• Главная
  • Рецепты блюд с ингредиентом: Соевый соус

Рецепты блюд с ингредиентом: Соевый соус

    Стейки из тунца

    Стейки из тунца на сковороде – это невероятно вкусно, очень аппетитно и ароматно. Чтобы приготовить это замечательное блюдо, нам понадобятся размороженное филе тунца, соль, перец, приправы и зелень. Наш рецепт с фото поможет пожарить нежнейшую рыбу.
    Ингредиенты:
    Тунец;
    Соевый соус;
    Кинза;
    Соль;
    Перец;

    Фунчоза с курицей и овощами

    Фунчоза – также известная как бобовая лапша, широко используется в азиатской кухне. Одним из самых вкусных таких блюд является фунчоза с курицей и овощами. Мы расскажем, как ее приготовить, пошагово следуя рецепту с фото. Приготовление фунчозы с курицей не занимает много времени – около 30-40 минут, но результат понравится каждому...
    Ингредиенты:
    Курица;
    Лапша;
    Фасоль стручковая;
    Лук;
    Морковь;
    Болгарский перец;
    Чеснок;
    Соевый соус;
    Рисовый уксус;
    Соль;
    Перец;

    Суп Том Ям

    Суп Том Ям — это традиционный тайский суп, обладающий прекрасным ароматом и восхитительным вкусом. Его рецепт довольно популярен в своей стране, как у нас борщ или обычная окрошка. Ингредиенты для приготовления этого изумительного первого блюда можно менять по своим предпочтениям. Главное, нужно помнить, что в домашних условиях суп Том Ям...
    Ингредиенты:
    Креветки;
    Рыба;
    Кокосовое молоко;
    Томатная паста;
    Морковь;
    Лук;
    Укроп;
    Лавровый лист;
    Имбирь;
    Красный молотый перец;
    Перец горошком;
    Душистый перец;
    Соль;
    Соевый соус;
    Лимон;
    Масло подсолнечное;
    Чеснок;

    Грибной суп по-венгерски

    Грибной суп по-венгерски – это невероятно ароматный, вкусный суп с грибами, который очень легко готовится. Грибы, для приготовления супа, можно использовать самые разные.
    Ингредиенты:
    Лук;
    Грибы;
    Укроп;
    Паприка;
    Соевый соус;
    Бульон мясной;
    Молоко;
    Мука;
    Лимонный сок;
    Сметана;
    Укроп;
    Соль;
    Перец;

    Рыба с ананасами

    Время готовки: 20 мин.
    Рыба с ананасами очень вкусно получается из форели, но можно также готовить из любой красной рыбы, хека, минтая или другой рыбы. Рыба с ананасами получается очень нежная , вкусная и ароматная.
    Ингредиенты:
    Рыба;
    Ананасы конс.;
    Соевый соус;
    Мука;
    Сахар;
    Вода;
    Соль;
    Перец;

    Тунец с имбирем и грейпфрутом

    Время готовки: 20 мин.
    Тунец с имбирем и грейпфрутом – это невероятно аппетитное, сочное и ароматное азиатское блюдо, которое можно подавать на стол с рисом. Аромат этого замечательного блюдо просто бесподобен.
    Ингредиенты:
    Тунец;
    Грейпфрут;
    Имбирь;
    Чеснок;
    Мед;
    Соевый соус;
    Соль;
    Перец;
    Майоран;

    Салат из шпината с орехами

    Время готовки: 15 мин.
    Салат из шпината с орехами – это очень вкусный, очень полезный и ароматный салат из листьев шпината, грецкими орехами, заправленный ароматным соусом из свежевыжатого сока лимона с соевым соусом и чесноком. Салат бесподобен, его можно подавать  на стол в качестве гарнира к мясным блюдам или легкой закуски.
    Ингредиенты:
    Шпинат;
    Грецкие орехи;
    Лимон;
    Чеснок;
    Соевый соус;

