• Главная
  • Рецепты блюд с ингредиентом: Огурец

Рецепты блюд с ингредиентом: Огурец

    Cолянка по-украински

    Украинская солянка — одна из самых оригинальных разновидностей известного традиционного русского супа. Относится он к праздничной кухне — раньше солянку готовили на второй день Пасхи, Рождества, свадьбы. Холодильников не было, а после застолий оставалось много различного мяса, колбас, соленых огурчиков — из всего этого и готовили очень густой суп. Сейчас...
    Ингредиенты:
    Вода;
    Свинина;
    Куриные потрошки;
    Зелень;
    Колбаса;
    Сало;
    Морковь;
    Лук;
    Огурец;
    Картофель;
    Чеснок;
    Томатная паста;
    Паприка;
    Оливки;
    Лавровый лист;
    Лимон;

    Как приготовить Солянку суп

    Солянка – достаточно сытный суп , приготовленный из множества ингредиентов . Рецептов приготовления солянки существует огромное количество , каждая хозяйка имеет свой рецепт приготовления и добавляет новые нюансы в этот очень вкусный суп . Солянку , готовят как из мясо таки из колбасы. Одним из самых простых и не требующих много...
    Ингредиенты:
    Колбаса;
    Картофель;
    Томат;
    Лук;
    Огурец;
    Маслины;
    Соль;
    Перец;
    Зелень;
    Специи;

    Окрошка на минералке

    Окрошка, пожалуй, одно из самых знаменитых блюд летнего сезона. Ее освежающий вкус любят многие. Не меньшей популярностью наделена окрошка на минералке, которая вовсе не уступает по вкусу классической на кефире или квасе. К тому же она более легкая и диетическая и напоминает по вкусу весенний салат. Как сделать окрошку на...
    Ингредиенты:
    Картофель;
    Колбаса;
    Яйца;
    Огурец;
    Укроп;
    Лимон;
    Минеральная вода;
    Майонез;
    Соль;
    Горчица;

    Рассольник с курицей

    Что может быть вкуснее всеми любимой солянки? Только вкусный рассольник с курицей! Этот супчик можно сделать и постным, но рассольник с курицей получается сытнее и полезнее. Готовить его можно по-разному, но один из самых популярных вариантов – рецепт рассольника с курицей, перловкой и огурцами. Огурцы можно бать консервированные, маринованные, соленые...
    Ингредиенты:
    Курица;
    Лук;
    Морковь;
    Перловая крупа;
    Вода;
    Соль;
    Масло растительное;
    Перец горошком;
    Огурец;
    Картофель;
    Лавровый лист;
    Томатная паста;

    Солянка из капусты

    Солянка из капусты – это традиционное русское блюдо , вкусное яство и полезная еда . Солянку можно готовить, как из свежей капусты, так и из кислой капусты . Поскольку солянка считается очень жирным и сытным блюдом, предлагаем рецепт диетической солянки из капусты с грибами .
    Ингредиенты:
    Капуста белокочанная;
    Шампиньоны;
    Лимон;
    Вода;
    Огурец;
    Лук;
    Томатная паста;
    Панировочные сухари;
    Сахар;
    Лавровый лист;
    Соль;
    Перец;

    Рассольник с рисом

    Не знаете, как правильно приготовить рассольник с рисом? HowCookTasty подскажет рецепт практически вкусного блюда, а подробные описания и красочные пошаговые фото сделают процесс приготовления простым и понятным даже для тех, кто впервые решил заняться готовкой самостоятельно. Рассольник с рисом — это очень вкусный и аппетитный суп, который полезен взрослым и...
    Ингредиенты:
    Мясо;
    Рис;
    Вода;
    Огурец;
    Картофель;
    Лук;
    Морковь;
    Томатная паста;
    Соль;
    Перец горошком;
    Лавровый лист;

    Как приготовить суп рассольник

    Суп обладает нежным вкусом и слегка кислым ароматом. Очень прост в приготовлении и готовка не занимает большое количество времени.
    Ингредиенты:
    Бульон мясной;
    Огуречный рассол;
    Огурец;
    Перловая крупа;
    Картофель;
    Морковь;
    Сельдерей;

