• Главная
  • Рецепты блюд с ингредиентом: Масло сливочное

Рецепты блюд с ингредиентом: Масло сливочное

    Абрикосовый кекс с корицей

    Время готовки: 1 ч. 30 мин.
    Абрикосовый кекс с корицей очень ароматное и нежное дополнение к чаю или к кофе. Такое чудо совсем не трудно приготовить. Подготовьте свежие абрикосы, промойте, очистите от косточек и тщательно промойте. Порежьте на маленькие кубики.
    Ингредиенты:
    Мука;
    Соль;
    Разрыхлитель;
    Сахар;
    Яйца;
    Масло сливочное;
    Сухое молоко;
    Вода;
    Ванильный экстракт;
    Абрикосы;
    Корица;

    Мастика для торта

    Мастика для торта – это прекрасный способ приготовления разных, изысканных украшений для торта, при этом делая торт ещё вкуснее. Существует очень много способов приготовления мастики для торта. В домашних условиях мастику для торта можно приготовить из зефирных конфет которые называются маршмеллоу. Для того, чтобы цвет мастики получился ровным, маршмеллоу следует брать одного цвета...
    Ингредиенты:
    Маршмеллоу;
    Вода;
    Сахарная пудра;
    Масло сливочное;

    Торт из печенья

    Торт из печенья — Рецепт готовится на основе печенья и его не нужно печь. Для приготовления такого торта необходимы продукты, которые всегда под рукой. Кроме того, что торты из печенья трудно испортить, они обладают прекрасным ароматом и вкусом. Существует огромное количество вариаций на тему тортов из печенья. Торты из печенья можно...
    Ингредиенты:
    Печенье;
    Масло сливочное;
    Сахар;
    Яйца;
    Молоко;
    Мука;
    Орехи;
    Ванильный сахар;

    Судак в духовке

    Для приготовления этой замечательной рыбы не обязательно иметь кулинарные навыки. Готовить судака можно по-разному. Можно запекать судак в фаршированном виде, можно добавлять разные специи по вкусу и просто запекать с овощами. Готовить очень легко, просто и не занимает много времени. Желательно подавать на стол с лимонным соком.
    Ингредиенты:
    Рыба;
    Сыр;
    Панировочные сухари;
    Масло сливочное;
    Чеснок;
    Соль;
    Перец;
    Розмарин;
    Шафран;
    Кинза;

    Коржи для торта

    Время готовки: 1 ч.
    Основой для приготовления любого торта является корж для торта, который готовится из теста. Тесто, в свою очередь делится на бисквитное, песочное, заварное, медовое и т д. Бисквитное тесто, можно смело назвать самым распространённым. Готовить такое тесто совсем не трудно и, при правильном приготовлении, коржи у вас всегда будут воздушные и...
    Ингредиенты:
    Масло сливочное;
    Мука;
    Сахар;
    Сода;
    Лимонный сок;
    Ванильный сахар;
    Яйца;

    Вафельный торт

    Время готовки: 1 ч.
    Вафельные коржи можно купить в магазине или испечь самим. Вафельное тесто лучше всего готовить из яичных желтков и сахарной пудры. Вафли выпекают в специальных вафельницах, при температуре 180 градусов. В таких вафельницах можно приготовить вафли за несколько минут. Перед тем как запекать вафли, вафельницу, необходимо смазать маслом. Тесто для вафли,...
    Ингредиенты:
    Вафельные коржи;
    Масло сливочное;
    Сгущенка;
    Орехи;
    Шоколад;

    Минтай в духовке

    Время готовки: 1 ч. 15 мин.
    Минтай в духовке можно готовить разными способами, предлагаем вам ароматный, вкусный и нежный минтай со сливочным соусом. Сама по себе минтай это рыба не обладающая ярким вкусом и ароматом, но содержит много витаминов, минералов и йода. Кроме всего прочего минтай очень легко готовится, для запекания минтая не требуется много времени.
    Ингредиенты:
    Рыба;
    Лимон;
    Масло сливочное;
    Сметана;
    Йогурт;
    Соль;
    Перец;
    Укроп;

