• Главная
  • Рецепты блюд с ингредиентом: Шампиньоны

Рецепты блюд с ингредиентом: Шампиньоны

    Киш Лорен

    Время готовки: 1 ч.
    Пирог Киш Лорен готовят как с курицей и грибами, так и с беконом и сыром, и даже просто с сыром. Есть много вариаций, но главные ингредиенты, которые обычно не меняются – сыр и лук-порей. Киш Лорен с курицей и грибами является знаменитой версией французского открытого пирога. Готовится он достаточно быстро...
    Ингредиенты:
    Мука;
    Соль;
    Сахар;
    Сливочное масло;
    Вода;
    Ингредиенты для начинки:;
    Куриные грудки;
    Шампиньоны;
    Масло оливковое;
    Сметана;
    Лук порей;
    Яйца;
    Сыр;
    Соль;
    Перец;

    Солянка из капусты

    Солянка из капусты – это традиционное русское блюдо , вкусное яство и полезная еда . Солянку можно готовить, как из свежей капусты, так и из кислой капусты . Поскольку солянка считается очень жирным и сытным блюдом, предлагаем рецепт диетической солянки из капусты с грибами .
    Ингредиенты:
    Капуста белокочанная;
    Шампиньоны;
    Лимон;
    Вода;
    Огурец;
    Лук;
    Томатная паста;
    Панировочные сухари;
    Сахар;
    Лавровый лист;
    Соль;
    Перец;

    Простой салат с сухариками -Рецепт

    Время готовки: 10 мин.
    Это блюдо потребует от вас минимум усилий и времени. Это самый лучший рецепт салата с сухариками, изумляющий своей простотой. Его можно сделать «на скорую руку», прямо перед посещением гостей. Практически все что от вас потребуется, это просто открыть банки и перемешать их содержимое. Единственное усилие- измельчить шампиньоны. Вот и все...
    Ингредиенты:
    Фасоль;
    Шампиньоны;
    Сухари-гренки;
    Майонез;
    Кукуруза;

    Штрудель с курицей и грибами

    Штрудель с курицей и грибами получается невероятно нежным и ароматным. Желательно готовить штрудель из слоеного теста и можно заменить тесто лавашем . Начинка с куриным мясом , грибами и сыром получается очень сочной.
    Ингредиенты:
    Слоеное тесто;
    Куриные грудки;
    Шампиньоны;
    Сыр;
    Лук;
    Яйца;
    Укроп;
    Соль;
    Перец;

    Треска запеченная под грибным соусом

    Время готовки: 30 мин.
    Треска запеченная под грибным соусом – это сочное , очень вкусное блюдо, которое готовиться из трески, запеченной в соусе из грибов, томатной пасты, специй с сыром. При желании, можно заменить томатную пасту сметаной.
    Ингредиенты:
    Треска;
    Томатная паста;
    Шампиньоны;
    Сыр;
    Лук;
    Чеснок;
    Панировочные сухари;
    Мука;
    Соль;
    Перец;

    Картофельно-грибные вареники

    Картофельно — грибные вареники – это нежные вкусные и аппетитные вареники с ароматной грибной начинкой с картофелем и луком, которые можно легко и быстро приготовить .
    Ингредиенты:
    Мука;
    Яйца;
    Вода;
    Масло сливочное;
    Творог;
    Шампиньоны;
    Картофель;
    Лук;
    Соль;
    Перец;

    Лазанья с грибами

    Лазанья с грибами получается вегетарианской, нежной и очень вкусной, можно также комбинировать и готовить мясную лазанью с грибами. В начинку из грибов можно также добавлять разные ингредиенты по вкусу. Как приготовить лазанью? Ниже представлен пошаговый рецепт с фото.
    Ингредиенты:
    Шампиньоны;
    Сыр;
    Лазанья;
    Лук;
    Мука;
    Молоко;
    Сливочное масло;
    Соль;
    Перец;

    Грибной суп в мультиварке

    Время готовки: 1 ч. 30 мин.
    Грибной суп в мультиварке готовится очень легко и просто, а получается невероятно аппетитно и вкусно. Предлагаем рецепт невероятно ароматного грибного супа с нежным вкусом, который понравится вашим родным и близким.
    Ингредиенты:
    Шампиньоны;
    Картофель;
    Лук;
    Бульон мясной;
    Молоко;
    Мука;
    Кинза;
    Соль;
    Перец;
    Лавровый лист;

