• Главная
  • Рецепты блюд с ингредиентом: Сыр Пармезан

Рецепты блюд с ингредиентом: Сыр Пармезан

    Треска в духовке

    Треска в духовке – это замечательное полезное блюдо , которое можно приготовить по-разному . Предлагаем вам изумительный рецепт трески , запечённой в духовке с овощами. Это замечательное блюдо можно подавать на стол в качестве основного блюда вместе с рисом или картофелем в качестве гарнира .
    Ингредиенты:
    Филе трески;
    Помидоры;
    Лук;
    Чеснок;
    Кинза;
    Соль;
    Перец;
    Сыр Пармезан;

    Тилапия, запеченная под сыром

    Тилапия , запеченная под сыром – это нежное и невероятно вкусное блюдо, которое можно подавать на стол с самыми разными гарнирами. Тилапию лучше долго не печь, иначе рыба получится сухой. Лучше готовить блюдо в духовке в режиме для гриля.
    Ингредиенты:
    Тилапия;
    Сыр Пармезан;
    Майонез;
    Лимон;
    Сливочное масло;
    Соль;
    Перец;
    Специи;

    Пирог с томатами и горчицей

    Время готовки: 2 ч.
    Пирог с томатами и горчицей – это ароматный, невероятно нежный пирог, таящий во рту с тестом из сыра Пармезан, с начинкой из крупнозернистой горчицы и с томатами черри.
    Ингредиенты:
    Яйца;
    Черри помидоры;
    Мука;
    Сливочное масло;
    Сыр Пармезан;
    Перец Чили;
    Чеснок;
    Масло оливковое;
    Горчица;
    Сливки;
    Сок томатный;
    Соль;
    Перец;
    Тимьян;

    Красная рыба в духовке

    Время готовки: 1 ч. 40 мин.
    Красная рыба в духовке – это невероятно вкусно и аппетитно, особенно ароматно и нежно получается красная рыба, запеченная в сливках. К красной рыбе, запеченной в сливках, очень подходят разные ароматные сушеные травы. При желании, можно заменить сливки сметаной, но со сливками блюдо получается нежнее и вкуснее.
    Ингредиенты:
    Рыба;
    Сливки;
    Сыр Пармезан;
    Лимон;
    Кинза;
    Соль;
    Перец;
    Специи;

    Фасолевый суп по-итальянски

    Фасолевый суп по-итальянски – это очень ароматный, сытный и аппетитный суп, который готовят из фасоли с макаронами, и сыром. Предлагаем вам рецепт этого замечательного супа для всей семьи .
    Ингредиенты:
    Фасоль белая;
    Фасоль коричневая;
    Макароны;
    Томатный соус;
    Вода;
    Сыр Пармезан;
    Лук;
    Чеснок;
    Соль;
    Перец;
    Базилик;
    Орегано;
    Петрушка;

    Семга под соусом песто

    Семга под соусом песто – это невероятно сочное и ароматное блюдо из семги, запеченной под соусом песто из оливкового масла, чеснока, кедровых орехов, сыра пармезан, базилика и розмарина.
    Ингредиенты:
    Семга;
    Кедровые орешки;
    Сыр Пармезан;
    Чеснок;
    Масло оливковое;
    Базилик;
    Соль;
    Перец;
    Розмарин;

    Итальянский хлебный суп Риболетта

    Итальянский хлебный суп Риболетта – это очень вкусный итальянский суп, который после варки запекается в духовке, вместе с кусочками чёрствого хлеба и сыром. При желании, в суп можно добавлять мясо. Слово риболетто в переводе с итальянского языка означает “Повторно разогретый” .
    Ингредиенты:
    Лук;
    Чеснок;
    Сельдерей;
    Морковь;
    Лавровый лист;
    Петрушка;
    Бульон мясной;
    Вода;
    Томат;
    Тимьян;
    Капуста белокочанная;
    Картофель;
    Фасоль;
    Хлеб белый;
    Сыр Пармезан;
    Соль;
    Перец;

