• Главная
  • Рецепты блюд с ингредиентом: Панировочные сухари

Рецепты блюд с ингредиентом: Панировочные сухари

    Котлеты из трески

    Котлеты из трески получаются очень ароматные, нежные, сочные и очень вкусные. Готовят эти замечательные котлеты как самые обыкновенные. Предлагаем простой, но очень вкусный рецепт приготовления котлет из трески. Котлеты можно подавать на стол вместе с рисом или картофелем в качестве гарнира. Будьте уверены, что котлеты исчезнут со стола засчитанные минуты.
    Ингредиенты:
    Треска;
    Хлеб белый;
    Панировочные сухари;
    Лук;
    Молоко;
    Соль;
    Перец;

    Судак в духовке

    Для приготовления этой замечательной рыбы не обязательно иметь кулинарные навыки. Готовить судака можно по-разному. Можно запекать судак в фаршированном виде, можно добавлять разные специи по вкусу и просто запекать с овощами. Готовить очень легко, просто и не занимает много времени. Желательно подавать на стол с лимонным соком.
    Ингредиенты:
    Рыба;
    Сыр;
    Панировочные сухари;
    Масло сливочное;
    Чеснок;
    Соль;
    Перец;
    Розмарин;
    Шафран;
    Кинза;

    Семга с ореховой корочкой

    Семга с ореховой корочкой – это невероятно вкусное и аппетитное лакомство, которое можно легко и быстро приготовить. Готовить блюдо можно из любых орехов на ваш вкус.    
    Ингредиенты:
    Семга;
    Орехи;
    Мед;
    Горчица;
    Сливочное масло;
    Петрушка;
    Лимон;
    Панировочные сухари;
    Соль;
    Перец;

    Штрудель с вишней из слоеного теста

    Если вы желаете приготовить что-нибудь оригинальное и быстренькое к чаю, то в таком случае замечательным вариантом как раз будет штрудель с вишней из слоеного теста. Рецепт этого австрийского кушанья давно стал одним из востребованных в нашей стране. Штрудель получается невероятно легким и нежным, буквально тает во рту. При желании в...
    Ингредиенты:
    Яйца;
    Мука;
    Соль;
    Вода;
    Масло подсолнечное;
    Вишня;
    Корица;
    Панировочные сухари;
    Сахар;

    Солянка из капусты

    Солянка из капусты – это традиционное русское блюдо , вкусное яство и полезная еда . Солянку можно готовить, как из свежей капусты, так и из кислой капусты . Поскольку солянка считается очень жирным и сытным блюдом, предлагаем рецепт диетической солянки из капусты с грибами .
    Ингредиенты:
    Капуста белокочанная;
    Шампиньоны;
    Лимон;
    Вода;
    Огурец;
    Лук;
    Томатная паста;
    Панировочные сухари;
    Сахар;
    Лавровый лист;
    Соль;
    Перец;

    Треска запеченная под грибным соусом

    Время готовки: 30 мин.
    Треска запеченная под грибным соусом – это сочное , очень вкусное блюдо, которое готовиться из трески, запеченной в соусе из грибов, томатной пасты, специй с сыром. При желании, можно заменить томатную пасту сметаной.
    Ингредиенты:
    Треска;
    Томатная паста;
    Шампиньоны;
    Сыр;
    Лук;
    Чеснок;
    Панировочные сухари;
    Мука;
    Соль;
    Перец;

    Хрустящее филе рыбы

    Время готовки: 20 мин.
    Хрустящее филе рыбы – это хрустящее, румяное и очень аппетитное филе рыбы. Желательно обжаривать филе рыбы во фритюрнице или в большом количестве растительного масла . Хрустящее филе рыбы можно подавать на стол вместе с соусами в качестве закуски . Эту замечательную закуску можно готовить из почти любой рыбы , но желательно , чтобы...
    Ингредиенты:
    Рыба;
    Яйца;
    Томатная паста;
    Панировочные сухари;
    Соль;
    Перец;

    Фаршированная рыба по-еврейски

    Но многие, даже опытные хозяйки, и не пробуют сделать такое замечательное (и полезное!) рыбное блюдо, считая, что рецепт будет невероятно сложным и есть какой-то тайный-претайный секрет, без которого никогда в жизни такая вкуснотища не получится! А ведь все совершенно не так! Фаршированная рыба по-еврейски, как ее готовят именно одесские хозяйки,...
    Ингредиенты:
    Карп;
    Лук;
    Панировочные сухари;
    Соль;
    Сахар;
    Перец;
    Масло растительное;
    Свекла;
    Перец горошком;
    Душистый перец;
    Лавровый лист;

