• Главная
  • Рецепты блюд с ингредиентом: Майоран

Рецепты блюд с ингредиентом: Майоран

    Тунец с имбирем и грейпфрутом

    Время готовки: 20 мин.
    Тунец с имбирем и грейпфрутом – это невероятно аппетитное, сочное и ароматное азиатское блюдо, которое можно подавать на стол с рисом. Аромат этого замечательного блюдо просто бесподобен.
    Ингредиенты:
    Тунец;
    Грейпфрут;
    Имбирь;
    Чеснок;
    Мед;
    Соевый соус;
    Соль;
    Перец;
    Майоран;

    Греческий салат со шпинатом

    Греческий салат со шпинатом – это очень вкусный и ароматный свежий летний греческий салат, который готовят с молодыми и свежими листьями шпината.
    Ингредиенты:
    Сыр Фета;
    Шпинат;
    Салат;
    Томат;
    Огурец;
    Болгарский перец;
    Лук;
    Маслины;
    Лимон;
    Масло оливковое;
    Соль;
    Перец;
    Майоран;

    Итальянский салат с дыней

    Время готовки: 5 мин.
    Итальянский салат с дыней – это невероятно ароматный и пикантный салат из рукколы, салата корн, сыровяленой ветчины и мускатной дыни, с заправкой из свежевыжатого сока лимона и оливкового масла. При желании , майоран можно заменить зеленым базиликом.
    Ингредиенты:
    Мускатная дыня;
    Руккола;
    Салат;
    Пармская ветчина;
    Лимон;
    Масло оливковое;
    Соль;
    Перец;
    Майоран;

    Курица как в «КФС»

    Курочка как в «КФС» уже давно стала любимым лакомством огромного количества наших соотечественников. Многим кажется, что это диковинное блюдо невозможно приготовить в домашних условиях. На самом деле все намного проще, давайте попробуем! Просто следуйте нашему рецепту.
    Ингредиенты:
    Курица;
    Масло растительное;
    Яйца;
    Сахар коричневый;
    Соль;
    Ингредиенты для острой смеси:;
    Паприка;
    Соль;
    Перец;
    Сельдерей;
    Шалфей;
    Чеснок;
    Орегано;
    Базилик;
    Майоран;

    Прованский овощной суп

    Прованский овощной суп – это невероятно вкусный, аппетитный и ароматный суп из запечённых овощей. Суп можно готовить на основе воды, таки на основе овощного бульона.  
    Ингредиенты:
    Томат;
    Перец;
    Кабачок;
    Картофель;
    Лук;
    Чеснок;
    Бульон овощной;
    Сыр Пармезан;
    Сахар;
    Соль;
    Перец;
    Розмарин;
    Тимьян;
    Базилик;
    Майоран;

    Мясо в сливочно-чесночном соусе

    Мясо в сливочно-чесночном соусе – это сочная и нежная свинина, жаренная до румяной корочки и тушенная с чесноком, в соусе из молока, муки и специй. На гарнир подойдет рис с яйцом и овощами.
    Ингредиенты:
    Свинина;
    Молоко;
    Чеснок;
    Мука;
    Соль;
    Перец;
    Майоран;
    Базилик;
    Adblock detector