• Главная
  • Рецепты блюд с ингредиентом: Лук

Рецепты блюд с ингредиентом: Лук

    Треска в духовке

    Треска в духовке – это замечательное полезное блюдо , которое можно приготовить по-разному . Предлагаем вам изумительный рецепт трески , запечённой в духовке с овощами. Это замечательное блюдо можно подавать на стол в качестве основного блюда вместе с рисом или картофелем в качестве гарнира .
    Ингредиенты:
    Филе трески;
    Помидоры;
    Лук;
    Чеснок;
    Кинза;
    Соль;
    Перец;
    Сыр Пармезан;

    Форель в духовке

    Форель в духовке – это не только очень вкусно, но и очень полезно. Предлагаем вам изумительную форель, запечённую в духовке с томатами, луком и пряностями. Форель фаршируется майонезом, луком, пряностями и запекается в духовке вместе с томатами. Получается невероятно аппетитно, вкусно и очень красиво. В качестве гарнира к этому замечательному блюду подойдёт рис или...
    Ингредиенты:
    Форель;
    Томат;
    Лук;
    Майонез;
    Соль;
    Перец;
    Специи;

    Рыбные пельмени

    Рыбные пельмени — особенное блюдо, одно из самых вкусных из всех рыбных деликатесов. Чтобы помочь вам в его приготовлении, мы подготовили пошаговый рецепт с фото.
    Ингредиенты:
    Ингредиенты для рыбного фарша:;
    Рыба;
    Лук;
    Яйца;
    Соль;
    Перец;
    Ингредиенты для теста:;
    Мука;
    Яйца;
    Вода;
    Масло подсолнечное;
    Соль;

    Котлеты из трески

    Котлеты из трески получаются очень ароматные, нежные, сочные и очень вкусные. Готовят эти замечательные котлеты как самые обыкновенные. Предлагаем простой, но очень вкусный рецепт приготовления котлет из трески. Котлеты можно подавать на стол вместе с рисом или картофелем в качестве гарнира. Будьте уверены, что котлеты исчезнут со стола засчитанные минуты.
    Ингредиенты:
    Треска;
    Хлеб белый;
    Панировочные сухари;
    Лук;
    Молоко;
    Соль;
    Перец;

    Карп в духовке

    Карп, запеченный в духовке, – это невероятно красивый, вкусный и аппетитный ужин, который понравится всей семье. Приготовить это замечательное блюдо совсем не сложно. Лучший вариант приготовления карпа – это запекание целиком в духовке. Так рыба не получается слишком жирной, а с овощами и специями приобретает превосходный аромат. Этот рецепт с...
    Ингредиенты:
    Карп;
    Картофель;
    Лук;
    Морковь;
    Розмарин;
    Соль;
    Перец;

    Горбуша в духовке

    Горбуша, запечённая в духовке с томатами и луком в соусе, получается очень ароматной, нежной и аппетитной.
    Ингредиенты:
    Горбуша;
    Лук;
    Томат;
    Томатная паста;
    Майонез;
    Лимонный сок;
    Соль;
    Перец;

    Щука в духовке

    Щука является рыбой очень полезной и диетической, потому что не содержит большое количество жира. Предлагаем вам очень вкусный рецепт щуки запечённой в духовке с картофелем.
    Ингредиенты:
    Щука;
    Картофель;
    Лук;
    Уксус;
    Майонез;
    Лимонный сок;
    Соль;
    Перец;

    Колдуны из картошки

    Колдуны с фаршем – это блюдо белорусской кулинарии, которое по своему виду чем-то напоминает драники. Но, в отличие от последнего, для рецепта колдунов из картошки и фарша овощ не нужно будет предварительно отваривать. Поэтому приготовление этого оригинального, но в то же время простого картофельного блюда много времени не займет. Несмотря...
    Ингредиенты:
    Картофель;
    Яйца;
    Мука;
    Фарш;
    Лук;
    Перец;
    Соль;
    Масло подсолнечное;

