• Главная
  • Рецепты блюд с ингредиентом: Петрушка

Рецепты блюд с ингредиентом: Петрушка

    Соте из курицы

    Соте из курицы – это очень вкусное блюдо из куриного мяса с томатами и томатной пастой. Блюдо очень подходит к рису, к макаронам или к пюре. Вместо бульона в рецепте можно использовать воду. Можно готовить блюдо в глубокой сковороде или в сотейнике.
    Ингредиенты:
    Курица;
    Мука;
    Лук;
    Томат;
    Бульон мясной;
    Томатная паста;
    Грибы;
    Соль;
    Перец;
    Петрушка;

    Молочный суп с фрикадельками

    Молочный суп с фрикадельками – это невероятно ароматный молочный суп с рыбными фрикадельками с очень нежным вкусом. Суп можно готовить как на бульоне, таки на воде. Можно также добавлять в суп специи по вкусу и посыпать готовый суп мелко нарубленнойзленью, перед подачей на стол.
    Ингредиенты:
    Фарш;
    Вода;
    Картофель;
    Лук;
    Чеснок;
    Мука;
    Молоко;
    Петрушка;
    Соль;
    Перец;

    Минтай в мультиварке

    Минтай в мультиварке можно жарить или тушить с разными соусами или с овощами . При желании , в соус из сметаны , в которой тушится минтай можно добавлять немного тертого сыра .
    Ингредиенты:
    Рыба;
    Сметана;
    Лук;
    Чеснок;
    Петрушка;
    Соль;
    Перец;
    Морковь;

    Суп из кильки

    Люди, в своем большинстве, любят вкусную и быструю еду. К тому же, так приятно привнести что-то новое в свой ежедневный рацион. Суп из кильки в томатном соусе – как раз то самое блюдо, которое понравится любителям рыбы, быстрой и вкусной еды. Предлагаем вам попробовать приготовить его в качестве первого блюда...
    Ингредиенты:
    Вода;
    Картофель;
    Морковь;
    Лук;
    Килька в томатном соусе;
    Петрушка;
    Укроп;
    Перец горошком;
    Соль;
    Лавровый лист;

    Семга с ореховой корочкой

    Семга с ореховой корочкой – это невероятно вкусное и аппетитное лакомство, которое можно легко и быстро приготовить. Готовить блюдо можно из любых орехов на ваш вкус.    
    Ингредиенты:
    Семга;
    Орехи;
    Мед;
    Горчица;
    Сливочное масло;
    Петрушка;
    Лимон;
    Панировочные сухари;
    Соль;
    Перец;

    Скумбрия в мультиварке

    Скумбрия в мультиварке может готовится по-разному, но в основном, скумбрию запекают или тушат в овощами. Нежная и очень вкусная скумбрия с овощами и сметаной может подаваться на стол с рисом, макаронами или картофелем.
    Ингредиенты:
    Скумбрия;
    Морковь;
    Лук;
    Сметана;
    Вода;
    Лимон;
    Петрушка;
    Кинза;
    Соль;
    Перец;
    Специи;

    Паштет из скумбрии

    Паштет из скумбрии – это  очень быстрый способ приготовления замечательного сытного паштета, который можно есть с хлебом.
    Ингредиенты:
    Рыбные консервы;
    Лук зеленый;
    Петрушка;
    Чеснок;
    Яйца;
    Майонез;
    Соль;
    Перец;

    Как приготовить домашнюю буженину

    Как приготовить домашнюю буженину – вопрос, который рано или поздно посещает каждую хозяйку. Причин этому, как минимум три: 1) в магазинах дорого; 2) там полно консервантов и кто знает, чего еще; 3) бабушкина буженинка была в сто раз вкуснее!!! Так вот, чтобы вы больше не мучились этими тремя вопросами –...
    Ингредиенты:
    Свинина;
    Говядина;
    Куриные грудки;
    Перец Чили;
    Клюква;
    Грецкие орехи;
    Орегано;
    Перец;
    Соль;
    Тмин;
    Чеснок;
    Вино;
    Масло оливковое;
    Петрушка;
    Укроп;

    Салат с печеным сладким перцем

    Время готовки: 40 мин.
    Салат с печеным сладким перцем – это очень вкусный, ароматный салат из запеченного в духовке красного сладкого перца с томатами, луком, зеленью, заправленный уксусом и растительным маслом.
    Ингредиенты:
    Болгарский перец;
    Томат;
    Перец Чили;
    Лук;
    Петрушка;
    Винный уксус;
    Масло растительное;
    Соль;
    Перец;

    Фасолевый суп по-итальянски

    Фасолевый суп по-итальянски – это очень ароматный, сытный и аппетитный суп, который готовят из фасоли с макаронами, и сыром. Предлагаем вам рецепт этого замечательного супа для всей семьи .
    Ингредиенты:
    Фасоль белая;
    Фасоль коричневая;
    Макароны;
    Томатный соус;
    Вода;
    Сыр Пармезан;
    Лук;
    Чеснок;
    Соль;
    Перец;
    Базилик;
    Орегано;
    Петрушка;

