• Главная
  • Рецепты блюд с ингредиентом: Перец

Рецепты блюд с ингредиентом: Перец

    Треска в духовке

    Треска в духовке – это замечательное полезное блюдо , которое можно приготовить по-разному . Предлагаем вам изумительный рецепт трески , запечённой в духовке с овощами. Это замечательное блюдо можно подавать на стол в качестве основного блюда вместе с рисом или картофелем в качестве гарнира .
    Ингредиенты:
    Филе трески;
    Помидоры;
    Лук;
    Чеснок;
    Кинза;
    Соль;
    Перец;
    Сыр Пармезан;

    Форель в духовке

    Форель в духовке – это не только очень вкусно, но и очень полезно. Предлагаем вам изумительную форель, запечённую в духовке с томатами, луком и пряностями. Форель фаршируется майонезом, луком, пряностями и запекается в духовке вместе с томатами. Получается невероятно аппетитно, вкусно и очень красиво. В качестве гарнира к этому замечательному блюду подойдёт рис или...
    Ингредиенты:
    Форель;
    Томат;
    Лук;
    Майонез;
    Соль;
    Перец;
    Специи;

    Рыбные пельмени

    Рыбные пельмени — особенное блюдо, одно из самых вкусных из всех рыбных деликатесов. Чтобы помочь вам в его приготовлении, мы подготовили пошаговый рецепт с фото.
    Ингредиенты:
    Ингредиенты для рыбного фарша:;
    Рыба;
    Лук;
    Яйца;
    Соль;
    Перец;
    Ингредиенты для теста:;
    Мука;
    Яйца;
    Вода;
    Масло подсолнечное;
    Соль;

    Котлеты из трески

    Котлеты из трески получаются очень ароматные, нежные, сочные и очень вкусные. Готовят эти замечательные котлеты как самые обыкновенные. Предлагаем простой, но очень вкусный рецепт приготовления котлет из трески. Котлеты можно подавать на стол вместе с рисом или картофелем в качестве гарнира. Будьте уверены, что котлеты исчезнут со стола засчитанные минуты.
    Ингредиенты:
    Треска;
    Хлеб белый;
    Панировочные сухари;
    Лук;
    Молоко;
    Соль;
    Перец;

    Карп в духовке

    Карп, запеченный в духовке, – это невероятно красивый, вкусный и аппетитный ужин, который понравится всей семье. Приготовить это замечательное блюдо совсем не сложно. Лучший вариант приготовления карпа – это запекание целиком в духовке. Так рыба не получается слишком жирной, а с овощами и специями приобретает превосходный аромат. Этот рецепт с...
    Ингредиенты:
    Карп;
    Картофель;
    Лук;
    Морковь;
    Розмарин;
    Соль;
    Перец;

    Картофель по-деревенски

    Картофель по-деревенски дольками — простой рецепт вкусного гарнира или холодной закуски. Готовится он максимально быстро — всего 40 минут в духовке, не особо затратный (потребуются только картошка, масло и приправы). Для этого блюда нужно выбирать исключительно молодой картофель, с тонкой кожицей, более или менее чистой. Клубни желательно взять одинаковых размеров,...
    Ингредиенты:
    Картофель;
    Чеснок;
    Масло растительное;
    Соль;
    Паприка;
    Специи;
    Перец;
    Куркума;
    Красный молотый перец;

    Судак в духовке

    Для приготовления этой замечательной рыбы не обязательно иметь кулинарные навыки. Готовить судака можно по-разному. Можно запекать судак в фаршированном виде, можно добавлять разные специи по вкусу и просто запекать с овощами. Готовить очень легко, просто и не занимает много времени. Желательно подавать на стол с лимонным соком.
    Ингредиенты:
    Рыба;
    Сыр;
    Панировочные сухари;
    Масло сливочное;
    Чеснок;
    Соль;
    Перец;
    Розмарин;
    Шафран;
    Кинза;

