• Главная
  • Рецепты блюд с ингредиентом: Перец Чили

Рецепты блюд с ингредиентом: Перец Чили

    Венгерский суп гуляш

    Время готовки: 2 ч.
    Суп-гуляш из говядины, классический рецепт с фото которого мы предоставляем на этой странице — самое популярное блюдо венгерской кухни. А хорошо и вкусно готовить венгры умеют! Кулинарный туризм – основная статья доходов от посещения этой страны. Есть правда такая особенность – венгерская кухня любит остроту, поэтому рецепт данного блюда содержит...
    Ингредиенты:
    Говядина;
    Лук;
    Картофель;
    Болгарский перец;
    Морковь;
    Чеснок;
    Томатная паста;
    Масло растительное;
    Тмин;
    Перец Чили;
    Паприка;
    Вино;
    Соль;
    Перец;

    Пирог с томатами и горчицей

    Время готовки: 2 ч.
    Пирог с томатами и горчицей – это ароматный, невероятно нежный пирог, таящий во рту с тестом из сыра Пармезан, с начинкой из крупнозернистой горчицы и с томатами черри.
    Ингредиенты:
    Яйца;
    Черри помидоры;
    Мука;
    Сливочное масло;
    Сыр Пармезан;
    Перец Чили;
    Чеснок;
    Масло оливковое;
    Горчица;
    Сливки;
    Сок томатный;
    Соль;
    Перец;
    Тимьян;

    Рыба по-мексикански

    Время готовки: 20 мин.
    Рыба по-мексикански – это сочная, очень аппетитная и острая рыба, которую можно запекать в духовке или жарить на гриле.
    Ингредиенты:
    Рыба;
    Чеснок;
    Томат;
    Перец Чили;
    Лук;
    Текила;
    Лайм;
    Кинза;
    Масло оливковое;
    Сахар;
    Соль;
    Перец;

    Как приготовить домашнюю буженину

    Как приготовить домашнюю буженину – вопрос, который рано или поздно посещает каждую хозяйку. Причин этому, как минимум три: 1) в магазинах дорого; 2) там полно консервантов и кто знает, чего еще; 3) бабушкина буженинка была в сто раз вкуснее!!! Так вот, чтобы вы больше не мучились этими тремя вопросами –...
    Ингредиенты:
    Свинина;
    Говядина;
    Куриные грудки;
    Перец Чили;
    Клюква;
    Грецкие орехи;
    Орегано;
    Перец;
    Соль;
    Тмин;
    Чеснок;
    Вино;
    Масло оливковое;
    Петрушка;
    Укроп;

    Салат с печеным сладким перцем

    Время готовки: 40 мин.
    Салат с печеным сладким перцем – это очень вкусный, ароматный салат из запеченного в духовке красного сладкого перца с томатами, луком, зеленью, заправленный уксусом и растительным маслом.
    Ингредиенты:
    Болгарский перец;
    Томат;
    Перец Чили;
    Лук;
    Петрушка;
    Винный уксус;
    Масло растительное;
    Соль;
    Перец;

    Хрустящая форель

    Время готовки: 30 мин.
    Хрустящая форель — это ароматная, острая и очень аппетитная форель, запеченная под соусом и хлебными крошками, румяная, хрустящая снаружи и нежная внутри.
    Ингредиенты:
    Форель;
    Хлеб белый;
    Чеснок;
    Перец Чили;
    Лимон;
    Бальзамический уксус;
    Укроп;
    Масло оливковое;
    Соль;
    Перец;
    Базилик;
    Фенхель;

    Котлеты из рыбы

    Время готовки: 40 мин.
    Котлеты из рыбы желательно готовить из филе нежирной рыбы. Желательно, чтобы рыба была холодной во время приготовления фарша, чтобы фарш получился более нежный и сочный. Предлагаем очень интересный рецепт приготовления котлет из рыбы, который, безусловно, понравится как вам так и вашим друзьям и близким.
    Ингредиенты:
    Треска;
    Лук;
    Чеснок;
    Хлеб белый;
    Яйца;
    Лайм;
    Перец Чили;
    Соль;
    Тмин;
    Корица;
    Кинза;

    Теплый картофельный салат

    Время готовки: 40 мин.
    Теплый картофельный салат – это невероятно вкусный, очень сочный и аппетитный салат, из молодого картофеля, консервированного перца, маслин, и петрушки в чесночном соусе.
    Ингредиенты:
    Картофель;
    Перец;
    Маслины;
    Чеснок;
    Петрушка;
    Винный уксус;
    Масло оливковое;
    Соль;
    Перец Чили;

    Китайский салат с языком

    Время готовки: 20 мин.
    Китайский салат с языком – это невероятно ароматный, очень полезный и вкусный салат из отварного говяжьего языка с овощами и специями.
    Ингредиенты:
    Говяжий язык;
    Огурец;
    Болгарский перец;
    Лук красный;
    Чеснок;
    Соевый соус;
    Бальзамический уксус;
    Кинза;
    Кунжутное масло;
    Соль;
    Перец Чили;
    Кунжутные семечки;

    Кадича

    Время готовки: 1 ч. 30 мин.
      Корейские блюда в нашем рационе появились не так давно. Но многим любителям острых блюд пришлась по вкусу морковь по-корейски, а также другие овощи – свекла, капуста, сельдерей и даже морская капуста, замаринованная со специями. А те, кто не любит остроту или по не может употреблять такие блюда по состоянию...
    Ингредиенты:
    Баклажан(ы);
    Болгарский перец;
    Лук;
    Томат;
    Мясо;
    Чеснок;
    Масло растительное;
    Соевый соус;
    Перец Чили;
    Соль;
    Перец;

