• Главная
  • Рецепты блюд с ингредиентом: Соль

Рецепты блюд с ингредиентом: Соль

    Треска в духовке

    Треска в духовке – это замечательное полезное блюдо , которое можно приготовить по-разному . Предлагаем вам изумительный рецепт трески , запечённой в духовке с овощами. Это замечательное блюдо можно подавать на стол в качестве основного блюда вместе с рисом или картофелем в качестве гарнира .
    Ингредиенты:
    Филе трески;
    Помидоры;
    Лук;
    Чеснок;
    Кинза;
    Соль;
    Перец;
    Сыр Пармезан;

    Абрикосовый кекс с корицей

    Время готовки: 1 ч. 30 мин.
    Абрикосовый кекс с корицей очень ароматное и нежное дополнение к чаю или к кофе. Такое чудо совсем не трудно приготовить. Подготовьте свежие абрикосы, промойте, очистите от косточек и тщательно промойте. Порежьте на маленькие кубики.
    Ингредиенты:
    Мука;
    Соль;
    Разрыхлитель;
    Сахар;
    Яйца;
    Масло сливочное;
    Сухое молоко;
    Вода;
    Ванильный экстракт;
    Абрикосы;
    Корица;

    Форель в духовке

    Форель в духовке – это не только очень вкусно, но и очень полезно. Предлагаем вам изумительную форель, запечённую в духовке с томатами, луком и пряностями. Форель фаршируется майонезом, луком, пряностями и запекается в духовке вместе с томатами. Получается невероятно аппетитно, вкусно и очень красиво. В качестве гарнира к этому замечательному блюду подойдёт рис или...
    Ингредиенты:
    Форель;
    Томат;
    Лук;
    Майонез;
    Соль;
    Перец;
    Специи;

    Рыбные пельмени

    Рыбные пельмени — особенное блюдо, одно из самых вкусных из всех рыбных деликатесов. Чтобы помочь вам в его приготовлении, мы подготовили пошаговый рецепт с фото.
    Ингредиенты:
    Ингредиенты для рыбного фарша:;
    Рыба;
    Лук;
    Яйца;
    Соль;
    Перец;
    Ингредиенты для теста:;
    Мука;
    Яйца;
    Вода;
    Масло подсолнечное;
    Соль;

    Котлеты из трески

    Котлеты из трески получаются очень ароматные, нежные, сочные и очень вкусные. Готовят эти замечательные котлеты как самые обыкновенные. Предлагаем простой, но очень вкусный рецепт приготовления котлет из трески. Котлеты можно подавать на стол вместе с рисом или картофелем в качестве гарнира. Будьте уверены, что котлеты исчезнут со стола засчитанные минуты.
    Ингредиенты:
    Треска;
    Хлеб белый;
    Панировочные сухари;
    Лук;
    Молоко;
    Соль;
    Перец;

    Карп в духовке

    Карп, запеченный в духовке, – это невероятно красивый, вкусный и аппетитный ужин, который понравится всей семье. Приготовить это замечательное блюдо совсем не сложно. Лучший вариант приготовления карпа – это запекание целиком в духовке. Так рыба не получается слишком жирной, а с овощами и специями приобретает превосходный аромат. Этот рецепт с...
    Ингредиенты:
    Карп;
    Картофель;
    Лук;
    Морковь;
    Розмарин;
    Соль;
    Перец;

    Апельсиновый хлеб с орехами

    Апельсиновый хлеб с орехами – это очень ароматное дополнение к чаю. Хлеб можно есть с разными соусами, со сливками или с маслом. Хлеб можно приготовить вечером, а утром съесть на завтрак. Такой хлеб, очень легко, можно приготовить в домашних условиях.
    Ингредиенты:
    Цедра апельсина;
    Апельсиновый сок;
    Вода;
    Маргарин;
    Ванильный экстракт;
    Яйца;
    Мука;
    Соль;
    Разрыхлитель;
    Сода;
    Сахар;
    Грецкие орехи;

