• Главная
  • Рецепты блюд с ингредиентом: Рис

Рецепты блюд с ингредиентом: Рис

    Как приготовить рыбный суп

    Рыбный суп является очень вкусным и очень полезным блюдом. Многие путают рыбный суп с ухой, но на самом деле уха готовится из рыбных голов, лука, лавровых листьев, моркови, тем временем как рыбные супы являются более широким понятием и туда могут входить практически любые ингредиенты и специи. Рыбный суп содержит много...
    Ингредиенты:
    Рыба;
    Рис;
    Томат;
    Зелень;
    Чеснок;
    Лавровый лист;
    Болгарский перец;
    Лук;
    Соль;
    Перец;

    Рассольник с рисом

    Не знаете, как правильно приготовить рассольник с рисом? HowCookTasty подскажет рецепт практически вкусного блюда, а подробные описания и красочные пошаговые фото сделают процесс приготовления простым и понятным даже для тех, кто впервые решил заняться готовкой самостоятельно. Рассольник с рисом — это очень вкусный и аппетитный суп, который полезен взрослым и...
    Ингредиенты:
    Мясо;
    Рис;
    Вода;
    Огурец;
    Картофель;
    Лук;
    Морковь;
    Томатная паста;
    Соль;
    Перец горошком;
    Лавровый лист;

    Суп харчо из свинины

    В Грузии харчо готовят в основном из баранины, но также его можно сварить из свинины или говядины. Главной особенностью супа является большое количество в нём зелени, красивый красный оттенок и аромат чеснока. Для блюда заранее готовятся три вида заправки, которые добавляются в суп по мере его приготовления. Подкрашивать харчо можно...
    Ингредиенты:
    Свинина;
    Зелень;
    Рис;
    Томат;
    Грецкие орехи;
    Лук;
    Чеснок;
    Перец;
    Соль;
    Специи;
    Томатная паста;

    Ленивый голубец из молодой капусты

    Время готовки: 1 ч. 30 мин.
    Это не опечатка или ошибка – речь идет именно про один ленивый голубец, но зато какой! И по размеру, и по привлекательности, и по вкусу этот шикарный крученик (так его еще называют) станет настоящей бомбой на столе и не оставит равнодушным ни одного человека. Сегодня мы расскажем, как приготовить большой...
    Ингредиенты:
    Фарш;
    Рис;
    Лук;
    Морковь;
    Капуста белокочанная;
    Сок томатный;
    Сметана;
    Соль;
    Перец;
    Масло растительное;

    Салат из индейки с курагой

    Салат из индейки с курагой – это очень необычный и вкусный салат из индейки с рисом, курагой, грецкими орехами, грушей и яйцами, заправленный йогуртом.
    Ингредиенты:
    Индейка;
    Изюм;
    Грецкие орехи;
    Курага;
    Рис;
    Груша;
    Яйца;
    Йогурт;
    Соль;
    Перец;

    Салат «Мимоза» с рисом

    Нетрадиционный рецепт приготовления салата «Мимоза» с рисом и рыбными консервами, но очень простой и легкий. Блюдо получается невероятно вкусным и сытным. Этот нежный, тающий во рту салат по цвету и оформлению напоминает цветок мимозу. Такое блюдо можно запросто сделать на праздник, красиво оформив его отдельно в тарелку для каждого гостя....
    Ингредиенты:
    Рыба;
    Рис;
    Майонез;
    Яйца;
    Лук;
    Картофель;
    Морковь;
    Базилик;
    Розмарин;

    Суп-пюре из щавеля

    Время готовки: 40 мин.
    Суп-пюре из щавеля – это невероятно вкусное и полезное блюдо французского происхождения. Жирные сливки придают супу из щавеля более нежный вкус. Его можно приготовить как на основе овощного, так и на основе куриного бульона. Ниже представлен подробный рецепт с фото.
    Ингредиенты:
    Щавель;
    Сливки;
    Рис;
    Бульон мясной;
    Соль;
    Перец;