    Окрошка на квасе

    Существует много рецептов приготовления окрошек. Тем не менее, на квасе окрошка получается очень вкусной и освежающей. Окрошка состоит из мелко нарезанных ингредиентов, которые заправляются квасом и сразу же подаются на стол. Желательно добавлять в окрошку с вареную колбасу, но можно заменить колбасу на сосисками.
    Ингредиенты:
    Редис;
    Огурец;
    Картофель;
    Яйца;
    Колбаса;
    Хлебный квас;
    Лук зеленый;
    Укроп;
    Соль;
    Сметана;

    Греческий салат с курицей

    Время готовки: 50 мин.
    Безусловно, все пробовали и знают на вкус классический греческий салат. Но не каждый мог подумать, что у этого салата есть несколько вариаций. И одна из них — это добавление к основным компонентам курицы, которая придает салату некую изюминку. Такой греческий салат больше по душе мужчинам, нежели классический. А готовится он...
    Ингредиенты:
    Куриные грудки;
    Томат;
    Огурец;
    Болгарский перец;
    Сыр Фета;
    Маслины;
    Лук;
    Масло оливковое;
    Лимонный сок;
    Соль;
    Перец;
    Петрушка;
    Базилик;

    Салат из шпината с семгой и грейпфрутом

    Время готовки: 20 мин.
    Салат из шпината с семгой и грейпфрутом – это очень вкусный, полезный и ароматный свежий салат из слабосоленой семги, шпината, грейпфрута, огурцов и томатов черри, заправленный соком лимона и растительным маслом.
    Ингредиенты:
    Семга;
    Шпинат;
    Черри помидоры;
    Огурец;
    Грейпфрут;
    Лимон;
    Базилик;
    Масло оливковое;
    Соль;
    Перец;

    Греческий салат с фетаксой

    Иногда очень хочется удивить своих родных и близких чем-нибудь неожиданным, вкусным, свежим и полезным, при этом не вкладывая, кроме собственной души, особых денежных, временных и физических средств. Греческий салат с сыром фетакса идеально подходит под описанные критерии. Готовится он очень быстро и просто, а вкус превосходит все ожидания. Мы подготовили...
    Ингредиенты:
    Томат;
    Огурец;
    Болгарский перец;
    Лук;
    Маслины;
    Сыр;
    Масло оливковое;
    Лимонный сок;
    Соль;
    Перец;

    Салат с сухариками и крабовыми палочками

    Салат с сухариками и крабовыми палочками – это очень сытный и вкусный простой салат из сухариков с крабовыми палочками, консервированной кукурузой, огурцов с майонезом. Для приготовления салата можно использовать также уже готовые сухарики.
    Ингредиенты:
    Хлеб белый;
    Крабовые палочки;
    Огурец;
    Консервированная кукуруза;
    Майонез;
    Соль;
    Перец;

    Холодник с огурцами

    Холодник с огурцами – это холодный суп, очень простого приготовления, который имеет очень много способов приготовления. Холодник готовится на основе кефира или свекольного или щавельного отвара с молоком с добавлением маринованной свёклы, огурцов, лука, укропа. Перед подачей на стол, суп ставится в холодильник, охлаждается, затем добавляется нарезанное варёное вкрутую яйцо и сметана. В...
    Ингредиенты:
    Йогурт;
    Огурец;
    Кефир;
    Чеснок;
    Мята;
    Петрушка;
    Масло оливковое;
    Соль;
    Перец;

    Гаспачо с кукурузой и соевыми бобами

    Гаспачо с кукурузой и соевыми бобами – это блюдо мексиканской кухни, которое происходит из Андалузии. Гаспачо — это холодный суп из пюрированных сырых овощей, который готовят обязательно из помидоров, оливкового масло, чеснока, огурца, сладкого перца, лука, уксуса или лимонного сока, но в гаспачо можно добавлять самые разные бобовые, хлеб и овощи. Существует очень много способов приготовления гаспачо.
    Ингредиенты:
    Томат;
    Огурец;
    Болгарский перец;
    Сок томатный;
    Лук красный;
    Бальзамический уксус;
    Лимон;
    Кумин;
    Кукуруза консервированнаая;
    Соевых бобы;

