• Главная
  • Рецепты блюд с ингредиентом: Лук-шалот

Рецепты блюд с ингредиентом: Лук-шалот

    Картофель с ветчиной

    Картофель с ветчиной и сыром по-итальянски, запеченный в духовке, – новый способ, как приготовить самый распространенный в нашей стране продукт питания. Такая картофельная запеканка получается настолько необычной, вкусной и ароматной, что уже в процессе готовки потенциальные едоки садятся за стол с вилками – в ожидании блюда. Такой результат дает применение...
    Ингредиенты:
    Картофель;
    Ветчина;
    Бульон мясной;
    Молоко;
    Лук-шалот;
    Лук порей;
    Чеснок;
    Масло сливочное;
    Сыр;
    Мускатный орех;
    Специи;
    Соль;
    Перец;
    Розмарин;

    Беарнский соус

    Время готовки: 10 мин.
    Беарнский соус – это очень вкусный нежный французский соус, который готовится на основе растопленного масла, яиц, винного уксуса, лука-шалот и эстрагона. Готовый соус украшают эстрагоном и подают на стол вместе с рыбой и овощами.  
    Ингредиенты:
    Лук-шалот;
    Эстрагон;
    Винный уксус;
    Лимонный сок;
    Сливочное масло;
    Яйца;
    Соль;

    Курица с лимоном, чесноком и розовым перцем

    Курица с лимоном, чесноком и розовым перцем – это невероятно вкусное куриное мясо, жаренное с луком-шалот, чесноком, соком лимона, цедрой лимона и петрушкой на оливковом масле, которое подают на стол с белым или розовым сицилийским вином.
    Ингредиенты:
    Куриные грудки;
    Чеснок;
    Лук-шалот;
    Лимон;
    Петрушка;
    Масло оливковое;
    Соль;
    Перец;

    Берблан

    Время готовки: 20 мин.
    Берблан — это белый густой масляный соус, который подают к рыбе, с очень нежным вкусом. Соус готовится на основе лука-шалот, рыбного бульона, сливочного масла, нежирных сливок и томата. При желании, можно заменить четвертинку томата, столовой ложкой томатной пасты.  
    Ингредиенты:
    Лук-шалот;
    Томат;
    Уксус винный;
    Рыбный бульон;
    Сливки;
    Сливочное масло;
    Соль;
    Перец;

    Укропно-огуречный соус

    Время готовки: 50 мин.
    Укропно-огуречный соус – это очень вкусный соус из сметаны, майонеза, свежего укропа , огурца и кайенского перца, который подают к рыбе. Соус подходит буквально к любому рыбному блюду. Этот замечательный соус можно также приготовить в блендере или в кухонном комбайне, смешав все ингредиенты вместе, до получения однородной массы.
    Ингредиенты:
    Майонез;
    Сметана;
    Огурец;
    Укроп;
    Лук-шалот;
    Перец;

    Рулет куриный с грибами и сыром

    Время готовки: 1 ч. 30 мин.
    Если вы хотите удивить родных или гостей своими кулинарными талантами, то предлагаем вам просто роскошный вариант угощения из итальянской кухни – рулет куриный с грибами и сыром, на приготовление которого понадобится около часа времени и полный набор нужных ингредиентов. Зато результат будет просто потрясающим. Вряд ли какое другое блюдо сравнится...
    Ингредиенты:
    Ингредиенты для рулета:;
    Фарш куриный;
    Панировочные сухари;
    Молоко;
    Яйца;
    Сметана;
    Лук;
    Петрушка;
    Перец;
    Бекон;
    Ингредиенты для сырно-грибной начинки:;
    Масло сливочное;
    Грибы;
    Лук-шалот;
    Чеснок;
    Тимьян;
    Петрушка;
    Сыр;
    Панировочные сухари;
    Сметана;
    Adblock detector