• Главная
  • Рецепты блюд с ингредиентом: Специи

Рецепты блюд с ингредиентом: Специи

    Форель в духовке

    Форель в духовке – это не только очень вкусно, но и очень полезно. Предлагаем вам изумительную форель, запечённую в духовке с томатами, луком и пряностями. Форель фаршируется майонезом, луком, пряностями и запекается в духовке вместе с томатами. Получается невероятно аппетитно, вкусно и очень красиво. В качестве гарнира к этому замечательному блюду подойдёт рис или...
    Ингредиенты:
    Форель;
    Томат;
    Лук;
    Майонез;
    Соль;
    Перец;
    Специи;

    Картофель по-деревенски

    Картофель по-деревенски дольками — простой рецепт вкусного гарнира или холодной закуски. Готовится он максимально быстро — всего 40 минут в духовке, не особо затратный (потребуются только картошка, масло и приправы). Для этого блюда нужно выбирать исключительно молодой картофель, с тонкой кожицей, более или менее чистой. Клубни желательно взять одинаковых размеров,...
    Ингредиенты:
    Картофель;
    Чеснок;
    Масло растительное;
    Соль;
    Паприка;
    Специи;
    Перец;
    Куркума;
    Красный молотый перец;

    Как приготовить Солянку суп

    Солянка – достаточно сытный суп , приготовленный из множества ингредиентов . Рецептов приготовления солянки существует огромное количество , каждая хозяйка имеет свой рецепт приготовления и добавляет новые нюансы в этот очень вкусный суп . Солянку , готовят как из мясо таки из колбасы. Одним из самых простых и не требующих много...
    Ингредиенты:
    Колбаса;
    Картофель;
    Томат;
    Лук;
    Огурец;
    Маслины;
    Соль;
    Перец;
    Зелень;
    Специи;

    Горбуша в мультиварке

    Время готовки: 1 ч. 20 мин.
    Горбуша в мультиварке получается отменной, а рецептов приготовления этой жирной, но очень вкусной рыбы в мультиварке не пересчитать. Для приготовления горбуши можно использовать как сметану, таки майонез.
    Ингредиенты:
    Горбуша;
    Морковь;
    Лук;
    Сметана;
    Лук зеленый;
    Соль;
    Перец;
    Специи;

    Тилапия, запеченная под сыром

    Тилапия , запеченная под сыром – это нежное и невероятно вкусное блюдо, которое можно подавать на стол с самыми разными гарнирами. Тилапию лучше долго не печь, иначе рыба получится сухой. Лучше готовить блюдо в духовке в режиме для гриля.
    Ингредиенты:
    Тилапия;
    Сыр Пармезан;
    Майонез;
    Лимон;
    Сливочное масло;
    Соль;
    Перец;
    Специи;

    Красная рыба в духовке

    Время готовки: 1 ч. 40 мин.
    Красная рыба в духовке – это невероятно вкусно и аппетитно, особенно ароматно и нежно получается красная рыба, запеченная в сливках. К красной рыбе, запеченной в сливках, очень подходят разные ароматные сушеные травы. При желании, можно заменить сливки сметаной, но со сливками блюдо получается нежнее и вкуснее.
    Ингредиенты:
    Рыба;
    Сливки;
    Сыр Пармезан;
    Лимон;
    Кинза;
    Соль;
    Перец;
    Специи;

    Скумбрия в мультиварке

    Скумбрия в мультиварке может готовится по-разному, но в основном, скумбрию запекают или тушат в овощами. Нежная и очень вкусная скумбрия с овощами и сметаной может подаваться на стол с рисом, макаронами или картофелем.
    Ингредиенты:
    Скумбрия;
    Морковь;
    Лук;
    Сметана;
    Вода;
    Лимон;
    Петрушка;
    Кинза;
    Соль;
    Перец;
    Специи;