    Салат по-шопски

    Шопский салат – это восточноевропейское освежающее, полезное и вкусное блюдо, которое появилось впервые в Болгарии. Оно готовится из помидоров, огурцов, лука, болгарского перца, сыра брынзы, петрушки, оливок, оливкового масло, уксуса, соли и перца. Салат по-шопски считается национальным болгарским блюдом. При желании брынзу при приготовлении можно заменить сыром Фетой. Мы подготовили...
    Ингредиенты:
    Болгарский перец;
    Томат;
    Огурец;
    Перец Чили;
    Маслины;
    Лук белый;
    Петрушка;
    Сыр;
    Масло оливковое;
    Уксус;
    Соль;
    Перец;

    Мексиканский сырный чили соус

    Время готовки: 20 мин.
    Мексиканский сырный чили соус – это невероятно аппетитный и ароматный острый сырный соус, который в Мексике подают на стол вместе с кукурузными чипсами или тортильями.
    Ингредиенты:
    Сливочный сыр;
    Сыр Чеддер;
    Болгарский перец;
    Перец Чили;
    Томат;
    Сливки;
    Специи;

    Фасолевый суп-пюре

    Фасолевый суп-пюре – это очень вкусный, сытный и ароматный густой суп, который лучше готовить на основе овощного бульона и сваренной своими руками или консервированной фасоли.
    Ингредиенты:
    Фасоль;
    Сельдерей;
    Перец Чили;
    Лук;
    Чеснок;
    Бульон овощной;
    Масло оливковое;
    Соль;
    Перец;
    Кориандр;

    Неординарный салат к столу на 8 Марта

    Вам тоже надоели однообразные столы к праздникам? Банальный оливье, сельдь под шубой, салат мимоза и что-то с крабовыми палочками… Странно, при всем обилии кулинарных журналов и передач на большее у нас почему-то фантазии не хватает. Предлагаем вам приготовить нестандартный салат к праздничному столу на 8 Марта – рецепты, которые мы...
    Ингредиенты:
    Ингредиенты для салата "Султан":;
    Куриные грудки;
    Грецкие орехи;
    Лук;
    Чеснок;
    Лимонный сок;
    Йогурт;
    Масло оливковое;
    Мята;
    Болгарский перец;
    Петрушка;
    Салат;
    Молотые орехи;
    Лук;
    Чеснок;
    Лимонный сок;
    Масло оливковое;
    Бульон мясной;
    Ингредиенты для салата "пестрый";
    Фенхель;
    Салат;
    Томат;
    Чеснок;
    Ингредиенты для горячего салат с шампиньонами и белым вином:;
    Шампиньоны;
    Соль;
    Специи;
    Перец Чили;
    Чеснок;
    Салат;
    Вино;
    ;
    Масло сливочное;

    Фаршированные яйца с беконом

    Время готовки: 30 мин.
    Фаршированные яйца с беконом – это очень вкусный и красивый завтрак, но такое блюдо можно приготовить также и на праздники, как красивую и ароматную закуску.
    Ингредиенты:
    Яйца;
    Бекон;
    Чеснок;
    Базилик;
    Майонез;
    Перец Чили;
    Соль;
    Перец;
    Паприка;

    Кокосовый суп с курицей

    Кокосовый суп с курицей – это невероятно ароматный, очень необычный, экзотический, но вкусный суп из куриного бульона с кокосовым молоком и самыми разными ароматными приправами.
    Ингредиенты:
    Курица;
    Кокосовое молоко;
    Перец Чили;
    Лайм;
    Имбирь;
    Лук;
    Лимонная трава;
    Кориандр;
    Соль;
    Перец;

    Томатный суп с беконом

    Томатный суп с беконом – это ароматный крем — суп из томатов с кукурузой, беконом, луком и чесноком на курином бульоне.
    Ингредиенты:
    Бекон;
    Томат;
    Лук;
    Бульон мясной;
    Консервированная кукуруза;
    Соль;
    Перец;
    Кумин;
    Перец Чили;
    Масло оливковое;

    Рыба в духовке по-тайски

    Рыба в духовке по-тайски – это ароматное, очень сочное блюдо с пикантным вкусом из морской рыбы с соусом из лайма, кокосового молока, зелени, чеснока и перца чили. К рыбе очень подходит рис или лапша в качестве гарнира. Готовую рыбу выкладываем на блюдо, поливаем соусом из формы для выпечки и подаем на стол.  ...
    Ингредиенты:
    Рыба;
    Кокосовое молоко;
    Чеснок;
    Перец Чили;
    Лайм;
    Кинза;
    Масло оливковое;
    Соль;
    Перец;

    Рецепты новогодней выпечки

    Булочки, пироги, рулеты и торты все это прекрасно вписывается в меню новогодней вечеринки. Ну а если кулинарные изыски вытесняются закусками и горячим, приготовить их можно на следующий день после праздника. Выпечке собственного приготовления будут рады все домашние. Кроме того, её можно взять с собой в гости. В качестве новогодней выпечки...
    Ингредиенты:
    Для приготовления пирога с индейкой и овощами;
    Дрожжевое тесто;
    Мясо индейки;
    Картофель;
    Морковь;
    Яйца;
    Лук;
    Томат;
    Болгарский перец;
    Перец Чили;
    Соль;
    Перец;
    Чеснок;
    Петрушка;
    Укроп;
    Куркума;
    Масло подсолнечное;
    Adblock detector