    Сырные пончики

    Даже те хозяйки, которые для себя и своих близких выбрали систему правильного питания, иногда решаются побаловаться чем-то особенно вкусненьким, хотя не очень полезным. Вот для такого случая как раз пригодится рецепт: домашние сырные пончики с нежной начинкой. Готовятся они просто, быстро и так же быстро исчезают со стола. Это также...
    Ингредиенты:
    Сыр;
    Сыр Пармезан;
    Яйца;
    Мука;
    Орегано;
    Панировочные сухари;
    Масло растительное;

    Суп с клецками

    Суп с клецками получается  очень вкусный , аппетитный и довольно сытный. Суп готовят из картофеля, фрикаделек, клецок, моркови и лука. При желании, в суп можно добавить также чесночную приправу или прессованный чеснок.  
    Ингредиенты:
    Фарш;
    Мука;
    Яйца;
    Картофель;
    Лук;
    Морковь;
    Панировочные сухари;
    Масло растительное;
    Зелень;
    Соль;
    Перец;

    Печеные яблоки

    Время готовки: 45 мин.
    Печеные яблоки — это невероятно вкусный и полезный десерт из яблок, с начинкой из кураги, меда, корицы и джема. При желании , в курагу можно добавить немного фиников. Джем для приготовления десерта можно брать любой, но абрикосовый подходит больше всех. Печеные яблоки можно подавать на стол с взбитыми сливками или...
    Ингредиенты:
    Яблоко;
    Курага;
    Джем;
    Мед;
    Панировочные сухари;
    Сливочное масло;
    Корица;
    Мускатный орех;

    Куриные грудки, запеченные с травами

    Куриные грудки, запеченные с травами – это невероятно вкусные куриные грудки, запеченные в духовке в панировке из сушеных трав, тертого сыра Пармезан, специй и панировочных сухарей. Куриные грудки, запеченные с травами можно подавать на стол с разными соусами.
    Ингредиенты:
    Куриные грудки;
    Панировочные сухари;
    Сыр Пармезан;
    Тимьян;
    Орегано;
    Сливочное масло;
    Соль;
    Перец;
    Чеснок;
    Базилик;

    Овощные наггетсы

    Наггетсы стали популярны у нас не так давно – с приходом фастфуда. Хотя и раньше наши бабушки и мамы зажаривали отварные куриные ножки и крылышки в кляре, просто мы не знали, что они называются наггетсами. Мы все привыкли, что это вкусные, с хрустящей корочкой, кусочки готовятся из мяса или рыбы,...
    Ингредиенты:
    Картофель;
    Морковь;
    Лук;
    Брокколи;
    Чеснок;
    Масло растительное;
    Горчица;
    Соль;
    Перец;
    Мука;
    Панировочные сухари;
    Яйца;

    Вареники с вишней

    Время готовки: 45 мин.
    Вареники с вишней – блюдо, в котором сочетаются сладость и кислинка. Особенность сладких вареников с кислыми ягодами в том, что в холодном виде они не менее вкусные, чем только что сваренные. В качестве добавок можно использовать масло и сахар, варенье, сухари с маслом и сахаром, сладкий сливочно-ванильный соус, сметану с...
    Ингредиенты:
    Мука;
    Вода;
    Сахар;
    Панировочные сухари;
    Сливочное масло;
    Соль;

    Яблочный пирог штрудель

    Время готовки: 1 ч.
    Яблочный (венский) штрудель  — это рулет из тонкого теста с яблочной начинкой, запеченный в духовке. Популярное блюдо в Европе. Мне приходилось много пробовать штруделей в своей жизни, но на столько вкусный, но настолько вкусный был у нашего знакомого, по совместительству — оного из известных кондитеров нашего города, который посетил не...
    Ингредиенты:
    Мука;
    Яйца;
    Масло растительное;
    Соль;
    Лимонный сок;
    Сливочное масло;
    Яблоко;
    Корица;
    Сахар;
    Сахарная пудра;
    Панировочные сухари;
    Изюм;
    Молотые орехи;

