• Главная
  • Рецепты блюд с ингредиентом: Сметана

Рецепты блюд с ингредиентом: Сметана

    Минтай в духовке

    Время готовки: 1 ч. 15 мин.
    Минтай в духовке можно готовить разными способами, предлагаем вам ароматный, вкусный и нежный минтай со сливочным соусом. Сама по себе минтай это рыба не обладающая ярким вкусом и ароматом, но содержит много витаминов, минералов и йода. Кроме всего прочего минтай очень легко готовится, для запекания минтая не требуется много времени.
    Ингредиенты:
    Рыба;
    Лимон;
    Масло сливочное;
    Сметана;
    Йогурт;
    Соль;
    Перец;
    Укроп;

    Рыба в мультиварке

    Время готовки: 1 ч. 20 мин.
    Рыба в мультиварке – это вкусное, очень полезное блюдо, которое можно готовить по-разному. Рыбу можно обжаривать , тушить и варить . Также рыбу можно готовить с рисом или с картофелем , получается тоже очень вкусно . Предлагаем вам рецепт очень вкусной рыбы тушенной в соусе . Готовить легко , получается очень сочно...
    Ингредиенты:
    Рыба;
    Лук;
    Морковь;
    Томатная паста;
    Сметана;
    Вода;
    Соль;
    Перец;
    Лавровый лист;

    Торт битое стекло

    Время готовки: 6 ч.
    Торт битое стекло, не только выглядит очень ярко, необычно и очень аппетитно, но и обладает изумительным вкусом. Такой торт безусловно призван поднять вам настроение и дарить радость вам и вашим близким.
    Ингредиенты:
    Сметана;
    Печенье;
    Сахар;
    Желе разноцветное;
    Персик;
    Ванильный сахар;

    Киш Лорен

    Время готовки: 1 ч.
    Пирог Киш Лорен готовят как с курицей и грибами, так и с беконом и сыром, и даже просто с сыром. Есть много вариаций, но главные ингредиенты, которые обычно не меняются – сыр и лук-порей. Киш Лорен с курицей и грибами является знаменитой версией французского открытого пирога. Готовится он достаточно быстро...
    Ингредиенты:
    Мука;
    Соль;
    Сахар;
    Сливочное масло;
    Вода;
    Ингредиенты для начинки:;
    Куриные грудки;
    Шампиньоны;
    Масло оливковое;
    Сметана;
    Лук порей;
    Яйца;
    Сыр;
    Соль;
    Перец;

    Горбуша в мультиварке

    Время готовки: 1 ч. 20 мин.
    Горбуша в мультиварке получается отменной, а рецептов приготовления этой жирной, но очень вкусной рыбы в мультиварке не пересчитать. Для приготовления горбуши можно использовать как сметану, таки майонез.
    Ингредиенты:
    Горбуша;
    Морковь;
    Лук;
    Сметана;
    Лук зеленый;
    Соль;
    Перец;
    Специи;

    Карп, тушенный в сметане

    Карп , тушенный в сметане – это очень аппетитное и нежное блюдо, которое готовят из  жареного карпа, тушенного в сметане. Можно также готовить блюдо из нежирных сливок вместо сметаны. Можно также добавить в блюдо лук, при желании.
    Ингредиенты:
    Карп;
    Сметана;
    Укроп;
    Соль;
    Перец;

    Минтай в мультиварке

    Минтай в мультиварке можно жарить или тушить с разными соусами или с овощами . При желании , в соус из сметаны , в которой тушится минтай можно добавлять немного тертого сыра .
    Ингредиенты:
    Рыба;
    Сметана;
    Лук;
    Чеснок;
    Петрушка;
    Соль;
    Перец;
    Морковь;

    Грибной суп по-венгерски

    Грибной суп по-венгерски – это невероятно ароматный, вкусный суп с грибами, который очень легко готовится. Грибы, для приготовления супа, можно использовать самые разные.
    Ингредиенты:
    Лук;
    Грибы;
    Укроп;
    Паприка;
    Соевый соус;
    Бульон мясной;
    Молоко;
    Мука;
    Лимонный сок;
    Сметана;
    Укроп;
    Соль;
    Перец;

