• Главная
  • Рецепты блюд с ингредиентом: Манка

Рецепты блюд с ингредиентом: Манка

    Кекс со свеклой

    Время готовки: 1 ч.
    Кекс со свеклой, орехами и пряностями – непривычное для нас лакомство, которое весьма популярно на Ближнем Востоке и в Северной Африке под названием «Красный Бархат». Мы-то привыкли, что свекла – овощ и используем ее только в салатах, супах и гарнирах. А ведь благодаря своей сладости и нежной структуре в отваренном...
    Ингредиенты:
    Свекла;
    Яйца;
    Сметана;
    Масло растительное;
    Мука;
    Манка;
    Грецкие орехи;
    Разрыхлитель;
    Корица;
    Гвоздика;
    Масло сливочное;
    Сахар;

    Манник в мультиварке

    Время готовки: 1 ч. 30 мин.
    Манник в мультиварке готовится легко, просто, быстро и очень вкусно. Манник можно подавать на стол в качестве  десерта, в качестве завтрака или же легкого ужина с чаем. Манник  можно готовить с изюмом, орехами или украшать фруктами, глазурью или ягодами.  
    Ингредиенты:
    Сливочное масло;
    Кефир;
    Яйца;
    Сода;
    Манка;
    Мука;
    Сахар;
    Ванильный сахар;
    Соль;

    Печенье «Нан хати»

    Время готовки: 1 ч.
    Печенье «Нан хати» — это очень вкусные, круглые и довольно калорийные индийские печенья нежные внутри и хрустящие снаружи. Эти замечательные печенья содержат большое количество жира , но готовятся очень легко и просто. Вкусные печенья «Нан хати» можно подавать в качестве десерта во время визита гостей к чаю или к кофе .  
    Ингредиенты:
    Сливочное масло;
    Масло растительное;
    Манка;
    Сахарная пудра;
    Мука;
    Ванильный сахар;

    Рецепт манника на молоке

    Время готовки: 1 ч.
    Манник на молоке – тот самый пирог, который, как правило, первым осваивают девочки на уроках труда в школе. Он любим многими хозяйками за простоту и быстроту. А еще, если ваш ребенок категорически не ест манную кашу, то велика вероятность, что от сдобного сладкого бисквита он точно не откажется. Также манник...
    Ингредиенты:
    Яйца;
    Мука;
    Масло подсолнечное;
    Сливочное масло;
    Сода;
    Ванилин;
    Молоко;
    Манка;

    Яблочный пирог с манкой

    Время готовки: 1 ч.
    Яблочный пирог с манкой – это очень необычный и легкий пирог из слоев сухих ингредиентов с манкой, покрытый слоем каши из яблок с сахаром и корицей. Пирог получается очень нежный , ароматный и сочный.  
    Ингредиенты:
    Яблоко;
    Сахар;
    Сливочное масло;
    Мука;
    Манка;
    Молоко;
    Лимон;
    Сода;
    Корица;

    Творожный пудинг с манкой

    Время готовки: 40 мин.
    Творожный пудинг с манкой– это очень вкусный и аппетитный нежный десерт из творога с манной кашей, который можно подавать на стол со сметаной или сливками.
    Ингредиенты:
    Молоко;
    Творог;
    Манка;
    Сахар;
    Яйца;
    Ванильный сахар;

    Манная каша в мультиварке

    Время готовки: 50 мин.
    Манная каша в мультиварке получается не только очень вкусной иоднородной, но и очень полезной . Разница в том , что на плите манная каша не всегда получается однородной и без комков. Такую кашу легко и быстро можно готовить каждое утро в мультиварке. Приготовление этой замечательной каши в мультиварке занимает 30 минут,...
    Ингредиенты:
    Манка;
    Молоко;
    Вода;
    Сливочное масло;
    Сахар;
    Соль;

    Пудинг из кабачков и яблок

    Время готовки: 30 мин.
    Пудинг из кабачков и яблок – это воздушный, очень нежный пудинг из кабачков с яблоками, который можно подавать на десерт.
    Ингредиенты:
    Кабачок;
    Яблоко;
    Яйца;
    Молоко;
    Манка;
    Сахар;
    Сливочное масло;