    Суп-пюре из шампиньонов

    Суп-пюре из шампиньонов – это невероятно ароматный суп-пюре с нежным вкусом, который можно легко приготовить из шампиньонов. В суп можно добавлять овощной бульон или куриный бульон.    
    Ингредиенты:
    Шампиньоны;
    Картофель;
    Сельдерей;
    Бульон овощной;
    Сливки;
    Мука;
    Соль;
    Перец;

    Паста с индейкой и шампиньонами

    Паста с индейкой и шампиньонами – это невероятно ароматное блюдо из пасты с соусом из индейки, шампиньонов, белого вина, специй и сливок.
    Ингредиенты:
    Индейка;
    Шампиньоны;
    Паста;
    Сливки;
    Белое вино;
    Соль;
    Перец;
    Тимьян;

    Манты с картошкой и грибами

    Манты с картошкой и грибами – это очень вкусные и ароматные манты, приготовленные в мантоварке, с начинкой из картофеля, шампиньонов и репчатого лука.
    Ингредиенты:
    Шампиньоны;
    Картофель;
    Лук;
    Мука;
    Вода;
    Соль;
    Перец;

    Макароны с копченой рыбой

    Макароны с копченой рыбой – это невероятно ароматное, очень аппетитное и сытное блюдо из макарон, копченной красной рыбы, шампиньонов и сливок. Макароны по этому рецепту получаются с нежным и ароматным вкусом.
    Ингредиенты:
    Макароны;
    Рыба;
    Шампиньоны;
    Сливки;
    Чеснок;
    Лук;
    Крахмал;
    Соль;
    Перец;
    Базилик;

    Рыбный суп с грибами и сыром

    Рыбный суп с грибами и сыром – это невероятно ароматный суп из рыбы с шампиньонами, плавленным сыром, который перед подачей на стол поливают свежевыжатым соком лимона.
    Ингредиенты:
    Лосось;
    Треска;
    Шампиньоны;
    Плавленые сырки;
    Морковь;
    Лук;
    Лимон;
    Вода;
    Укроп;
    Соль;
    Перец;
    Лавровый лист;

    Салат из курицы с шампиньонами и маринованными огурцами

    Салат из курицы с шампиньонами и маринованными огурцами – это невероятно вкусный и очень ароматный салат из курицы, шампиньонов, маринованных огурцов и сельдерея, заправленный белым вином и оливковым маслом по вкусу. При желании , можно также добавить мелко нарубленный зеленый лук .
    Ингредиенты:
    Куриные грудки;
    Шампиньоны;
    Сельдерей;
    Маринованный огурец;
    Белое вино;
    Масло оливковое;
    Соль;
    Перец;

    Сырный суп с форелью и грибами

    Сырный суп с форелью и грибами – это невероятно ароматный суп из овощей, форели, сыра и шампиньонов, который не сможет оставить никого равнодушными.
    Ингредиенты:
    Форель;
    Плавленые сырки;
    Шампиньоны;
    Сыр Чеддер;
    Картофель;
    Морковь;
    Лук;
    Крахмал;
    Вода;
    Масло сливочное;
    Соль;
    Перец;
    Лавровый лист;
    Укроп;
    Базилик;

    Запеченная свинина в духовке

    Скоро Пасха и хозяйки составляют праздничное меню на несколько дней. По традиции принято готовить несколько мясных блюд. Мы предлагаем совершенно новый рецепт запеченной свинины в духовке. Получается очень красиво, вкусно и ароматно. Такое блюдо станет украшением стола, его можно ставить в пасхальную корзину. Да и при других поводах запеченная свинина...
    Ингредиенты:
    Свинина;
    Аджика;
    Горчица;
    Лук;
    Масло подсолнечное;
    Шампиньоны;
    Соль;
    Перец;
    Вино;
    Сыр;
    Уксус;

    Сырный суп с грибами

    Сырный суп с грибами – это вкусный, аппетитный и очень ароматный суп с нежным сливочным вкусом, который невозможно не полюбить. Суп можно готовить почти с любыми грибами, но, безусловно, ароматней всех получается сырный суп с шампиньонами.    
    Ингредиенты:
    Плавленые сырки;
    Шампиньоны;
    Брокколи;
    Картофель;
    Морковь;
    Сельдерей;
    Болгарский перец;
    Лук;
    Вода;
    Зелень;
    Соль;
    Перец;