    Паста карбонара с тыквой и шалфеем

    Паста карбонара с тыквой и шалфеем – это очень вкусное и аппетитное блюдо с нежным вкусом из пасты с тыквой, беконом, чесноком, шалфеем и соусом из сливок, сыра Пармезан и яичных желтков.
    Ингредиенты:
    Паста;
    Тыква;
    Бекон;
    Яйца;
    Чеснок;
    Сливки;
    Сыр Пармезан;
    Соль;
    Перец;

    Спагетти с фетой и оливками

    Время готовки: 30 мин.
    Спагетти с фетой и оливками – это невероятно вкусное, сытное и аппетитное блюдо из спагетти с запеченными томатами черри, раскрошенным сыром Фета, маслинами и мелко нарубленной свежей петрушкой. При желании, спагетти с фетой и оливками посыпают тертым сыром Пармезан.
    Ингредиенты:
    Спагетти;
    Черри помидоры;
    Маслины;
    Петрушка;
    Сыр Пармезан;
    Масло оливковое;
    Соль;
    Перец;
    Сыр Фета;

    Паста с песто по-генуэзски

    Время готовки: 40 мин.
    Паста с песто по-генуэзски – это невероятно ароматная, очень вкусная, красивая, зеленая паста с необыкновенным вкусом и восхитительным ароматом.
    Ингредиенты:
    Паста;
    Сыр Пармезан;
    Кедровые орешки;
    Базилик;
    Чеснок;
    Масло оливковое;
    Соль;
    Перец;

    Спагетти с пармезаном

    Время готовки: 30 мин.
    Спагетти с пармезаном – это одно из самых известных блюд итальянской кухни, известное под названием Паста Карбонара. Ни один солидный ресторан не обходится без такого пункта в меню, и статистика показывает, что именно эту пасту заказываются чаще всего. Это и неудивительно – вкусные макароны, чудесный легкий соус с прованскими специями...
    Ингредиенты:
    Спагетти;
    Масло оливковое;
    Лук;
    Бекон;
    Сливки;
    Специи;
    Яйца;
    Сыр Пармезан;
    Черри помидоры;
    Базилик;
    Соль;
    Перец;

    Сливочный соус с фото

    Время готовки: 10 мин.
    Основой сливочного соуса являются сливки, как правило, средней жирности. Он отличается воздушной текстурой, легкой консистенцией и невероятно нежным вкусом. Вводя в его состав разные ингредиенты, можно делать его чесночным, сырным, острым, кислым. Он станет прекрасным дополнением к пасте, свежим и прошедшим термообработку овощам, морской и речной рыбе, птице и мясу....
    Ингредиенты:
    Ингредиенты для традиционного сливочного соуса:;
    Сливки;
    Сливочное масло;
    Мука;
    Мускатный орех;
    Ингредиенты для итальянского сливочного соуса:;
    Сливки;
    Яйца;
    Чеснок;
    Масло оливковое;
    Сыр Пармезан;
    Сыр Горгонзол;
    Ингредиенты для соуса для пасты:;
    Сливки;
    Сыр;
    Чеснок;
    Грецкие орехи;
    Мускатный орех;
    Соль;
    Перец;

    Соус для пиццы

    Время готовки: 20 мин.
    Соус для пиццы, как известно, является одним из самых важных ингредиентов. Соусы для пиццы бывают самые разные, их можно приобрести в магазине, а можно сделать самим, что безусловно обеспечит вкус и аромат домашней пицце.
    Ингредиенты:
    Масло оливковое;
    Томат;
    Базилик;
    Чеснок;
    Соль;
    Перец;
    Сыр Пармезан;

    Соус песто из базилика

    Время готовки: 10 мин.
    Соус песто из базилика – это очень вкусный и популярный итальянский соус , который готовят на основе оливкового масла, базилика и сыра. Соус песто можно приобрести в магазинах, но можно также приготовить своими руками в домашних условиях. Существуют разные варианты приготовления этого замечательного соуса. Соус песто едят с пастой   супами , лазаньей , крекерами и хлебом. Готовить...
    Ингредиенты:
    Чеснок;
    Кедровые орешки;
    Сыр Пармезан;
    Базилик;
    Масло оливковое;