    Cолянка по-украински

    Украинская солянка — одна из самых оригинальных разновидностей известного традиционного русского супа. Относится он к праздничной кухне — раньше солянку готовили на второй день Пасхи, Рождества, свадьбы. Холодильников не было, а после застолий оставалось много различного мяса, колбас, соленых огурчиков — из всего этого и готовили очень густой суп. Сейчас...
    Ингредиенты:
    Вода;
    Свинина;
    Куриные потрошки;
    Зелень;
    Колбаса;
    Сало;
    Морковь;
    Лук;
    Огурец;
    Картофель;
    Чеснок;
    Томатная паста;
    Паприка;
    Оливки;
    Лавровый лист;
    Лимон;

    Венгерский суп гуляш

    Время готовки: 2 ч.
    Суп-гуляш из говядины, классический рецепт с фото которого мы предоставляем на этой странице — самое популярное блюдо венгерской кухни. А хорошо и вкусно готовить венгры умеют! Кулинарный туризм – основная статья доходов от посещения этой страны. Есть правда такая особенность – венгерская кухня любит остроту, поэтому рецепт данного блюда содержит...
    Ингредиенты:
    Говядина;
    Лук;
    Картофель;
    Болгарский перец;
    Морковь;
    Чеснок;
    Томатная паста;
    Масло растительное;
    Тмин;
    Перец Чили;
    Паприка;
    Вино;
    Соль;
    Перец;

    Рыба в мультиварке

    Время готовки: 1 ч. 20 мин.
    Рыба в мультиварке – это вкусное, очень полезное блюдо, которое можно готовить по-разному. Рыбу можно обжаривать , тушить и варить . Также рыбу можно готовить с рисом или с картофелем , получается тоже очень вкусно . Предлагаем вам рецепт очень вкусной рыбы тушенной в соусе . Готовить легко , получается очень сочно...
    Ингредиенты:
    Рыба;
    Лук;
    Морковь;
    Томатная паста;
    Сметана;
    Вода;
    Соль;
    Перец;
    Лавровый лист;

    Как приготовить рыбный суп

    Рыбный суп является очень вкусным и очень полезным блюдом. Многие путают рыбный суп с ухой, но на самом деле уха готовится из рыбных голов, лука, лавровых листьев, моркови, тем временем как рыбные супы являются более широким понятием и туда могут входить практически любые ингредиенты и специи. Рыбный суп содержит много...
    Ингредиенты:
    Рыба;
    Рис;
    Томат;
    Зелень;
    Чеснок;
    Лавровый лист;
    Болгарский перец;
    Лук;
    Соль;
    Перец;

    Рыба в кефирном соусе

    Рыба в кефирном соусе – это невероятно аппетитное, ароматное и нежное блюдо, которое можно готовить из любой рыбы с овощами и кефиром. Старайтесь тщательно прочистить мясо рыбы от костей, прежде чем переходить к приготовлению блюдо. Можно также готовить из филе рыбы.
    Ингредиенты:
    Рыба;
    Морковь;
    Сельдерей;
    Лук;
    Кефир;
    Сыр;
    Соль;
    Перец;
    Укроп;

    Соте из курицы

    Соте из курицы – это очень вкусное блюдо из куриного мяса с томатами и томатной пастой. Блюдо очень подходит к рису, к макаронам или к пюре. Вместо бульона в рецепте можно использовать воду. Можно готовить блюдо в глубокой сковороде или в сотейнике.
    Ингредиенты:
    Курица;
    Мука;
    Лук;
    Томат;
    Бульон мясной;
    Томатная паста;
    Грибы;
    Соль;
    Перец;
    Петрушка;

    Рыба с помидорами и сладким перцем

    Жареная рыба с овощами – это невероятно аппетитное, очень ароматное, нежное и вкусное блюдо, которое готовят из филе трески или окуня обжаренного с томатами, сладким перцем, картофелем и луком.
    Ингредиенты:
    Рыба;
    Томат;
    Болгарский перец;
    Лук;
    Картофель;
    Кинза;
    Соль;
    Перец;

