• Главная
  • Рецепты блюд с ингредиентом: Паприка

Рецепты блюд с ингредиентом: Паприка

    Картофель по-деревенски

    Картофель по-деревенски дольками — простой рецепт вкусного гарнира или холодной закуски. Готовится он максимально быстро — всего 40 минут в духовке, не особо затратный (потребуются только картошка, масло и приправы). Для этого блюда нужно выбирать исключительно молодой картофель, с тонкой кожицей, более или менее чистой. Клубни желательно взять одинаковых размеров,...
    Ингредиенты:
    Картофель;
    Чеснок;
    Масло растительное;
    Соль;
    Паприка;
    Специи;
    Перец;
    Куркума;
    Красный молотый перец;

    Cолянка по-украински

    Украинская солянка — одна из самых оригинальных разновидностей известного традиционного русского супа. Относится он к праздничной кухне — раньше солянку готовили на второй день Пасхи, Рождества, свадьбы. Холодильников не было, а после застолий оставалось много различного мяса, колбас, соленых огурчиков — из всего этого и готовили очень густой суп. Сейчас...
    Ингредиенты:
    Вода;
    Свинина;
    Куриные потрошки;
    Зелень;
    Колбаса;
    Сало;
    Морковь;
    Лук;
    Огурец;
    Картофель;
    Чеснок;
    Томатная паста;
    Паприка;
    Оливки;
    Лавровый лист;
    Лимон;

    Венгерский суп гуляш

    Время готовки: 2 ч.
    Суп-гуляш из говядины, классический рецепт с фото которого мы предоставляем на этой странице — самое популярное блюдо венгерской кухни. А хорошо и вкусно готовить венгры умеют! Кулинарный туризм – основная статья доходов от посещения этой страны. Есть правда такая особенность – венгерская кухня любит остроту, поэтому рецепт данного блюда содержит...
    Ингредиенты:
    Говядина;
    Лук;
    Картофель;
    Болгарский перец;
    Морковь;
    Чеснок;
    Томатная паста;
    Масло растительное;
    Тмин;
    Перец Чили;
    Паприка;
    Вино;
    Соль;
    Перец;

    Грибной суп по-венгерски

    Грибной суп по-венгерски – это невероятно ароматный, вкусный суп с грибами, который очень легко готовится. Грибы, для приготовления супа, можно использовать самые разные.
    Ингредиенты:
    Лук;
    Грибы;
    Укроп;
    Паприка;
    Соевый соус;
    Бульон мясной;
    Молоко;
    Мука;
    Лимонный сок;
    Сметана;
    Укроп;
    Соль;
    Перец;

    Щавелевый суп рецепт с курицей

    Время готовки: 1 ч.
    Приготовить это блюдо совершенно несложно, но есть некоторые правила, чтобы получилось гармоничное сочетание бульона, овощей и легкой кислинки от щавеля. Эта зеленая культура очень полезна – повышает гемоглобин, стабилизирует работу ЖКТ, обладает противовоспалительными, обезболивающими и антитоксическими свойствами. Но в то же время щавель не так прост: если его взять больше,...
    Ингредиенты:
    Вода;
    Курица;
    Картофель;
    Морковь;
    Лук;
    Коренья для бульона;
    Щавель;
    Зелень;
    Томатная паста;
    Паприка;
    Яйца;
    Масло растительное;
    Кабачок;
    Соль;
    Перец;

    Рыба в пивном кляре

    Время готовки: 20 мин.
    Рыба в пивном кляре – это сочное, очень аппетитное блюдо с ярким вкусом и ароматом, которое можно готовить из любой рыбы. Жарят рыбу в пивном кляре в фритюрнице или в большом количестве кипящего растительного масла. Рыбу в пивном кляре можно также подавать на стол  в качестве закуски.
    Ингредиенты:
    Рыба;
    Пиво светлое;
    Мука;
    Яйца;
    Соль;
    Перец;
    Паприка;
    Чеснок;

    Гороховый суп «Биссара»

    Рецепт горохового супа «Биссара» принадлежит кухне Северной Африки. Экзотическое блюдо обладает насыщенным вкусом и приятным ароматом. А готовить его совсем не сложно! Пошаговый рецепт горохового супа «Биссара» с фото
    Ингредиенты:
    Чеснок;
    Вода;
    Масло оливковое;
    Горох;
    Зира;
    Петрушка;
    Красный молотый перец;
    Паприка;
    Перец;
    Соль;

    Грибной соус

    Время готовки: 30 мин.
    Грибной соус универсален. Он может подаваться к отварному и жареному мясу, овощным блюдам, пасте, рыбе и птице. Есть большое количество рецептов грибных соусов. Но наиболее пикантными и подчеркивающими аромат грибов являются соусы на основе молочных продуктов. Представляем вашему вниманию пошаговую инструкцию с фото по приготовлению сливочно-грибного соуса, который даже самые...
    Ингредиенты:
    Грибы;
    Мука;
    Сметана;
    Соль;
    Перец;
    Сливочное масло;
    Лук;
    Паприка;
    Зелень;