    Салат из рукколы, клубники и пармезана

    Время готовки: 20 мин.
    Салат из рукколы , клубники и пармезана – это очень необычный , аппетитный ароматный салат из рукколы, клубники, сыра Пармезан и грецких орехов, заправленный оливковым маслом и бальзамическим уксусом.
    Ингредиенты:
    Клубника;
    Сыр Пармезан;
    Руккола;
    Грецкие орехи;
    Бальзамический уксус;
    Масло оливковое;
    Соль;
    Перец;

    Соус Дип

    Время готовки: 40 мин.
    Соус Дип — это густой соус из сметаны и других ингредиентов для обмакивания в него кусочков овощей, фруктов, мяса, чипсов или морепродуктов. Соус Дип может быть сладким или с добавлениемсамых разных несладких ингредиентов.  
    Ингредиенты:
    Шпинат;
    Артишок;
    Сливочный сыр;
    Сметана;
    Лимонный сок;
    Чеснок;
    Сыр Пармезан;

    Салат с тунцом и томатами

    Время готовки: 20 мин.
    Салат с тунцом и томатами – это невероятно вкусный и очень ароматный салат из тунца в собственном соку с томатами, цикорием, листьями салата, яйцами и тертым сыром Пармезан.
    Ингредиенты:
    Тунец;
    Сыр Пармезан;
    Цикорий;
    Черри помидоры;
    Яйца;
    Лимон;
    Салат;
    Масло оливковое;
    Бальзамический уксус;
    Соль;
    Перец;
    Томат;

    Сырные пончики

    Даже те хозяйки, которые для себя и своих близких выбрали систему правильного питания, иногда решаются побаловаться чем-то особенно вкусненьким, хотя не очень полезным. Вот для такого случая как раз пригодится рецепт: домашние сырные пончики с нежной начинкой. Готовятся они просто, быстро и так же быстро исчезают со стола. Это также...
    Ингредиенты:
    Сыр;
    Сыр Пармезан;
    Яйца;
    Мука;
    Орегано;
    Панировочные сухари;
    Масло растительное;

    Куриные грудки, запеченные с травами

    Куриные грудки, запеченные с травами – это невероятно вкусные куриные грудки, запеченные в духовке в панировке из сушеных трав, тертого сыра Пармезан, специй и панировочных сухарей. Куриные грудки, запеченные с травами можно подавать на стол с разными соусами.
    Ингредиенты:
    Куриные грудки;
    Панировочные сухари;
    Сыр Пармезан;
    Тимьян;
    Орегано;
    Сливочное масло;
    Соль;
    Перец;
    Чеснок;
    Базилик;

    Рецепты тарталеток с начинкой

    Тарталетки обожают все! Какое праздничное застолье может обойтись без этих небольших, изящных и нарядных корзиночек? Легкие, аппетитные, они идеально подходят для закуски. Кроме того, они могут служить украшением любого домашнего обеда – если у вас есть желание немного побаловать своих близких. Тем более что для приготовления тарталеток практически по любому...
    Ингредиенты:
    Ингредиенты для тарталеток с курицей и грибами:;
    Куриные грудки;
    Шампиньоны;
    Сыр;
    Лук;
    Сметана;
    Зелень;
    Тарталетки;
    Ингредиенты для тарталеток с начинкой из тунца:;
    Тарталетки;
    Тунец;
    Кукуруза консервированнаая;
    Томат;
    Яйца;
    Сыр;
    Томатная паста;
    Майонез;
    Ингредиенты для тарталеток с сыром и помидорами черри:;
    Томат;
    Сыр;
    Сыр Пармезан;
    Яйца;
    Чеснок;
    Масло оливковое;

    Сливочный соус Альфредо с пармезаном

    Время готовки: 10 мин.
    Сливочный соус Альфредо с пармезаном – это классический, невероятно вкусный и быстрый сливочный соус, который обычно подают к пасте.
    Ингредиенты:
    Сливки;
    Сыр Пармезан;
    Сливочное масло;
    Соль;
    Перец;

    Летняя запеканка из кабачков

    Летняя запеканка из кабачков – это невероятно вкусная, румяная запеканка из молодых кабачков в тесте из молока, яиц, сыра Пармезан, муки , свежей петрушки и сушеного базилика.
    Ингредиенты:
    Кабачок;
    Яйца;
    Сыр Пармезан;
    Молоко;
    Мука;
    Петрушка;
    Масло оливковое;
    Соль;
    Перец;
    Базилик;

