• Главная
  • Рецепты блюд с ингредиентом: Розмарин

Рецепты блюд с ингредиентом: Розмарин

    Карп в духовке

    Карп, запеченный в духовке, – это невероятно красивый, вкусный и аппетитный ужин, который понравится всей семье. Приготовить это замечательное блюдо совсем не сложно. Лучший вариант приготовления карпа – это запекание целиком в духовке. Так рыба не получается слишком жирной, а с овощами и специями приобретает превосходный аромат. Этот рецепт с...
    Ингредиенты:
    Карп;
    Картофель;
    Лук;
    Морковь;
    Розмарин;
    Соль;
    Перец;

    Семга в духовке

    Семга в духовке – это вкусное, аппетитное и полезное блюдо, которое можно готовить по-разному. Невероятно вкусные и аппетитные стейки из семги с ароматной и румяной корочкой из сыра, безусловно, украсят как обычный стол, так и праздничный.
    Ингредиенты:
    Семга;
    Сыр;
    Майонез;
    Перец горошком;
    Лавровый лист;
    Розмарин;
    Соль;

    Судак в духовке

    Для приготовления этой замечательной рыбы не обязательно иметь кулинарные навыки. Готовить судака можно по-разному. Можно запекать судак в фаршированном виде, можно добавлять разные специи по вкусу и просто запекать с овощами. Готовить очень легко, просто и не занимает много времени. Желательно подавать на стол с лимонным соком.
    Ингредиенты:
    Рыба;
    Сыр;
    Панировочные сухари;
    Масло сливочное;
    Чеснок;
    Соль;
    Перец;
    Розмарин;
    Шафран;
    Кинза;

    Рыба под сырным соусом

    Рыба под сырным соусом – это нежное, очень ароматное и сочное блюдо, можно готовить почти из любой рыбы. Особенно вкусно получается блюдо из семги .
    Ингредиенты:
    Семга;
    Сыр;
    Сливки;
    Маслины;
    Лимон;
    Масло оливковое;
    Базилик;
    Розмарин;
    Соль;
    Перец;

    Салат «Мимоза» с рисом

    Нетрадиционный рецепт приготовления салата «Мимоза» с рисом и рыбными консервами, но очень простой и легкий. Блюдо получается невероятно вкусным и сытным. Этот нежный, тающий во рту салат по цвету и оформлению напоминает цветок мимозу. Такое блюдо можно запросто сделать на праздник, красиво оформив его отдельно в тарелку для каждого гостя....
    Ингредиенты:
    Рыба;
    Рис;
    Майонез;
    Яйца;
    Лук;
    Картофель;
    Морковь;
    Базилик;
    Розмарин;

    Семга под соусом песто

    Семга под соусом песто – это невероятно сочное и ароматное блюдо из семги, запеченной под соусом песто из оливкового масла, чеснока, кедровых орехов, сыра пармезан, базилика и розмарина.
    Ингредиенты:
    Семга;
    Кедровые орешки;
    Сыр Пармезан;
    Чеснок;
    Масло оливковое;
    Базилик;
    Соль;
    Перец;
    Розмарин;

    Картофель с ветчиной

    Картофель с ветчиной и сыром по-итальянски, запеченный в духовке, – новый способ, как приготовить самый распространенный в нашей стране продукт питания. Такая картофельная запеканка получается настолько необычной, вкусной и ароматной, что уже в процессе готовки потенциальные едоки садятся за стол с вилками – в ожидании блюда. Такой результат дает применение...
    Ингредиенты:
    Картофель;
    Ветчина;
    Бульон мясной;
    Молоко;
    Лук-шалот;
    Лук порей;
    Чеснок;
    Масло сливочное;
    Сыр;
    Мускатный орех;
    Специи;
    Соль;
    Перец;
    Розмарин;

    Куриные грудки с абрикосами  

    Сочетание сочного мяса с нежным вкусом консервированных абрикосов или персиков в легкой подливе весьма оригинально по вкусу, а аромат – просто потрясающий. Такое мясо можно подавать как с любым гарниром (пюре, рис, паста, клецки), так и просто с овощным салатом. В качестве дополнения обязательно используйте розмарин, а если его нет...
    Ингредиенты:
    Куриные грудки;
    Персик;
    Сыр;
    Масло подсолнечное;
    Соль;
    Перец;
    Розмарин;