    Салат с тунцом и дыней

    Время готовки: 30 мин.
    Салат с тунцом и дыней – это ароматный и очень полезный салат из тунца, листьев дыни, зелени и корня имбиря. Листья салата можно брать любые, например, айсберг, руккола, корн или фризе.
    Ингредиенты:
    Тунец;
    Мускатная дыня;
    Салат;
    Имбирь;
    Апельсиновый сок;
    Лимонный сок;
    Соевый соус;
    Кинза;
    Масло оливковое;
    Соль;
    Перец;

    Салат со свеклой, морковью и кукурузой

    Время готовки: 1 ч. 30 мин.
    Салат со свеклой , морковью и кукурузой – это легкий полезный вегетарианский салат, который готовят из листьев салата на вкус, укропа, свеклы, моркови и консервированной кукурузы.
    Ингредиенты:
    Кукуруза консервированнаая;
    Свекла;
    Морковь;
    Соевый соус;
    Салат;
    Укроп;
    Лимон;
    Масло оливковое;
    Соль;
    Перец;

    Золотистый лосось в лимонной глазури

    Время готовки: 2 ч. 30 мин.
    Золотистый лосось в лимонной глазури – это невероятно ароматный и аппетитный лосось, запеченный на гриле, в глазури из сока лимона, соевого соуса, сливочного масла, коричневого сахара и сухого белого вина.
    Ингредиенты:
    Лосось;
    Лимон;
    Вино;
    Соевый соус;
    Сахар коричневый;
    Сливочное масло;
    Соль;
    Перец;

    Индейка с яблоками и луком

    Индейка с яблоками и луком – это невероятно нежное, сочное и ароматное блюдо из филе индейки, маринованной в соевом соусе с оливковым маслом и тушенной с жареным луком и яблоками. Желательно , чтобы яблоко было кислое.
    Ингредиенты:
    Индейка;
    Яблоко;
    Лук;
    Соевый соус;
    Масло оливковое;
    Соль;
    Перец;

    Курица с брокколи и морковью, тушеная в сливках

    Время готовки: 1 ч. 10 мин.
    Курица с брокколи и морковью , тушеная в сливках – это ароматное сочное блюдо, приготовленное без масла из куриного филе с брокколи, морковью, чесноком и сливочным сыром со сливками. Перед подачей на стол блюдо можно посыпать мелко нарубленной зеленью и тертым сыром .
    Ингредиенты:
    Мясо куриное;
    Брокколи;
    Сливки;
    Морковь;
    Сливочный сыр;
    Соевый соус;
    Бальзамический уксус;
    Соль;
    Перец;
    Зелень;

    Курица в соево-абрикосовом соусе

    Курица в соево-абрикосовом соусе – это очень необычное и очень пикантное блюдо. Смесь соевого соуса и абрикосового варенья, делает блюдо очень вкусным и аппетитным. Получается глазурь с очень интересным вкусом.
    Ингредиенты:
    Куриные грудки;
    Бульон мясной;
    Варенье;
    Соевый соус;
    Крахмал;
    Вода;

    Семга в соево-медовом соусе

    Время готовки: 30 мин.
    Семга в соево-медовом соусе – это невероятно ароматная и нежная семга, по-восточному, запеченная в маринаде из соевого соуса, кунжутных семечек, меда, чеснока и оливкового масла. К семге в соево-медовом соусе очень подходит рис и лапша.
    Ингредиенты:
    Семга;
    Соевый соус;
    Мед;
    Чеснок;
    Масло оливковое;
    Соль;
    Перец;
    Кунжутные семечки;

    Свинина в горшочках

    Жаркое из свинины, приготовленное в горшочках, имеет невероятный аромат и вкус. Оно является прекрасным дополнением к повседневному и праздничному столу. Его высоко оценят не только те, кто любит сытно покушать, но и люди, соблюдающие диету. Этапы приготовления
    Ингредиенты:
    Свинина;
    Морковь;
    Сельдерей;
    Лук;
    Картофель;
    Томатная паста;
    Чеснок;
    Соевый соус;
    Масло оливковое;
    Пиво светлое;