    Манные биточки как в детском саду

    Время готовки: 20 мин.
    Не многие знают что основным ингредиентом этого блюда являлась манка, а точнее — каша, сваренная заранее. Некоторые мамы уже успели оценить манные биточки — ведь это прекрасный способ утилизировать оставшийся завтрак. Дети действительно едят мало, а выкидывать продукты не хочется. Мы подготовили пошаговый рецепт с фото, который поможет приготовить вкусные...
    Ингредиенты:
    Манка;
    Молоко;
    Сахар;
    Яйца;
    Сливочное масло;
    Панировочные сухари;

    Как приготовить щуку

    Время готовки: 2 ч. 30 мин.
    Из щуки можно приготовить такое незабываемое и очень вкусное блюдо как фаршированная щука.
    Ингредиенты:
    Щука;
    Яйца;
    Лук;
    Хлеб белый;
    Молоко;
    Соль;
    Перец;
    Сахар;
    Панировочные сухари;

    Постные котлеты

    Многие из нас воспринимают котлеты исключительно, как калорийное сытное блюдо из мяса. Мы готовим котлеты из говяжьего, свиного или куриного фарша и мало кто представляет себе их постный вариант приготовления. Удивительно, но именно в таком виде котлеты можно готовить многообразными способами. Среди рецептов постной кухни существует рыбные, фасолевые и морковные...
    Ингредиенты:
    Ингредиенты для постных котлет из фасоли:;
    Фасоль;
    Мука;
    Хлеб белый;
    Специи;
    Соль;
    Панировочные сухари;
    Ингредиенты для постных котлет из рыбы:;
    Филе рыбы;
    Молоко;
    Сметана;
    Масло сливочное;
    Яйца;
    Хлеб белый;
    Лук;
    Специи;
    Соль;

    Рулет куриный с грибами и сыром

    Время готовки: 1 ч. 30 мин.
    Если вы хотите удивить родных или гостей своими кулинарными талантами, то предлагаем вам просто роскошный вариант угощения из итальянской кухни – рулет куриный с грибами и сыром, на приготовление которого понадобится около часа времени и полный набор нужных ингредиентов. Зато результат будет просто потрясающим. Вряд ли какое другое блюдо сравнится...
    Ингредиенты:
    Ингредиенты для рулета:;
    Фарш куриный;
    Панировочные сухари;
    Молоко;
    Яйца;
    Сметана;
    Лук;
    Петрушка;
    Перец;
    Бекон;
    Ингредиенты для сырно-грибной начинки:;
    Масло сливочное;
    Грибы;
    Лук-шалот;
    Чеснок;
    Тимьян;
    Петрушка;
    Сыр;
    Панировочные сухари;
    Сметана;

    Вкусные котлеты из говяжьего фарша

    Идея «на миллион» для ужина выходного дня! Предлагаем рецепт вкусных котлет из говяжьего фарша с луковой начинкой и сырной корочкой. Мы уверены, что так вы котлетки еще не готовили. А ведь по вкусу и аромату они не уступают знаменитым котлетам по-киевски, к тому же содержат много полезного лука. А верхняя,...
    Ингредиенты:
    Фарш говяжий;
    Лук;
    Панировочные сухари;
    Молоко;
    Яйца;
    Соль;
    Перец;
    Масло растительное;
    Вино;
    Сыр;

    Запеканка с мясным фаршем

    Период беременности в жизни женщины особенный во всех отношениях, ведь будущая мама отвечает не только за себя, но и формирование организма будущего малыша. И самую важную роль в этом играет правильное здоровое питание. Еда должна содержать живые натуральные витамины, все нужные макро- и микроэлементы, оптимально сочетать белки, углеводы и жиры,...
    Ингредиенты:
    Капуста белокочанная;
    Лук;
    Фарш куриный;
    Сметана;
    Яйца;
    Мука;
    Сыр;
    Панировочные сухари;
    Соль;
    Перец;

    Как приготовить треску

    Треска очень сытная и обладающая прекрасным вкусом рыба. Плотное и очень сочное мясо трески содержит большое количество калия, белка, кальция и фосфора. Самой полезной частью трески считается печень.
    Ингредиенты:
    Треска;
    Треска;
    Манка;
    Лук;
    Яйца;
    Панировочные сухари;
    Для запекания филе нам понадобится:;
    Томат;
    Треска;
    Лук;
    Майонез;
    Сметана;
    Лимон;
    Соль;
    Перец;
    Adblock detector