    Говяжья вырезка с розмарином

    Говяжья вырезка с розмарином – это невероятно сочное , очень ароматное и аппетитное мясо, приготовленное с чесноком, розмарином и специями, которое можно подавать на стол в качестве закуски или основного блюдо.
    Ингредиенты:
    Говядина;
    Чеснок;
    Сливочное масло;
    Масло оливковое;
    Соль;
    Перец;
    Розмарин;

    Соте из говядины

    Время готовки: 1 ч. 20 мин.
    Соте из говядины или другого мяса с овощами – великолепное блюдо французской кухни, полюбившееся во всем мире. Само слово соте в переводе с французского означает «прыгать». Такое название связано с тем, что в традиционном рецепте мясо и овощи выкладываются на очень раскаленную сковороду и там сначала немного подпрыгивают в процессе...
    Ингредиенты:
    Говядина;
    Лук;
    Томат;
    Болгарский перец;
    Белое вино;
    Розмарин;
    Базилик;
    Тимьян;
    Соль;
    Перец;
    Масло растительное;

    Тыквенный суп с пореем и розмарином

    Тыквенный суп с луком пореем и розмарином – это ароматный, аппетитный суп с нежным вкусом из тыквы, тыквенного пюре, лука — порей, сельдерея, чеснока и розмарина, на курином бульоне.
    Ингредиенты:
    Тыква;
    Пюре из тыквы;
    Лук порей;
    Сельдерей;
    Чеснок;
    Бульон мясной;
    Масло оливковое;
    Соль;
    Перец;
    Розмарин;

    Бифштекс

    В настоящее время к нам в общество всё чаще и чаще проникают новые понятия, идущие из других стран, из других культур. Сейчас идя по улице, можно читать вывески с необычными названиями: паб, чайная, бистро, стейк-хаус. Последнее из перечисленных нововведений красуется на вывесках нашей необъятной страны не так давно. Откуда же...
    Ингредиенты:
    Говядина;
    Розмарин;
    Тимьян;
    Масло оливковое;
    Соль;
    Перец;

    Прованский овощной суп

    Прованский овощной суп – это невероятно вкусный, аппетитный и ароматный суп из запечённых овощей. Суп можно готовить на основе воды, таки на основе овощного бульона.  
    Ингредиенты:
    Томат;
    Перец;
    Кабачок;
    Картофель;
    Лук;
    Чеснок;
    Бульон овощной;
    Сыр Пармезан;
    Сахар;
    Соль;
    Перец;
    Розмарин;
    Тимьян;
    Базилик;
    Майоран;

    Курица с овощами в духовке

    Когда хочется, чего- то вкусненького, то лучше всего подойдет курица с овощами в духовке – рецепт приготовления несложный, а результат – потрясающе вкусный и ароматный. Плюс – полезный. Блюдо это малокалорийное, почти диетическое, его смело можно включать в меню для похудения. А посмотрите, насколько аппетитно выглядит! У этой запеченной курочки...
    Ингредиенты:
    Картофель;
    Лук;
    Капуста брюссельская;
    Морковь;
    Масло оливковое;
    Соль;
    Перец;
    Розмарин;
    Лимон;
    Чеснок;
    Курица;

    Рулет из говядины

    Нежные мясные рулеты, наполненные пикантными овощами – больше, чем просто вкусно. Это такое блюдо, которое не стыдно подать в изысканном французском ресторане для истинных гурманов. Вы можете сделать бальзамированный рулет из говядины, рецепт которого мы представляем со всеми секретами приготовления и фото-инструкцией. Второй вариант этого же блюда – приготовить порционные...
    Ингредиенты:
    Говядина;
    Масло оливковое;
    Соль;
    Перец;
    Розмарин;
    Болгарский перец;
    Кабачок;
    Лук;
    Грибы;
    Ингредиенты для розмаринового соуса:;
    Масло оливковое;
    Чеснок;
    Бальзамический уксус;
    Вино;
    Сахар коричневый;
    Розмарин;
    Бульон мясной;

    Индейка, запеченная с картофелем

    Индейка , запеченная с картофелем – это невероятно вкусная и нежная индейка , запеченная в фольге с картофелем , черносливом , луком , чесноком и специями .
    Ингредиенты:
    Индейка;
    Картофель;
    Лук красный;
    Чеснок;
    Масло оливковое;
    Соль;
    Перец;
    Базилик;
    Розмарин;
    Чернослив;
    Adblock detector