• Главная
  • Рецепты блюд с ингредиентом: Морковь

Рецепты блюд с ингредиентом: Морковь

    Карп в духовке

    Карп, запеченный в духовке, – это невероятно красивый, вкусный и аппетитный ужин, который понравится всей семье. Приготовить это замечательное блюдо совсем не сложно. Лучший вариант приготовления карпа – это запекание целиком в духовке. Так рыба не получается слишком жирной, а с овощами и специями приобретает превосходный аромат. Этот рецепт с...
    Ингредиенты:
    Карп;
    Картофель;
    Лук;
    Морковь;
    Розмарин;
    Соль;
    Перец;

    Морковный пудинг

    Мало кто знает, что из моркови можно приготовить очень много разных котлет, пирогов, пудингов и суфле. Морковь содержит очень много каротина, разных витаминов и полезных веществ. Кроме всего прочего, этот пудинг понравится не только взрослым, но и детям, что не маловажно, потому что дети, которых сложно убедить съесть морковь в...
    Ингредиенты:
    Морковь;
    Яйца;
    Сахар;
    Ванильный экстракт;
    Разрыхлитель;
    Мука;

    Cолянка по-украински

    Украинская солянка — одна из самых оригинальных разновидностей известного традиционного русского супа. Относится он к праздничной кухне — раньше солянку готовили на второй день Пасхи, Рождества, свадьбы. Холодильников не было, а после застолий оставалось много различного мяса, колбас, соленых огурчиков — из всего этого и готовили очень густой суп. Сейчас...
    Ингредиенты:
    Вода;
    Свинина;
    Куриные потрошки;
    Зелень;
    Колбаса;
    Сало;
    Морковь;
    Лук;
    Огурец;
    Картофель;
    Чеснок;
    Томатная паста;
    Паприка;
    Оливки;
    Лавровый лист;
    Лимон;

    Венгерский суп гуляш

    Время готовки: 2 ч.
    Суп-гуляш из говядины, классический рецепт с фото которого мы предоставляем на этой странице — самое популярное блюдо венгерской кухни. А хорошо и вкусно готовить венгры умеют! Кулинарный туризм – основная статья доходов от посещения этой страны. Есть правда такая особенность – венгерская кухня любит остроту, поэтому рецепт данного блюда содержит...
    Ингредиенты:
    Говядина;
    Лук;
    Картофель;
    Болгарский перец;
    Морковь;
    Чеснок;
    Томатная паста;
    Масло растительное;
    Тмин;
    Перец Чили;
    Паприка;
    Вино;
    Соль;
    Перец;

    Рыба в мультиварке

    Время готовки: 1 ч. 20 мин.
    Рыба в мультиварке – это вкусное, очень полезное блюдо, которое можно готовить по-разному. Рыбу можно обжаривать , тушить и варить . Также рыбу можно готовить с рисом или с картофелем , получается тоже очень вкусно . Предлагаем вам рецепт очень вкусной рыбы тушенной в соусе . Готовить легко , получается очень сочно...
    Ингредиенты:
    Рыба;
    Лук;
    Морковь;
    Томатная паста;
    Сметана;
    Вода;
    Соль;
    Перец;
    Лавровый лист;

    Рыба в кефирном соусе

    Рыба в кефирном соусе – это невероятно аппетитное, ароматное и нежное блюдо, которое можно готовить из любой рыбы с овощами и кефиром. Старайтесь тщательно прочистить мясо рыбы от костей, прежде чем переходить к приготовлению блюдо. Можно также готовить из филе рыбы.
    Ингредиенты:
    Рыба;
    Морковь;
    Сельдерей;
    Лук;
    Кефир;
    Сыр;
    Соль;
    Перец;
    Укроп;

    Горбуша в мультиварке

    Время готовки: 1 ч. 20 мин.
    Горбуша в мультиварке получается отменной, а рецептов приготовления этой жирной, но очень вкусной рыбы в мультиварке не пересчитать. Для приготовления горбуши можно использовать как сметану, таки майонез.
    Ингредиенты:
    Горбуша;
    Морковь;
    Лук;
    Сметана;
    Лук зеленый;
    Соль;
    Перец;
    Специи;