    Быстрый пирог со сливами

    Быстрый пирог со сливами – это именно тот пирог, который можно приготовить очень быстро и вкусно. Если гости за час до прибытия предупредили вас о своем приходе, а у вас нет ничего , что можно подать с чаем, вооружайтесь продуктами и переходим к приготовлению этого замечательного пирога.
    Ингредиенты:
    Мука;
    Сливочное масло;
    Яйца;
    Сметана;
    Сахар;
    Разрыхлитель;
    Сливы;

    Рыба в соусе карри

    Рыба в соусе карри  получается очень сочной, вкусной и пряной. Готовить блюдо можно из любой рыбы. При  желании , кетчуп в рецепте можно заменить томатной пастой разбавленной с водой.
    Ингредиенты:
    Рыба;
    Лук;
    Томат;
    Лимон;
    Чеснок;
    Имбирь;
    Сметана;
    Кетчуп;
    Соль;
    Перец;
    Карри;

    Скумбрия в мультиварке

    Скумбрия в мультиварке может готовится по-разному, но в основном, скумбрию запекают или тушат в овощами. Нежная и очень вкусная скумбрия с овощами и сметаной может подаваться на стол с рисом, макаронами или картофелем.
    Ингредиенты:
    Скумбрия;
    Морковь;
    Лук;
    Сметана;
    Вода;
    Лимон;
    Петрушка;
    Кинза;
    Соль;
    Перец;
    Специи;

    Как приготовить курник с курицей

    Время готовки: 2 ч.
    Как приготовить курник с курицей и в чем его отличие от других видов пирогов – мы подробно расскажем на этой странице. Курник – это традиционный русский большой закрытый пирог с различными начинками, который раньше готовился на большие праздники – к Пасхе, на Рождество. Обязательно он, красиво украшенный и очень большой...
    Ингредиенты:
    Ингредиенты для теста:;
    Мука;
    Маргарин;
    Сметана;
    Яйца;
    Сода;
    Соль;
    Ингредиенты для начинки:;
    Картофель;
    Лук;
    Курица;
    Соль;
    Перец;
    Зелень;
    Вода;

    Кабачковая запеканка в духовке

    Много витаминов, клетчатки, легко усвояемого белка и минимум калорий – именно то, что нужно после знойного дня. Плюс – времени на подготовку основы надо немного, а пока запеканка сама собой выпекается, можно заняться своими делами или просто отдохнуть. Если это блюдо захочется сделать более основательным и сытным, просто добавьте колбасу,...
    Ингредиенты:
    Кабачок;
    Мука;
    Яйца;
    Сметана;
    Сыр;
    Сода;
    Соль;
    Перец;
    Зелень;
    Сливочное масло;

    Осетинский пирог с сыром

    Время готовки: 40 мин.
    Осетинский пирог с сыром – вкуснейшее кавказское блюдо, ничем не уступающее раскрученному хачапури. Эти лепешки и готовятся почти одинаково, только осетинцы к сыру добавляют много зелени, поэтому и получается еще более ароматно, и намного полезнее. Сделать такой пирог с начинкой несложно, главное, правильно замесить тесто. Брать готовое, замороженное дрожжевое тесто...
    Ингредиенты:
    Ингредиенты для теста:;
    Мука;
    Кефир;
    Сливочное масло;
    Дрожжи сухие;
    Соль;
    Ингредиенты для начинки:;
    Творог;
    Зелень;
    Сметана;
    Сливочное масло;

    Ленивые пирожки с яйцом и зеленым луком

    Время готовки: 40 мин.
    Ленивые пирожки с яйцом и зеленым луком действительно ну совсем ленивые и очень быстрые – 10 минут на приготовление теста с начинкой и 10 минут на жарку. Можно подавать. А вкуснятина такая, что даст фору самым сложным пирогам, на которые надо времени в разы больше и не всегда получается, как...
    Ингредиенты:
    Яйца;
    Кефир;
    Сметана;
    Соль;
    Перец;
    Мука;
    Разрыхлитель;
    Зелень;

