• Главная
  • Рецепты блюд с ингредиентом: Щавель

Рецепты блюд с ингредиентом: Щавель

    Щавелевый суп рецепт с курицей

    Время готовки: 1 ч.
    Приготовить это блюдо совершенно несложно, но есть некоторые правила, чтобы получилось гармоничное сочетание бульона, овощей и легкой кислинки от щавеля. Эта зеленая культура очень полезна – повышает гемоглобин, стабилизирует работу ЖКТ, обладает противовоспалительными, обезболивающими и антитоксическими свойствами. Но в то же время щавель не так прост: если его взять больше,...
    Ингредиенты:
    Вода;
    Курица;
    Картофель;
    Морковь;
    Лук;
    Коренья для бульона;
    Щавель;
    Зелень;
    Томатная паста;
    Паприка;
    Яйца;
    Масло растительное;
    Кабачок;
    Соль;
    Перец;

    Суп-пюре из щавеля

    Время готовки: 40 мин.
    Суп-пюре из щавеля – это невероятно вкусное и полезное блюдо французского происхождения. Жирные сливки придают супу из щавеля более нежный вкус. Его можно приготовить как на основе овощного, так и на основе куриного бульона. Ниже представлен подробный рецепт с фото.
    Ингредиенты:
    Щавель;
    Сливки;
    Рис;
    Бульон мясной;
    Соль;
    Перец;

    Суп со щавелем и фрикадельками

    Суп со щавелем и фрикадельками — это очень вкусное и легкое первое блюдо, рецепт приготовления которого весьма прост, а польза для здоровья не вызывает сомнений, поскольку щавель содержит много витамина C. Его приятная кислинка придает супу пикантный и запоминающийся вкус, а мясные фрикадельки делают блюдо более сытным и ароматным.
    Ингредиенты:
    Фарш;
    Щавель;
    Чеснок;
    Лук порей;
    Картофель;
    Лавровый лист;
    Соль;
    Перец;
    Adblock detector