    Закуска из куриного филе

    Такая эффектная и очень вкусная нарезка станет хитом банкета. И при этом не надо дорогущего мраморного мяса, особых специй и кучи времени. И в отличие от готовых мясных деликатесов, в домашней закуске нет ни компонентов с приставкой Е, усилителей вкуса и других разных вредностей. Сама готовка занимает около 30 минут,...
    Ингредиенты:
    Куриные грудки;
    Желатин;
    Соль;
    Паприка;
    Укроп;
    Чеснок;
    Перец;

    Грузинская долма

    Время готовки: 2 ч. 20 мин.
    Вместо капусты для долмы берутся виноградные листья, мясо – чаще всего баранина, а к рису добавляется много специй, зелени и совсем не используется томат ни в каком виде. Готовить долму можно практически круглый год. Летом – из свежих молодых листочков, а на другое время их можно заготавливать двумя способами –...
    Ингредиенты:
    Баранина;
    Лук;
    Чеснок;
    Рис;
    Вода;
    Кефир;
    Сметана;
    Паприка;
    Кинза;
    Листья винограда;
    Лавровый лист;
    Тимьян;
    Петрушка;
    Перец;
    Зира;
    Соль;

    Хумус с лимоном и паприкой

    Время готовки: 15 мин.
    Хумус с лимоном и паприкой – это очень популярная восточная закуска, которую готовят на основе нута, лимонного сока, пасты тахини и оливкового масла. Хумус обладает довольно необычным вкусом и его подают на стол вместе с лавашем, питой, хлебом или нарезанными овощами. Мы используем консервированную банку нуты, для того, чтобы готовить было легко, но можно также отварить нуту вручную.    
    Ингредиенты:
    Консервированный нут;
    Лимонный сок;
    Паста Тахини;
    Чеснок;
    Масло оливковое;
    Цедра лимона;
    Паприка;
    Соль;

    Огурцы по-корейски

       Корейские блюда, вернее закуски, давно уже обосновались в нашем рационе. Они вкусные, пикантные, готовятся просто, мало похожи на нашу традиционную пищу. Поэтому морковь и капуста по-корейски – уже непременный атрибут праздничного стола. И даже те, кто не любит остроту в блюдах, придумали, как делать корейские овощи без перца чили,...
    Ингредиенты:
    Огурец;
    Соевый соус;
    Масло растительное;
    Чеснок;
    Уксус;
    Кунжутные семечки;
    Паприка;

    Панчани из рыбы

    Ответьте, пожалуйста, на вопрос: а Вы когда-нибудь квашеную рыбу ели? Скажете – капусту если, огурцы, помидоры, грибы даже. Но рыбу – вряд ли найдется такой человек. А ведь это очень-очень вкусно! Салат Панчани по-корейски из рыбы с редькой – популярное в этой восточной стране блюдо, а еще его готовят во...
    Ингредиенты:
    Редька;
    Рыба;
    Паприка;
    Чеснок;
    Соль;

    Гуляш из говядины

    А Вы знали, что гуляш из говядины — это не подливка, а венгерский суп с тушеным мясом и овощами? С HowCookTasty мы научимся делать это ароматное густое блюдо по оригинальному рецепту с фото.
    Ингредиенты:
    Говядина;
    Болгарский перец;
    Томат;
    Картофель;
    Морковь;
    Лук;
    Чеснок;
    Томатная паста;
    Мука;
    Вода;
    Соль;
    Перец;
    Паприка;
    Лавровый лист;

    Суп-пюре из авокадо

    Время готовки: 1 ч.
    Суп-пюре из авокадо – это холодный, очень полезный и невероятно ароматный суп-пюре с экзотическим вкусом, который готовится в блендере из сырых продуктов.
    Ингредиенты:
    Авокадо;
    Морковь;
    Лимон;
    Мед;
    Миндаль;
    Имбирь;
    Соль;
    Паприка;

     Кисло-сладкие огурцы

    На пороге шашлычный сезон и пора запасаться рецептами маринадов и интересных способов приготовления ароматного мяса на открытом огне. А к нему, конечно, нужны хорошие овощные закуски. Известный кулинар, автор книг по восточной кухне (с собственными фото) Сталик Ханкишиев предложил совершенно неизвестный у нас способ, как мариновать кисло-сладкие огурцы, которые идеально...
    Ингредиенты:
    Огурец;
    Соевый соус;
    Паприка;
    Кунжутные семечки;
    Чеснок;
    Масло растительное;
    Уксус;
    Сахар;
    Вода;
    Соль;