    Горбуша в духовке

    Горбуша, запечённая в духовке с томатами и луком в соусе, получается очень ароматной, нежной и аппетитной.
    Ингредиенты:
    Горбуша;
    Лук;
    Томат;
    Томатная паста;
    Майонез;
    Лимонный сок;
    Соль;
    Перец;

    Щука в духовке

    Щука является рыбой очень полезной и диетической, потому что не содержит большое количество жира. Предлагаем вам очень вкусный рецепт щуки запечённой в духовке с картофелем.
    Ингредиенты:
    Щука;
    Картофель;
    Лук;
    Уксус;
    Майонез;
    Лимонный сок;
    Соль;
    Перец;

    Скумбрия в духовке

    Скумбрия в духовке – это невероятно вкусная, полезная, нежная и ароматная рыба, которую можно очень вкусно приготовить. Вариант приготовления скумбрии запечённой в духовке с лимоном, эстрагоном и мускатными орехами, безусловно, понравится вашим родным и близким. Выбирайте крупные рыбы, в 500-600 г , потому что они бывают более сочными и нежными .
    Ингредиенты:
    Скумбрия;
    Лимон;
    Мускатный орех;
    Соль;
    Перец;
    Эстрагон;

    Картофель-«гармошка» в духовке

    Рецепт картофеля, запеченного «гармошкой» в духовке, настолько прост и легок, что блюдо подходит не только для праздничного стола, но и для повседневного. Бекон придает ему красочный оттенок, а сыр в духовке аппетитно расплавляется и становится румяным. Бекон при желании можно заменить ломтиками колбасы, свежим болгарским перцем или маринованными шампиньонами. Попробуйте...
    Ингредиенты:
    Бекон;
    Сыр;
    Картофель;
    Соль;
    Перец;
    Масло подсолнечное;

    Колдуны из картошки

    Колдуны с фаршем – это блюдо белорусской кулинарии, которое по своему виду чем-то напоминает драники. Но, в отличие от последнего, для рецепта колдунов из картошки и фарша овощ не нужно будет предварительно отваривать. Поэтому приготовление этого оригинального, но в то же время простого картофельного блюда много времени не займет. Несмотря...
    Ингредиенты:
    Картофель;
    Яйца;
    Мука;
    Фарш;
    Лук;
    Перец;
    Соль;
    Масло подсолнечное;

    Минтай в духовке

    Время готовки: 1 ч. 15 мин.
    Минтай в духовке можно готовить разными способами, предлагаем вам ароматный, вкусный и нежный минтай со сливочным соусом. Сама по себе минтай это рыба не обладающая ярким вкусом и ароматом, но содержит много витаминов, минералов и йода. Кроме всего прочего минтай очень легко готовится, для запекания минтая не требуется много времени.
    Ингредиенты:
    Рыба;
    Лимон;
    Масло сливочное;
    Сметана;
    Йогурт;
    Соль;
    Перец;
    Укроп;

    Венгерский суп гуляш

    Время готовки: 2 ч.
    Суп-гуляш из говядины, классический рецепт с фото которого мы предоставляем на этой странице — самое популярное блюдо венгерской кухни. А хорошо и вкусно готовить венгры умеют! Кулинарный туризм – основная статья доходов от посещения этой страны. Есть правда такая особенность – венгерская кухня любит остроту, поэтому рецепт данного блюда содержит...
    Ингредиенты:
    Говядина;
    Лук;
    Картофель;
    Болгарский перец;
    Морковь;
    Чеснок;
    Томатная паста;
    Масло растительное;
    Тмин;
    Перец Чили;
    Паприка;
    Вино;
    Соль;
    Перец;

    Лосось в духовке

    Время готовки: 2 ч. 30 мин.
    Лосось в духовке – это аппетитное ароматное и сытное блюдо, которое прекрасно подойдёт на ужин для всей семьи с гарниром из риса или картофеля. Предлагаем мариновать лосось в оливковом масле с чесноком и укропом, перед тем как запекать в духовке. Таким образом, рыба получается нежная, вкусная и очень ароматная.
    Ингредиенты:
    Лосось;
    Чеснок;
    Укроп;
    Масло оливковое;
    Соль;
    Перец;