    Суп на овощном бульоне

    Именно то, что нужно в жаркое время – свежие овощи, много зелени и немного времени на готовку. Традиционный рецепт, который мы вам представляем, привлекателен также тем, что к нему можно добавлять любые другие молодые овощи: зеленый горошек, спаржевую фасоль, лук-порей, сельдерей, цветную капусту и брокколи. Польза и диетичность этого супчика...
    Ингредиенты:
    Бульон овощной;
    Картофель;
    Морковь;
    Сливочное масло;
    Укроп;
    Специи;
    Соль;
    Перец;
    Сметана;

    Суп харчо из свинины

    В Грузии харчо готовят в основном из баранины, но также его можно сварить из свинины или говядины. Главной особенностью супа является большое количество в нём зелени, красивый красный оттенок и аромат чеснока. Для блюда заранее готовятся три вида заправки, которые добавляются в суп по мере его приготовления. Подкрашивать харчо можно...
    Ингредиенты:
    Свинина;
    Зелень;
    Рис;
    Томат;
    Грецкие орехи;
    Лук;
    Чеснок;
    Перец;
    Соль;
    Специи;
    Томатная паста;

    Кабачки, запеченные в духовке с сыром

    Зачем откладывать на потом, когда самое время насладиться нежным вкусом, тонким ароматом и максимальной полезностью такого гарнира. Сколько времени нужно? Потребуется 10 минут приготовления и 40 – запекания в духовке. И все – можно наслаждаться чудесными кабачками под сыром с чесноком. Рецепт с фото подробно расскажет, как запекать овощи.
    Ингредиенты:
    Кабачок;
    Специи;
    Масло растительное;
    Чеснок;
    Соль;
    Сыр;

    Тушеная тыква с травами

    Тушеная тыква с травами – это очень вкусная полезная закуска из тыквы, жаренной на сливочном масле и тушенной в курином бульоне с травами и специями. Подают на стол тушеную тыкву с травами со сметаной.
    Ингредиенты:
    Тыква;
    Бульон мясной;
    Сливочное масло;
    Соль;
    Перец;
    Специи;

    Харчо в мультиварке

    Харчо в мультиварке – это замечательный, очень простой, но очень ароматный суп национальной грузинской кухни, который в мультиварке получается невероятно вкусным. Суп “Харчо” обычно готовят с бараниной, рисом и томатами, суп обладает пикантным острым вкусом.
    Ингредиенты:
    Баранина;
    Лук;
    Рис;
    Морковь;
    Чеснок;
    Томатная паста;
    Вода;
    Укроп;
    Соль;
    Перец;
    Специи;

    Белый соус

    Время готовки: 10 мин.
    Белый соус идеально подходит к шашлыку или рыбе. Мы подготовили для вас пошаговый рецепт его приготовления с фото.
    Ингредиенты:
    Масло сливочное;
    Мука;
    Сметана;
    Соль;
    Специи;
    Зелень;
    Лавровый лист;

    Суп с тефтелями

    Суп с тефтелями готовится очень просто и быстро, особенно если у вас в холодильнике залежался готовый фарш для тефтелей. При желании в суп с тефтелями можно добавлять томатную пасту, макароны, болгарский перец и другие ингредиенты.
    Ингредиенты:
    Фарш свиной;
    Фарш говяжий;
    Вода;
    Картофель;
    Лук;
    Петрушка;
    Кинза;
    Морковь;
    Соль;
    Перец;
    Специи;

    Чкмерули

    Чкмерули – это потрясающе сочное и аппетитное грузинское блюдо из румяной курицы в нежном сливочном соусе, которое подают на стол в сковороде вместе с лавашем, чтобы можно было макать лаваш в горячий соус и есть вместе с курицей.
    Ингредиенты:
    Курица;
    Молоко;
    Чеснок;
    Мука;
    Масло сливочное;
    Соль;
    Перец;
    Специи;