    Тако Суп с фаршем

    Тако Суп с фаршем – это довольно необычный, очень аппетитный и очень ароматный суп, который к тому же очень сытный. Готовить такой суп не составляет большого труда .
    Ингредиенты:
    Фарш говяжий;
    Лук;
    Сок томатный;
    Кукуруза консервированнаая;
    Фасоль;
    Томатная паста;
    Вода;
    Зира;
    Соль;
    Перец;
    Красный молотый перец;
    Чеснок;
    Орегано;

    Как приготовить Солянку суп

    Солянка – достаточно сытный суп , приготовленный из множества ингредиентов . Рецептов приготовления солянки существует огромное количество , каждая хозяйка имеет свой рецепт приготовления и добавляет новые нюансы в этот очень вкусный суп . Солянку , готовят как из мясо таки из колбасы. Одним из самых простых и не требующих много...
    Ингредиенты:
    Колбаса;
    Картофель;
    Томат;
    Лук;
    Огурец;
    Маслины;
    Соль;
    Перец;
    Зелень;
    Специи;

    Горбуша в мультиварке

    Время готовки: 1 ч. 20 мин.
    Горбуша в мультиварке получается отменной, а рецептов приготовления этой жирной, но очень вкусной рыбы в мультиварке не пересчитать. Для приготовления горбуши можно использовать как сметану, таки майонез.
    Ингредиенты:
    Горбуша;
    Морковь;
    Лук;
    Сметана;
    Лук зеленый;
    Соль;
    Перец;
    Специи;

    Фунчоза с курицей и овощами

    Фунчоза – также известная как бобовая лапша, широко используется в азиатской кухне. Одним из самых вкусных таких блюд является фунчоза с курицей и овощами. Мы расскажем, как ее приготовить, пошагово следуя рецепту с фото. Приготовление фунчозы с курицей не занимает много времени – около 30-40 минут, но результат понравится каждому...
    Ингредиенты:
    Курица;
    Лапша;
    Фасоль стручковая;
    Лук;
    Морковь;
    Болгарский перец;
    Чеснок;
    Соевый соус;
    Рисовый уксус;
    Соль;
    Перец;

    Суп Том Ям

    Суп Том Ям — это традиционный тайский суп, обладающий прекрасным ароматом и восхитительным вкусом. Его рецепт довольно популярен в своей стране, как у нас борщ или обычная окрошка. Ингредиенты для приготовления этого изумительного первого блюда можно менять по своим предпочтениям. Главное, нужно помнить, что в домашних условиях суп Том Ям...
    Ингредиенты:
    Креветки;
    Рыба;
    Кокосовое молоко;
    Томатная паста;
    Морковь;
    Лук;
    Укроп;
    Лавровый лист;
    Имбирь;
    Красный молотый перец;
    Перец горошком;
    Душистый перец;
    Соль;
    Соевый соус;
    Лимон;
    Масло подсолнечное;
    Чеснок;

    Молочный суп с фрикадельками

    Молочный суп с фрикадельками – это невероятно ароматный молочный суп с рыбными фрикадельками с очень нежным вкусом. Суп можно готовить как на бульоне, таки на воде. Можно также добавлять в суп специи по вкусу и посыпать готовый суп мелко нарубленнойзленью, перед подачей на стол.
    Ингредиенты:
    Фарш;
    Вода;
    Картофель;
    Лук;
    Чеснок;
    Мука;
    Молоко;
    Петрушка;
    Соль;
    Перец;

    Минтай в мультиварке

    Минтай в мультиварке можно жарить или тушить с разными соусами или с овощами . При желании , в соус из сметаны , в которой тушится минтай можно добавлять немного тертого сыра .
    Ингредиенты:
    Рыба;
    Сметана;
    Лук;
    Чеснок;
    Петрушка;
    Соль;
    Перец;
    Морковь;