    Торт “Кучерявый Пинчер”

    Торт “Кучерявый Пинчер” – это очень нежный , вкусный и воздушный торт который можно готовить по разным событиям. Предлагаем вам очень простой и быстрый способ приготовления этого замечательного торта. Можно также готовить этот замечательный торт с орехами.
    Ингредиенты:
    Сметана;
    Сахар;
    Яйца;
    Мука;
    Разрыхлитель;
    Какао-порошок;
    Ингредиенты для приготовления крема:;
    Сметана;
    Сахар;
    Загуститель;

    Селедка в сметане

    Готовить селедку в сметане можно по-разному , предлагаем вам очень простой рецепт приготовления этой аппетитной закуски .
    Ингредиенты:
    Селедка;
    Маринованный огурец;
    Лук;
    Яблоко;
    Горчица;
    Сельдерей;
    Сметана;
    Уксус;
    Соль;
    Перец;
    Зелень;

    Запеченная треска под сырно-горчичным соусом

    Время готовки: 40 мин.
    Запеченная треска под сырно-горчичным соусом получается очень вкусной , ароматной и нежной. Горчицу для приготовления соуса можно использовать как острую, таки сладкую , по собственному вкусу. Сыр для приготовления блюдо тоже можно выбирать разный, но хорошо расплавляющийся .
    Ингредиенты:
    Треска;
    Сыр;
    Молоко;
    Томат;
    Горчица;
    Сметана;
    Соль;
    Перец;
    Базилик;
    Тимьян;

    Кекс со свеклой

    Время готовки: 1 ч.
    Кекс со свеклой, орехами и пряностями – непривычное для нас лакомство, которое весьма популярно на Ближнем Востоке и в Северной Африке под названием «Красный Бархат». Мы-то привыкли, что свекла – овощ и используем ее только в салатах, супах и гарнирах. А ведь благодаря своей сладости и нежной структуре в отваренном...
    Ингредиенты:
    Свекла;
    Яйца;
    Сметана;
    Масло растительное;
    Мука;
    Манка;
    Грецкие орехи;
    Разрыхлитель;
    Корица;
    Гвоздика;
    Масло сливочное;
    Сахар;

    Суп на овощном бульоне

    Именно то, что нужно в жаркое время – свежие овощи, много зелени и немного времени на готовку. Традиционный рецепт, который мы вам представляем, привлекателен также тем, что к нему можно добавлять любые другие молодые овощи: зеленый горошек, спаржевую фасоль, лук-порей, сельдерей, цветную капусту и брокколи. Польза и диетичность этого супчика...
    Ингредиенты:
    Бульон овощной;
    Картофель;
    Морковь;
    Сливочное масло;
    Укроп;
    Специи;
    Соль;
    Перец;
    Сметана;

    Пирог с молодой капустой

    Время готовки: 50 мин.
    Пирог с молодой капустой – легкое летнее блюдо, которое можно использовать как самостоятельный ужин, легкий завтрак, перекус на пикник, а можно взять в качестве гарнира к любому мясу. Большое преимущество этой выпечки перед традиционными рецептами – не надо возиться с замесом теста, ведь оно используется заливное, а вся готовка занимает...
    Ингредиенты:
    Капуста белокочанная;
    Яйца;
    Сметана;
    Майонез;
    Мука пшеничная;
    Соль;
    Разрыхлитель;
    Укроп;
    Кунжутное масло;
    Масло сливочное;

    Чизкейк рецепт

    Время готовки: 1 ч. 20 мин.
    Чизкейки можно готовить , выпекая в духовке или без выпечки . Основу для чизкейка выпекают из измельчённого печенья . Готовый чизкейк необходимо поместить на всю ночь в холодильник , чтобы торт приобрел свой аромат. Существует очень много вариантов приготовления чизкейков. Чизкейки можно готовить с шоколадом, с разными фруктами или ягодами. Мы вам предлагаем классический американский рецепт приготовления чизкейка “Ню-Йорк” .
    Ингредиенты:
    Печенье;
    Сахар;
    Сливочное масло;
    Для начинки:;
    Сливочный сыр;
    Сахар;
    Мука;
    Ванильный сахар;
    Сметана;
    Яйца;
    Варенье;