    Нежная творожная запеканка

    Время готовки: 50 мин.
    Творожные блюда пользуются заслуженным уважением в каждой семье. Полезные, здоровые, вкусные, они относятся к идеальным вариантам для завтрака или ужина. Из творожка мы делаем сырники, вареники, блинчики, разные мастики на бутерброды и, конечно, запеканки! Они бывают разными – у каждой хозяйки минимум 2-3 рецепта есть в запасе. Но такая нежная...
    Ингредиенты:
    Творог;
    Сахар;
    Яйца;
    Крахмал;
    Манка;
    Ваниль;
    Изюм;
    Лимонный сок;
    Шоколад;

    Шоколадный манник

    Время готовки: 1 ч.
    Если вы задумали приготовить необычный, нетрадиционный манник, можно приготовить и стопроцентный вариант для сладкоежек – это шоколадный манник. Рецепт прост и незатейлив, но в этом его преимущество.
    Ингредиенты:
    Мука;
    Манка;
    Сахар;
    Яйца;
    Разрыхлитель;
    Сливочное масло;
    Ванилин;
    Какао-порошок;

    Творожная запеканка

    Время готовки: 1 ч.
    Творожная запеканка – одно из самых вкусных и полезных блюд. Ее можно приготовить как сладкой (с ягодами, яблоками, тыквой, морковью, сухофруктами), так и несладкой (с картофелем, зеленью, оливками, цветной капустой и разными овощами). Творожная запеканка обладает очень нежным, ароматным вкусом. При правильном приготовлении она должна быть воздушной, пышной, таящей во...
    Ингредиенты:
    Творог;
    Манка;
    Сахар;
    Яйца;
    Сметана;
    Молоко;
    Изюм;
    Ванильный сахар;
    Соль;

    Манные биточки как в детском саду

    Время готовки: 20 мин.
    Не многие знают что основным ингредиентом этого блюда являлась манка, а точнее — каша, сваренная заранее. Некоторые мамы уже успели оценить манные биточки — ведь это прекрасный способ утилизировать оставшийся завтрак. Дети действительно едят мало, а выкидывать продукты не хочется. Мы подготовили пошаговый рецепт с фото, который поможет приготовить вкусные...
    Ингредиенты:
    Манка;
    Молоко;
    Сахар;
    Яйца;
    Сливочное масло;
    Панировочные сухари;

    Творожно-яблочная запеканка

    Творог – гениальный продукт питания. Он содержит в себе все компоненты молока, да еще в 10 раз в более концентрированном виде. Для того, чтобы получить запас кальция, белков и микроэлементов, которые содержатся в 100 граммах творога, надо выпить 1,5 л молока! Конечно, мало кто из взрослых за раз сможет это...
    Ингредиенты:
    Детский творожок;
    Яйца;
    Сахар;
    Йогурт;
    Ванильный сахар;
    Манка;
    Соль;
    Разрыхлитель;
    Цедра лимона;

    Яблоки, фаршированные творогом и изюмом

    Яблоки , фаршированные творогом и изюмом – это ароматный, очень вкусный десерт из яблок, запеченных в духовке с начинкой из творога, сметаны, манной крупы и изюма. При желании в начинку для большего аромата можно добавить ванильный сахар или корицу по вкусу .
    Ингредиенты:
    Яблоко;
    Яйца;
    Творог;
    Изюм;
    Сметана;
    Манка;
    Масло сливочное;
    Сахар;

    Овощной пудинг

    Не все дети любят кушать овощи, особенно в отварном виде, а жарить и сильно приправлять их нельзя, если готовишь для малышей. Но, есть вариант приготовления, которые точно понравится даже самым избирательным детям – это овощной пудинг. Его можно готовить деткам уже с 1 года, но такую красивую вкуснятину не откажутся...
    Ингредиенты:
    Тыква;
    Молоко;
    Капуста белокочанная;
    Морковь;
    Лук;
    Манка;
    Яйца;

    Как приготовить треску

    Треска очень сытная и обладающая прекрасным вкусом рыба. Плотное и очень сочное мясо трески содержит большое количество калия, белка, кальция и фосфора. Самой полезной частью трески считается печень.
    Ингредиенты:
    Треска;
    Треска;
    Манка;
    Лук;
    Яйца;
    Панировочные сухари;
    Для запекания филе нам понадобится:;
    Томат;
    Треска;
    Лук;
    Майонез;
    Сметана;
    Лимон;
    Соль;
    Перец;
    Adblock detector