• Главная
  • Рецепты блюд с ингредиентом: Лосось

Рецепты блюд с ингредиентом: Лосось

    Шашлык из рыбы

    Время готовки: 1 ч. 20 мин.
    Как приготовить шашлык так, чтоб он был не только вкусным, но и полезным, не слишком калорийным? Может дело в выборе ингредиентов для шашлыка? Мы хотим предложить на ваш взыскательный вкус шашлык из рыбы. За основу берем лосось, потому что именно эта рыбка является наиболее любимой у многих и она действительно...
    Ингредиенты:
    Лосось;
    Кабачок;
    Для маринада:;
    Кунжутное масло;
    Кунжутные семечки;
    Чеснок;
    Сок лайма;
    Перец;
    Для украшения:;
    Шнитт-лук;
    Лайм;

    Лосось в духовке

    Время готовки: 2 ч. 30 мин.
    Лосось в духовке – это аппетитное ароматное и сытное блюдо, которое прекрасно подойдёт на ужин для всей семьи с гарниром из риса или картофеля. Предлагаем мариновать лосось в оливковом масле с чесноком и укропом, перед тем как запекать в духовке. Таким образом, рыба получается нежная, вкусная и очень ароматная.
    Ингредиенты:
    Лосось;
    Чеснок;
    Укроп;
    Масло оливковое;
    Соль;
    Перец;

    Лосось по-экзотически

    Время готовки: 40 мин.
    Лосось по-экзотически – это очень вкусное и ароматное блюдо из филе лосося, запеченного в соусе из манго, кинзы с коричневым сахаром и свежевыжатым соком лимона. Блюдо следует подавать на стол с отварным рисом. При желании, в соус тоже можно добавить немного оливкового масла, чтобы рыба получилась более нежная .
    Ингредиенты:
    Лосось;
    Манго;
    Сахар;
    Лимон;
    Кинза;
    Масло оливковое;
    Соль;
    Перец;

    Лосось по-гречески

    Лосось по-гречески с томатами, оливками, базиликом и с сыром Фета получается невероятно нежным, аппетитным и очень вкусным. Лосось можно подавать на стол с рисом или картошкой.
    Ингредиенты:
    Лосось;
    Сыр Фета;
    Томат;
    Лук красный;
    Лимон;
    Базилик;
    Маслины;
    Масло оливковое;
    Соль;
    Перец;

    Лосось в апельсиновом соусе

    Время готовки: 40 мин.
    Лосось в апельсиновом соусе – это невероятно вкусное, нежное и очень аппетитное блюдо из жареного лосося, политого соусом из апельсинов с чесноком, петрушкой и шафраном.
    Ингредиенты:
    Лосось;
    Апельсин;
    Лимон;
    Мука;
    Чеснок;
    Вода;
    Петрушка;
    Масло оливковое;
    Соль;
    Перец;
    Шафран;

    Золотистый лосось в лимонной глазури

    Время готовки: 2 ч. 30 мин.
    Золотистый лосось в лимонной глазури – это невероятно ароматный и аппетитный лосось, запеченный на гриле, в глазури из сока лимона, соевого соуса, сливочного масла, коричневого сахара и сухого белого вина.
    Ингредиенты:
    Лосось;
    Лимон;
    Вино;
    Соевый соус;
    Сахар коричневый;
    Сливочное масло;
    Соль;
    Перец;

    Суп из лосося

    Суп из лосося – это невероятно вкусное и полезное блюдо, которое можно приготовить за 30 минут. Это аппетитное и очень ароматноеблюдо, безусловно, понравится вашим родным и близким. Можно вместо воды использовать рыбный бульон, ели он имеется у вас в наличии. Суп можно подавать на стол вместе с сухарями.
    Ингредиенты:
    Лосось;
    Вода;
    Картофель;
    Лук;
    Сельдерей;
    Перец горошком;
    Лавровый лист;
    Соль;
    Перец;

    Суши-торт

    Суши-торт – это отличный вариант сделать вкусную и эффектную закуску без необходимости часами возиться, формируя ролы. Салат в виде слоеного суши-тортика готовить проще простого, вид получается обалденный, вкус – тоже. Рыбу можно брать любую, но лучше всего подходит слабосоленый лосось или семга. Сверху суши-торт можно украсить по своему усмотрению –...
    Ингредиенты:
    Рис;
    Лист нори;
    Лосось;
    Огурец;
    Авокадо;
    Масло оливковое;
    Кунжутные семечки;
    Уксус;
    Сахар;
    Соль;
    Икра;

