• Главная
  • Рецепты блюд с ингредиентом: Молотые орехи

Рецепты блюд с ингредиентом: Молотые орехи

    Творожный домашний торт

    Время готовки: 4 ч.
    Творожной домашний торт с восхитительным ванильным ароматом потрясающе вкусный, а готовится на «раз-два», даже без включения духовки – коржи для него выпекаются на сковороде. В этом рецепте лучше всего использовать заварной крем, так как он пропитывает коржи – и они становятся очень мягкими. Можно также сделать масляный или белковый крем,...
    Ингредиенты:
    Ингредиенты для теста:;
    Мука;
    Творог;
    Сахарная пудра;
    Сода;
    Уксус;
    Яйца;
    Ингредиенты для крема:;
    Молоко;
    Сахар;
    Мука;
    Яйца;
    Ванилин;
    Соль;
    Для украшения:;
    Молотые орехи;
    Шоколадная стружка;

    Свекольный крем с козьим сыром

    Время готовки: 40 мин.
    Свекольный крем с козьим сыром – это невероятно вкусный и полезный овощной крем — суп на основе куриного бульона, который подают на стол горячим со смесью из козьего сыра, чеснока и петрушки.
    Ингредиенты:
    Бульон мясной;
    Свекла;
    Сливки;
    Сыр;
    Морковь;
    Лук;
    Томат;
    Чеснок;
    Петрушка;
    Масло растительное;
    Соль;
    Перец;
    Молотые орехи;

    Неординарный салат к столу на 8 Марта

    Вам тоже надоели однообразные столы к праздникам? Банальный оливье, сельдь под шубой, салат мимоза и что-то с крабовыми палочками… Странно, при всем обилии кулинарных журналов и передач на большее у нас почему-то фантазии не хватает. Предлагаем вам приготовить нестандартный салат к праздничному столу на 8 Марта – рецепты, которые мы...
    Ингредиенты:
    Ингредиенты для салата "Султан":;
    Куриные грудки;
    Грецкие орехи;
    Лук;
    Чеснок;
    Лимонный сок;
    Йогурт;
    Масло оливковое;
    Мята;
    Болгарский перец;
    Петрушка;
    Салат;
    Молотые орехи;
    Лук;
    Чеснок;
    Лимонный сок;
    Масло оливковое;
    Бульон мясной;
    Ингредиенты для салата "пестрый";
    Фенхель;
    Салат;
    Томат;
    Чеснок;
    Ингредиенты для горячего салат с шампиньонами и белым вином:;
    Шампиньоны;
    Соль;
    Специи;
    Перец Чили;
    Чеснок;
    Салат;
    Вино;
    ;
    Масло сливочное;

    Яблочный пирог штрудель

    Время готовки: 1 ч.
    Яблочный (венский) штрудель  — это рулет из тонкого теста с яблочной начинкой, запеченный в духовке. Популярное блюдо в Европе. Мне приходилось много пробовать штруделей в своей жизни, но на столько вкусный, но настолько вкусный был у нашего знакомого, по совместительству — оного из известных кондитеров нашего города, который посетил не...
    Ингредиенты:
    Мука;
    Яйца;
    Масло растительное;
    Соль;
    Лимонный сок;
    Сливочное масло;
    Яблоко;
    Корица;
    Сахар;
    Сахарная пудра;
    Панировочные сухари;
    Изюм;
    Молотые орехи;

    Попкорн в духовке

    Время готовки: 35 мин.
    Попкорн у всех нас вызывается стойкие ассоциации с просмотром кинофильмов в кинотеатре, или летними прогулками по парку. Это лакомство любят все. Его делают соленым, сладким, острым, с самыми различными добавками. Для попкорна используется специальный сорт кукурузы (маиса) с повышенным содержанием крахмала и воды. При сильном нагревании вода превращается в пар...
    Ингредиенты:
    Кукурузных зерен для попкорна;
    Молотые орехи;
    Шоколад;
    Мед;
    Масло сливочное;

    Трдельник — чешская булочка

    Время готовки: 1 ч.
    Трдельник — это сладкая чешская булочка. Слово «трдло» в переводе с чешского языка означает «дурак». Скорее всего, это связано с тем, что изначально они готовились полыми, но по виду выглядели, как наполненные большим количеством начинки. В настоящее время трдельник просто невозможно представить пустым. В качестве начинки для подобной булочки используют самые...
    Ингредиенты:
    Мука;
    Корица;
    Молотые орехи;
    Дрожжи свежие;
    Масло сливочное;
    Яйца;
    Молоко;
    Сахар;

    Торт «Панчо» с ананасами

    Время готовки: 1 ч. 50 мин.
    Далеко не все любят традиционные торты. Некоторым они кажутся суховатыми, некоторым слишком жирными или сладкими, другие предпочитают более легкие варианты десертов из фруктов, желе, взбитых сливок. Мы предлагаем вам попробовать замечательный торт, вкус которого благодаря чудесному сочетанию легкого сметанного крема, хорошо пропитанных коржей и экзотического ананаса порадует даже тех, кто...
    Ингредиенты:
    Яйца;
    Мука;
    Какао;
    Сахар;
    Сахар;
    Сметана;
    Ананасы конс.;
    Сода;
    Сливки;
    Молотые орехи;
    Шоколад;
    Сливочное масло;

    Творожный торт

    Время готовки: 2 ч.
    Коржи в этом рецепте готовятся на сухой сковороде, это такая особенность, которая вместе с ванильным ароматом подчеркивает насыщенный вкус крема — тающий, нежный. Я безоглядно влюблена в этот десерт, не устаю готовить его и в праздники, и в будни. Желаю всем сердцем, чтобы и Вам он также приглянулся!
    Ингредиенты:
    Ингредиенты для теста:;
    Мука;
    Творог;
    Сахарная пудра;
    Сода;
    Уксус;
    Яйца;
    Ингредиенты для крема:;
    Молоко;
    Сахар;
    Мука;
    Яйца;
    Ваниль;
    Ингредиенты для украшения:;
    Молотые орехи;
    Шоколадная стружка;
    Adblock detector