    Салат с курицей и яйцами

    Салат с курицей и яйцами – это освежающий, очень вкусный, сытный салат из зеленого салата с куриным мясом, яйцами и овощами, заправленный майонезом. Желательно использовать для приготовления салата твердый сыр Чеддер.
    Ингредиенты:
    Курица;
    Сыр Чеддер;
    Яйца;
    Томат;
    Огурец;
    Салат;
    Майонез;
    Соль;
    Перец;

    Египетский салат

    Время готовки: 15 мин.
    Египетский салат – это очень освежающий и невероятно ароматный салат-закуска, который можно подавать с лепешками пита. Если вы хотите придать салату немного остроты, добавьте в салат очищенный от плодоножки и семян мелко нарубленный красный перец чили. Вместо сыра Фета можно использовать любой другой козий сыр.
    Ингредиенты:
    Сыр Фета;
    Огурец;
    Лук красный;
    Лимон;
    Мята;
    Укроп;
    Петрушка;
    Масло оливковое;
    Соль;
    Перец;
    Зира;

    Закуска из копченой семги

    Рулетики можно готовить по праздникам, они украсят любой праздничный стол .  
    Ингредиенты:
    Семга;
    Сливочный сыр;
    Огурец;
    Укроп;
    Лимонный сок;
    Перец;

    Суп солянка

    Сборный суп солянка – это наваристое, невероятно аппетитное и вкусное блюдо, которое можно готовить по-разному. Предлагаем вам ознакомиться с классическим пошаговым рецептом с фото.
    Ингредиенты:
    Буженина;
    Сосиски;
    Ветчина;
    Колбаса;
    Лук;
    Огурец;
    Томатная паста;
    Томатный соус;
    Вода;
    Лимон;
    Маслины;
    Соль;
    Перец;

    Солянка с колбасой

    Солянка с колбасой — это популярный рецепт приготовления простой мясной солянки. Нельзя найти одного и единственного рецепта приготовления этого замечательного блюда, солянку можно готовить по-разному. В данный рецепт можно добавлять также копчёную колбасу и другие сорта колбасы. Рецепт довольно упрощённый, но получается очень вкусно.
    Ингредиенты:
    Колбаса;
    Лук;
    Картофель;
    Огурец;
    Оливки;
    Томатная паста;
    Соль;
    Перец;
    Лавровый лист;
    Зелень;
    Лимон;

    Солянка мясная

    Сборная солянка — это очень сытный, ароматный и вкусный мясной суп, который готовится на бульоне. Предлагаем вам пошаговый рецепт приготовления с фото классической солянки из индейки с копчёными мясными изделиями.
    Ингредиенты:
    Лук;
    Морковь;
    Индейка;
    Сосиски;
    Ветчина;
    Колбаса;
    Лимон;
    Маслины;
    Томатная паста;
    Каперсы;
    Огурец;
    Петрушка;
    Соль;
    Перец;

    Соус дзадзики с винным уксусом

    Время готовки: 10 мин.
    Соус дзадзики с винным уксусом – это освежающий очень вкусный и ароматный холодный греческий соус-закуска , который можно легко приготовить с белым винным уксусом , хотя в оригинальном рецепте вместо уксуса добавляют свежевыжатый сок лимона .
    Ингредиенты:
    Йогурт;
    Огурец;
    Чеснок;
    Масло оливковое;
    Винный уксус;
    Кинза;
    Укроп;
    Петрушка;
    Соль;
    Перец;

    Суши-торт

    Суши-торт – это отличный вариант сделать вкусную и эффектную закуску без необходимости часами возиться, формируя ролы. Салат в виде слоеного суши-тортика готовить проще простого, вид получается обалденный, вкус – тоже. Рыбу можно брать любую, но лучше всего подходит слабосоленый лосось или семга. Сверху суши-торт можно украсить по своему усмотрению –...
    Ингредиенты:
    Рис;
    Лист нори;
    Лосось;
    Огурец;
    Авокадо;
    Масло оливковое;
    Кунжутные семечки;
    Уксус;
    Сахар;
    Соль;
    Икра;