    Рыба в мультиварке

    Время готовки: 1 ч. 20 мин.
    Рыба в мультиварке – это вкусное, очень полезное блюдо, которое можно готовить по-разному. Рыбу можно обжаривать , тушить и варить . Также рыбу можно готовить с рисом или с картофелем , получается тоже очень вкусно . Предлагаем вам рецепт очень вкусной рыбы тушенной в соусе . Готовить легко , получается очень сочно...
    Ингредиенты:
    Рыба;
    Лук;
    Морковь;
    Томатная паста;
    Сметана;
    Вода;
    Соль;
    Перец;
    Лавровый лист;

    Рыбный рулет из лаваша

    Рыбный рулет из лаваша – это вкусное, быстрое блюдо, которое подойдёт в качестве закуски или лёгкого ужина. Готовится блюдо очень просто . В качестве начинки можно использовать самые разные продукты . Предлагаем вам вкусную и сочную начинку с рыбой .
    Ингредиенты:
    Рыбные консервы в масле;
    Сыр;
    Лаваш;
    Укроп;
    Лук зеленый;
    Майонез;
    Соль;
    Перец;

    Слоеные рыбные пирожки с перцем

    Время готовки: 1 ч.
    Слоеные рыбные пирожки с перцем – это очень необычные, очень вкусные и очень аппетитные пирожки, которые, безусловно, понравятся вашим родным и близким. Желательно , чтобы филе рыбы было водянистым, по этой причине выбирайте филе любой белой рыбы .
    Ингредиенты:
    Рыба;
    Слоеное тесто;
    Сыр Фета;
    Болгарский перец;
    Яйца;
    Соль;
    Перец;
    Тимьян;

    Как приготовить рыбный суп

    Рыбный суп является очень вкусным и очень полезным блюдом. Многие путают рыбный суп с ухой, но на самом деле уха готовится из рыбных голов, лука, лавровых листьев, моркови, тем временем как рыбные супы являются более широким понятием и туда могут входить практически любые ингредиенты и специи. Рыбный суп содержит много...
    Ингредиенты:
    Рыба;
    Рис;
    Томат;
    Зелень;
    Чеснок;
    Лавровый лист;
    Болгарский перец;
    Лук;
    Соль;
    Перец;

    Рыба в кефирном соусе

    Рыба в кефирном соусе – это невероятно аппетитное, ароматное и нежное блюдо, которое можно готовить из любой рыбы с овощами и кефиром. Старайтесь тщательно прочистить мясо рыбы от костей, прежде чем переходить к приготовлению блюдо. Можно также готовить из филе рыбы.
    Ингредиенты:
    Рыба;
    Морковь;
    Сельдерей;
    Лук;
    Кефир;
    Сыр;
    Соль;
    Перец;
    Укроп;

    Тушеная рыба

    Тушеная рыба – это невероятно вкусное, ароматное и очень сочное блюдо. Блюдо можно готовить буквально из любой рыбы. Рыбу лучше всего тушить вместе с головой , чтобы блюдо получилось более вкусным, ароматным и нежным.
    Ингредиенты:
    Рыба;
    Лук зеленый;
    Лавровый лист;
    Соль;
    Перец;

    Соте из курицы

    Соте из курицы – это очень вкусное блюдо из куриного мяса с томатами и томатной пастой. Блюдо очень подходит к рису, к макаронам или к пюре. Вместо бульона в рецепте можно использовать воду. Можно готовить блюдо в глубокой сковороде или в сотейнике.
    Ингредиенты:
    Курица;
    Мука;
    Лук;
    Томат;
    Бульон мясной;
    Томатная паста;
    Грибы;
    Соль;
    Перец;
    Петрушка;

