюдо отлично сочетается с рисом, картофелем и любыми овощами, так что можете поэкспериментировать с разными продуктами, которые найдутся у Вас...
    Ингредиенты:
    Куриные грудки;
    Сливки;
    Горчица;
    Чеснок;
    Тимьян;
    Сыр;
    Масло растительное;
    Соль;
    Перец;
    Adblock detector