    Рыбный суп с грибами и сыром

    Рыбный суп с грибами и сыром – это невероятно ароматный суп из рыбы с шампиньонами, плавленным сыром, который перед подачей на стол поливают свежевыжатым соком лимона.
    Ингредиенты:
    Лосось;
    Треска;
    Шампиньоны;
    Плавленые сырки;
    Морковь;
    Лук;
    Лимон;
    Вода;
    Укроп;
    Соль;
    Перец;
    Лавровый лист;

    Лосось с апельсиновым джемом

    Лосось с апельсиновым джемом – это невероятно вкусное и аппетитное пикантное блюдо из филе лосося, запеченного в маринаде из апельсинового сока, соевого соуса, апельсинового джема и горчицы. Желательно, чтобы соевый соус был соленым, поскольку служит вместо соли в рецепте.
    Ингредиенты:
    Лосось;
    Апельсин;
    Джем;
    Горчица;
    Соевый соус;
    Кунжутные семечки;
    Кориандр;

    Лосось в кленовом сиропе и имбире

    Время готовки: 30 мин.
    Лосось в кленовом сиропе и имбире – это невероятно ароматный и сочный лосось маринованный, а затем запеченный в духовке в соусе из клинового сиропа, соевого соуса и тертого имбиря.
    Ингредиенты:
    Лосось;
    Клиновый сироп;
    Соевый соус;
    Имбирь;

    Салат из лосося, сельдерея и моркови

    Время готовки: 20 мин.
    Салат из лосося, сельдерея и моркови – это простой, очень вкусный и полезный салат из слабосоленого лосося, стеблей сельдерея и моркови, заправленный свежевыжатым соком лимона и оливковым маслом.
    Ингредиенты:
    Лосось;
    Сельдерей;
    Морковь;
    Лимон;
    Масло оливковое;
    Соль;
    Перец;

    Запеканка из консервированного лосося

    Запеканка из консервированного лосося – это лёгкое и в то же время сытное блюдо, которое готовят из консервированного лосося. Запеканку можно также приготовить из консервированной горбуши. Блюдо готовить совсем не сложно. Запеканку можно подавать вместе с макаронами, картошкой или рисом Можно также вместо крекеров использовать панировочные сухари.    
    Ингредиенты:
    Лосось;
    Яйца;
    Крекерное печенье;
    Молоко;
    Масло растительное;
    Соль;
    Перец;

    Паста с сёмгой в сливочном соусе

    Время готовки: 40 мин.
    Паста с сёмгой в сливочном соусе – это итальянское блюдо, которое обладает очень нежным вкусом и ароматом. Пасту едят сразу после заправки соусом.
    Ингредиенты:
    Макароны;
    Лосось;
    Лук;
    Мука;
    Чеснок;
    Молоко;
    Сыр;
    Зеленый горошек;
    Грибы;

    Блины с лососем

    Блинчики как и оладьи из гречневой муки- славянское блюдо. В России же блинчики едят как с красной и черной икрой ,так и со сметанкой и всеми видами копченой и соленой рыбы.    
    Ингредиенты:
    Для приготовления начинки:;
    Укроп;
    Цедра лимона;
    Лук;
    Лосось;
    Соль;
    Перец;
    Для "гречневых" блинов:;
    Пекарский порошок;
    Соль;
    Яйца;
    Молоко;
    Масло растительное;
    Для украшения:;
    Лимон;

    Лосось в сливочном соусе

    О пользе рыбы знают все. Мясо речных и морских обитателей является незаменимым источником очень важных для здоровья микроэлементов: йода, фосфора, магния, селена, цинка, ненасыщенных жирных кислот, очень качественно белка. Регулярное употребление рыбы способствует качественному кроветворению, нормализации обмена веществ, снижению уровня «плохого» холестерина, улучшению зрения, состоянию зубов, волос, ногтей. Особенную ценность...
    Ингредиенты:
    Лосось;
    Сливки;
    Дижонская горчица;
    Лимон;
    Яйца;
    Зелень;
    Перец;
    Соль морская;
    Adblock detector