    Суп из кильки

    Люди, в своем большинстве, любят вкусную и быструю еду. К тому же, так приятно привнести что-то новое в свой ежедневный рацион. Суп из кильки в томатном соусе – как раз то самое блюдо, которое понравится любителям рыбы, быстрой и вкусной еды. Предлагаем вам попробовать приготовить его в качестве первого блюда...
    Ингредиенты:
    Вода;
    Картофель;
    Морковь;
    Лук;
    Килька в томатном соусе;
    Петрушка;
    Укроп;
    Перец горошком;
    Соль;
    Лавровый лист;

    Грибной суп по-венгерски

    Грибной суп по-венгерски – это невероятно ароматный, вкусный суп с грибами, который очень легко готовится. Грибы, для приготовления супа, можно использовать самые разные.
    Ингредиенты:
    Лук;
    Грибы;
    Укроп;
    Паприка;
    Соевый соус;
    Бульон мясной;
    Молоко;
    Мука;
    Лимонный сок;
    Сметана;
    Укроп;
    Соль;
    Перец;

    Солянка с грибами

    Солянка с грибами – это невероятно ароматное и вкусное блюдо, которое также можно закатывать на зиму. Блюдо получается очень сытное и ароматное для всей семьи .
    Ингредиенты:
    Капуста белокочанная;
    Сахар;
    Томатная паста;
    Уксус;
    Маринованные корнишоны;
    Грибы;
    Лук;
    Гвоздика;
    Соль;
    Душистый перец;
    Лавровый лист;

    Рыба в соусе карри

    Рыба в соусе карри  получается очень сочной, вкусной и пряной. Готовить блюдо можно из любой рыбы. При  желании , кетчуп в рецепте можно заменить томатной пастой разбавленной с водой.
    Ингредиенты:
    Рыба;
    Лук;
    Томат;
    Лимон;
    Чеснок;
    Имбирь;
    Сметана;
    Кетчуп;
    Соль;
    Перец;
    Карри;

    Рассольник с курицей

    Что может быть вкуснее всеми любимой солянки? Только вкусный рассольник с курицей! Этот супчик можно сделать и постным, но рассольник с курицей получается сытнее и полезнее. Готовить его можно по-разному, но один из самых популярных вариантов – рецепт рассольника с курицей, перловкой и огурцами. Огурцы можно бать консервированные, маринованные, соленые...
    Ингредиенты:
    Курица;
    Лук;
    Морковь;
    Перловая крупа;
    Вода;
    Соль;
    Масло растительное;
    Перец горошком;
    Огурец;
    Картофель;
    Лавровый лист;
    Томатная паста;

    Солянка из капусты

    Солянка из капусты – это традиционное русское блюдо , вкусное яство и полезная еда . Солянку можно готовить, как из свежей капусты, так и из кислой капусты . Поскольку солянка считается очень жирным и сытным блюдом, предлагаем рецепт диетической солянки из капусты с грибами .
    Ингредиенты:
    Капуста белокочанная;
    Шампиньоны;
    Лимон;
    Вода;
    Огурец;
    Лук;
    Томатная паста;
    Панировочные сухари;
    Сахар;
    Лавровый лист;
    Соль;
    Перец;

    Рыбная солянка

    Рыбная солянка – это невероятно вкусное, аппетитное, ароматное и сытное блюдо, которое готовят из различных морепродуктов. Готовить будем это замечательное блюдо из четырех разных морепродуктов. Можно такжезаменить стакан воды на вино, в этом случае блюдо получится ещё ароматнее и вкуснее. Блюдо подают с макаронами или с рисом.
    Ингредиенты:
    Лук;
    Рыба;
    Кальмары;
    Мидии;
    Креветки;
    Томат;
    Томатная паста;
    Вода;
    Лимон;
    Соль;
    Перец;
    Орегано;

    Скумбрия в мультиварке

    Скумбрия в мультиварке может готовится по-разному, но в основном, скумбрию запекают или тушат в овощами. Нежная и очень вкусная скумбрия с овощами и сметаной может подаваться на стол с рисом, макаронами или картофелем.
    Ингредиенты:
    Скумбрия;
    Морковь;
    Лук;
    Сметана;
    Вода;
    Лимон;
    Петрушка;
    Кинза;
    Соль;
    Перец;
    Специи;
    Adblock detector