• Главная
  • Рецепты блюд с ингредиентом: Сок томатный

Рецепты блюд с ингредиентом: Сок томатный

    Тако Суп с фаршем

    Тако Суп с фаршем – это довольно необычный, очень аппетитный и очень ароматный суп, который к тому же очень сытный. Готовить такой суп не составляет большого труда .
    Ингредиенты:
    Фарш говяжий;
    Лук;
    Сок томатный;
    Кукуруза консервированнаая;
    Фасоль;
    Томатная паста;
    Вода;
    Зира;
    Соль;
    Перец;
    Красный молотый перец;
    Чеснок;
    Орегано;

    Пирог с томатами и горчицей

    Время готовки: 2 ч.
    Пирог с томатами и горчицей – это ароматный, невероятно нежный пирог, таящий во рту с тестом из сыра Пармезан, с начинкой из крупнозернистой горчицы и с томатами черри.
    Ингредиенты:
    Яйца;
    Черри помидоры;
    Мука;
    Сливочное масло;
    Сыр Пармезан;
    Перец Чили;
    Чеснок;
    Масло оливковое;
    Горчица;
    Сливки;
    Сок томатный;
    Соль;
    Перец;
    Тимьян;

    Ленивый голубец из молодой капусты

    Время готовки: 1 ч. 30 мин.
    Это не опечатка или ошибка – речь идет именно про один ленивый голубец, но зато какой! И по размеру, и по привлекательности, и по вкусу этот шикарный крученик (так его еще называют) станет настоящей бомбой на столе и не оставит равнодушным ни одного человека. Сегодня мы расскажем, как приготовить большой...
    Ингредиенты:
    Фарш;
    Рис;
    Лук;
    Морковь;
    Капуста белокочанная;
    Сок томатный;
    Сметана;
    Соль;
    Перец;
    Масло растительное;

    Гаспачо с кукурузой и соевыми бобами

    Гаспачо с кукурузой и соевыми бобами – это блюдо мексиканской кухни, которое происходит из Андалузии. Гаспачо — это холодный суп из пюрированных сырых овощей, который готовят обязательно из помидоров, оливкового масло, чеснока, огурца, сладкого перца, лука, уксуса или лимонного сока, но в гаспачо можно добавлять самые разные бобовые, хлеб и овощи. Существует очень много способов приготовления гаспачо.
    Ингредиенты:
    Томат;
    Огурец;
    Болгарский перец;
    Сок томатный;
    Лук красный;
    Бальзамический уксус;
    Лимон;
    Кумин;
    Кукуруза консервированнаая;
    Соевых бобы;

    Салат из кускуса с изюмом

    Время готовки: 20 мин.
    Салат из кускуса с изюмом – это невероятно вкусный и сочный салат, который можно подавать в качестве закуски или гарнира .
    Ингредиенты:
    Кускус;
    Изюм;
    Томат;
    Болгарский перец;
    Огурец;
    Лимон;
    Сок томатный;
    Чеснок;
    Петрушка;
    Масло оливковое;
    Мята;
    Соль;
    Перец;

    Коктейль Кровавая Мэри

    Коктейль Кровавая Мэри — это коктейль, который готовят из томатного сока, лимонного сока, специй и с добавлением нескольких капель других соусов. Считается, что коктейль создал Фернанд Петио, бармен из парижского бара «Нью-Йорк» в 1920-х годах из смеси равных частей томатного сока с водкой. Существует очень много версий, почему коктейль был назван “Кровавая Мэри”. Тем не менее, во Франции коктейль не имел большого успеха,...
    Ингредиенты:
    Водка;
    Сок томатный;
    Соус Тобаско;
    Ворчестерский соус;
    Лимонный сок;
    Соль;
    Перец;
    Лед;

    Суп томатный с кукурузой

    Суп томатный с кукурузой – это невероятно вкусный и необычный суп с консервированной сладкой кукурузой, молоком и томатным соком с луком. Подают томатный суп с кукурузой на стол с ложкой взбитых сливок.
    Ингредиенты:
    Консервированная кукуруза;
    Молоко;
    Сок томатный;
    Лук;
    Сливки;
    Сливочное масло;
    Соль;
    Перец;
    Специи;

    Гречаники с фаршем

    Существует огромное количество видов котлет. В обычные мы добавляем размоченный хлеб, в тефтели – рис. Их мы часто готовим для семейных обедов и ужинов. Но, если Вы еще не пробовали гречаники с фаршем, рецепт которых пришел из украинской кухни, то обязательно сделайте. Это блюдо точно сразу перейдет в ранг любимых...
    Ингредиенты:
    Фарш;
    Гречка;
    Яйца;
    Лук;
    Сок томатный;
    Лавровый лист;
    Соль;
    Специи;
    Перец;