    Рыба в маковой панировке

    Рыба в маковой панировке – это очень ароматное, нежное и сочное рыбное филе. Хрустящая маковая панировка с нежным сочным мясом рыбы внутри с очень оригинальным ароматом, безусловно, вам понравится. Можете готовить это замечательное блюдо из любой рыбы, но особенно вкусно получается с красной рыбой.
    Ингредиенты:
    Рыба;
    Яйца;
    Лимон;
    Мука;
    Соль;
    Перец;

    Стейки из тунца

    Стейки из тунца на сковороде – это невероятно вкусно, очень аппетитно и ароматно. Чтобы приготовить это замечательное блюдо, нам понадобятся размороженное филе тунца, соль, перец, приправы и зелень. Наш рецепт с фото поможет пожарить нежнейшую рыбу.
    Ингредиенты:
    Тунец;
    Соевый соус;
    Кинза;
    Соль;
    Перец;

    Рыба с помидорами и сладким перцем

    Жареная рыба с овощами – это невероятно аппетитное, очень ароматное, нежное и вкусное блюдо, которое готовят из филе трески или окуня обжаренного с томатами, сладким перцем, картофелем и луком.
    Ингредиенты:
    Рыба;
    Томат;
    Болгарский перец;
    Лук;
    Картофель;
    Кинза;
    Соль;
    Перец;

    Тако Суп с фаршем

    Тако Суп с фаршем – это довольно необычный, очень аппетитный и очень ароматный суп, который к тому же очень сытный. Готовить такой суп не составляет большого труда .
    Ингредиенты:
    Фарш говяжий;
    Лук;
    Сок томатный;
    Кукуруза консервированнаая;
    Фасоль;
    Томатная паста;
    Вода;
    Зира;
    Соль;
    Перец;
    Красный молотый перец;
    Чеснок;
    Орегано;

    Киш Лорен

    Время готовки: 1 ч.
    Пирог Киш Лорен готовят как с курицей и грибами, так и с беконом и сыром, и даже просто с сыром. Есть много вариаций, но главные ингредиенты, которые обычно не меняются – сыр и лук-порей. Киш Лорен с курицей и грибами является знаменитой версией французского открытого пирога. Готовится он достаточно быстро...
    Ингредиенты:
    Мука;
    Соль;
    Сахар;
    Сливочное масло;
    Вода;
    Ингредиенты для начинки:;
    Куриные грудки;
    Шампиньоны;
    Масло оливковое;
    Сметана;
    Лук порей;
    Яйца;
    Сыр;
    Соль;
    Перец;

    Рулет из лаваша с консервированной рыбой и сыром

    Рулет из лаваша с консервированной рыбой и сыром – это очень ароматная и очень вкусная закуска, которую можно приготовить из любой консервированной рыбы в собственном соку, будь то лосось , тунец или другая рыба. Можно также добавлять в начинку ингредиенты по собственному вкусу. Например, зелень, специи, маслины, яйца, сваренные вкрутую и другие...
    Ингредиенты:
    Рыбные консервы;
    Лаваш;
    Сыр;
    Майонез;
    Соль;
    Перец;
    Зелень;

    Как приготовить Солянку суп

    Солянка – достаточно сытный суп , приготовленный из множества ингредиентов . Рецептов приготовления солянки существует огромное количество , каждая хозяйка имеет свой рецепт приготовления и добавляет новые нюансы в этот очень вкусный суп . Солянку , готовят как из мясо таки из колбасы. Одним из самых простых и не требующих много...
    Ингредиенты:
    Колбаса;
    Картофель;
    Томат;
    Лук;
    Огурец;
    Маслины;
    Соль;
    Перец;
    Зелень;
    Специи;

    Горбуша в мультиварке

    Время готовки: 1 ч. 20 мин.
    Горбуша в мультиварке получается отменной, а рецептов приготовления этой жирной, но очень вкусной рыбы в мультиварке не пересчитать. Для приготовления горбуши можно использовать как сметану, таки майонез.
    Ингредиенты:
    Горбуша;
    Морковь;
    Лук;
    Сметана;
    Лук зеленый;
    Соль;
    Перец;
    Специи;
    Adblock detector