    Треска в мультиварке

    Время готовки: 40 мин.
    Треска в мультиварке получается очень вкусная и ароматная, сохранены  все полезные свойства. За счет варки на пару, треска со сметаной и сыром получается особенно сочной и нежной .
    Ингредиенты:
    Треска;
    Сметана;
    Сыр;
    Лук;
    Лимонный сок;
    Петрушка;
    Кинза;
    Соль;
    Перец;

    Греческий салат с курицей

    Время готовки: 50 мин.
    Безусловно, все пробовали и знают на вкус классический греческий салат. Но не каждый мог подумать, что у этого салата есть несколько вариаций. И одна из них — это добавление к основным компонентам курицы, которая придает салату некую изюминку. Такой греческий салат больше по душе мужчинам, нежели классический. А готовится он...
    Ингредиенты:
    Куриные грудки;
    Томат;
    Огурец;
    Болгарский перец;
    Сыр Фета;
    Маслины;
    Лук;
    Масло оливковое;
    Лимонный сок;
    Соль;
    Перец;
    Петрушка;
    Базилик;

    Заливная рыба

    Время готовки: 1 ч. 30 мин.
    Заливная рыба – это совсем несложное, очень красивое и аппетитное блюдо, которое принято готовить по праздникам. Предлагаем вашему вниманию простой рецепт заливной рыбы из судака. Можно также приготовить из трески, при желании .
    Ингредиенты:
    Рыба;
    Лук;
    Морковь;
    Петрушка;
    Желатин;
    Лавровый лист;
    Перец горошком;
    Соль;

    Холодник с огурцами

    Холодник с огурцами – это холодный суп, очень простого приготовления, который имеет очень много способов приготовления. Холодник готовится на основе кефира или свекольного или щавельного отвара с молоком с добавлением маринованной свёклы, огурцов, лука, укропа. Перед подачей на стол, суп ставится в холодильник, охлаждается, затем добавляется нарезанное варёное вкрутую яйцо и сметана. В...
    Ингредиенты:
    Йогурт;
    Огурец;
    Кефир;
    Чеснок;
    Мята;
    Петрушка;
    Масло оливковое;
    Соль;
    Перец;

    Хек в зеленом чесночном соусе

    Время готовки: 30 мин.
    Хек в зеленом чесночном соусе – это ароматное, очень вкусное блюдо из жареного хека в соусе из чеснока с петрушкой, которое можно подавать на стол в рисом, картофельным пюре или жареным картофелем.
    Ингредиенты:
    Рыба;
    Чеснок;
    Петрушка;
    Масло оливковое;
    Соль;
    Перец;
    Лавровый лист;

    Рыба тушеная с мандаринами

    Время готовки: 20 мин.
    Рыба тушеная с мандаринами – это ароматная нежная и аппетитная рыба с восхитительным вкусом. Рыбу для приготовления блюдо можно брать самую разную.  
    Ингредиенты:
    Рыба;
    Мандарин;
    Чеснок;
    Вино;
    Сахар;
    Петрушка;
    Лук зеленый;
    Соль;
    Перец;

    Египетский салат

    Время готовки: 15 мин.
    Египетский салат – это очень освежающий и невероятно ароматный салат-закуска, который можно подавать с лепешками пита. Если вы хотите придать салату немного остроты, добавьте в салат очищенный от плодоножки и семян мелко нарубленный красный перец чили. Вместо сыра Фета можно использовать любой другой козий сыр.
    Ингредиенты:
    Сыр Фета;
    Огурец;
    Лук красный;
    Лимон;
    Мята;
    Укроп;
    Петрушка;
    Масло оливковое;
    Соль;
    Перец;
    Зира;

    Гороховый суп «Биссара»

    Рецепт горохового супа «Биссара» принадлежит кухне Северной Африки. Экзотическое блюдо обладает насыщенным вкусом и приятным ароматом. А готовить его совсем не сложно! Пошаговый рецепт горохового супа «Биссара» с фото
    Ингредиенты:
    Чеснок;
    Вода;
    Масло оливковое;
    Горох;
    Зира;
    Петрушка;
    Красный молотый перец;
    Паприка;
    Перец;
    Соль;

    Картофельный салат с чесноком

    Время готовки: 30 мин.
    Картофельный салат с чесноком – это очень вкусный, сытный картофельный салат с ярким ароматом, который можно очень легко и быстро приготовить. Укус и оливковое масло для приготовления салата можно использовать любые по вкусу.
    Ингредиенты:
    Картофель;
    Чеснок;
    Петрушка;
    Винный уксус;
    Масло растительное;
    Соль;
    Перец;

    Суп с тефтелями

    Суп с тефтелями готовится очень просто и быстро, особенно если у вас в холодильнике залежался готовый фарш для тефтелей. При желании в суп с тефтелями можно добавлять томатную пасту, макароны, болгарский перец и другие ингредиенты.
    Ингредиенты:
    Фарш свиной;
    Фарш говяжий;
    Вода;
    Картофель;
    Лук;
    Петрушка;
    Кинза;
    Морковь;
    Соль;
    Перец;
    Специи;