    Торт с клубникой

    Время готовки: 1 ч.
    Торт с клубникой безусловно один из самых вкусных и аппетитных десертов. Что может быть красивее и вкуснее ароматного торта с клубникой. Мы вам предлагаем очень вкусный клубничный торт лёгкого приготовления.      
    Ингредиенты:
    Яйца;
    Сахар;
    Масло сливочное;
    Мука;
    Для крема:;
    Яйца;
    Сахар;
    Мука;
    Молоко;
    Сливочное масло;
    Шоколад;
    Клубника;

    Шоколадный кекс с изюмом и орехами

    Время готовки: 1 ч.
    Рецепт шоколадного кекса должен быть в запасе у каждой хозяйки. Такой десерт – универсальный вариант – любят все, и получается всегда. Шоколадный кекс, рецепт которого с пошаговыми фото мы вам предоставляем, готовится быстро и просто, а результат такой вкусный и ароматный, что буквально разлетается со стола. Эта выпечка хороша сама...
    Ингредиенты:
    Масло сливочное;
    Сахар;
    Какао;
    Молоко;
    Яйца;
    Мука;
    Ванилин;
    Разрыхлитель;
    Изюм;
    Грецкие орехи;
    Сахарная пудра;

    Луковый суп по рецепту 1913 года

    Луковый суп по рецепту 1913 года – это замечательный рецепт французского лукового супа, в котором впервые был использован сыр. В начале прошлого века, французская кухня приобрела большую популярность во всем мире, особенно благодаря своим крутонам, которые традиционно готовились с различными травами, чесноком и сырами.
    Ингредиенты:
    Молоко;
    Сыр Грюйер;
    Лук;
    Французский багет;
    Масло сливочное;
    Соль;
    Перец;

    Торт Сказка

    Время готовки: 1 ч. 30 мин.
    Торт Сказка знаком нам с самого детства.
    Ингредиенты:
    Ингредиенты для теста:;
    Яйца;
    Мука;
    Сахар;
    Ингредиенты для пропитки торта::;
    Сахар;
    Вода;
    Коньяк;
    Ингредиенты для крема:;
    Масло сливочное;
    Сахар;
    Ванильный сахар;
    Яйца;
    Молоко;
    Коньяк;
    Какао-порошок;
    Пищевые красители;

    Заварной крем для наполеона

    Время готовки: 20 мин.
    Этот простой и вкусный крем является отличной прослойкой для торта под названием «Наполеон». Он неплохо пропитывает каждый слой любого слоеного теста и хорошо соединяет между собой коржи. Выпечка с заварным кремом приобретает невероятный сливочный вкус, от которого невозможно оторваться. Мы подготовили пошаговый классический рецепт с фото.
    Ингредиенты:
    Молоко;
    Масло сливочное;
    Ванилин;
    Сахар;
    Яйца;
    Мука;

    Mанник на кефире

    Время готовки: 1 ч.
    Манник — довольно популярное и быстрое блюдо. Такой пирог готовят на сметане, натуральном йогурте, простокваше или кефире. Сегодня мы расскажем как просто приготовить манник на кефире. Ниже вы найдете подробный рецепт с фото и описанием этапов приготовления пошагово.
    Ингредиенты:
    Кефир;
    Сахар;
    Манная крупа;
    Яйца;
    Масло сливочное;
    Разрыхлитель;
    Ванильный сахар;
    Соль;
    Сахарная пудра;

    Кекс со свеклой

    Время готовки: 1 ч.
    Кекс со свеклой, орехами и пряностями – непривычное для нас лакомство, которое весьма популярно на Ближнем Востоке и в Северной Африке под названием «Красный Бархат». Мы-то привыкли, что свекла – овощ и используем ее только в салатах, супах и гарнирах. А ведь благодаря своей сладости и нежной структуре в отваренном...
    Ингредиенты:
    Свекла;
    Яйца;
    Сметана;
    Масло растительное;
    Мука;
    Манка;
    Грецкие орехи;
    Разрыхлитель;
    Корица;
    Гвоздика;
    Масло сливочное;
    Сахар;

    Пирог с молодой капустой

    Время готовки: 50 мин.
    Пирог с молодой капустой – легкое летнее блюдо, которое можно использовать как самостоятельный ужин, легкий завтрак, перекус на пикник, а можно взять в качестве гарнира к любому мясу. Большое преимущество этой выпечки перед традиционными рецептами – не надо возиться с замесом теста, ведь оно используется заливное, а вся готовка занимает...
    Ингредиенты:
    Капуста белокочанная;
    Яйца;
    Сметана;
    Майонез;
    Мука пшеничная;
    Соль;
    Разрыхлитель;
    Укроп;
    Кунжутное масло;
    Масло сливочное;