    Томатный суп с морепродуктами

    Морепродукты — превосходный ингредиенты супа, которые дают блюду легкость, сытность и пользу. Самыми вкусными получаются супы, сваренные из свежих крабов, мидий и креветок. Основой для подобных блюд чаще всего бывает куриный или рыбный бульон. Важно помнить, что все без исключения морепродукты очень нежные, деликатные, поэтому время их тепловой обработки должно быть...
    Ингредиенты:
    Морской коктейль;
    Лук;
    Чеснок;
    Болгарский перец;
    Томат;
    Сок томатный;
    Шафран;
    Специи;
    Базилик;
    Лимонный сок;
    Яйца;

    Рассольник

    Рассольник с перловкой — это классический суп, рецепт которого дошел до наших дней, практически не изменившись. На Руси часто пекли пироги с курицей и гречневой кашей, а в качестве начинки использовали рассол с рублеными яйцами. Именно это блюдо называли рассольником. Мы подготовили классический пошаговый рецепт приготовления с фото супа рассольник...
    Ингредиенты:
    Говядина;
    Картофель;
    Морковь;
    Лук;
    Огурец;
    Перловая крупа;
    Сок томатный;
    Зелень;
    Масло растительное;

    Гаспачо холодный суп

    Холодный суп гаспачо родом из Испании, точнее из Андалусии, но нашел своих поклонников во всем мире. Гаспачо едят в жару, и этот суп отлично разбавляет летнее меню, заменяя окрошку. Для того, чтобы приготовить гаспачо, хозяйки брали продукты, которые были под рукой. Гаспачо завоевал популярность с давних времен: еще римские легионеры  утоляли жажду,...
    Ингредиенты:
    Томат;
    Огурец;
    Болгарский перец;
    Сок томатный;
    Чеснок;
    Сухари-гренки;
    Бальзамический уксус;
    Масло оливковое;
    Специи;

    Постный борщ

    Борщ традиционное блюдо русской кухни. При упоминании этого слова многие представляют домашний сытный и ароматный обед, состоящий из наваристого мясного бульона, овощей и зелени. Удивительно, но основная заслуга оригинального вкуса принадлежит овощам, а не мясу, как считает большинство. Поэтому постный борщ ничуть не уступает классическому в своих качествах. Приготовить его...
    Ингредиенты:
    Вода;
    Фасоль;
    Сок томатный;
    Картофель;
    Капуста белокочанная;
    Килька в томатном соусе;
    Свекла;
    Лук;
    Масло растительное;
    Томатная паста;
    Сахар;
    Соль;
    Специи;

    Сельдереевый суп для похудения

    Суповая диета – один из лучших методов снизить вес, который можно применять в любое время года. Сидя на такой диете, человек не испытывает чувство голода, а питание его будет правильным и полноценным. Сельдереевый суп для похудения – низкокалорийное блюдо, которое составляет основу суповой диеты.
    Ингредиенты:
    Ингредиенты для классического сельдереевого супа:;
    Сельдерей;
    Капуста белокочанная;
    Томат;
    Болгарский перец;
    Лук порей;
    Вода;
    Соль;
    Специи;
    Ингредиенты для сельдереевого супа-пюре с брокколи:;
    Сельдерей;
    Брокколи;
    Морковь;
    Лук белый;
    Масло растительное;
    Вода;
    Соль;
    Ингредиенты для сельдереевого суп-пюре с цветной капустой:;
    Сельдерей;
    Брокколи;
    Картофель;
    Морковь;
    Картофель;
    Лук;
    Масло подсолнечное;
    Бульон овощной;
    Ингредиенты для супа из молодого сельдерея с фасолью на томатной основе:;
    Капуста белокочанная;
    Сельдерей;
    Лук красный;
    Зеленый перец;
    Томат;
    Фасоль стручковая;
    Сок томатный;
    Петрушка;
    Укроп;
    Соль;
    Перец;

    Сангрита

     Sangrita в переводе означаем “кровинушка” . В Мексике , сочетание текилы и сангриты называют «completo». Сангриту готовят по-разному, но во всех рецептах обязательно должен присутствовать томатный сок, фруктовые соки, соль и перец. Для того, чтобы Сангрита получилось очень вкусной, необходимо готовить этот замечательный безалкогольный напиток исключительно из свежих фруктов и овощей. Если вы не любитель текилы, можно пить Сангриту в...
    Ингредиенты:
    Сок томатный;
    Апельсин;
    Лайм;
    Огурец;
    Сельдерей;
    Соус Тобаско;
    Соль;
    Перец;
    Adblock detector