    Семга в духовке

    Семга в духовке – это вкусное, аппетитное и полезное блюдо, которое можно готовить по-разному. Невероятно вкусные и аппетитные стейки из семги с ароматной и румяной корочкой из сыра, безусловно, украсят как обычный стол, так и праздничный.
    Ингредиенты:
    Семга;
    Сыр;
    Майонез;
    Перец горошком;
    Лавровый лист;
    Розмарин;
    Соль;

    Картофель по-деревенски

    Картофель по-деревенски дольками — простой рецепт вкусного гарнира или холодной закуски. Готовится он максимально быстро — всего 40 минут в духовке, не особо затратный (потребуются только картошка, масло и приправы). Для этого блюда нужно выбирать исключительно молодой картофель, с тонкой кожицей, более или менее чистой. Клубни желательно взять одинаковых размеров,...
    Ингредиенты:
    Картофель;
    Чеснок;
    Масло растительное;
    Соль;
    Паприка;
    Специи;
    Перец;
    Куркума;
    Красный молотый перец;

    Судак в духовке

    Для приготовления этой замечательной рыбы не обязательно иметь кулинарные навыки. Готовить судака можно по-разному. Можно запекать судак в фаршированном виде, можно добавлять разные специи по вкусу и просто запекать с овощами. Готовить очень легко, просто и не занимает много времени. Желательно подавать на стол с лимонным соком.
    Ингредиенты:
    Рыба;
    Сыр;
    Панировочные сухари;
    Масло сливочное;
    Чеснок;
    Соль;
    Перец;
    Розмарин;
    Шафран;
    Кинза;

    Горбуша в духовке

    Горбуша, запечённая в духовке с томатами и луком в соусе, получается очень ароматной, нежной и аппетитной.
    Ингредиенты:
    Горбуша;
    Лук;
    Томат;
    Томатная паста;
    Майонез;
    Лимонный сок;
    Соль;
    Перец;

    Щука в духовке

    Щука является рыбой очень полезной и диетической, потому что не содержит большое количество жира. Предлагаем вам очень вкусный рецепт щуки запечённой в духовке с картофелем.
    Ингредиенты:
    Щука;
    Картофель;
    Лук;
    Уксус;
    Майонез;
    Лимонный сок;
    Соль;
    Перец;

    Скумбрия в духовке

    Скумбрия в духовке – это невероятно вкусная, полезная, нежная и ароматная рыба, которую можно очень вкусно приготовить. Вариант приготовления скумбрии запечённой в духовке с лимоном, эстрагоном и мускатными орехами, безусловно, понравится вашим родным и близким. Выбирайте крупные рыбы, в 500-600 г , потому что они бывают более сочными и нежными .
    Ингредиенты:
    Скумбрия;
    Лимон;
    Мускатный орех;
    Соль;
    Перец;
    Эстрагон;

    Картофель-«гармошка» в духовке

    Рецепт картофеля, запеченного «гармошкой» в духовке, настолько прост и легок, что блюдо подходит не только для праздничного стола, но и для повседневного. Бекон придает ему красочный оттенок, а сыр в духовке аппетитно расплавляется и становится румяным. Бекон при желании можно заменить ломтиками колбасы, свежим болгарским перцем или маринованными шампиньонами. Попробуйте...
    Ингредиенты:
    Бекон;
    Сыр;
    Картофель;
    Соль;
    Перец;
    Масло подсолнечное;

    Колдуны из картошки

    Колдуны с фаршем – это блюдо белорусской кулинарии, которое по своему виду чем-то напоминает драники. Но, в отличие от последнего, для рецепта колдунов из картошки и фарша овощ не нужно будет предварительно отваривать. Поэтому приготовление этого оригинального, но в то же время простого картофельного блюда много времени не займет. Несмотря...
    Ингредиенты:
    Картофель;
    Яйца;
    Мука;
    Фарш;
    Лук;
    Перец;
    Соль;
    Масло подсолнечное;