    Лосось с апельсиновым джемом

    Лосось с апельсиновым джемом – это невероятно вкусное и аппетитное пикантное блюдо из филе лосося, запеченного в маринаде из апельсинового сока, соевого соуса, апельсинового джема и горчицы. Желательно, чтобы соевый соус был соленым, поскольку служит вместо соли в рецепте.
    Ингредиенты:
    Лосось;
    Апельсин;
    Джем;
    Горчица;
    Соевый соус;
    Кунжутные семечки;
    Кориандр;

    Китайский салат с языком

    Время готовки: 20 мин.
    Китайский салат с языком – это невероятно ароматный, очень полезный и вкусный салат из отварного говяжьего языка с овощами и специями.
    Ингредиенты:
    Говяжий язык;
    Огурец;
    Болгарский перец;
    Лук красный;
    Чеснок;
    Соевый соус;
    Бальзамический уксус;
    Кинза;
    Кунжутное масло;
    Соль;
    Перец Чили;
    Кунжутные семечки;

    Огурцы по-корейски

       Корейские блюда, вернее закуски, давно уже обосновались в нашем рационе. Они вкусные, пикантные, готовятся просто, мало похожи на нашу традиционную пищу. Поэтому морковь и капуста по-корейски – уже непременный атрибут праздничного стола. И даже те, кто не любит остроту в блюдах, придумали, как делать корейские овощи без перца чили,...
    Ингредиенты:
    Огурец;
    Соевый соус;
    Масло растительное;
    Чеснок;
    Уксус;
    Кунжутные семечки;
    Паприка;

    Жаркое ассорти с яблоками

      Жаркое ассорти с яблоками – это невероятно вкусное, очень сочное и ароматное жаркое из маринованных филе индейки и свининой вырезки, запеченной в духовке с луком, пряностями и яблоками.
    Ингредиенты:
    Индейка;
    Свинина;
    Яблоко;
    Лук;
    Чеснок;
    Соевый соус;
    Масло растительное;
    Соль;
    Сахар;
    Перец горошком;
    Лавровый лист;

    Кадича

    Время готовки: 1 ч. 30 мин.
      Корейские блюда в нашем рационе появились не так давно. Но многим любителям острых блюд пришлась по вкусу морковь по-корейски, а также другие овощи – свекла, капуста, сельдерей и даже морская капуста, замаринованная со специями. А те, кто не любит остроту или по не может употреблять такие блюда по состоянию...
    Ингредиенты:
    Баклажан(ы);
    Болгарский перец;
    Лук;
    Томат;
    Мясо;
    Чеснок;
    Масло растительное;
    Соевый соус;
    Перец Чили;
    Соль;
    Перец;

    Лосось в кленовом сиропе и имбире

    Время готовки: 30 мин.
    Лосось в кленовом сиропе и имбире – это невероятно ароматный и сочный лосось маринованный, а затем запеченный в духовке в соусе из клинового сиропа, соевого соуса и тертого имбиря.
    Ингредиенты:
    Лосось;
    Клиновый сироп;
    Соевый соус;
    Имбирь;

    Грибной суп по-китайски

    Грибной суп по-китайски – это простой в приготовлении, но очень вкусный и ароматный грибной суп, по китайскому рецепту. Суп обычно готовят в воке, но можно его также приготовить в кастрюле.
    Ингредиенты:
    Грибы;
    Лапша;
    Огурец;
    Чеснок;
    Соевый соус;
    Вода;
    Масло растительное;
    Соль;
    Перец;

    Курица с имбирем и кешью

      Курица с имбирем и кешью – это необычайно вкусное и ароматное азиатское блюдо из куриного мясо с овощами, имбирем, кешью и соевым соусом, приготовленное методом стир — фрай в воке.
    Ингредиенты:
    Фасоль стручковая;
    Куриные грудки;
    Болгарский перец;
    Чеснок;
    Орехи;
    Имбирь;
    Соевый соус;
    Лук зеленый;
    Масло растительное;
    Соль;
    Перец;
    Кунжутные семечки;