    Лосось в апельсиновом соусе

    Время готовки: 40 мин.
    Лосось в апельсиновом соусе – это невероятно вкусное, нежное и очень аппетитное блюдо из жареного лосося, политого соусом из апельсинов с чесноком, петрушкой и шафраном.
    Ингредиенты:
    Лосось;
    Апельсин;
    Лимон;
    Мука;
    Чеснок;
    Вода;
    Петрушка;
    Масло оливковое;
    Соль;
    Перец;
    Шафран;

    Рыбное филе, тушенное с помидорами, зеленью и чесноком

    Время готовки: 30 мин.
    Рыбное филе, тушенное с помидорами, зеленью и чесноком – это невероятно ароматное, очень вкусное и полезное блюдо из филе любой рыбы по вкусу, тушенного в горшочках, с соусом из томата и чеснока, с зеленью.
    Ингредиенты:
    Рыба;
    Томат;
    Чеснок;
    Лимон;
    Укроп;
    Петрушка;
    Соль;
    Перец;

    Итальянский хлебный суп Риболетта

    Итальянский хлебный суп Риболетта – это очень вкусный итальянский суп, который после варки запекается в духовке, вместе с кусочками чёрствого хлеба и сыром. При желании, в суп можно добавлять мясо. Слово риболетто в переводе с итальянского языка означает “Повторно разогретый” .
    Ингредиенты:
    Лук;
    Чеснок;
    Сельдерей;
    Морковь;
    Лавровый лист;
    Петрушка;
    Бульон мясной;
    Вода;
    Томат;
    Тимьян;
    Капуста белокочанная;
    Картофель;
    Фасоль;
    Хлеб белый;
    Сыр Пармезан;
    Соль;
    Перец;

    Золотистая рыба в кляре

    Время готовки: 20 мин.
    Золотистая рыба в кляре – это невероятно вкусная и очень аппетитная хрустящая закуска из полосок рыбы в хрустящем золотистом кляре. Закуска из рыбы прекрасно подойдет к пиву. Можно также приготовить соус по вкусу для золотистой рыбы в кляре.
    Ингредиенты:
    Рыба;
    Яйца;
    Лимон;
    Мука;
    Петрушка;
    Соль;
    Перец;

    Баранина с луковым мармеладом

    Время готовки: 1 ч.
    Баранина с луковым мармеладом – это невероятно вкусные и очень ароматные бараньи котлеты на косточке с луковым мармеладом.
    Ингредиенты:
    Котлеты из баранины на косточках;
    Лук;
    Сахар коричневый;
    Лимонный сок;
    Сливочное масло;
    Масло оливковое;
    Тмин;
    Петрушка;
    Соль;
    Перец;

    Тушеная семга с овощами

    Время готовки: 50 мин.
    Тушеная семга с овощами – это невероятно ароматное, очень полезное и сочное блюдо из филе семги, тушенной под слоями, томатов, лука, болгарского перца и моркови. Готовое блюдо подается на стол, посыпанное мелко нарубленной зеленью.
    Ингредиенты:
    Семга;
    Томат;
    Болгарский перец;
    Морковь;
    Лук;
    Укроп;
    Петрушка;
    Соль;
    Перец;

    Теплый картофельный салат

    Время готовки: 40 мин.
    Теплый картофельный салат – это невероятно вкусный, очень сочный и аппетитный салат, из молодого картофеля, консервированного перца, маслин, и петрушки в чесночном соусе.
    Ингредиенты:
    Картофель;
    Перец;
    Маслины;
    Чеснок;
    Петрушка;
    Винный уксус;
    Масло оливковое;
    Соль;
    Перец Чили;

    Колбаские баварские

    Колбаски баварские, рецепт которых мы вам сегодня предоставляем, самая популярная еда Германии. Существует 10 разновидностей этих сосисок (так правильнее их называть). Самые любимые немцами виды – вайсвурсты (белые сосиски), риндвурсты (розовые), братвурсты (свиные), тюрингеры (рубленые тюрингские) и карривурсты (с порошком карри). Наш сегодняшний рецепт с фото поможет самостоятельно приготовить белые...
    Ингредиенты:
    Телячья вырезка;
    Свинина;
    Жир;
    Соль;
    Перец;
    Кардамон;
    Кубики льда;
    Цедра лимона;
    Петрушка;
    Свиная шкурка;
    Лук;
    Кишки;

    Чесночный суп

    Чесночный суп – это очень вкусный суп с ароматом чеснока и нежным вкусом. Суп подается на стол с крутонами.  
    Ингредиенты:
    Картофель;
    Чеснок;
    Молоко;
    Сливки;
    Лук;
    Мука;
    Петрушка;
    Сливочное масло;
    Вода;
    Соль;
    Перец;
    Adblock detector