    Салат из кускуса с изюмом

    Время готовки: 20 мин.
    Салат из кускуса с изюмом – это невероятно вкусный и сочный салат, который можно подавать в качестве закуски или гарнира .
    Ингредиенты:
    Кускус;
    Изюм;
    Томат;
    Болгарский перец;
    Огурец;
    Лимон;
    Сок томатный;
    Чеснок;
    Петрушка;
    Масло оливковое;
    Мята;
    Соль;
    Перец;

    Китайский салат с языком

    Время готовки: 20 мин.
    Китайский салат с языком – это невероятно ароматный, очень полезный и вкусный салат из отварного говяжьего языка с овощами и специями.
    Ингредиенты:
    Говяжий язык;
    Огурец;
    Болгарский перец;
    Лук красный;
    Чеснок;
    Соевый соус;
    Бальзамический уксус;
    Кинза;
    Кунжутное масло;
    Соль;
    Перец Чили;
    Кунжутные семечки;

    Огурцы по-корейски

       Корейские блюда, вернее закуски, давно уже обосновались в нашем рационе. Они вкусные, пикантные, готовятся просто, мало похожи на нашу традиционную пищу. Поэтому морковь и капуста по-корейски – уже непременный атрибут праздничного стола. И даже те, кто не любит остроту в блюдах, придумали, как делать корейские овощи без перца чили,...
    Ингредиенты:
    Огурец;
    Соевый соус;
    Масло растительное;
    Чеснок;
    Уксус;
    Кунжутные семечки;
    Паприка;

    Салат из кальмаров со свежими огурцами

    Салат из кальмаров со свежими огурцами – это невероятно вкусный, очень простой и аппетитный салат из кальмаров, свежих огурцов лука и яиц, сваренных вкрутую, заправленный сметаной и специями. При желании, можно заменить репчатый лук зеленым луком. В салат также можно добавлять специи по собственному вкусу.
    Ингредиенты:
    Кальмары;
    Яйца;
    Огурец;
    Лук;
    Сметана;
    Соль;
    Перец;

    Раита с огурцом и мятой

    Время готовки: 10 мин.
    Раита с огурцом и мятой – это очень нежная , вкусная и ароматная индийская закуска, которая приятно освежает в летний зной. Готовится эта замечательная закуска на основе греческого йогурта. Раиту , обычно едят с лавашем или с лепёшками.  
    Ингредиенты:
    Йогурт;
    Огурец;
    Кинза;
    Мята;
    Зира;
    Соль;
    Перец;

    Грибной суп по-китайски

    Грибной суп по-китайски – это простой в приготовлении, но очень вкусный и ароматный грибной суп, по китайскому рецепту. Суп обычно готовят в воке, но можно его также приготовить в кастрюле.
    Ингредиенты:
    Грибы;
    Лапша;
    Огурец;
    Чеснок;
    Соевый соус;
    Вода;
    Масло растительное;
    Соль;
    Перец;

    Салат с теплой печенью

    Время готовки: 40 мин.
    Салат с теплой печенью – это очень вкусный, нежный салат с овощами и жареной теплой куриной грудкой под бальзамическим уксусом, который, безусловно, не сможет оставить вас равнодушными.
    Ингредиенты:
    Куриная печень;
    Салат;
    Томат;
    Болгарский перец;
    Огурец;
    Масло оливковое;
    Бальзамический уксус;
    Соль;
    Перец;

    Рассольник в мультиварке

    Рассольник в мультиварке – это очень вкусный, сытный и ароматный суп, который можно приготовить для всей семьи. Рассольник является блюдом национальной русской кухни, который готовят по-разному, но главным ингредиентом в нем является соленый огурец. Сегодня мы поделимся рецептом рассольника с перловкой. Ниже вы найдете подробную инструкцию с фото.
    Ингредиенты:
    Огурец;
    Тушенка;
    Рис;
    Картофель;
    Морковь;
    Лук;
    Вода;
    Соль;
    Перец;
    Зелень;
    Adblock detector