    Белый сливочный соус

    Время готовки: 20 мин.
    Этот изумительный сливочный соус подходит ко множеству блюд! Спагетти, пицца, рыба, мясо, всевозможные зеленые салаты и даже бутерброды — всё это отлично сочетается с белым соусом из сливок… Фрикадельки, креветки, котлеты  — всё будет в разы вкуснее с таким сырным соусом! Посоветуйте этот рецепт своим близким: они останутся довольны.  
    Ингредиенты:
    Масло сливочное;
    Сливки;
    Сыр Пармезан;
    Соль;
    Перец;

    Чесночная картошка

    Чесночная картошка – это очень вкусная вареная картошка в мундире, запеченная в духовке под сметаной, чесноком, петрушкой и сыром Пармезан. Картошка получается румяной, невероятно вкусной и аппетитной. А в дополнение, предлагаем ознакомиться с советами как засолить сало. Сочетание сала и картошки всегда идеально.
    Ингредиенты:
    Картофель;
    Чеснок;
    Сметана;
    Петрушка;
    Сыр Пармезан;
    ;
    Сливочное масло;

    Макароны с чесноком

    Макароны с чесноком – это очень вкусное и аппетитное блюдо, которое можно легко приготовить. Макароны получается очень сочные, ароматные и с острым привкусом. Макароны для приготовления блюдо можно брать любой формы, как ракушки, таки спагетти. Предлагаем также ознакомиться с рецептом засолки сала с чесноком.
    Ингредиенты:
    Макароны;
    Чеснок;
    Сыр Пармезан;
    Базилик;
    Орегано;
    Петрушка;
    Масло оливковое;
    Соль;
    Перец;

    Капустный салат со свеклой

    Время готовки: 30 мин.
    Все слышали о пользе салата «Метелка из капусты и свеклы» – он вычищает из кишечника все вредные накопления, выводит токсины, способствует расщеплению жиров. Но есть у этого салата и один минус – не все могут свободно употреблять сырую белокочанную капусту и сырую свеклу. Мы хотим Вам предложить не менее полезный,...
    Ингредиенты:
    Масло оливковое;
    Яблоко;
    Мед;
    Пекинская капуста;
    Лимонный сок;
    Свекла;
    Грецкие орехи;
    Сыр Пармезан;
    Винный уксус;
    Чеснок;
    Петрушка;

    Макароны с беконом в сливках

    Макароны с беконом в сливках получаются невероятно вкусные , очень нежные и аппетитные . Ароматное блюдо довольно калорийное, желательно подавать на обед .
    Ингредиенты:
    Макароны;
    Бекон;
    Сливки;
    Сыр Пармезан;
    Лук;
    Яйца;
    Чеснок;
    Соль;
    Перец;

    Макароны с тыквой

    Макароны с тыквой – это не только очень полезно, красиво и аппетитно, но и очень вкусно. Для любителей вегетарианской кухни, макароны с тыквой с нежным вкусом и ароматом могут быть и вовсе спасением.
    Ингредиенты:
    Макароны;
    Тыква;
    Сыр Пармезан;
    Лук;
    Сливки;
    Соль;
    Перец;

    Макароны в томатном соусе

    Макароны в томатном соусе – это классические итальянские макароны с сочным томатным  соусом, которые легко и быстро можно приготовить. Макароны получаются очень вкусные и аппетитные. В томатный соус , при желании можно добавить немного сушеного орегано.
    Ингредиенты:
    Макароны;
    Томат;
    Чеснок;
    Сыр Пармезан;
    Базилик;
    Соль;
    Перец;

    Макароны с брокколи

    Макароны с брокколи не только очень полезное блюдо, но и очень вкусное, ароматное лёгкое в приготовлении. Макароны с брокколи также можно готовить с анчоусами, беконом, травами, грибами или с овощами.
    Ингредиенты:
    Макароны;
    Брокколи;
    Чеснок;
    Сыр Пармезан;
    Соль;
    Перец;
    Adblock detector