    Цветная капуста с фаршем в духовке

    Вам нужен новый рецепт для воскресного ужина? Мы расскажем, как приготовить отличный вариант вкусного и эффектного по виду блюда, которым Вы точно поразите всех за столом! Цветная капуста с фаршем, запеченная в духовке, и выглядит потрясающе, и аромат необыкновенный, и на вкус – пальчики оближешь. Компоненты доступные, а на все...
    Ингредиенты:
    Капуста цветная;
    Фарш;
    Болгарский перец;
    Лук;
    Зелень;
    Паприка;
    Тмин;
    Орегано;
    Творог;
    Соль;
    Перец;
    Бекон;

    Фаршированные яйца с беконом

    Время готовки: 30 мин.
    Фаршированные яйца с беконом – это очень вкусный и красивый завтрак, но такое блюдо можно приготовить также и на праздники, как красивую и ароматную закуску.
    Ингредиенты:
    Яйца;
    Бекон;
    Чеснок;
    Базилик;
    Майонез;
    Перец Чили;
    Соль;
    Перец;
    Паприка;

    Лапша с подливой

    В азиатской кухне одно из самых распространенных блюд – лапша с различными ингредиентами и соусами. В большинстве случаев эти соусы очень острые и поэтому у нас такая еда не нашла много почитателей. Но ведь можно же эту лапшу приготовить и без остроты, просто не добавляя перец и некоторые специи –...
    Ингредиенты:
    Лапша;
    Свинина;
    Масло оливковое;
    Лук;
    Паприка;
    Морковь;
    Болгарский перец;
    Зеленый горошек;
    Имбирь;
    Кинза;
    Чеснок;
    Соевый соус;
    Бульон мясной;
    Лимонный сок;
    Кукурузный крахмал;
    Соль;

    Курица как в «КФС»

    Курочка как в «КФС» уже давно стала любимым лакомством огромного количества наших соотечественников. Многим кажется, что это диковинное блюдо невозможно приготовить в домашних условиях. На самом деле все намного проще, давайте попробуем! Просто следуйте нашему рецепту.
    Ингредиенты:
    Курица;
    Масло растительное;
    Яйца;
    Сахар коричневый;
    Соль;
    Ингредиенты для острой смеси:;
    Паприка;
    Соль;
    Перец;
    Сельдерей;
    Шалфей;
    Чеснок;
    Орегано;
    Базилик;
    Майоран;

    Капустняк

    Что такое капустняк? Это такое старинное русское блюдо из серии «дешево и сердито». А именно: ингредиенты самые доступные, а процесс варки занимает немного времени – не больше 30 минут. Но! Это еще и очень вкусно, ведь если капустняк приготовить с «изюминкой», то мало кто откажется от этого ароматного супчика. Плюс...
    Ингредиенты:
    Морковь;
    Лук;
    Капуста белокочанная;
    Картофель;
    Рис;
    Специи;
    Паприка;
    Соль;
    Зелень;
    Лавровый лист;
    Масло подсолнечное;

    Острый тыквенный суп

    Время готовки: 30 мин.
    Тыква – всем овощам овощ! И вкусная, и ароматная, и полезная! На этот плод никогда не бывает аллергии, хотя он сладкий – его можно кушать диабетикам. В составе – больше 90% живой структурированной воды, жиров всего 0,3 г (на 100 г продукта), белков 1,3 г, углеводов – 7,7 г. Витаминный...
    Ингредиенты:
    Тыква;
    Картофель;
    Сельдерей;
    Лук;
    Сливки;
    Паприка;
    Чеснок;
    Перец;
    Соль;
    Масло растительное;
    Зелень;
    Тыквенные семечки;

    Паэлья с морепродуктами

    Время готовки: 30 мин.
    Иногда наступает такой момент, что очень хочется побаловать себя и своих родных чем-то необычным, экзотическим, пряным и вкусным. Для воскресного домашнего обеда мы для вас нашли великолепный вариант – классическая испанская паэлья с морепродуктами, рецепт которой не сложный, а все нужные ингредиенты можно купить в любом супермаркете. За 45-50 минут...
    Ингредиенты:
    Креветки;
    Масло оливковое;
    Лук;
    Рис;
    Чеснок;
    Шафран;
    Паприка;
    Красный молотый перец;
    Соль;
    Томат;
    Фасоль спаржевая;
    Петрушка;

    Яйца фаршированные тунцом

    Если вам хочется порадовать себя и своих родных чем-то вкусным, легким и несложным в приготовлении блюдом, то воспользуйтесь нашим чудесным рецептом. Яйца, фаршированные тунцом, выглядят потрясающе аппетитными, на вкус – удовлетворят любого гурмана, плюс – полезны и калорий не так, чтобы много. Зато удовольствия будет с избытком. Особенно, если к...
    Ингредиенты:
    Яйца;
    Майонез;
    Чеснок;
    Паприка;
    Горчица;
    Сельдерей;
    Огурец;
    Тунец;
    Соль;
    Перец;
    Adblock detector