    Банановый пирог

    Время готовки: 1 ч.
    Банановый пирог – это очень лёгкий и простой способ приготовления очень вкусного, ароматного и нежного бананового пирога. Можно добавлять в рецепт лимонную цедру, имбирь или корицу по желанию.
    Ингредиенты:
    Мука;
    Масло сливочное;
    Сода;
    Сахар;
    Кефир;
    Банан;
    Ванильный сахар;

    Шахматный торт 

    Время готовки: 1 ч.
    Шахматный торт, рецепт которого по большому секрету мы вам предоставляем, такой десерт, от которого не откажется никто. Даже худеющие леди! Он не только потрясающе аппетитно выглядит, очень вкусный, но и этот черно-белый тортик очень легкий, содержит немного калорий и его замечательный кусочек никак отразиться на объеме талии. И два –...
    Ингредиенты:
    Ингредиенты для теста:;
    Молоко;
    Какао;
    Сливочное масло;
    Мука;
    Яйца;
    Разрыхлитель;
    Ингредиенты для крема:;
    Яйца;
    Сахарная пудра;
    Творог;
    Сметана;
    Сливочное масло;
    Мука;
    Ванильный экстракт;
    Ингредиенты для глазури:;
    Шоколад;
    Масло сливочное;

    Торт из шоколада и клубники

    Время готовки: 2 ч. 30 мин.
    Многие целый год ждут начала клубничного сезона, чтобы насладиться непревзойденным вкусом. Ведь тепличная клубника не имеет того потрясающего вкуса и аромата, каким обладает ягода, выращенная на солнечной грядке. А когда уже сезон наступил – всегда находятся дела поважнее, чем возиться с тортом у духовки в жаркий летний день. А мы...
    Ингредиенты:
    Печенье;
    Масло сливочное;
    Шоколад;
    Шоколад черный;
    Сливки;
    Клубника;
    Орехи;

    Картофельно-грибные вареники

    Картофельно — грибные вареники – это нежные вкусные и аппетитные вареники с ароматной грибной начинкой с картофелем и луком, которые можно легко и быстро приготовить .
    Ингредиенты:
    Мука;
    Яйца;
    Вода;
    Масло сливочное;
    Творог;
    Шампиньоны;
    Картофель;
    Лук;
    Соль;
    Перец;

    Торт «Эстерхази»

    Время готовки: 1 ч.
    Очень интересный, оригинальный и очень вкусный торт « Эстерхази » можно приготовить дома и удивить друзей и близких своими кулинарными способностями.  
    Ингредиенты:
    Ингредиенты для теста:;
    Мука;
    Сахар;
    Яйца;
    Грецкие орехи;
    Соль;
    Корица;
    Ингредиенты для крема:;
    Масло сливочное;
    Ванильный сахар;
    Джем;
    Кокосовое молоко;
    Сахар;
    Водка;
    Сгущенка;
    Молоко;
    Яйца;
    Ингредиенты для глазури:;
    Миндальные хлопья;
    Сливки;
    Шоколад;
    Шоколад;

    Белый соус

    Время готовки: 10 мин.
    Белый соус идеально подходит к шашлыку или рыбе. Мы подготовили для вас пошаговый рецепт его приготовления с фото.
    Ингредиенты:
    Масло сливочное;
    Мука;
    Сметана;
    Соль;
    Специи;
    Зелень;
    Лавровый лист;

    Флорентийское печенье

    Время готовки: 30 мин.
    Флорентийское печенье – это классические хрустящие итальянские печенья, которые несмотря на классику имеют довольно много вариантов приготовления. Аппетитные, невероятно вкусные печенья можно легко, быстро и очень просто готовить в домашних условиях . Это лакомство можно подавать к чаю или к кофе.
    Ингредиенты:
    Сахар;
    Молоко;
    Мука;
    Масло сливочное;
    Изюм;
    Кедровые орешки;
    Тыквенные семечки;
    Клюква;