    Спагетти по-милански

      Спагетти по-милански – это невероятно вкусные спагетти с соусом из томата, ветчины и грибов. Готовить спагетти очень легко, быстро и очень вкусно. Спагетти можно есть каждый день с разными соусами, и вы ничуть не устанете от них. Существует не считаноеколичество рецептов итальянских соусов для спагетти. Спагетти по-милански безусловно понравятся вам и вашим близким.
    Ингредиенты:
    Спагетти;
    Лук;
    Мука;
    Вода;
    Томатная паста;
    Специи;
    Ветчина;
    Грибы;

    Картофель с ветчиной

    Картофель с ветчиной и сыром по-итальянски, запеченный в духовке, – новый способ, как приготовить самый распространенный в нашей стране продукт питания. Такая картофельная запеканка получается настолько необычной, вкусной и ароматной, что уже в процессе готовки потенциальные едоки садятся за стол с вилками – в ожидании блюда. Такой результат дает применение...
    Ингредиенты:
    Картофель;
    Ветчина;
    Бульон мясной;
    Молоко;
    Лук-шалот;
    Лук порей;
    Чеснок;
    Масло сливочное;
    Сыр;
    Мускатный орех;
    Специи;
    Соль;
    Перец;
    Розмарин;

    Спагетти с пармезаном

    Время готовки: 30 мин.
    Спагетти с пармезаном – это одно из самых известных блюд итальянской кухни, известное под названием Паста Карбонара. Ни один солидный ресторан не обходится без такого пункта в меню, и статистика показывает, что именно эту пасту заказываются чаще всего. Это и неудивительно – вкусные макароны, чудесный легкий соус с прованскими специями...
    Ингредиенты:
    Спагетти;
    Масло оливковое;
    Лук;
    Бекон;
    Сливки;
    Специи;
    Яйца;
    Сыр Пармезан;
    Черри помидоры;
    Базилик;
    Соль;
    Перец;

    Куриное филе в сметане с луком

    Куриное филе в сметане с луком – это невероятно вкусное , ароматное и сочное блюдо из куриного филе с луком, тушенное в сметане. Зелень и специи можно добавлять в блюдо по вкусу.
    Ингредиенты:
    Куриные грудки;
    Лук;
    Сметана;
    Зелень;
    Масло растительное;
    Соль;
    Перец;
    Специи;

    Мясная подлива

    Время готовки: 40 мин.
    Мясо – важный продукт питания, обеспечивающий нас белками, аминокислотами, многими витаминами и микроэлементами. Плюс – все мясные блюда очень вкусные. Каждый народ имеет свои рецепты приготовления мясных соусов и подлив. У грузин это сацебели, у венгров – паприкаш, наше национальное блюдо – мясо под сметанным соусом. А вот у итальянцев...
    Ингредиенты:
    Мясо;
    Лук;
    Масло растительное;
    Чеснок;
    Специи;
    Петрушка;
    Соль;
    Перец;
    Томатная паста;

    Кимчи из пекинской капусты

    Среди популярных овощей по-корейски особое место занимает Кимчи из пекинской капусты. Этот маринованный салат очень вкусный, достаточно острый, с кисло-сладким вкусом и потрясающим ароматом. Корейцы капусту Кимчи готовят в больших количествах и добавляют в самые разные блюда. Но наиболее удачно она сочетается с мясом. Мы для Вас выбрали салат Кимчи,...
    Ингредиенты:
    Пекинская капуста;
    Лук белый;
    Чеснок;
    Болгарский перец;
    Морковь;
    Груша;
    Рис;
    Лук зеленый;
    Сахар;
    Вода;
    Кинза;
    Специи;
    Перец;
    Соль;

    Кабачки по-корейски

    Время готовки: 3 ч. 30 мин.
    Овощи по-корейски стали очень популярной закуской у наших соотечественников. Причин много – готовить такой салат несложно, хранится долго, все витамины и полезные вещества сохранены. И вкусно же очень! Наши хозяйки даже усовершенствовали традиционные рецепты, сделав их менее острыми, а то и вообще – без пикантности. А еще научились делать «корейские»...
    Ингредиенты:
    Кабачок;
    Морковь;
    Лук;
    Болгарский перец;
    Чеснок;
    Сахар;
    Соль;
    Зелень;
    Специи;