    Харчо в мультиварке

    Харчо в мультиварке – это замечательный, очень простой, но очень ароматный суп национальной грузинской кухни, который в мультиварке получается невероятно вкусным. Суп “Харчо” обычно готовят с бараниной, рисом и томатами, суп обладает пикантным острым вкусом.
    Ингредиенты:
    Баранина;
    Лук;
    Рис;
    Морковь;
    Чеснок;
    Томатная паста;
    Вода;
    Укроп;
    Соль;
    Перец;
    Специи;

    Рисовая запеканка с фруктами

    Время готовки: 30 мин.
    Рисовая запеканка с фруктами – это очень необычная, но невероятно вкусная, ароматная и полезная запеканка из риса с фруктами и грецкими орехами. Готовить запеканку можно как из свежего ананаса, таки из консервированного ананаса.
    Ингредиенты:
    Рис;
    Ананас;
    Груша;
    Яблоко;
    Грецкие орехи;
    Лимон;
    Сахар;
    Ванильный сахар;
    Вода;
    Соль;

    Салат из манго и креветок

    Салат из манго и креветок – это довольно ароматный экзотический салат из отварного риса, отварных креветок, манго и зелени, заправленный майонезом. Салат желательно подавать на стол в охлажденном виде.
    Ингредиенты:
    Креветки;
    Рис;
    Манго;
    Зелень;
    Майонез;
    Соль;
    Перец;

    Марокканский суп

    Время готовки: 1 ч.
      Это первое блюдо имеет не только оригинальный пикантный вкус, но и чудесный аромат. А все благодаря одной особенности – марроканцы в свои блюда добавляет не сам лук, а луковое пюре. Его изначально измельчают и поджаривают на сливочном масле. А потом протирают через сито, но нам гораздо удобнее будет воспользоваться...
    Ингредиенты:
    Вода;
    Баранина;
    Томат;
    Чечевица;
    Нут;
    Петрушка;
    Крахмал;
    Томатная паста;
    Рис;
    Перец;
    Куркума;
    Сливочное масло;
    Соль;
    Лимон;

    Томатный суп-пюре

    Томатный суп-пюре можно готовить с картофелем, с рисом или с макаронами. Мы подготовили классический рецепт с фото.
    Ингредиенты:
    Томат;
    Болгарский перец;
    Лук;
    Рис;
    Томатная паста;
    Петрушка;
    Базилик;
    Вода;
    Соль;
    Перец;

    Рыба под рисом

    Время готовки: 40 мин.
    Рыба под рисом – это невероятно ароматное и сочное блюдо из рыбы, запеченной под тушеными овощами и рисом. Готовить блюдо можно из любой рыбы по собственному вкусу. Подают блюдо на стол , прямо в сковороде.
    Ингредиенты:
    Рыба;
    Рис;
    Морковь;
    Лук;
    Лимон;
    Вода;
    Масло сливочное;
    Масло растительное;
    Соль;
    Перец;

    Суши-торт

    Суши-торт – это отличный вариант сделать вкусную и эффектную закуску без необходимости часами возиться, формируя ролы. Салат в виде слоеного суши-тортика готовить проще простого, вид получается обалденный, вкус – тоже. Рыбу можно брать любую, но лучше всего подходит слабосоленый лосось или семга. Сверху суши-торт можно украсить по своему усмотрению –...
    Ингредиенты:
    Рис;
    Лист нори;
    Лосось;
    Огурец;
    Авокадо;
    Масло оливковое;
    Кунжутные семечки;
    Уксус;
    Сахар;
    Соль;
    Икра;

    Грузинская долма

    Время готовки: 2 ч. 20 мин.
    Вместо капусты для долмы берутся виноградные листья, мясо – чаще всего баранина, а к рису добавляется много специй, зелени и совсем не используется томат ни в каком виде. Готовить долму можно практически круглый год. Летом – из свежих молодых листочков, а на другое время их можно заготавливать двумя способами –...
    Ингредиенты:
    Баранина;
    Лук;
    Чеснок;
    Рис;
    Вода;
    Кефир;
    Сметана;
    Паприка;
    Кинза;
    Листья винограда;
    Лавровый лист;
    Тимьян;
    Петрушка;
    Перец;
    Зира;
    Соль;