    Фунчоза с курицей и овощами

    Фунчоза – также известная как бобовая лапша, широко используется в азиатской кухне. Одним из самых вкусных таких блюд является фунчоза с курицей и овощами. Мы расскажем, как ее приготовить, пошагово следуя рецепту с фото. Приготовление фунчозы с курицей не занимает много времени – около 30-40 минут, но результат понравится каждому...
    Ингредиенты:
    Курица;
    Лапша;
    Фасоль стручковая;
    Лук;
    Морковь;
    Болгарский перец;
    Чеснок;
    Соевый соус;
    Рисовый уксус;
    Соль;
    Перец;

    Суп Том Ям

    Суп Том Ям — это традиционный тайский суп, обладающий прекрасным ароматом и восхитительным вкусом. Его рецепт довольно популярен в своей стране, как у нас борщ или обычная окрошка. Ингредиенты для приготовления этого изумительного первого блюда можно менять по своим предпочтениям. Главное, нужно помнить, что в домашних условиях суп Том Ям...
    Ингредиенты:
    Креветки;
    Рыба;
    Кокосовое молоко;
    Томатная паста;
    Морковь;
    Лук;
    Укроп;
    Лавровый лист;
    Имбирь;
    Красный молотый перец;
    Перец горошком;
    Душистый перец;
    Соль;
    Соевый соус;
    Лимон;
    Масло подсолнечное;
    Чеснок;

    Минтай в мультиварке

    Минтай в мультиварке можно жарить или тушить с разными соусами или с овощами . При желании , в соус из сметаны , в которой тушится минтай можно добавлять немного тертого сыра .
    Ингредиенты:
    Рыба;
    Сметана;
    Лук;
    Чеснок;
    Петрушка;
    Соль;
    Перец;
    Морковь;

    Суп из кильки

    Люди, в своем большинстве, любят вкусную и быструю еду. К тому же, так приятно привнести что-то новое в свой ежедневный рацион. Суп из кильки в томатном соусе – как раз то самое блюдо, которое понравится любителям рыбы, быстрой и вкусной еды. Предлагаем вам попробовать приготовить его в качестве первого блюда...
    Ингредиенты:
    Вода;
    Картофель;
    Морковь;
    Лук;
    Килька в томатном соусе;
    Петрушка;
    Укроп;
    Перец горошком;
    Соль;
    Лавровый лист;

    Форель с апельсином и морковью

    Форель с апельсином и морковью – это очень вкусная, сочная и ароматная форель, запеченная в духовке с мякотью апельсина, морковью, цедрой апельсина и тимьяном. Блюдо получается не только очень красивое, но и очень ароматное. Форель с апельсином и морковью можно подавать на стол с рисом или с картофельным пюре.
    Ингредиенты:
    Форель;
    Апельсин;
    Морковь;
    Масло растительное;
    Соль;
    Перец;
    Тимьян;

    Рассольник с курицей

    Что может быть вкуснее всеми любимой солянки? Только вкусный рассольник с курицей! Этот супчик можно сделать и постным, но рассольник с курицей получается сытнее и полезнее. Готовить его можно по-разному, но один из самых популярных вариантов – рецепт рассольника с курицей, перловкой и огурцами. Огурцы можно бать консервированные, маринованные, соленые...
    Ингредиенты:
    Курица;
    Лук;
    Морковь;
    Перловая крупа;
    Вода;
    Соль;
    Масло растительное;
    Перец горошком;
    Огурец;
    Картофель;
    Лавровый лист;
    Томатная паста;

    Скумбрия в мультиварке

    Скумбрия в мультиварке может готовится по-разному, но в основном, скумбрию запекают или тушат в овощами. Нежная и очень вкусная скумбрия с овощами и сметаной может подаваться на стол с рисом, макаронами или картофелем.
    Ингредиенты:
    Скумбрия;
    Морковь;
    Лук;
    Сметана;
    Вода;
    Лимон;
    Петрушка;
    Кинза;
    Соль;
    Перец;
    Специи;