    Перловка в мультиварке

    Время готовки: 30 мин.
    Перловка в мультиварке готовится очень легко и вкусно, в перловку можно добавлять бекон, овощи, грибы и мясо. Предлагаем вашему вниманию очень вкусный рецепт приготовления перловки с шампиньонами. При приготовлении можно использовать как бульонные кубики, таки куриный или грибной бульон.  
    Ингредиенты:
    Перловая крупа;
    Шампиньоны;
    Лук;
    Сметана;
    Вода;
    Соль;
    Перец;
    Укроп;

    Грибной соус из шампиньонов

    Время готовки: 40 мин.
    Грибной соус из шампиньонов – это замечательный очень ароматный соус с ярким вкусом , который можно готовить как на основе воды, таки на основе любого бульона по вкусу. Грибной соус можно подавать к любому блюду.  
    Ингредиенты:
    Шампиньоны;
    Лимон;
    Мука;
    Вода;
    Масло сливочное;
    Соль;
    Перец;

    Салат «Грибная поляна» с шампиньонами

    В преддверии очередного праздника хозяйки начинают метаться в поисках, чтобы приготовить на праздничной стол, а то все эти оливье с шубами уже оскомину набили. Сегодня мы вам предложим просто замечательный рецепт салата, который станет центральным украшением банкета, а гости точно будут в полном восторге. Это салат «Грибная поляна» с шампиньонами,...
    Ингредиенты:
    Шампиньоны;
    Зелень;
    Мясо;
    Сыр;
    Морковь;
    Картофель;
    Огурцы маринованные;
    Майонез;

    Неординарный салат к столу на 8 Марта

    Вам тоже надоели однообразные столы к праздникам? Банальный оливье, сельдь под шубой, салат мимоза и что-то с крабовыми палочками… Странно, при всем обилии кулинарных журналов и передач на большее у нас почему-то фантазии не хватает. Предлагаем вам приготовить нестандартный салат к праздничному столу на 8 Марта – рецепты, которые мы...
    Ингредиенты:
    Ингредиенты для салата "Султан":;
    Куриные грудки;
    Грецкие орехи;
    Лук;
    Чеснок;
    Лимонный сок;
    Йогурт;
    Масло оливковое;
    Мята;
    Болгарский перец;
    Петрушка;
    Салат;
    Молотые орехи;
    Лук;
    Чеснок;
    Лимонный сок;
    Масло оливковое;
    Бульон мясной;
    Ингредиенты для салата "пестрый";
    Фенхель;
    Салат;
    Томат;
    Чеснок;
    Ингредиенты для горячего салат с шампиньонами и белым вином:;
    Шампиньоны;
    Соль;
    Специи;
    Перец Чили;
    Чеснок;
    Салат;
    Вино;
    ;
    Масло сливочное;

    Рецепты тарталеток с начинкой

    Тарталетки обожают все! Какое праздничное застолье может обойтись без этих небольших, изящных и нарядных корзиночек? Легкие, аппетитные, они идеально подходят для закуски. Кроме того, они могут служить украшением любого домашнего обеда – если у вас есть желание немного побаловать своих близких. Тем более что для приготовления тарталеток практически по любому...
    Ингредиенты:
    Ингредиенты для тарталеток с курицей и грибами:;
    Куриные грудки;
    Шампиньоны;
    Сыр;
    Лук;
    Сметана;
    Зелень;
    Тарталетки;
    Ингредиенты для тарталеток с начинкой из тунца:;
    Тарталетки;
    Тунец;
    Кукуруза консервированнаая;
    Томат;
    Яйца;
    Сыр;
    Томатная паста;
    Майонез;
    Ингредиенты для тарталеток с сыром и помидорами черри:;
    Томат;
    Сыр;
    Сыр Пармезан;
    Яйца;
    Чеснок;
    Масло оливковое;

    Как приготовить салат с селедочкой

    Время готовки: 30 мин.
    Как Вам покажутся на первый взгляд ингредиенты не сочетаемыми, на самом деле приведут Вас в восторг! Салат поистине интересный и гармоничный, попробуйте!
    Ингредиенты:
    Слабосоленая сельдь;
    Морковь;
    Лук;
    Шампиньоны;
    Масло растительное;
    Укроп;