    Кимчи из пекинской капусты

    Среди популярных овощей по-корейски особое место занимает Кимчи из пекинской капусты. Этот маринованный салат очень вкусный, достаточно острый, с кисло-сладким вкусом и потрясающим ароматом. Корейцы капусту Кимчи готовят в больших количествах и добавляют в самые разные блюда. Но наиболее удачно она сочетается с мясом. Мы для Вас выбрали салат Кимчи,...
    Ингредиенты:
    Пекинская капуста;
    Лук белый;
    Чеснок;
    Болгарский перец;
    Морковь;
    Груша;
    Рис;
    Лук зеленый;
    Сахар;
    Вода;
    Кинза;
    Специи;
    Перец;
    Соль;

    Греческий суп «Авголемоно»

    Время готовки: 40 мин.
    Греческий суп «Авголемоно» – это традиционный греческий суп на основе куриного бульона и яиц. Главное во время варки не дать яйцам свернутся, иначе суп не получится кремообразным.
    Ингредиенты:
    Бульон мясной;
    Яйца;
    Рис;
    Лимон;
    Вода;
    Соль;
    Перец;

    Рассольник в мультиварке

    Рассольник в мультиварке – это очень вкусный, сытный и ароматный суп, который можно приготовить для всей семьи. Рассольник является блюдом национальной русской кухни, который готовят по-разному, но главным ингредиентом в нем является соленый огурец. Сегодня мы поделимся рецептом рассольника с перловкой. Ниже вы найдете подробную инструкцию с фото.
    Ингредиенты:
    Огурец;
    Тушенка;
    Рис;
    Картофель;
    Морковь;
    Лук;
    Вода;
    Соль;
    Перец;
    Зелень;

    Оякодон

    Оякодон — это разновидность традиционного японского блюда донбури , которая обычно представляем собой круглую чашу с рисом и другими ингредиентами, например, свининой, куриного филе и т . д . Название блюдо Оякодон переводится с японского как « мать и дитя ».
    Ингредиенты:
    Куриные грудки;
    Яйца;
    Рис;
    Лук;
    Соевый соус;
    Сахар;
    Лук;

    Молочная рисовая каша в мультиварке

    Молочная рисовая каша в мультиварке получается особенно вкусной из круглого риса. Используйте мерные стаканчики мультиварки. Тщательно промойте рис перед приготовлением, чтобы смыть лишний крахмал.    
    Ингредиенты:
    Рис;
    Молоко;
    Вода;
    Сахар;
    Сливочное масло;
    Соль;

    Каша “Дружба”

    Время готовки: 30 мин.
    Каша “Дружба” – это очень сытная, вкусная и полезная каша, которую можно приготовить за 40 минут. Обычно , кашу «Дружба» готовят из риса с крупой с молоком и сливочным маслом. Можно добавлять сахар по вкусу. В некоторых рецептах к традиционным ингредиентам также добавляют гречку, что придает каше совершенно необычный вкус и аромат Каша прекрасно подойдет...
    Ингредиенты:
    Рис;
    Пшеничная крупа;
    Молоко;
    Сахар;
    Соль;
    Сливочное масло;

    Куриные ножки, запеченные с овощами 

    Как замечательно, что на свете существуют куриные ножки! Этот мясной продукт готовится быстро, испортить его трудно, а вкусных рецептов с ними – тысячи. А мы для Вас нашли еще один – куриные ножки, запеченные с овощами и рисом. Уверены, что это простое в приготовлении блюдо понравится и мужу-гурману, и капризным...
    Ингредиенты:
    Куриные голени;
    Морковь;
    Лук;
    Консервированная кукуруза;
    Рис;
    Бульон мясной;
    Соль;
    Перец;
    Специи;
    Масло растительное;