    Минтай в духовке

    Время готовки: 1 ч. 15 мин.
    Минтай в духовке можно готовить разными способами, предлагаем вам ароматный, вкусный и нежный минтай со сливочным соусом. Сама по себе минтай это рыба не обладающая ярким вкусом и ароматом, но содержит много витаминов, минералов и йода. Кроме всего прочего минтай очень легко готовится, для запекания минтая не требуется много времени.
    Ингредиенты:
    Рыба;
    Лимон;
    Масло сливочное;
    Сметана;
    Йогурт;
    Соль;
    Перец;
    Укроп;

    Простой лимонный пирог

    Время готовки: 1 ч.
    Простой лимонный пирог – это очень легкий и ароматный пирог, который может приготовить даже самая не опытная домохозяйка. Такой пирог испортить практически невозможно. Если вы решите приготовить этот замечательный пирог из лайма, учтите, что пирог получится слегка горьковатым на вкус.
    Ингредиенты:
    Яйца;
    Сахар;
    Ванильный экстракт;
    Соль;
    Сода;
    Мука;
    Маргарин;
    Для начинки:;
    Лимон;
    Сахар;

    Нежный пирог с мясом

    Время готовки: 1 ч.
    Нежный пирог с мясом — это пирог, который можно выпекать с любой начинкой, например со сладкой, с мясной или овощной. Пирог готовить очень легко.
    Ингредиенты:
    Фарш;
    Мука;
    Кефир;
    Майонез;
    Яйца;
    Разрыхлитель;
    Соль;

    Венгерский суп гуляш

    Время готовки: 2 ч.
    Суп-гуляш из говядины, классический рецепт с фото которого мы предоставляем на этой странице — самое популярное блюдо венгерской кухни. А хорошо и вкусно готовить венгры умеют! Кулинарный туризм – основная статья доходов от посещения этой страны. Есть правда такая особенность – венгерская кухня любит остроту, поэтому рецепт данного блюда содержит...
    Ингредиенты:
    Говядина;
    Лук;
    Картофель;
    Болгарский перец;
    Морковь;
    Чеснок;
    Томатная паста;
    Масло растительное;
    Тмин;
    Перец Чили;
    Паприка;
    Вино;
    Соль;
    Перец;

    Лосось в духовке

    Время готовки: 2 ч. 30 мин.
    Лосось в духовке – это аппетитное ароматное и сытное блюдо, которое прекрасно подойдёт на ужин для всей семьи с гарниром из риса или картофеля. Предлагаем мариновать лосось в оливковом масле с чесноком и укропом, перед тем как запекать в духовке. Таким образом, рыба получается нежная, вкусная и очень ароматная.
    Ингредиенты:
    Лосось;
    Чеснок;
    Укроп;
    Масло оливковое;
    Соль;
    Перец;

    Клафути с консервированным ананасом

    Время готовки: 1 ч.
    Клафути с консервированным ананасом – это очень вкусный десерт, напоминающий запеканку, который очень хорошо сочетается со сливочным мороженым. Десерт можно есть как в горячем, таки в холодном виде.
    Ингредиенты:
    Ананасы конс.;
    Мука;
    Сахар;
    Разрыхлитель;
    Соль;
    Яйца;
    Сливочное масло;
    Корица;

    Рыба в мультиварке

    Время готовки: 1 ч. 20 мин.
    Рыба в мультиварке – это вкусное, очень полезное блюдо, которое можно готовить по-разному. Рыбу можно обжаривать , тушить и варить . Также рыбу можно готовить с рисом или с картофелем , получается тоже очень вкусно . Предлагаем вам рецепт очень вкусной рыбы тушенной в соусе . Готовить легко , получается очень сочно...
    Ингредиенты:
    Рыба;
    Лук;
    Морковь;
    Томатная паста;
    Сметана;
    Вода;
    Соль;
    Перец;
    Лавровый лист;