    Щавелевый суп рецепт с курицей

    Время готовки: 1 ч.
    Приготовить это блюдо совершенно несложно, но есть некоторые правила, чтобы получилось гармоничное сочетание бульона, овощей и легкой кислинки от щавеля. Эта зеленая культура очень полезна – повышает гемоглобин, стабилизирует работу ЖКТ, обладает противовоспалительными, обезболивающими и антитоксическими свойствами. Но в то же время щавель не так прост: если его взять больше,...
    Ингредиенты:
    Вода;
    Курица;
    Картофель;
    Морковь;
    Лук;
    Коренья для бульона;
    Щавель;
    Зелень;
    Томатная паста;
    Паприка;
    Яйца;
    Масло растительное;
    Кабачок;
    Соль;
    Перец;

    Суп в мультиварке

    Самые разные супы можно приготовить в мультиварек, например, борщи, солянки, щи, супы с фрикадельками и другие супы. Предлагаем вашему вниманию простой диетический куриный суп. Если вы решите добавить в суп лук. Мелко нарубленный лук стоит предварительно пассировать до прозрачности на сливочном масле в соответствующем режиме, и только затем добавлять все остальные...
    Ингредиенты:
    Курица;
    Картофель;
    Морковь;
    Макароны;
    Соль;
    Перец;
    Зелень;

    Борщ в мультиварке

    Борщ в мультиварке – это очень вкусный, ароматный и очень полезный борщ. Можно готовить борщ с мясом как из свинины, таки из говядины.
    Ингредиенты:
    Мясо;
    Капуста белокочанная;
    Картофель;
    Морковь;
    Свекла;
    Перец;
    Лук;
    Чеснок;
    Сахар;
    Уксус;
    Томатная паста;
    Соль;
    Перец горошком;
    Лавровый лист;

    Рассольник с рисом

    Не знаете, как правильно приготовить рассольник с рисом? HowCookTasty подскажет рецепт практически вкусного блюда, а подробные описания и красочные пошаговые фото сделают процесс приготовления простым и понятным даже для тех, кто впервые решил заняться готовкой самостоятельно. Рассольник с рисом — это очень вкусный и аппетитный суп, который полезен взрослым и...
    Ингредиенты:
    Мясо;
    Рис;
    Вода;
    Огурец;
    Картофель;
    Лук;
    Морковь;
    Томатная паста;
    Соль;
    Перец горошком;
    Лавровый лист;

    Чечевица в мультиварке

    Чечевица в мультиварке готовится по-разному, из чечевицы можно готовить плов или суп. Суп из чечевицы в мультиварке получается особенно вкусный и ароматный. Чечевичный суп можно готовить с разными овощами, можно также добавлять бульонные кубики или готовить на мясном или овощном бульоне .
    Ингредиенты:
    Чечевица;
    Картофель;
    Морковь;
    Лук;
    Чеснок;
    Бульон мясной;
    Соль;
    Перец;
    Лавровый лист;
    Кинза;

    Как приготовить суп рассольник

    Суп обладает нежным вкусом и слегка кислым ароматом. Очень прост в приготовлении и готовка не занимает большое количество времени.
    Ингредиенты:
    Бульон мясной;
    Огуречный рассол;
    Огурец;
    Перловая крупа;
    Картофель;
    Морковь;
    Сельдерей;

    Суп на овощном бульоне

    Именно то, что нужно в жаркое время – свежие овощи, много зелени и немного времени на готовку. Традиционный рецепт, который мы вам представляем, привлекателен также тем, что к нему можно добавлять любые другие молодые овощи: зеленый горошек, спаржевую фасоль, лук-порей, сельдерей, цветную капусту и брокколи. Польза и диетичность этого супчика...
    Ингредиенты:
    Бульон овощной;
    Картофель;
    Морковь;
    Сливочное масло;
    Укроп;
    Специи;
    Соль;
    Перец;
    Сметана;

    Щи из свежей капусты

    Щи из свежей капусты – это замечательное первое блюдо , которое готовят из свежей капусты, суп получается очень вкусный, ароматный и сытный. Щи можно готовить , как из квашеной капусты таки из свежей капусты , вкус супа получается совершенно разный . Щи подают на стол с ложкой сметаны .
    Ингредиенты:
    Говядина;
    Капуста белокочанная;
    Картофель;
    Томат;
    Лук;
    Морковь;
    Болгарский перец;
    Лавровый лист;
    Перец горошком;
    Соль;
    Перец;
    Зелень;