    Соус Ранч

    Время готовки: 10 мин.
    Соус Ранч – это очень популярный соус в Соединённых Штатах Америки, который можно приобрести в магазине, но ни для кого не секрет, чтосоус, приобретённый в магазине, содержит очень много вредных добавок и консервантов. Такой соус очень легко можно приготовить и дома. Можно приготовить из собственноручно приготовленного майонеза. Так будет и полезнее и вкуснее.  
    Ингредиенты:
    Майонез;
    Сметана;
    Лук зеленый;
    Укроп;
    Чеснок;
    Специи;
    Соль;
    Перец;
    Петрушка;

    Гречка с лисичками в сливочном соусе

    Гречка с лисичками в сливочном соусе – это очень вкусный, полезный и сытный обед. Грибы можно использовать самые разные, но с лисичками блюдо получается особенно вкусным.
    Ингредиенты:
    Гречка;
    Лук;
    Грибы;
    Специи;
    Мука;
    Сливки;
    Зелень;

    Гороховая каша в мультиварке

    Время готовки: 1 ч.
    Гороховая каша в мультиварке готовится по-разному, например, кашу можно готовить просто с луком, с добавлением овощей или мясо. Можно готовить гороховую кашу как с курицей, так и со свининой.  
    Ингредиенты:
    Горох;
    Курица;
    Лук;
    Морковь;
    Соль;
    Перец;
    Специи;

    Хингал 

    Время готовки: 2 ч. 30 мин.
    Наши хозяйки редко готовят баранину. Во-первых, они не знают особенности ее приготовления. Во-вторых, многих отпугивает немного специфичный запах мяса. А продукт этот отличный, намного полезнее популярной говядины. Чтобы баранина получилась мягкой и нежной, ее надо готовить минимум полтора часа, а запах легко отбивается повышенным количеством специй. В восточной кухне именно...
    Ингредиенты:
    Баранина;
    Брынза;
    Лук;
    Чеснок;
    Лимон;
    Сливочное масло;
    Соль;
    Перец;
    Укроп;
    Масло растительное;
    Специи;

    Суп с беконом

    Время готовки: 1 ч.
    Суп с беконом – это очень вкусный и ароматный суп, который готовят по-разному, но картофельный суп с беконом получается невероятно вкусным, нежным и аппетитным.  
    Ингредиенты:
    Бекон;
    Картофель;
    Сельдерей;
    Лук;
    Чеснок;
    Бульон мясной;
    Сливки;
    Сливочное масло;
    Специи;
    Соль;
    Перец;

    Овощная пицца

    Время готовки: 20 мин.
    Время поста или диеты для похудения перед сезоном отпусков – не повод отказываться от любимых блюд, даже если это замечательная пицца. Скажете – в ней и колбаска, и сыр, совсем не постные продукты. Не расстраивайтесь! Выручит Вас овощная пицца, рецепт которой отвечает всем заявленным выше требования, а вкус и аромат,...
    Ингредиенты:
    Мука;
    Вода;
    Сливочное масло;
    Сахар;
    Соль;
    Томат;
    Баклажан(ы);
    Болгарский перец;
    Цукини;
    Сыр;
    Сметана;
    Масло растительное;
    Куркума;
    Специи;

    Чечевичный суп по-гречески

    Чечевичный суп по-гречески – это очень простой и в то же время очень сытный суп, который в Греции также называют Факес. В основном , чечевицу по-гречески готовят без добавления других овощей , получается очень просто, но вкусно. Во время варки не забудьте контролировать густоту супа, если суп станет слишком густым, следует добавить немного кипяченой воды. Принято...
    Ингредиенты:
    Чечевица;
    Вода;
    Чеснок;
    Лук;
    Лавровый лист;
    Томатная паста;
    Соль;
    Перец;
    Специи;
    Adblock detector