    Рыбный рулет из лаваша

    Рыбный рулет из лаваша – это вкусное, быстрое блюдо, которое подойдёт в качестве закуски или лёгкого ужина. Готовится блюдо очень просто . В качестве начинки можно использовать самые разные продукты . Предлагаем вам вкусную и сочную начинку с рыбой .
    Ингредиенты:
    Рыбные консервы в масле;
    Сыр;
    Лаваш;
    Укроп;
    Лук зеленый;
    Майонез;
    Соль;
    Перец;

    Слоеные рыбные пирожки с перцем

    Время готовки: 1 ч.
    Слоеные рыбные пирожки с перцем – это очень необычные, очень вкусные и очень аппетитные пирожки, которые, безусловно, понравятся вашим родным и близким. Желательно , чтобы филе рыбы было водянистым, по этой причине выбирайте филе любой белой рыбы .
    Ингредиенты:
    Рыба;
    Слоеное тесто;
    Сыр Фета;
    Болгарский перец;
    Яйца;
    Соль;
    Перец;
    Тимьян;

    Шоколадно-свекольный пирог

    Время готовки: 1 ч.
    Шоколадно-свекольный пирог – это очень оригинальный, необычный и очень вкусный пирог. Пирог готовится на основе свекольного пюре. Свёклу сначала варят, затем очищают и протирают на тёрке или измельчают с помощью блендера.
    Ингредиенты:
    Сахар;
    Свекла;
    Ваниль;
    Масло растительное;
    Яйца;
    Мука;
    Сода;
    Соль;
    Какао-порошок;

    Как приготовить рыбный суп

    Рыбный суп является очень вкусным и очень полезным блюдом. Многие путают рыбный суп с ухой, но на самом деле уха готовится из рыбных голов, лука, лавровых листьев, моркови, тем временем как рыбные супы являются более широким понятием и туда могут входить практически любые ингредиенты и специи. Рыбный суп содержит много...
    Ингредиенты:
    Рыба;
    Рис;
    Томат;
    Зелень;
    Чеснок;
    Лавровый лист;
    Болгарский перец;
    Лук;
    Соль;
    Перец;

    Рыба в кефирном соусе

    Рыба в кефирном соусе – это невероятно аппетитное, ароматное и нежное блюдо, которое можно готовить из любой рыбы с овощами и кефиром. Старайтесь тщательно прочистить мясо рыбы от костей, прежде чем переходить к приготовлению блюдо. Можно также готовить из филе рыбы.
    Ингредиенты:
    Рыба;
    Морковь;
    Сельдерей;
    Лук;
    Кефир;
    Сыр;
    Соль;
    Перец;
    Укроп;

    Тушеная рыба

    Тушеная рыба – это невероятно вкусное, ароматное и очень сочное блюдо. Блюдо можно готовить буквально из любой рыбы. Рыбу лучше всего тушить вместе с головой , чтобы блюдо получилось более вкусным, ароматным и нежным.
    Ингредиенты:
    Рыба;
    Лук зеленый;
    Лавровый лист;
    Соль;
    Перец;

    Соте из курицы

    Соте из курицы – это очень вкусное блюдо из куриного мяса с томатами и томатной пастой. Блюдо очень подходит к рису, к макаронам или к пюре. Вместо бульона в рецепте можно использовать воду. Можно готовить блюдо в глубокой сковороде или в сотейнике.
    Ингредиенты:
    Курица;
    Мука;
    Лук;
    Томат;
    Бульон мясной;
    Томатная паста;
    Грибы;
    Соль;
    Перец;
    Петрушка;

    Рыба в маковой панировке

    Рыба в маковой панировке – это очень ароматное, нежное и сочное рыбное филе. Хрустящая маковая панировка с нежным сочным мясом рыбы внутри с очень оригинальным ароматом, безусловно, вам понравится. Можете готовить это замечательное блюдо из любой рыбы, но особенно вкусно получается с красной рыбой.
    Ингредиенты:
    Рыба;
    Яйца;
    Лимон;
    Мука;
    Соль;
    Перец;
    Adblock detector