    Бискотто

    Время готовки: 30 мин.
    Бискотто — это итальянское кондитерское изделие, которое напоминает сухое печенье или сухари. Название этих замечательных кондитерских изделий переводится с итальянского как “дважды запечённое” , потому что один раз запекается батон теста в виде хлеба, затем разрезается на ломтики и запекается ещё один раз. В бискотто можно добавлять миндаль, сухофрукты и разные другие добавки.  
    Ингредиенты:
    Мука пшеничная;
    Мука цельнозерная;
    Масло сливочное;
    Яйца;
    Сахар;
    Разрыхлитель;
    Анисовый экстракт;
    Миндаль;
    Соль;

    Печенье из овсяных хлопьев

    Время готовки: 20 мин.
    Печенье домашнее из овсяных хлопьев, рецепт которого прост и доступен, отличная замена фабричной выпечке, которая часто из-за длительного нахождения на складах и в торговом зале становится очень твердой. А всеми любимое лакомство, сделанное своими руками, всегда свеженькое, ингредиенты все полезные и нет никаких вредных добавок. Важный момент – для печенья...
    Ингредиенты:
    Хлопья овсяные;
    Сахар;
    Масло сливочное;
    Яйца;
    Мука;
    Разрыхлитель;

    Быстрый яблочный пирог

    Особенность этой чудесной, очень ароматной и вкусной выпечки – простой рецепт и минимум времени для приготовления. 10 минут подготовки, 20– выпекания в духовке – и на столе великолепный десерт к чаю. Кстати, Шарлотку принято подавать еще горячей– так ее потрясающий вкус и аромат ощущаются наиболее ярко. Второй вариант на летний...
    Ингредиенты:
    Яблоко;
    Яйца;
    Мука;
    Масло сливочное;
    Молоко;
    Соль;
    Сахар;
    Ванильный сахар;
    Корица;
    Сахарная пудра;

    Чкмерули

    Чкмерули – это потрясающе сочное и аппетитное грузинское блюдо из румяной курицы в нежном сливочном соусе, которое подают на стол в сковороде вместе с лавашем, чтобы можно было макать лаваш в горячий соус и есть вместе с курицей.
    Ингредиенты:
    Курица;
    Молоко;
    Чеснок;
    Мука;
    Масло сливочное;
    Соль;
    Перец;
    Специи;

    Картофель с ветчиной

    Картофель с ветчиной и сыром по-итальянски, запеченный в духовке, – новый способ, как приготовить самый распространенный в нашей стране продукт питания. Такая картофельная запеканка получается настолько необычной, вкусной и ароматной, что уже в процессе готовки потенциальные едоки садятся за стол с вилками – в ожидании блюда. Такой результат дает применение...
    Ингредиенты:
    Картофель;
    Ветчина;
    Бульон мясной;
    Молоко;
    Лук-шалот;
    Лук порей;
    Чеснок;
    Масло сливочное;
    Сыр;
    Мускатный орех;
    Специи;
    Соль;
    Перец;
    Розмарин;

    Запеченный картофель в сливках и чесноке

    Запеченный картофель в сливках и чесноке – это невероятно ароматный гарнир или вегетарианское основное блюдо из картофеля, запеченного в духовке со сливочным маслом, специями, чесноком и сливками.
    Ингредиенты:
    Картофель;
    Чеснок;
    Сливки;
    Зелень;
    Масло сливочное;
    Соль;
    Перец;

    Суп с карри и морепродуктами

    Суп с карри и морепродуктами – это ароматный, очень вкусный суп из коктейля с морепродуктами, рыбного бульона, кокосового молока и пасты карри, получается бесподобно.    
    Ингредиенты:
    Морской коктейль;
    Рыбный бульон;
    Карри;
    Лук;
    Чеснок;
    Кокосовое молоко;
    Вода;
    Масло сливочное;
    Соль;
    Перец;
    Тимьян;
    Лавровый лист;

    Рыба под рисом

    Время готовки: 40 мин.
    Рыба под рисом – это невероятно ароматное и сочное блюдо из рыбы, запеченной под тушеными овощами и рисом. Готовить блюдо можно из любой рыбы по собственному вкусу. Подают блюдо на стол , прямо в сковороде.
    Ингредиенты:
    Рыба;
    Рис;
    Морковь;
    Лук;
    Лимон;
    Вода;
    Масло сливочное;
    Масло растительное;
    Соль;
    Перец;
    Adblock detector