    Оякодон

    Оякодон — это разновидность традиционного японского блюда донбури , которая обычно представляем собой круглую чашу с рисом и другими ингредиентами, например, свининой, куриного филе и т . д . Название блюдо Оякодон переводится с японского как « мать и дитя ».
    Ингредиенты:
    Куриные грудки;
    Яйца;
    Рис;
    Лук;
    Соевый соус;
    Сахар;
    Лук;

    Пастрома из куриной грудки

    Пасторма – это традиционный еврейский способ делать еду впрок. Скоропортящееся мясо маринуется с применением острых специй, потом коптится, благодаря чему оберегается от быстрой порчи. В еврейской кухне пастрому готовят из телятины, баранины, конины или птицы. Подавать ее принято в виде очень тонко нарезанных ломтиков. Мы предлагаем рецепт пастромы из куриных...
    Ингредиенты:
    Куриные грудки;
    Вода;
    Соевый соус;
    Соль;
    Чеснок;
    Перец;

    Салат с курицей и огурцами

    Салат с курицей и огурцами – это довольно простой, но очень вкусный салат из отварного куриного филе, свежих огурцов и сыра, заправленный соевым соусом и свежевыжатым соком лимона. Поскольку соевый соус уже соленый и пряный, соль и специи в салат рекомендуется не добавлять.
    Ингредиенты:
    Куриные грудки;
    Огурец;
    Сыр;
    Соевый соус;
    Лимонный сок;

    Салат из баклажанов с помидорами

    Время готовки: 40 мин.
    Салат из баклажанов с помидорами – это невероятно ароматный и сочный салат из жареных баклажанов со свежими помидорами и оригинальным соусом с чесноком и кинзой.
    Ингредиенты:
    Томат;
    Баклажан(ы);
    Чеснок;
    Соус Чили;
    Соевый соус;
    Устричный соус;
    Кинза;
    Крахмал;
    Масло растительное;

     Кисло-сладкие огурцы

    На пороге шашлычный сезон и пора запасаться рецептами маринадов и интересных способов приготовления ароматного мяса на открытом огне. А к нему, конечно, нужны хорошие овощные закуски. Известный кулинар, автор книг по восточной кухне (с собственными фото) Сталик Ханкишиев предложил совершенно неизвестный у нас способ, как мариновать кисло-сладкие огурцы, которые идеально...
    Ингредиенты:
    Огурец;
    Соевый соус;
    Паприка;
    Кунжутные семечки;
    Чеснок;
    Масло растительное;
    Уксус;
    Сахар;
    Вода;
    Соль;

    Картофельный суп-пюре по‑японски

    Картофельный суп-пюре по‑японски – это невероятно вкусный, очень ароматный и аппетитный суп из картофеля на мясном бульоне со сметаной, сливками и соевым соусом. В супе-пюре нет других овощей кроме картофеля, но суп можно украсить также мелко нарубленным зеленым луком.
    Ингредиенты:
    Картофель;
    Бульон мясной;
    Сметана;
    Сливки;
    Соевый соус;
    Хлеб белый;
    Сливочное масло;
    Соль;
    Перец;

    Лапша с брокколи

    Для тех, кто придерживается системы правильного питания, хочет похудеть, держит пост или просто ограничивает употребление мяса, в самый раз придется наш сегодняшний рецепт из арабской кухни: лапша с брокколи и другими овощами. Такое сочетание продуктов редко встречается в нашей кухне, а ведь блюдо получается вкусным, сочным, сытным и полезным. Рецептом...
    Ингредиенты:
    Лапша;
    Брокколи;
    Болгарский перец;
    Кабачок;
    Морковь;
    Чеснок;
    Масло растительное;
    Соевый соус;
    Adblock detector