    Грибной суп с кабачками

    Грибные блюда — это для ценителей этого продукта. Особенность этих блюд — раскрыть вкуса самого гриба и приукрасить его еще каким-нибудь продуктом, овощем, мясом и т.д. Грибной суп  с кабачками — это  блюдо, к которому не нужно дополнение. Шампиньоны, входящие в его состав имеют уникальный, специфический грибной вкус и аромат, который по...
    Ингредиенты:
    Шампиньоны;
    Кабачок;
    Картофель;
    Морковь;
    Петрушка;
    Томат;
    Лук;
    Сметана;
    Кетчуп;
    Масло растительное;
    Зелень;
    Соль;
    Перец;

    Как приготовить салат с грибами

    Время готовки: 40 мин.
    Салат с грибами очень полезная и очень вкусная еда , в нем есть витамины, углеводы, аминокислоты, жирные кислоты, эфирные масла. Можно назвать их лекарством и, поэтому,  именно им принадлежит одна из главных ролей в борьбе с онкологическими заболеваниями. Грибы маринуют, солят, тушат, жарят и в любом виде они хороши и аппетитны....
    Ингредиенты:
    Шампиньоны;
    Сыр;
    Куриные грудки;
    Яйца;
    Лук;
    Майонез;

    Кальмары, фаршированные грибами

    Кальмары фаршированные грибами – это замечательное блюдо из кальмаров, наполненных грибным фаршем из шампиньонов, лука, маслин с соевым соусом и тушенных на медленном огне в томатно — чесночном соусе.
    Ингредиенты:
    Кальмары;
    Шампиньоны;
    Томат;
    Лук;
    Чеснок;
    Маслины;
    Соевый соус;
    Петрушка;
    Масло растительное;
    Соль;
    Перец;

    Запеченные шампиньоны с сыром в духовке

    Грибы — очень ценный, вкусный, совершенно особенный продукт питания. По составу их нельзя отнести ни к овощам, ни к продуктам животного происхождения, хотя в них много белка, который включает многие незаменимые аминокислоты: лизин, лейцин, триптофан, гистидин, аргинин. Плюс, они относятся к низкокалорийным продуктам — 100 граммов шампиньонов содержат всего 27...
    Ингредиенты:
    Шампиньоны;
    Лук;
    Сыр;
    Масло подсолнечное;
    Бульон мясной;
    Бальзамический уксус;
    Белое вино;
    Соль;
    Перец;
    Зелень;

    Вегетерианский омлет

    Время готовки: 10 мин.
    Омлет – блюдо к завтраку, любимое практически всеми. Как только мы его не готовим! С колбаской, сосисками, салом, с помидорами и сыром, луком, шпинатом и многими другими продуктами. Сегодня мы хотим предложить рецепт, как приготовить очень вкусный вегетарианский омлет с овощами и двумя видами сыра. Это блюдо из итальянской кухни...
    Ингредиенты:
    Яйца;
    Молоко;
    Соль;
    Перец;
    Масло оливковое;
    Лук;
    Шампиньоны;
    Шпинат;
    Болгарский перец;
    Черри помидоры;
    Сыр Пармезан;
    Сыр Фета;
    Петрушка;

    Куриное филе с шампиньонами

    Людям старшего возраста приходится более тщательно подходить к собственному рациону – многие виды блюд организмом воспринимаются тяжело, у многих есть медицинские противопоказания к такой вкусной, но неполезной жареной еде. Приходится также ограничивать количество жиров в блюдах, чтобы разгрузить сердечно-сосудистую систему, не набирать лишние килограммы. Но это совсем не означает, что...
    Ингредиенты:
    Мясо куриное;
    Шампиньоны;
    Лук;
    Масло растительное;
    Базилик;
    Петрушка;
    Мука;
    Молоко;
    Мускатный орех;
    Перец;

    Грибной крем-суп из шампиньонов

    Грибы – ценный продукт питания благодаря наличию в них особого вида белка, а также, удачному сочетанию микроэлементов и биологически активных веществ. К тому же, эти дары природы очень вкусные, обладают восхитительным ароматом – и неудивительно, что грибные блюда любят практически все. Еще одно ценное свойство грибов – их невысокая калорийность,...
    Ингредиенты:
    Шампиньоны;
    Лук;
    Лимонный сок;
    Соевый соус;
    Масло оливковое;
    Масло сливочное;
    Сливки;
    Чеснок;
    Специи;
    Adblock detector