    Коричневый рис с карри

    Коричневый рис с карри – это рецепт очень вкусного и ароматного риса, который очень легко готовить. Коричневый рис очень полезен для здоровья и содержит большое количество клетчатки. К тому же, вкусно приготовленный коричневый рис прекрасный гарнир к любому мясному блюду.
    Ингредиенты:
    Масло сливочное;
    Лук;
    Чеснок;
    Бульон мясной;
    Рис;
    Карри;
    Куркума;
    Тимьян;
    Лавровый лист;

    Рисовый пудинг с соевым молоком

    Время готовки: 1 ч.
    Рисовый пудинг с соевым молоком – это сытное вкусное блюдо, которое прекрасно подойдёт в качестве завтрака. В ингредиентах, указано соевое молоко, но можно также использовать и обычное. Блюдо можно приготовить также из уже готового риса, оставшегося со вчерашнего ужина или обеда. В этом случае, риса требуется не 1 стакан, а 2 стакана.
    Ингредиенты:
    Вода;
    Рис;
    Изюм;
    Мед;
    Молоко;
    Грецкие орехи;
    Кардамон;
    Корица;

    Рисовая каша с финиками

    Время готовки: 1 ч.
    Рисовая каша с финиками – это очень полезная и вкусная рисовая каша , которую очень легко приготовить. С финиками рисовая каша получается сладкой и очень аппетитной. Желательно, готовить такую кашу из риса сваренного заранее. Кашу можно есть как в горячем виде таки в холодном.  
    Ингредиенты:
    Рис;
    Молоко;
    Сахар;
    Финики;

    Классический рецепт рисовой каши

    Сладкая рисовая каша является полезным и очень вкусным завтраком. Блюдо богато медленными углеводами, поэтому обеспечивает зарядом энергии для бодрого начала дня. При желании в нее можно добавлять свежие или сушеные фрукты, корицу и другие натуральные усилители вкуса. Простой пошаговый рецепт рисовой каши
    Ингредиенты:
    Рис;
    Вода;
    Молоко;
    Сахар;
    Сливочное масло;
    Соль;

    Салат из крабовых палочек с кукурузой

      Салат из крабовых палочек с кукурузой – это очень простой, но сытный и вкусный салат. Для того, чтобы салат не был слишком “ тяжелым ”, можно добавить в него больше риса и не добавлять яйца. К салату очень подходит кинза или петрушка, можно добавлять в салат кинзу вместе с...
    Ингредиенты:
    Крабовые палочки;
    Рис;
    Кукуруза консервированнаая;
    Яйца;
    Зелень;
    Соль;
    Перец;
    Майонез;

    Рисовая каша в мультиварке

    Рисовая каша в мультиварке готовится очень легко и просто , а получается не только вкусно, но и полезно. Рисовую кашу на молоке, очень быстро можно приготовить в мультиварке. Именно по этой причине такой завтрак можно готовить хоть каждый день. Рисовую кашу в мультиварке можно готовить по-разному, кашуподают на стол с сухофруктами, с изюмом,...
    Ингредиенты:
    Рис;
    Молоко;
    Вода;
    Масло сливочное;
    Сахар;
    Соль;

    Голубцы в виноградных листьях

    Голубцы – одно из самых вкусных блюд. Одна из разновидностей – кавказская долма, или голубцы в виноградных листьях. Когда на кустах винограда листья полностью вырастут, это блюдо надо готовить обязательно. Также, виноградные листочки можно заготовить впрок, на зиму. Их можно заморозить в нужном количестве, или же закрыть в банки в...
    Ингредиенты:
    Фарш;
    Рис;
    Вода;
    Томат;
    Капуста белокочанная;
    Сметана;
    Болгарский перец;
    Лук;
    Чеснок;
    Листья винограда;
    Базилик;
    Тмин;
    Лавровый лист;
    Соль;
    Перец;
    Масло растительное;

    Ризотто с рыбой

    В качестве рыбы для ризотто идеально подойдет карп. Используя эту рецептуру мы создадим легкое и полезное, а также вкусное блюдо.
    Ингредиенты:
    Рис;
    Сливочное масло;
    Белое вино;
    Рыбный бульон;
    Зеленый горошек;
    Болгарский перец;
    Сыр;
    Adblock detector