• Главная
  • Рецепты блюд с ингредиентом: Мясо

Рецепты блюд с ингредиентом: Мясо

    Борщ в мультиварке

    Борщ в мультиварке – это очень вкусный, ароматный и очень полезный борщ. Можно готовить борщ с мясом как из свинины, таки из говядины.
    Ингредиенты:
    Мясо;
    Капуста белокочанная;
    Картофель;
    Морковь;
    Свекла;
    Перец;
    Лук;
    Чеснок;
    Сахар;
    Уксус;
    Томатная паста;
    Соль;
    Перец горошком;
    Лавровый лист;

    Рассольник с рисом

    Не знаете, как правильно приготовить рассольник с рисом? HowCookTasty подскажет рецепт практически вкусного блюда, а подробные описания и красочные пошаговые фото сделают процесс приготовления простым и понятным даже для тех, кто впервые решил заняться готовкой самостоятельно. Рассольник с рисом — это очень вкусный и аппетитный суп, который полезен взрослым и...
    Ингредиенты:
    Мясо;
    Рис;
    Вода;
    Огурец;
    Картофель;
    Лук;
    Морковь;
    Томатная паста;
    Соль;
    Перец горошком;
    Лавровый лист;

    Мясная подлива

    Время готовки: 40 мин.
    Мясо – важный продукт питания, обеспечивающий нас белками, аминокислотами, многими витаминами и микроэлементами. Плюс – все мясные блюда очень вкусные. Каждый народ имеет свои рецепты приготовления мясных соусов и подлив. У грузин это сацебели, у венгров – паприкаш, наше национальное блюдо – мясо под сметанным соусом. А вот у итальянцев...
    Ингредиенты:
    Мясо;
    Лук;
    Масло растительное;
    Чеснок;
    Специи;
    Петрушка;
    Соль;
    Перец;
    Томатная паста;

    Фасолевый суп

    Фасолевый суп можно готовить по-разному. Предлагаем классический пошаговый рецепт этого блюда с копченым мясом. Готовить суп лучше на основе белой фасоли. Можете добавлять в него самые разные мясные копченые продукты по вкусу.
    Ингредиенты:
    Фасоль;
    Мясо;
    Лук;
    Морковь;
    Лавровый лист;
    Соль;
    Перец;

    Кадича

    Время готовки: 1 ч. 30 мин.
      Корейские блюда в нашем рационе появились не так давно. Но многим любителям острых блюд пришлась по вкусу морковь по-корейски, а также другие овощи – свекла, капуста, сельдерей и даже морская капуста, замаринованная со специями. А те, кто не любит остроту или по не может употреблять такие блюда по состоянию...
    Ингредиенты:
    Баклажан(ы);
    Болгарский перец;
    Лук;
    Томат;
    Мясо;
    Чеснок;
    Масло растительное;
    Соевый соус;
    Перец Чили;
    Соль;
    Перец;

    Подлива к макаронам

    Время готовки: 1 ч.
    Подлива к макаронам – это обычно любая подлива из мяса, овощей, томатов, сыра или сливок, которая делает пресный вкус макарон изумительным . Можно готовить эту подливу из фарша. Предлагаем вашему вниманию очень аппетитную и вкусную подливу из мяса с томатным соусом.  
    Ингредиенты:
    Мясо;
    Лук;
    Морковь;
    Мука;
    Томатная паста;
    Чеснок;

    Лодочки из слоеного теста

    Время готовки: 40 мин.
    Мясо с картофелем – классика жанра к ужину. Любят все, готовится не так долго, вкусно и сытно. Но и даже это приедается – хочется чего-то новенького, необычного. Вот мы для Вас и подыскали замечательный рецепт: лодочки из слоеного теста со свининой и картофелем. Этот нетривиальный способ, как приготовить те же...
    Ингредиенты:
    Картофель;
    Мясо;
    Лук;
    Огурец;
    Слоеное тесто;
    Яйца;
    Сыр;

    Телячьи отбивные с горчичным соусом и помидорами

      Телячьи отбивные с горчичным соусом и помидорами — это ароматные телячьи отбивные, политые соусом из лука, белого вина, сливок и горчицы с помидорами черри.
    Ингредиенты:
    Мясо;
    Черри помидоры;
    Сливки;
    Белое вино;
    Лук;
    Горчица;
    Петрушка;
    Сливочное масло;
    Соль;
    Перец;
    Эстрагон;

    Салат «Грибная поляна» с шампиньонами

    В преддверии очередного праздника хозяйки начинают метаться в поисках, чтобы приготовить на праздничной стол, а то все эти оливье с шубами уже оскомину набили. Сегодня мы вам предложим просто замечательный рецепт салата, который станет центральным украшением банкета, а гости точно будут в полном восторге. Это салат «Грибная поляна» с шампиньонами,...
    Ингредиенты:
    Шампиньоны;
    Зелень;
    Мясо;
    Сыр;
    Морковь;
    Картофель;
    Огурцы маринованные;
    Майонез;

    Как приготовить гречку с мясом

    Гречка с мясом очень простое в приготовлении и очень сытное блюдо. Это простое блюдо можно приготовить очень разными способами. У каждый домохозяйки существует свой секрет рецепта приготовления гречки с мясом, делающий блюдо вкуснее и ароматнее. При желании в овощи можно добавить помидоров и шампиньонов. Шампиньоны перед тем как добавить в...
    Ингредиенты:
    Гречка;
    Лук;
    Морковь;
    Мясо;
    Соль;
    Перец;

    Шашлык на гранатовом соке

      Шашлык хорош в любое время, чего таить. Но летом он как-то особенно кстати. Ведь именно летом мы часто выезжаем на природу, купаемся и загораем. Так что нет более популярной «выездной» еды, чем шашлыки. Казалось бы, в магазинах витрины ломятся от разного мяса для шашлыков, в соусах всех вкусов и...
    Ингредиенты:
    Мясо;
    Лук;
    Гранатовый сок;
    Специи;
    Соль;
    Перец;

    Мясо по-французски

    Блюда, традиционные для европейских стран, готовятся не так уж сложно и из привычных нам продуктов. Так, для мяса по-французски подойдет говядина, свинина, баранина и даже курица. Главное — выбрать свежие ингредиенты и соблюсти все нюансы готовки: тогда кушанье получится аппетитным и ароматным. Пошаговое приготовление
    Ингредиенты:
    Мясо;
    Лук;
    Соль;
    Специи;
    Картофель;
    Adblock detector