    Окрошка на квасе

    Существует много рецептов приготовления окрошек. Тем не менее, на квасе окрошка получается очень вкусной и освежающей. Окрошка состоит из мелко нарезанных ингредиентов, которые заправляются квасом и сразу же подаются на стол. Желательно добавлять в окрошку с вареную колбасу, но можно заменить колбасу на сосисками.
    Ингредиенты:
    Редис;
    Огурец;
    Картофель;
    Яйца;
    Колбаса;
    Хлебный квас;
    Лук зеленый;
    Укроп;
    Соль;
    Сметана;

    Ленивый голубец из молодой капусты

    Время готовки: 1 ч. 30 мин.
    Это не опечатка или ошибка – речь идет именно про один ленивый голубец, но зато какой! И по размеру, и по привлекательности, и по вкусу этот шикарный крученик (так его еще называют) станет настоящей бомбой на столе и не оставит равнодушным ни одного человека. Сегодня мы расскажем, как приготовить большой...
    Ингредиенты:
    Фарш;
    Рис;
    Лук;
    Морковь;
    Капуста белокочанная;
    Сок томатный;
    Сметана;
    Соль;
    Перец;
    Масло растительное;

    Треска в мультиварке

    Время готовки: 40 мин.
    Треска в мультиварке получается очень вкусная и ароматная, сохранены  все полезные свойства. За счет варки на пару, треска со сметаной и сыром получается особенно сочной и нежной .
    Ингредиенты:
    Треска;
    Сметана;
    Сыр;
    Лук;
    Лимонный сок;
    Петрушка;
    Кинза;
    Соль;
    Перец;

    Карп запеченный в сметане

    Время готовки: 30 мин.
    Карп запеченный в сметане – это очень ароматное и полезное блюдо из карпа, запеченного в духовке, в соусе из сметаны с луком, морковью и специями.
    Ингредиенты:
    Карп;
    Лук;
    Морковь;
    Сметана;
    Вода;
    Соль;
    Перец горошком;
    Лавровый лист;

    Семга в мультиварке

    Семга в мультиварке готовится по самым разным рецептам, семгу можно тушить, обжаривать в разных соусах, с овощами или с рисом. Семга, тушенная в сливках или в сметанном соусе, получается очень нежной, вкусной, сочной и ароматной. В качестве специй можно добавлять в сметанный соус также мускатные орехи и приправу карри.      
    Ингредиенты:
    Семга;
    Сметана;
    Мука;
    Вода;
    Кинза;
    Соль;
    Перец;
    Лавровый лист;

    Рыба с ананасами и сыром

    Рыба с ананасами и сыром – это нежное и очень ароматное блюдо из рыбы, запеченной с луком, зеленью, сметаной, ананасами и сыром. Готовить это ароматное блюдо можно из филе самой разной рыбы, например трески, минтая и т. д . Рыба получается очень сочной, ароматной и нежной.
    Ингредиенты:
    Рыба;
    Ананасы конс.;
    Сыр;
    Лук;
    Сметана;
    Зелень;
    Соль;
    Перец;

    Пирог с брусникой

    Время готовки: 1 ч.
    Пирог с брусникой – это восхитительный ароматный и нежный пирог, который можно готовить как летом, в разгар цветения ягод, таки зимой с замороженной брусникой. Такой пирог можно готовить также и с другими ягодами.
    Ингредиенты:
    Яйца;
    Ягоды;
    Сливочное масло;
    Мука;
    Разрыхлитель;
    Ванильный сахар;
    Сметана;
    Сахар;

    Мойва в сметане

    Время готовки: 30 мин.
    Мойва в сметане – это восхитительное блюдо из мойвы, жареной с луком и специями и запеченной в духовке в сметане. Рыба получается очень вкусная, нежная с золотисто-румяной корочкой.
    Ингредиенты:
    Рыба;
    Лук;
    Сметана;
    Мука;
    Зелень;
    Соль;
    Перец;
    Adblock detector