    Сырный суп в мультиварке

    Что может быть проще, чем приготовить нежный суп из сыра? Это не просто быстрое в приготовлении блюдо, но и довольно бюджетное. В него можно добавить грибочки, овощи, и от него будет невозможно отказаться. Для любителей плавленого сыра такой суп-пюре будет превосходным вариантом легкого первого блюда. Кроме нежного вкуса и красивого...
    Ингредиенты:
    Плавленые сырки;
    Укроп;
    Лавровый лист;
    Морковь;
    Лук;
    Вода;
    Масло растительное;
    Соль;
    Перец горошком;
    Картофель;
    Грибы;

    Ленивый голубец из молодой капусты

    Время готовки: 1 ч. 30 мин.
    Это не опечатка или ошибка – речь идет именно про один ленивый голубец, но зато какой! И по размеру, и по привлекательности, и по вкусу этот шикарный крученик (так его еще называют) станет настоящей бомбой на столе и не оставит равнодушным ни одного человека. Сегодня мы расскажем, как приготовить большой...
    Ингредиенты:
    Фарш;
    Рис;
    Лук;
    Морковь;
    Капуста белокочанная;
    Сок томатный;
    Сметана;
    Соль;
    Перец;
    Масло растительное;

    Испанский чесночный суп

    Существует много рецептов чесночных супов, но для приготовления этого замечательного супа вам понадобится совсем немного продуктов. Главным условием для приготовления этого вкуснейшего супа, является наличие заранее приготовленного куренного бульона. При желании, в суп можно также добавить ложку томатной пасты.
    Ингредиенты:
    Масло оливковое;
    Чеснок;
    Бульон мясной;
    Морковь;
    Болгарский перец;
    Соль;
    Перец;

    Карп запеченный в сметане

    Время готовки: 30 мин.
    Карп запеченный в сметане – это очень ароматное и полезное блюдо из карпа, запеченного в духовке, в соусе из сметаны с луком, морковью и специями.
    Ингредиенты:
    Карп;
    Лук;
    Морковь;
    Сметана;
    Вода;
    Соль;
    Перец горошком;
    Лавровый лист;

    Суп из замороженных грибов

    Хотите научиться делать вкусный, полезный, а главное — простой в приготовлении суп? Попробуйте рецепт от HowCookTasty, для которого можно использовать и свежие, и замороженные грибы. Подойдёт и пастеризованный продукт из банки. А если Вы решите взять сушёные грибы, то хорошенько промойте их под краном, замочите в холодной воде и в...
    Ингредиенты:
    Морковь;
    Лук;
    Грибы;
    Картофель;
    Лавровый лист;
    Соль;

    Морковные кексы

    Время готовки: 3 ч.
    Морковные кексы, да еще с лимонной глазурью, да еще без выпечки – это тот десерт, про который смело можно сказать, что он невероятно вкусный, но и 100%-но полезный. Как это? А вот так! В его составе только полезные продукты: основа – морковь, чемпион по каротину и витаминам, в качестве вкусовых...
    Ингредиенты:
    Морковь;
    Миндаль;
    Кокосовая стружка;
    Орехи;
    Изюм;
    Ягоды;
    Цедра лимона;
    Корица;
    Мускатный орех;
    Ваниль;
    Лимонная глазурь:;
    Орехи;
    Лимонный сок;
    Кокосовое масло;
    Мед;

    Селедка под шубой — классический рецепт

    Несомненно, селедка под шубой присутствует на каждом праздничном столе. Ее очень любят взрослые и дети благодаря прекрасному сочетанию продуктов, сытости, полезности и ее яркому и красивому оформлению. Приготовление селедки под шубой настолько простой процесс, что с ним справится даже начинающая домохозяйка. Мы подготовили пошаговый рецепт с фото.
    Ингредиенты:
    Селедка;
    Свекла;
    Морковь;
    Картофель;
    Яйца;
    Лук;
    Майонез;

    Сырный суп с курицей

    Сырный суп с курицей – это сливочный суп с очень нежным вкусом, который можно смело назвать базовым. В суп можно добавлять овощи по вашему вкусу, например брокколи, можно также заменить кусочки курицы на бекон. В любом случае , суп получается изумительно вкусным .
    Ингредиенты:
    Куриные грудки;
    Плавленые сырки;
    Макароны;
    Картофель;
    Морковь;
    Лук;
    Бульонные кубики;
    Зелень;
    Adblock detector